X



トップページ育児
1002コメント315KB

母乳育児でも甘いもの食べてまっせ 15個目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/06(月) 14:46:06.47ID:inO2U/wn
豆大福の次はピーナッツかりんとうにハマってしまってヤバい
乳が詰まるとかよりもはや糖尿病の心配しなきゃいけないレベルで甘いもの食べまくってる
これ卒乳したら甘いもの欲もなくなるのかな…
0407名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 10:47:35.26ID:v/90MGJr
カステラ一気食い。仕上げに生チョコも何粒か食べた

花粉症の薬が食間の空腹時に飲むやつなんだけど、
お腹減ったら薬より先にお菓子食べちゃう
常に何か食べてるから食間なんかないわあ
0410名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/08(水) 14:03:37.50ID:mzCPhZ3L
乳腺炎が治り、ルマンド一袋食べた。
やっぱりお菓子はやめられない〜
0413名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 09:44:03.38ID:aAlP5Mti
ココ見てると私だけじゃないって安心できる…(´;ω;`)
ダメな母でごめんよと思いながらも今からどら焼き食べます。
0414名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 10:54:05.26ID:cmpE2mhO
子も寝かしつけた一日の終わりに甘いもの食べるのが至福すぎる
毎日コンビニデザートやチョコ沢山食べてる
一人でゆっくり食べるのがいいのに、たまに夫が早く帰ってくるとがっかりするw
0417名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 18:42:33.69ID:HaalUev1
>>414
毎日調達に出掛けるの?
旦那さんが早く帰ってくるなら1人でゆっくり食べるのがいいって言って
この時間があるから毎日頑張れるとか大袈裟に話して
コンビニスイーツを買ってきてくれるように洗脳しよう
0418名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 19:11:22.21ID:cmpE2mhO
>>417
散歩がてら毎日行ってる
というか子もまだねんね期だしそれがないと外に出るモチベーションが保てないw
でも夫を洗脳するのはいい案だね!早速やってみるか〜
0419名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 20:04:09.53ID:fjRJatvz
マックのアップルパイをテイクアウトして食べた。
次はソフトクリームをテイクアウトしよう

>>412
内科で処方してもらった小青龍湯っていう漢方を飲んでるよ。
漢方なんて効くの?と思ってたけど鼻水がぴたっと止まってビックリ。
0420名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:47:25.38ID:MEsd6mdY
実家に里帰り中だから、美味しい貰い物のお菓子が豊富で幸せ。
夜だけは食べないようにしてるけど、朝昼は食後にまんじゅうやら、アイスやら食べてる。
0421名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 15:44:54.85ID:PXy/X/Eu
サーティワンの日なのでレギュラーサイズのダブルを頂きます( ゚Д゚)ウマー
ツインベリーチーズケーキとサーティワンオールスターズにしたー
めっちゃうめぇ
詰らないことを祈る
0423名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 14:18:16.24ID:q+mwH5Y9
ストレスで食べちゃうよー、そのあと罪悪感に襲われる...
でもあんまり泣かれると気が狂いそうではけ口が食べ物しかないから何か見つけなきゃな
0424名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 15:21:17.15ID:6sz8e/Q4
子の乳児湿疹が自分の食べ物のせいかもと思ってチョコを1ヶ月くらいずっと我慢してたけど
とうとうスーパーで買ってしまった…orz
食べ物は関係ないって説もあるけど、関係あるよ説も信じてしまう…
0425名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 23:55:56.56ID:IN9GPMEy
自分が太らないの&子が拒否らず飲むのをいいことに、
朝食後にお菓子、昼食後にコンビニスイーツ、おやつにアイスと毎日食べ放題しちゃってるわ…。
人生でこんなに甘いもの食べてるの初めてw
0428名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 15:36:08.37ID:SMm9lzUU
ここの人は自分がどのくらい食べられるか試したことある?
子がもうすぐ2ヶ月だけど食べても食べてもお腹が空く…もうすでに1日の必要摂取カロリー食べちゃってるけどお菓子とか止まらないわ…どれだけ食べられるんだろう。怖いわ。
0429名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:08:18.59ID:7Y2mDLm5
>>428
試してるつもりは無いけどカントリーマアムとビッグサンダーの大袋を1日で食べた時はさすがにやりすぎた、と思った。
そして今はマクビティのバニラクリームのやつにはまってる。あのザクザク感がたまらん。
0431428
垢版 |
2017/04/15(土) 20:40:49.79ID:VlAfmGnZ
>>429
>>430
甘い物や小麦粉おそろしいよね…いくらでも食べられちゃうから。
お互い美味しいもの食べてストレス解消しつつ授乳頑張ろう。
0433名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 15:20:54.28ID:xBQJ5IGe
やってもうた
食パンに絞るだけのホイップクリームブチューっとかけて食べてたら
1斤&1本食べきってしまった…
流石に乳に悪い気がするので子に頑張って飲んでもらおう
0434名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 10:18:27.69ID:c5C54EZk
食べることだけが唯一のストレス解消なのに1ヶ月のお小遣い3000円くらいしかないから自由に買えなくて辛い
100均やスーパーに行って、なるべく大きくてお腹にたまりそうなもの買ってるからマズイものばかり
夫がスタバとか飲んでると殺意が湧く
このままだと病みそうなので、安くて美味しいコスパ最高のお菓子、よかったら教えて下さい
0435名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 11:08:23.98ID:d2VuzSNt
オーブンがあるなら小麦粉でスコーン自作するのがお腹ふくれるしコスパも良いよ
クルミとかチョコとかオートミールたっぷり入れるとお菓子感が増すし
チーズとベーコンでもいい
混ぜて焼くだけだから赤ちゃんをおんぶしたままですぐ作れるよ
0436名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 12:34:23.13ID:e9bWW4QU
あー、手作りお菓子いいですね
そういえば子どもが生まれてから作ってないや
まだ首座ってないので、おんぶ出来るようになったら早速お菓子作るのを楽しみにしてよう
0438名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 12:45:50.08ID:L15oNkgf
>>436
炊飯器で作るとか、冷やして固めるだけのお菓子なら手のかかる子でも少し時間がとれれば作れると思うよ
私はよく炊飯器でホットケーキ作ってる
チョコいれたり野菜いれたりアレンジもできるよ
0440名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 16:22:40.22ID:twezXo9H
わたしも子が朝寝してるあいだにスコーン作って常に冷凍ストックしてる。
元々スタバのチョコチャンクが好きなんだけど、
ホットケーキミックスに明治のチョコ(大袋のベストスリー)でかなり近い味…な気がするw

