X



【B-CAS】Bカスカ2038化書換ツール配布所249

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@編集中
垢版 |
2021/08/26(木) 16:40:51.30ID:lqjTAAF80
テンプレは誰かヨロ
VIPQ2_EXTDAT: default:checked:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 08:51:16.17ID:v+MC/5de0
<俺の好きなドラマ>

最高の離婚
探偵が早すぎる
リッチマン、プアウーマン
それでも、生きてゆく
LOST


ざっと思いつくまま上げてみた
めちゃ古いやつ(「君のためにできること」「悪魔のKISS」「ブギシリーズ」など)は
ほとんど覚えてないので割愛
0853名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 08:55:21.59ID:qKfZQ9uJ0
>>850
おしい。これはシシウマ。
0855名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 09:05:13.39ID:Qeh++UO40
>>833 俺も20年ほど前に2ちゃんデビューした50代だw 殆どがそんな年齢じゃないの?
0856名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 09:42:47.98ID:v+MC/5de0
アストロズにsiriという選手がいるんだな
全方位でイジられまくりだろw
可哀想ス
0859名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 11:52:36.16ID:l57006r90
高市が自民党内で大盛り上がりなのを横目に無能野党が気をもんでる件( ^ω^)
0861名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 12:37:32.20ID:kUfYLeYf0
会費だけで月収1000万とかやめられないよね

【陰謀論】名古屋市の有料サロンで医師が講演会 「PCR検査はインチキ。世界にコロナの存在を証明するものはない」 「マスクは不要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631409661/

東京でクリニックを経営する歯科医師が、起業家と共同で運営する会員制オンラインサロンの勧誘文句だ。
ユーチューブで「本当は怖いワクチン」などと題して話をする動画を無料で配信し、「有料会員登録」を促している。
会員は詳しい解説動画を視聴できるが、関係者によると、内容は「打つと不妊になる」などの誤情報や
「ワクチンは支配層が世界の人を奴隷化するためのものだ」といった荒唐無稽な主張だという。
歯科医師は取材に対し、秘書を通じ「応じられない」とメールで回答した。
会費は月2980円で、会員数は3900人以上。歯科医師側の収入は、単純計算で月1000万円を超えることになる。
0862名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:08.25ID:npIdqhlD0
バカナチが当選するとでも思ってる政治ド素人ウヨw
当選確率ゼロのお約束って知ってた?
ねえ知ってた?
自民党内で盛り上がるんじゃなくてバカ宗教ウヨのお仲間うちの街宣盛り上げw
0864名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 14:14:47.82ID:7cfEMT8U0
だから高市がなるべきは外務大臣だって
0865名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 15:36:37.64ID:ZfzKm5me0
宇都宮市「インターパーク倉持呼吸器内科」の倉持仁院長が11日にツイッターに、
虫垂炎を発症して「死にそうになりました」と投稿した。
倉持院長は、あらためて国民皆保険制度に感謝し、
「この素晴らしい制度が今壊れています。早く気づけ、ばか、ぼけ、あほ!」と投稿した。

炎上する前に消したのか
ビビリかよ
0868名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:34.89ID:YgJeXrxJ0
おばちゃんの巨乳はいわゆる巨乳とは違うとおもうんだ。
0869名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:29:37.42ID:9U6VAnKL0
高市はせいぜいPTAレベルだよ
政治家としては視野が狭すぎる
百合子がなにも出来ないのと同等
0874名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 17:59:56.24ID:xSgPO0VS0
>>871
このバカ二人が選ばれたら日本の植民地化は一気に進んでいくだろうな。
0875名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:04:47.64ID:JEQff9420
かと言って他にいねえんだよな。枝野だの高市だのはメーター振り切ってるし。
0877名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:11:36.57ID:9U6VAnKL0
消去法で岸田派の岸田か石破派の石破
普通に考えて数の多い岸田かな
0879名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 18:46:23.12ID:H5R9Rxu+0
>>878
おれ、こいつに蹴られてからトラウマになった。
競馬中継見ると意識が飛ぶ。
0880名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/12(日) 19:26:06.36ID:7cfEMT8U0
大負けしたからだろ
0883名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 10:39:01.67ID:nZriCdyK0
猫って抱きかかえると、思ってるイメージよりデカいよねw
0885名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 11:20:14.40ID:ZUCG+aes0
>>883
昔飼ってた猫 ご近所でも有名だった。
買い物に付いてきて、スーパー入り口で待ってる。
ただ 入った入り口と違うところからでると
夜 晩御飯前に居ないのに気づいて向かいに行く羽目になる。

