X



【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@編集中
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:23.00ID:E+3N+Pw9

取り消じゃなく時間で終了したポイよ。
因みに、海外サイトww
前に誰か掲載してた物ね。
ttp://www48.zippyshare.com/v/xjH0xEdO/file.html

定番のICカードリーダーライター
https://www.amazon.co.jp/dp/B00EUV2NVE/
miniB-CAS用なら、こっち
https://www.amazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/

前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 176
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1521079889/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 175
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1520114438/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 174
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1519132116/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 173
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1518524204/

※ワッチョイ無しでスレッドを立てる場合は本文1行目に
!extend:default:none:1000:512
と記述する
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0574名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 20:11:58.58ID:PMFeO6Yx
>>572
ありがとうございます。

WOWOWは2000/03/01uncontactedと出ました

14の書式はどこが間違ってるかご教示いただけないでしょうか?
0575名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 20:17:12.11ID:hQ2G/zCs
>>574
前スレ見たんだろ?
レス追えば163に
大変申し訳御座いません、>>43は間違いでした、正しくは下記の如くです。
って書いてるだろ
0577名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 20:32:10.27ID:ae4rm6tm
>>574
r6の場合contract.txtに記載されているCVIが適切じゃないと正確な情報が表示されない
r7ではCVI不要だがWorkKeys.txtが適切じゃないと意味無い
理解できなければ最新のcasinfoを使用した方が早いな

CardTool_Xmas2016_Add_Restore_r6のWorkKeys.txtの書式はこれ

Kw02 = 06 0000000000000000 07 0000000000000000 WOWOW
Kw03 = 04 0000000000000000 05 0000000000000000 Star Channel HD
Kw17 = 07 0000000000000000 06 0000000000000000 SkyPerfecTV E2 / 110CS
Kw1e = 02 0000000000000000 01 0000000000000000 NHK

あとは自分で情報集めて正解Kwで置き換えろ
0578名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:07.12ID:LoeK6Nud
[Safenet]
BID=1d
KW0=00 00 00 00 00 00 00 00 00
KW1=01 db a4 96 ac ec ef 81 28

[NHK]
BID=1e
KW0=02 8d 82 06 c6 2e b1 41 0d
KW1=01 15 f8 c5 bf 84 0b 66 94

[Email]
BID=20
KW0=00 00 00 00 00 00 00 00 00
KW1=00 00 00 00 00 00 00 00 00

[NHK_Email]
BID=01
KW0=02 8d 82 06 c6 2e b1 41 0d
KW1=01 15 f8 c5 bf 84 0b 66 94
0580名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:08.88ID:PMFeO6Yx
>>577
丁寧に教えてくれて、ありがとうございます。そのフォーマットに調べたものを入れてみます。
0581名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:39.41ID:SSg01zRi
>>577
最低限の仕組みを理解してない人は
ずっと0206と0207とかにしちゃいそうだなw
0582名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:27.18ID:c9pUZO89
>>573
          _____
  .ni 7    /        \  
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0583名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 02:49:35.15ID:5RRsXTfJ
>>22の再配布はいつですか?
0584名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:57.05ID:5RRsXTfJ
間違った >>12は今後再配布ありますか?
0586名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 04:04:47.87ID:NeoU1kob
知らんよ
3週遅れで来て拾えるほど甘くないし
上げる方はリスクしか無いんだから、その時期に居なかった自分を恨め
0587名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 06:42:18.24ID:ohTilXcS
>>581
現時点でKw0208はEMMで配信されていないからねぇ
一応、これが最新だと思うよ
0588名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:08:56.86ID:hGwdJTm9
>>587
馬鹿はレスするなよ
0589名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:25:38.12ID:qbn+go3w
>>588
昨日確認できたEMMではKw0207/K0304/Kw0305/Kw1707/Kw1706が配信されている
Kw0208は未確認。本当に配信されているの?
0590名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 07:28:15.04ID:eA5XVROg
瓜成柿買えて見通しも問題ないからしばらく来てなかったけど
なんだかスゴイ難しい話しになってるね
0592名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:49.11ID:oXZmwAuP
>>589
新しいKwが降ってるかどうかの話じゃなくて基本的なこと理解してないと
06→08、07→09…と番号が奇数偶数でそれぞれ変わっていくのを
そのまま置き換えずにその後ろだけ変えるやつもいるかもなと冗談目かしてただけだろ
0594名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 08:21:41.65ID:DBNkMcM3
なんか知り合いが星は映るがwowだけ 映らなくなったって言ってたな 
なんでだろ?
0599名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 10:23:40.24ID:qHPw7heF
>>598
無能チョンにチョン呼ばわりされたくねーし
死ぬまで悩んで死ねバカチョン
0601名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 10:39:12.02ID:K8V++Q73
各種お問い合わせ先

書き換えのコツ → 財務省
証拠隠蔽のコツ → 防衛省
疑われた時、逃げ切るコツ → 加計学園
0602名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:20.35ID:nEEKBIpi
>>601
つまらん
0604名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:58.84ID:hGwdJTm9
>>601
つまらん
0609名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:19:45.26ID:aKNhPm5+
理解していようがいまいが神が降臨するたびに問題解決してきた件
0610名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:32.31ID:RQGKIfor
プレミアムの方を見れるやきそばのぼったくりはどうなった?
0611名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 13:46:38.69ID:3ZUDLa1B
神は自分で契約してhackしてるんだろうか・・・