今日はアイスとミスド2個をすでに食べたけど、
子が寝静まったらスコーン食べよう。
0444名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:02:23.02ID:/AH/fYp8
そうそう、ベストスリーはざくざく切って混ぜてる。
ミルクやダークをミックスすると美味しい気がするw
普通の板チョコだと薄くてゴロゴロ感がないから、
ベストスリーで是非!
0445名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:40:12.81ID:c5C54EZk
手作りお菓子のアイデア色々ありがとうございます
うちになにもなかったので、とりあえず砂糖、小麦粉、サラダ油とごまでちんすこう作りました
安売りのお菓子より全然美味しい
アイスボックスクッキーも仕込んだので明日焼こう、楽しみだー
0446名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 21:08:00.78ID:zMmSkzar
ちんすこうって作れるんだ!検索してみたらすごい簡単なんだね。
やばい、大好きなんだよな。買い置きお菓子が無くなっても作れてしまうって恐ろしいな。
0447名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/26(水) 15:58:19.83ID:LDSEfxd9
ここ見るとホッとするw
妊娠中、体重管理スレロムってはお菓子食べた後に罪悪感いっぱいだったわ
メープルくるみ美味しすぎて、止まらず一袋食べた。
アーモンドとかくるみとかナッツ系に甘いもののコーティングってたまらん
0448名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/27(木) 23:21:53.58ID:SczZmKA4
朝は米麹の甘酒大盛り。ご飯も大盛り食べるからどんだけ炭水化物とってんだろ(; ・`д・´)


