ハウスする前に早く何のためにゴミクズの 1を切り捨て、クソ鯖のメンテもしない、サットも再開しない
こんなユーザーを舐めたやり方をしてる サテラの擁護してるのか答えてみろよwww

オメェ、自分で自分のこと言ってりゃせわね〜や 爆、爆、爆

何でもかんでも = 小学生に結び付けるところが、単細胞、笑、

オメェより、頭いい小学生いっぱいんぞ〜〜〜 笑、


あ〜、

臭っせ!臭っせ!、寄るな!、寄るな!


小学生(という前に早く何のためにゴミクズの 1を切り捨て、クソ鯖のメンテもしない、サットも再開しない
こんなユーザーを舐めたやり方をしてる サテラの擁護してるのか答えてみろよwww )

注;( )この文章は豚が考えた駄文です wwwは豚足です 
笑、ブヒ〜ブヒ〜