X



SATELLA1・2 サテラ1,2改造版 40台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7f98-E6HK)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:18:40.22ID:oHqr9th10
■サテラシリーズ(オリジナルは海外衛星受信機だが改造するとス◎パーP専用受信機になる)
◎「旧サテラ1」(部品違いで、初期、中期、後期の製造ロットが存在する、製造終了品)
◎「新サテラ1」(LEDが青色の物でスノー、ブラックの二色がある、製造終了品)
◎「サテラ1-Z」(新サテラ1より、速度が向上した現行モデル)
◎「サテラ0」(HDMI端子が無い、コストダウンモデル)
◎「SKYLAB-HD」(サテラ1のOEMで、ファームは未だサテラ1の177パッチ相当、録画機能が無い)
◎「サテラ2」 新設計。
(2番組同時録画の高画質ダブルチューナー、USB3ポート(2TB) 合計6TB NAS対応、自動アップデート、無線LAN)
http://shuttletec.com/world/item/tuners/
★現状、Sky> サテラ

※Skyとサテラの比較表
http://smart-life.blog.jp/archives/51743266.html
0715名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf76-aDoj)
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:50.56ID:j8d8Udsh0
>>708
不正なものを排除する意味かな。
DIABLO IIでアイテム偽造して、アカBANくらったことあるわ。
0717名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff8a-XjIH)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:26.21ID:tymjXanW0
サットチャンネル改めサクラチャンネル
0718名無しさん@編集中 (ワッチョイW c3c3-7Eb0)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:22.93ID:q0A8G8340
センスねーなー。
元々、コマーシャルサイト何だから当たり前じゃん。
そうではない風にしてるだけ。
サテラを売る目的以外で運営していると思っているヤツが大杉。
ボランティアやNPOだと思ってるの?
ウブだねー、童貞?
0722sage (ワッチョイW cf9f-mve0)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:23:23.88ID:/1nPuWM40
サーバー、落ちてますか?
0723名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f9f-NNfT)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:30:10.23ID:NT7KM7I00
 サットはあほな、ガキが多い、多い、多い、多い、多い。
0724名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f9f-VOgl)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:21.61ID:NT7KM7I00
>>772
サーバー、落ちてるんか?
0725名無しさん@編集中 (プチプチ 0H67-g3EB)
垢版 |
2018/08/08(水) 13:23:56.11ID:yqVsEeYlH0808
>>723
ジジイがほとんど。
0732名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6374-XNw7)
垢版 |
2018/08/10(金) 09:01:48.28ID:3XNFCjjO0
まぁBANしたという前例が出来てしまったからなぁ
いつでもサット(スカパパ)側は逃げれるぞって事だからなぁ
0734名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa2f-qiom)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:10:31.59ID:Wo5BzoVNa
在庫処分が終わったらスカパパ鯖を立てておく必要も無くなるしな
12月には2も売り切る予定なんだろ
0737名無しさん@編集中 (ワッチョイ de76-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 04:14:57.43ID:uLBmMIrP0
>>736
プレミアムチューナとペアリングができないから、映らないよ。
0738名無しさん@編集中 (ササクッテロ Sp03-gTy7)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:10:58.28ID:HE/Nrnytp
>>737
PC用のFTAチューナーと組み合わせて使えばいいじゃない
TBS69xxシリーズとかとtvtest、EDCB
ペアリングという作業自体が必要なスっすぃんぐ
0744名無しさん@編集中 (ワッチョイ 069e-g+Va)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:03:31.47ID:NIhItFLT0
>>743
あたりかも、タックンもBANされトンズラするかの知れませんね!
0746名無しさん@編集中 (ワッチョイW ee46-8RDK)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:32:56.21ID:cnAmp2RD0
今更extraなるサーバーを作って少しの間見えるようにしたりと小細工してもこないだまで一年近くBANした実績がある以上2とか五万も出して怖くて買えないよ。
一万なら考えてあげる。
0751名無しさん@編集中 (ワッチョイ de76-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:04:38.28ID:qrNsi/pG0
AnitubeをBANしても、ほかにあるしな
https://www.watchanimes.net/
0754名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b61-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:57.57ID:7eqfOHr10
2持ってるやつははっきり言ってもう覗く意味がなくなった