朝ごはんの後にmowの小豆
お昼ご飯の後にレアチーズケーキ
夕ご飯の後にポテトチップス

いやー今日は食べましたわ。深夜のラーメン食べたいけどそれは理性で我慢。
0449428
垢版 |
2017/04/28(金) 15:43:20.63ID:jTjQ5dhJ
>>448
甘いものからの〆ラーメンわかりすぎる…
0450名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/28(金) 18:13:36.42ID:+fe7dtCd
フルーツタルトにバナナタルト、モンブラン、シュークリーム、カヌレ。
シナモンロールにジャムサンド。
お気に入りのケーキ屋とパン屋をはしごして思う存分食べた!満足!
断乳と同時に甘いものも減らすから今だけ今だけ…w
0452名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 14:57:10.75ID:4wf5IwE7
昼ごはん、納豆に、昆布煮に、生春巻きに、小さいヒレカツ2個ってわりとヘルシーだった反動か
食後にモンブランロール3切れ、黒棒3個、モナカアイス2個、小さい和菓子3個
食べた食べた満足!旦那が出かけてるから誰の目もなくw
0453名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:49:56.60ID:F5S5BVVg
セブンでほうじ茶の和パフェ。おいしー!!和パフェ最高!!これは和菓子だからセーフw(*´ч`*)家帰ったらお母さんが抹茶のバウム持ってきてたから食べた。抹茶だからこれも和菓子かな?(すっとぼけ)

乳腺炎になるかもしれんが、そん時は頻回授乳で対応だ!!GW楽しもうぜ!!
0456名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:06.60ID:ZXjtQIdO
アイス欲が止まらない夜。
このスレで見たパキシエル買ってみたらほんとにウマー1箱余裕だわー!
そろそろチョコミントのアイスが出始める季節だからワクワクが止まらない
0457名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:00.77ID:LJvbUaCR
チョコパイティラミス味のパッケージかわいくて我慢してたのに買ってしまった...そして一箱全部食べてしまったけど幸せ。
0458名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 17:48:49.65ID:PSnzgX3O
旦那がここ二週間、隔日でハーゲンダッツの華もち黒蜜補充してくれてるんだけど、そんなに嬉しいありがとう表現したかな……?
カロリー控えめなのかしら?
アイスクリーム大好きだから飽きないし食べるけど、毎回華もちだとさすがに回し者かと思うわ
ちなみに華もち食べない日はブルボンの豆乳ウエハース食べてるけど、華もちに慣れると甘みが足りなく感じてくる
幸せな悩みだな
0459名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 16:04:36.70ID:jk8uhuzl
コストコで5箱598円のオレオを買ったらおやつがオレオ×牛乳になってしまって止まらなくてヤバい
オレオを牛乳に浸す事を考えた人は天才
あぁ辛い美味しい
0460名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 18:29:22.29ID:V8hrze2E
セブンの洋菓子ミックスうめー
義実家で一人で食べるのに適当に買ってみたんだけど
外れが入ってなくてソツ無くいい感じ
ミニケーキとチーズクリームサンドクラッカーが永久往復ものだ
0462名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 22:37:44.95ID:rk99Pcjw
途中で送ってしまった
コストコは木村屋のパンケーキが神で悪魔
ハイカロリーだしマーガリンだし美味しいし困る(もぐもぐ、
0463名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 23:05:45.33ID:ts0vGrJA
アウトレットでGODIVAのチョコレートとクッキーとトリュフを購入
止まらなくて何粒も食べてもうた〜

気づいたら白斑できてる
数時間でできちゃうんだね、これ
0464名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 15:26:38.14ID:aYEWdawQ
>>460
気になって買ってきてしまった。
チョコパイとカントリーマアムとオレオとリッツチーズサンドとルマンド、って感じでこりゃ確かにハズレなしだ!
0466名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 19:57:31.62ID:NaWwBnZ0
>>464
おいしいよね!おいしいよね!!
セブンの同じ棚にある柔らか?しっとり?名前忘れたけど
ドーナツもオススメよー
ムシャムシャーっと捗るわよ
0467名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:34:27.43ID:qbKYP8ny
ハーゲンダッツのほうじ茶ラテとオハヨーのブリュレ食べた。
満たされた気分だ。
明日の朝ごはんはもらった柏餅とちまきだ。
0470名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:33:54.02ID:ZY6N/zbZ
夕食後にずっと食べたかった極細ポッキー食べた
夜食のハーゲンダッツが楽しみ
0472名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:45.27ID:jXnth33q
朝ごはん後に、黒棒2個
昼ごはん後に、ハニーアーモンド5粒
友達来ておやつに、カステラ2切れとステラおばさんのクッキー3枚
毎日お菓子食べても体重キープか減るのが凄いw
妊娠中と正反対w
0474名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 19:50:08.22ID:czplb21E
私はファミマのチョコ好きのためのクロワッサンにドはまりして隔日で食べてる
本当は毎日でも食べたいけどかろうじての理性で一日おき
0475名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 08:59:46.34ID:amc/2znw
もうすぐ断乳を考えなきゃなー
子供の哺乳姿が見れなくなるのも寂しいし
この暴飲暴食にいいわけがなくなると思うと名残惜しいわw
0477名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 14:47:07.23ID:5gCj3wlx
>>476
チョコレートの量にもよるが我慢すると後でドカンとくるかもだし、自分なら買っちゃう

