まあキチガイは放置しとくしかないだろ
前スレからずっとバカの証左のオウム返しが特徴的なやつだから
英語が出来ない六角ボルトくんだから

サテラのcharoとかmoguとかもB-CASはよう知らんと自白してたわけだし
詐欺連呼のこいつもSCAも出来ないの丸わかりで誤魔化してた始末だったわけだし
ヤフオクでパッチ入れたサテラ業者とかもアボカド敵視かもしれんけど

ヤフオクみたらペアリングチューナー込みはなくなってたね
やあ脅して商売の邪魔して悪かったなーw
色々試してるんだろうけどただそんな露骨なのはさすがにな
そーゆーのはオクで寝かせカード売ってるみたいな
いかにも頭アレな気配の無敵の人に任せときゃいいのよ

ヤキソバンも動き無しか…
どうなるんだ!ふーりお(なぜか変換できない)