昔のゲームCD-Rコピーとかもプロテクト破りが主で
ゲームはしないらしいと聞くしな・・・
0612名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:58.34ID:eZhWYFNK
>>610
削除ではなく補う改竄問題w

>プレミアムの方を見れる(筈の)(自称)やきそばの(詐欺)ぼったくりはどうなった?
0614名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:27.57ID:lAa1R1Ut
>>611
>昔のゲームCD-Rコピーとかもプロテクト破りが主でゲームはしないらしい

まさしくその通り
逆アセンブルして、どの数値が何に対応してるのか追求してくのが楽しかった
エロゲなんて画像ファイルだけを抜き出して楽しんでいた

結果、クリアするのと同じ時間を要してたんだけどなwww
0617名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:09.99ID:/FwSMvaL
わたしのおじいさんがくれた初めての角鶴、私は17歳でした。
倍成書き換えで、伏見町ができちゃった。
こんな素晴らしいことが出来る物をもらえる私は、きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいさん、孫にあげるのは、もちろんGUI角鶴。
何故なら彼もまた特別な存在だからです。
0618名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 19:16:03.97ID:oVxwq6UF
>>615
どの漏らし?km:88aa****・・のヤツですか?

今からEMM監視してもまだ降ってますかね?
お試しのEMMってどのくらいの期間降るのか
0619名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 19:25:49.24ID:hGwdJTm9
>>617
なぁ、面白いと思ってカキコしてるん?
ぜってー爆笑レスが付くって思ってんの?
なぁ
0620名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:00.36ID:ohTilXcS
>>618
それだよ
wowowだけ正規で申し込んだんだな
結果が残念な事になっているが
0624名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 20:19:28.35ID:3wTYe/JW
>>618
去年と同じ仕様であれば毒にも新kwが含まれてるはずだから焦る必要はないと思う
0626名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 21:26:59.01ID:zxrXXULq
http://b-cas.cn 改造済B-CASカード販売している 海外購入すれば、安全安心
0627名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 21:34:01.95ID:K6z/OV1v
岡崎に頼めばタダだぞ
0629名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 22:47:57.29ID:8GskqVkQ
>>617
誰もおまえのパロディ(?)を
面白いとはおもわない。
リアル社会でこれやったから、
周囲はおまえを変人、異常者扱いしてるのだよ。
0633名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:23.46ID:pR3mptkn
>>632
ほんと馬鹿だな
0636名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 23:11:20.54ID:+qFj+hH9
やけに必死に岡崎コピペを否定する奴がいるな

どうやら、この中に岡崎本人がいるようだな
0639名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/05(木) 23:46:45.34ID:+qFj+hH9
文面から醸し出されるキチガイ臭

キチガイには自分以外の人間がすべてキチガイに見えるのです
0643名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 06:05:09.74ID:nA8GoBmz
むしろハズレカードを売ってくれ
700円はちと高いが300円くらいなら10枚買うぞ
0644名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 06:44:52.84ID:CFfyUjPE
>>632
これ以上の情報は出さない方が吉
自分の胸の内にしまっておいた方が良い
0646名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 07:57:38.64ID:41L+jQbo
BCASカードやってるのって世界でも日本だけだよね?
こんな利権が欲しい役人のための制度は廃止すべきだろ
0647名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:01:37.47ID:YZtJPs3w
>>646
でも、その利権が存在したから、君は不正視聴できているのではないか?
0648名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:52.21ID:74xd4h+T
>>645
馬鹿だろ
こんな情報が拡散してしまったら対策されかねない
wowowが良い例。現行Kwしか降って来ないだろ。去年は時期運用予定Kwが降っていたのにな
気付いた人だけ黙って使わせて貰っていれば良いんだよ
0650名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:08.51ID:YZtJPs3w
>>648
それが、小姑根性だというのよ。
気付いた人って、結局、人から教えてもらっただけ。その時期が早いか、遅いかの差だけ。
0651名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:19:40.37ID:YZtJPs3w
>>650
それに、情報拡散って当事者が不正視聴止めようキャンペーンで拡散してたじゃん。
0654名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:27:30.94ID:m9ILxuxk
>>651
特殊詐欺撲滅キャンペーンをみて、「ああ、こんな手口もあるのか、オレもやってやれ」って思うヤツもいるかもしれんが、だからといって撲滅キャンペーンが特殊詐欺を助長してるわけではない
0655名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:42:06.98ID:XRiecyQQ
>>654
馬鹿、あれはひっかかるなというアピール。
これは、悪いことするなよのアピール。
0656名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:48:46.97ID:IEVSIzHM
不正視聴もカード改竄もしてなくて、ただ放送波を懐石するのって何か罪になる?
0657名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 08:53:34.92ID:qkCTTP4N
 
すいません初心者です、ネコのノドがグルグル鳴ってるんですが病気でしょうか?
0659名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 09:53:56.12ID:beCuoliU
>>656
スレちですよ
警察庁にお聞き下さい
0660名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 10:12:23.15ID:ynSRzBMb
>>601
残務処理→日本相撲協会
0669名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 14:13:42.27ID:NQpPZ4dn
>>666
いや 切り替わった後 きちんと書き換えて映ってたんだよ
で、一昨日見たら 映らなくなってた。別のカードでは見れてるんで、そのカードだけ 見れなくなったのよ
0670名無しさん@編集中
垢版 |
2018/04/06(金) 14:18:48.01ID:NQpPZ4dn
ちょっと前のレスでワウ見れない ってのが
いくつかあったから、試しにチャンネル合わせたら、見れなくなってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況