X



【B-CAS】sc sca オプション part10【Km】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@編集中
垢版 |
2019/08/27(火) 17:14:52.10ID:rYCweVCF
!extend::none::

マスター鍵 (Km) 解析の成功率を高めるための情報を収集するスレッドです

必要なツールは全てsoft2で配布されている
https://ux.getUploader.com/soft2/

定番のICカードリーダーライター
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CAS用ならこっち
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS用変換アダプター
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え)

前スレ
【B-CAS】sc sca オプション part9【Km】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1562949572/

※ワッチョイ無しでスレッドを立てる場合は本文欄1行目に
!extend::none::
と記述する
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured
0903sage
垢版 |
2020/02/08(土) 16:27:20.89ID:P7rJrBB6
くれや
edithcarbonellmite@gmail.com
0904名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/08(土) 16:57:35.52ID:x2e15kzh
今更感満載のB-CAS 風呂で時限配信してた「sc_v1.0」
shieldさん もう一般ピープルにプリーズwww
0905名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/08(土) 21:23:01.16ID:f9V/OYxx
クレクレ君に時限配信で出される課題はクリア出来ないと思われる
0906名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/08(土) 21:52:17.76ID:L2Xuiw0/
soft2のあれが正解?
0907名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/09(日) 23:33:36.38ID:wL12NaZo
三条市の在日のせいでsoft55が全デリ
0908名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/15(土) 21:13:39.45ID:jXf7+q0p
wwwwwWWWWW
0911名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/22(土) 09:15:12.04ID:pnWiShpR
何で今更 変な風邪でも患ったか?
0912名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/22(土) 09:18:36.11ID:pnWiShpR
あと こういったスレ何も無い時に張り付いて無い奴程急に喚き出す これこそ醍醐味
0915名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/23(日) 04:00:32.24ID:hvgSpYNW
「性能差は変わらん」??
0917名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/24(月) 15:48:38.41ID:R9IAOuaa
>>892
ただのモテナイ君か…
0920名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/24(月) 17:17:02.28ID:5v8bm8gp
>>910
1.00はAVR de SCR専用に特化されてるから市販のカードリーダーじゃ動かない
0921918
垢版 |
2020/02/24(月) 18:06:34.41ID:Usr1Rq7b
>>919
やっべぇ
そのうちお迎え来るなこりゃw
0923名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/25(火) 03:11:08.24ID:uRSqP0zN
げげ、30年ぶりに、"いんきんたむし"になったわ。
0927名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/25(火) 23:02:56.02ID:TZjK/Ye6
>>923
荒塩をひと握り持って風呂に行き
ゴシゴシ洗う→ ぬるま湯で洗い流す

風呂上り直前か入る前かは45年も前だから覚えていない
0931名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/26(水) 17:41:54.38ID:6AXhrB9Q
WOWOWテロップってチャンネル変えた直後に数秒ほど表示されるアレかと思ってたけど違うんだな
今まで勘違いしてた
0934名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/27(木) 13:49:32.65ID:5kbIWldY
高校の時になった!かゆかった!!

毎朝、毎晩シャワー・風呂で良く洗えば問題なし!!
0935名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:51.95ID:WYSFW6JS
ヒザ付近まで到達しそうになってたw 経験者は理解出来るはず
0937名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 09:57:28.30ID:S3AYrM9h
マスクどこにも売ってねーな
もうストックが切れてしまうわ
0938名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 10:03:15.79ID:6J3w8aKF
1枚目で10日使ってるのでまだ半年は持つな。洗えば穴が開かない限りOKだってよ。
汚れたらハイターで漂白。
0939名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 10:04:51.71ID:6J3w8aKF
帰ってきたら毎日アルコールスプレーで殺菌してるわ。
0942名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 13:07:35.31ID:zPkRCz1j
君たちが衛生に注意してくれているから自分はマスクもせずに外に出ることが出来ます