1持ってるやつも理解してるやつは自分で打開して、できないやつは諦めた。

サットに残ってるやつは根強いアンチ暇なニートくらいなもの

ぶら下げる餌が遠すぎたね。
0757名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 0356-edN5)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:08:14.05ID:7sbWnBqD0
何月何日何時をもって使えなくなりますってアナウンスがあって
カウントダウンでもあれば
諦めがついたかもしれないし2も買ったかも知れんし、いじってまでもする事はなかったと思うが
黙ってぶち切りして、使えなくなりましたぁ?舐めとんのか?
0759名無しさん@編集中 (ワッチョイW ee46-8RDK)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:09.78ID:EvLavCgb0
古いのBANして2を買わそうなどと安易な発想で今の事態を招いた張本人は相当な馬鹿
0760名無しさん@編集中 (ササクッテロラ Sp03-gTy7)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:46:07.93ID:45lU6O3tp
っていうかそうしないと売れないしな
それに、これにしろアボガドにしろ
買ったからずーっと見続けられると考えるのは甘い
0761名無しさん@編集中 (ワッチョイWW 1b05-yVHU)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:00:02.20ID:EarE7O4T0
BAN解除の情報が出た時、「面倒だから2買った」って書いてたのもサクラ。
0762名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6376-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:11.31ID:QRv/hojf0
ポイントは、1系ユーザー以外損してないことだ
目的は、2への置き替えじゃなく、スカパパサーバーの通信量の削減にあった。あのまま運営していたら2ユーザーごと破綻していたからだ
1系ユーザーには、2ユーザーを生かすために犠牲になってもらう。ただし、1系ユーザーへの救済措置として、格安サーバーを準備し機会損失を抑止する
完璧な戦略だろ。中国なめんなよ糞ジャップ
0763名無しさん@編集中 (ワッチョイW 63c3-Eez5)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:52:49.23ID:LP+iq0D00
>>762
1系ユーザー以外損してない→0、2が損していないってこと?
目的はスカパパサーバーの通信量削減→否、2の販促以外無いでしょう
格安サーバーを準備→1サーバーに押し込んだけど、オランダのまま他のサーバーと同じ
機会損失を抑止する→何の?1ユーザーが視聴する機会?
完璧な戦略→どこが?
中国〜ジャップ→K国でしょ?
あー、やっと理解した。sat側目線で書きたかったのね。下手くそ。
0766名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 04:33:27.87ID:bfZrNtT00
プレミアムのチャンネルがまた減る。プレミアム全体の終了も近い
https://www.skyperfectv.co.jp/info/premium/618.html

■閉局のお知らせ

●スカチャン2
放送チャンネル:582
閉局日:9月25日(火)24:00

●CNNj
放送チャンネル:566
単チャンネル販売終了:9月30日(日)24:00

●FOXクラシック 名作ドラマ
放送チャンネル:652
閉局日:9月30日(日)24:00
0767名無しさん@編集中 (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:35:47.48ID:Tsgfql7Ta
全く見ないチャンネルだね、だから閉鎖されるんだろうけど
まあプレミアムとかサムライしか用事ないからどうでもいいけど
0768名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f80-CEJQ)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:15:31.00ID:U3Cd1IZH0
FOXクラシック → ナイトライダーシリーズ、コンバット、Xファイルシリーズ、良く見ていました