あと両脇抱えて抱っこしても 足が地面に付いてて万歳立ちしてるようになる。
あまりに巨大杉て近所では猫じゃないって言われてた。

まぁ 蛇口ひねって水飲んだり(飲み終わっても止めない)、ドアノブ回して出入りしたり(押すだけじゃなく引く方も)
硝子の引戸も難なくあけて
中の人を疑ってファスナー探した事もあったけど。
0889名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 14:39:20.32ID:H753ZQ9z0
>>885
御主人様が店から出てくるのをじっと待ってたってこと?
けなげやな
てか一緒に行ったんなら帰りに忘れてくるなよw
0891名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:55:07.42ID:KtbFU6510
高市早苗とかパッチギの井筒和幸監督とか
コテコテの大阪弁でしゃべる人間は
信用あらへんで!
0892名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 15:57:07.28ID:lAA7Jnd40
横山ノックも
西川きよしも?
0894名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 16:01:38.60ID:XictHWvN0
こんなところで工作活動しても何の影響もあらせんぞ
おまエラの言動の反対が正義ってのはネットの世界では常識だしな
0896名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:02.83ID:gm7NvlYz0
誰が首相になっても田布施システム支配下だしな
日本はコリアンに支配されてた
0899名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:16:57.44ID:6+iQPvsp0
>>885
賢い猫だなぁ
うちの猫はバカすぎていつも俺の手噛む
娘が撫でたらゴロにゃーんってポーズする
0901名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:33:06.13ID:ZUCG+aes0
>>899
いやぁ 言うほど賢くないぞ
「あけたら閉める」
「暗くなったらお家に帰る」
よく かーちゃんが言い聞かせてた。
0902名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:43:26.84ID:pFTlgQXf0
>>899
いやお前と娘さんの対応をしっかり変えてるんだからむしろ賢いんじゃないか?
0903名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 19:50:08.11ID:pFTlgQXf0
>>901
猫も犬もドアを開けることは学習するが閉めることは絶対しないって言われてるけど最近は猫もクリッカートレーニングで意外と芸が出来るようになるって話もあるしなんとかなるんじゃないか?
0904名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:01:52.12ID:sVQMExoh0
>>903
複合機の原稿カバー(ADF)を上げたままにするパワー系(^p^)あうあうあー入った会社にいるBBAより優秀じゃんw
思い通りにならなかったら電話口で客に怒鳴ったりどうにもならんのに首飛ばさないから会社もタチが悪い
0906名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 20:32:18.60ID:gm7NvlYz0
経済の発展?増税が?
携帯キャッシュバック禁止が?

エロの規制、グロの規制、SNSの規制、5chの様な掲示板の規制、PTAかよ視野が狭い文科省案件だろ首相の仕事じゃない

武力強化?税金の無駄遣い、女ブッシュかよ
0912名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 21:56:02.08ID:CoY6Xs8h0
引き受けた仕事は全部こなして、それ以上の仕事は一切断って
親族にだけ事情を話して、わずかな望みを捨てずに入院したけど

帰ってこなかった
0915名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:05:29.94ID:dzHuOwc40
どうせ死ぬなら贅沢して楽しんでから死にたいわ
完全に無の世界になって消えてなくなるんだからな
0916名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/13(月) 23:14:28.19ID:CoY6Xs8h0
エネルギー保存の法則を否定できないなら、無にはならないな
単に「ありよう」が変わるだけだ
0917名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 03:00:09.78ID:0/jyjHAD0
 あわら市の男性の送検容疑は2019年7月ごろ、同カード14枚を不正に改造し販売した疑い。

 勝山市の63歳の男女2人は、19年7月ごろ、不正改造された同カードを販売し、さらに20年10月ごろ、自宅で不正改造された同カードを利用したとして、不正作出私電磁的記録供用と不正競争防止法違反(技術的制限手段無効化装置提供)の疑いで送検された。

 また、同市の62歳と83歳の男性、59歳と66歳の女性の計4人は、不正改造された同カードを購入し自宅で利用したとして、不正作出私電磁的記録供用の疑いで送検された。

 生活環境課によると、売買は7人の中の知人同士の間で行われ、価格は1枚千円または2千円だったという。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1334959 
0918名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 03:39:49.56ID:YLYmrYto0
売ったら捕まるって判らんのか?

まぁ判らんから売ってるんだろうけどさ
0919名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 03:43:11.75ID:2yivvNuD0
自分で使うだけにしないアホって以外に多いのな
売らないにしても職場などで喋ったり友達に配ったりしただけでどこから足つくかわからんのに
0925名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 08:44:45.05ID:Fnf2FOjC0
ミニBCAS対応のテレビ買って屋根裏に寝かせておこうか悩んでる
0927名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 09:09:34.16ID:vMD8R2wL0
>>925
なんで屋根裏に?
0929名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:45:11.95ID:QrQwGUCt0
>なんで屋根裏に?
貧乏人は敷地狭いんで物置ないんだよ
0931名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 11:59:26.00ID:kq1RvFCF0
普通ならば、そうだよなぁ、でも金があっても色々(悪いことも含めて)したいってのもいるかんなぁ
そのために、正規の費用よりも金かけて機材そろえたりw
0935名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:57.02ID:nWcU0zzu0
落ち目な中・韓に高市攻撃、まさに弱り目に祟り目\(^o^)/オワタ
0937名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:02:55.11ID:vMD8R2wL0
だから高市を外務大臣にするのさ
0938名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:10:27.87ID:MyDcP+/D0
>>936
中国エージェントと言われた河野洋平の息子だぞ。
中韓に舐められるのは岸田だろ
0943名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 21:27:46.30ID:g0/Id8lA0
高市ありそうじゃね
公示前なのに100人が表明してるみたいだぜ
0946名無しさん@編集中
垢版 |
2021/09/14(火) 22:49:36.49ID:kMOpc1tO0
選挙の時馬鹿には後ろに安倍がいること見えないだろうよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況