ありがとう


あれ?なんか熱っぽいな(ゲホッ!ゲホッ!)
0945日本再塗装中・・・・・
垢版 |
2020/02/28(金) 17:00:45.53ID:jZvXXrAv
マスク販売品無し
粉塵用 有機溶剤用 も なかったです。
削って下塗り上塗りするのに必要。
交換用フィルターが少し残っていたのでそれで作業中でした。
でも、もう手元にないんです。
安い中国製に頼りすぎてた反省!日本製増産頼んます。
ついでにサージカルマスクも・・・・
0946名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 17:06:57.13ID:7I+9MD/2
マスクのみならず、トイレットペーパーや(ティッシュじゃなくて)ティシューまでもが
買い占めされてるとか
0948名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 22:23:10.33ID:SsEkFAr9
妊娠すればいらない
0950名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/28(金) 23:12:48.33ID:0n1WT2dC
>>936
間違えた
PB-MC02な
0952名無しさん@編集中
垢版 |
2020/02/29(土) 18:33:48.73ID:O37wWL4G
>>950
サンクス
0954名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/01(日) 20:46:19.32ID:zBysXLqQ
>>946
今日スーパーに行ったら普通に置いてあったわ
買わなかったけど
0955名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/01(日) 20:48:17.74ID:zBysXLqQ
置いてあったっていうのはトイレットペーパーとティシューのことね
マスクは確認しなかった
0958名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/01(日) 23:17:28.21ID:aCvMHGX3
時代はペーパーレス!

和式トイレで紙が無かった時
そう、指で肛門をぬぐって 流す水流で洗った。
0959名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:43:37.14ID:ZnhthMkA
>>957
札幌住みだけど土曜の夕方数人の男女がスーパーやホームセンターで棚にあったトイレットペーパーを
小脇に抱えて全て買っていったわ

因みに先週木曜日東京でもトイレットペーパー売り切れのところが多かったぞ

アスクルも九州地方に想定を超えた注文が発生して発送に遅延が発生って記載があったぞ
0960名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:55:14.08ID:K6J7tHHs
玉葱重くね?
0961名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/02(月) 07:58:04.30ID:tqbEyy/Z
おつぱい重い
0963名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/02(月) 17:23:58.21ID:WXr3rA1p
そういや昨日からCS800が新しいチャンネルになったんだった
0966965
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:31.31ID:6yahPBcD
あ、チャンネルを合わせたときにTVやレコーダーが出すチャンネル表示内のロゴがスカサカのままね
放送の右上のロゴは変わってた
0967名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:29.60ID:TwoMHdJq
人気のサッカーをDAZNにとられまくって、野球を放送するしかなくなってしまった
敗戦処理チャンネル
0971名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/03(火) 21:19:25.74ID:U3/mChAX
>>969
真面目な話で申し訳ないけどこれは買うしかない
0973名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/04(水) 06:42:17.99ID:YwXWvXfJ
IPAでいいだろ
0974名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/04(水) 07:54:23.42ID:Jesgm/C1
IPA使うと分かるが皮膚の水分全部持っていかれてボロボロになるからお勧めしない。
0975名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:59.62ID:tsu4oFmD
>>969
どうせ高い物じゃないんだから1枚くらい持っててもいいかもな
0983名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/06(金) 12:46:15.87ID:D1b5FXwM
次期運用予定のKwがプリセットされたB-CASカードって出回ってるんだろうか?
0986名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/07(土) 06:51:02.47ID:F/4fddIG
やっぱそれしかないか
0987名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/07(土) 07:31:53.82ID:8M+Qb59h
電器屋でバイト
0988名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/07(土) 18:57:48.45ID:OUNpQt/q
だな♪
0991名無しさん@編集中
垢版 |
2020/03/08(日) 02:27:30.27ID:3qQdEbp2
新型コロナは人類の世代交代を加速させ、老害を減らし、高齢者の医療費をこれ以上膨張させないように、若人には発症 しない。
そして老人を即座にピンピンコロリで天国に送るように設計した人工的なウィルス。
地球上のあらゆる国々の人口構成を最適化するノーベル賞候補の中国人開発作品なんだって、隣のお婆ちゃんちのネコから教わったよ。
0996sage
垢版 |
2020/03/08(日) 09:07:43.16ID:/stEdua3
サテラより、coinyだろ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況