閉局するのは残念ですね
0769名無しさん@編集中 (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 11:35:07.68ID:Tsgfql7Ta
まあエロ需要がある限りプレミアムも無くせないわな
0770名無しさん@編集中 (ワッチョイWW ab41-KR6j)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:47:09.38ID:zfCeVrZ20
cs110度にサムライがいったときが、プレミアムの終了のような気がするw
昔のディレクtvだとパックの中身にサムライがあってよかったんだけどねぇ
えろ&賭博があるかぎりまずなくならないでしょ 、衛星が落ちでもしない限りは。
0773名無しさん@編集中 (アウアウエー Sa3f-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:36.09ID:Tsgfql7Ta
歳とか関係ないだろチョンコ(笑)
0774名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:36.31ID:bfZrNtT00
https://www.skyperfectv.co.jp/info/basic/609.html
■開局のお知らせ

●KBS World
放送チャンネル:317
開局日:10月1日(月)0:00

●Mnet
放送チャンネル:318
開局日:10月1日(月)0:00

●エンタメ〜テレ☆シネドラバラエティ
放送チャンネル:301
開局日:10月1日(月)0:00
0775名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:20:00.73ID:bfZrNtT00
>>772
>KBSは落選

はあ?10月1日開局予定だが。
0776名無しさん@編集中 (ワッチョイ ef9f-+U5j)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:25:03.86ID:grTwF+JY0
年寄りはなんで、あんなにウザくなるんだろう?。
教えて!。
0779名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f7f-6lgt)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:14:40.68ID:JZNmlrDB0
K-POPw
0784名無しさん@編集中 (ワッチョイW 0f9e-3bXv)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:40.94ID:IpE0Eawl0
>>782
へんな思想持ってるのはどっちもにしろ老人ばかり。左も右も腐ったじじいの集まり。
このスレはチョンコとか平気で書けるレイシストの集まりだろ。他人を馬鹿にして自分の劣等感を満たそうとする最低のレイシストども。
0785名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f7f-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:05:34.31ID:FqhIJHhK0
まあ落ちつけよチョンコ
0786名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0b06-uETV)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:46.44ID:H3ORI+bU0
>>784
思想に老若は関係ない
くわえてネット洗脳は若い分世間知らずの無知に拡大はしてる
頭の弱い分がネトウヨになるだけ

ただこの手の低偏差値レイシストはいくら言っても無理なんだよ
頭に浮かぶ枠組みが限定されてそれしか考えられないキチガイだからな
0787名無しさん@編集中 (アウアウカー Sa0f-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:07:20.76ID:8UsEeVcva
チョンにはキチガイが多いから、その文化(K-POP等)含め嫌われている。
竹島の問題もそうだが、例え話、ある日突然やってきてお前の家、今日から俺のものだからとか言い出しちゃうのがチョンだからな。
考えが恐ろしい。
0788名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-6lgt)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:31:20.31ID:0EyfDLew0
アダルトチャンネルは年齢詐称が多すぎるからな。
40代のおばちゃんが女子大生、若妻の格好しているし。
0790名無しさん@編集中 (ワッチョイWW cbab-OESD)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:00:13.00ID:OWIYTwF70
>>789
整形国家だからね。顔も経歴も詐称するよな。

にしても寒流多過ぎ。専用chあるんだからそっちでやれ。WOWOWでやるな。
0791名無しさん@編集中 (ワッチョイWW cbab-OESD)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:01:16.51ID:OWIYTwF70
>>788
深夜に一斉に熟女モノやるのなんでなん。最近はお婆ちゃんとかあるし。

若者をEDにしたいのかな。
0792名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:46:51.78ID:0EyfDLew0
BSスカパーの番組で日本の場合
AV女優 1万人、AV男優 50人とか言っていたな。圧倒的に男優不足なんだってさ。

お前らもチャンスあるかも!
0793名無しさん@編集中 (ササクッテロ Sp8f-ur/W)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:00:54.36ID:5TWVIk4Bp
金にならんもん
0794名無しさん@編集中 (スププ Sdbf-E+4J)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:28:53.72ID:rzHVet7bd
>>792
お前にもな
0795名無しさん@編集中 (トンモー MMcf-6lgt)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:58.71ID:jM17LthFM
若いときに機会あったら応募してみたかったな(^^)むきむきじゃないから漏れたろうけど。
0796名無しさん@編集中 (ワッチョイ 8b61-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:39:25.35ID:lVATggTr0
誰でも興奮しなきゃいけないのに興奮しても出すなと寸止めされるっていう本能に逆らうことは普通に才能が居るし難しいじゃないかな。

整形してりゃいいオンナとの違い
0797名無しさん@編集中 (ワッチョイWW cbe5-OESD)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:46:25.08ID:w/rT8u9y0
>>795
介護士モノに出てる爺ちゃんいるじゃん。

生涯現役でありたい。
0798名無しさん@編集中 (ワッチョイWW ab41-KR6j)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:14:36.05ID:f1Nsvz9h0
その手のアダルトもので、一番怖いのがパッケージの女優と実際の女優の
差がデカイやつだと思うw 最近のフォトショップはすげー偉大だ
BBAが若くなりすぎてるぞw
0799名無しさん@編集中 (ワッチョイ cba9-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:29:52.59ID:1W7GagbE0
652CH FOXクラシック  9/30で閉局  逃亡者シ−ズン2で終わる

残念  しかし逃亡者シ−ズン1から4まで 別の局で再放送を希望
0800名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9f7f-9S9E)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:32.90ID:9WHGvNV+0
チョンBBA消えたな(笑)
0801名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f80-CEJQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:20:34.85ID:K1MTfXy60
EXTRAサーバー 相変わらず映らず真っ黒・・・・やっぱりだめかも?
0802名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:15:05.08ID:kd/1HjaS0
昨日、「スカパーとフレッツを解約して、CATVに一本化しませんか」と営業が来たわ。
断ったけどさ。

サテラ1Z/2使いにCATVは不要だもんねえ。
0803名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:19:03.06ID:kd/1HjaS0
ちなみに、55年前の東京の女性
https://i.imgur.com/caNPzGd.jpg
0805名無しさん@編集中 (ワッチョイ ef9f-+U5j)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:42:45.97ID:DTLBEfbt0
サット死んでるな。
0806名無しさん@編集中 (ワッチョイW cf46-E+4J)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:31.45ID:Ty37C1JG0
こんな操作やってるから2なんか買う気が失せる。
いつBANされるかわからないからな。
こいつらほんと馬鹿だな。
0807名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9f7f-9S9E)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:47:08.34ID:lNNO2A3n0
じゃここにも来なきゃいいだろ
お前ほんとに馬鹿だな
0808名無しさん@編集中 (ワッチョイW cf46-E+4J)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:49.92ID:cmV3BNf90
>>807
お前みたいな低脳馬鹿を救うために教えてやってるだけ。
わかったかバカ!
0809名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0f76-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:49:06.64ID:N2Kd/YD00
サテラより、プレミアムサービスそのものの存続が怪しくなってきたな。
とにかく解約が止まらない。
プレミアムは今年度中に契約100万割れへ。
なのに大幅値上げとか、さらに契約者を減らす愚考。
0811名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9f7f-9S9E)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:09:59.40ID:lNNO2A3n0
>>808
BAN食らって発狂してるだけだろ
ざまあーwwww
0813名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9fb3-MKBk)
垢版 |
2018/08/20(月) 23:36:10.77ID:Zieleoq00
MACアドレスの偽装に成功した1とゼロと1zのユーザーだっているだろう。
ちなみにウチも偽装成功した1z 快適で超安定している。

いつまでこれで試聴できるのかはワカランが仮に見れなくなったとしてもサテラ2なんか買う気にならないな
0814名無しさん@編集中 (ワッチョイ ef9e-50HZ)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:34:52.20ID:b3jRK7eH0
>>813
同感
0815名無しさん@編集中 (スププ Sdbf-E+4J)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:27:23.13ID:48fMVHEAd
>>811
こういうバカがいるからサテラもやっていけるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況