今日昼ごはん後にカステラ2切れ分、セブンの塩豆大福
0478名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 18:41:44.90ID:DMjdZl2+
今日はLOOKのチョコミントダブルとmowの期間限定ベリーとさくさくぱんだを頂きまさした。
美味しかったです。
明日は治一郎のバームクーヘンを頂く予定。
0479名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 20:41:31.06ID:0Q+t69oh
朝晩2回の歯磨きで30年間虫歯ゼロだったのに、
一日中だらだら食べてるからか歯がしみるようになってしまった・・・
ひどくなる前に自力で治したいよー
みなさんは甘いもの食べたら歯磨きしてますか
0480名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 22:31:53.36ID:Cq0OugXi
>>474
チョコ好きのためのクロワッサン私も大好き
産後一度も食べてないから、1ヶ月健診の日に食べると決めてる
0482名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:41:28.51ID:/xmF9kUL
>>480
それテンションあがるねw
1ヶ月我慢したなんてすごい

子が昼寝に入ったらアルフォートとミニドーナツ、夜寝たら大物お菓子もしくは菓子パン1個が定例化している というか、それ以外楽しみがない…常に家にストックがないと落ち着かなくなってしまった 出産するまではそんなにたべなかったのになあ
0483名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:34:20.34ID:o0MhVFpj
わかる。ストックがないときに限って体が食べ物欲したりするしね。

今週は割と食欲落ち着いていて間食も上の子のお付き合い程度だったのに
今日は朝からずっと空腹。昼食食べたあとに菓子パンも食べて、まだ何かないかと漁ってる…
日によって食欲にバラツキがあるけどなぜだろう。
0484名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/12(金) 13:45:48.84ID:f+p5EJWx
分かりすぎる
しかもいくら食べても満腹感を感じないときがたまにある
今日がまさにそれだ

それとは別に空腹ではないけど、心が食べたいと訴えるときもあって面倒…
0485名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 04:20:18.01ID:nb41sxan
薄皮あんぱんの栗入りつぶあんうまー!黒糖パン大好きだから幸せ
0486名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 08:55:15.11ID:BjD5pRQ6
朝からチョコアイスとラスク食べた。朝ごはんお腹いっぱい食べたのに甘い物は別腹で食べたくなる…
体重が地味に増えてきたし、運動かおやつ減らさなきゃだなー。半年以内に体型戻したいけど食欲に負ける。
0487名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 16:19:25.26ID:b5AhvrHh
子を風呂に入れた後が暑くて、毎日シューアイス1個食べてる
1ヶ月児なんだけど、風呂上がりに顔に赤いポツポツが……
週末に赤ちゃん訪問もあるし、控えようと思ってはいるんだけど
0488名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 09:08:51.93ID:D0EL28ud
>>487
うちの子も1ヶ月未満で赤いプツプツできていたよ。その時は甘い物一切取っていなかったのに。風呂上がりは特に目立つもんだし、無理しない程度におやつ食べてもいいと思うなー
0489名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:12.41ID:fsCXbdVe
羊水が腐ってきたので児童相談所に通報 沖縄ビッチ天国 ほうれいせん   
モンスターペアレントとして連行  米兵さんのそそりたつ巨根  あと25年住宅ローンの奴隷   
PTA当番さぼって村八分  発狂押しかけ義母つきまとい 
沖縄の基地はあと百年間戻りません 虐待通報  
米兵さんのチンポによがり狂いわたくしたち朝鮮人だけ差別する卑屈なジャップ.  
パパ一緒にお風呂に入ってママとするみたいなことしよ 美白スキンケアはもう手遅れです 
給食費は払いません 花王の正社員は20代で年収1千万
米兵さんとわたくしたちはめす倭猿の青かびチーズまんこの共同所有者なのです。
発達障害の疑い アンチエイジングに一か月7千300円
0490名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:24.08ID:fsCXbdVe
06年にアメリカ軍曹に尻穴レイプされたビッチ幼女は今年ではたちになりました。 

今度生まれてくる子も間違いなく人とモンキーの合いの子でビッチ害児でしょう。
0491名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/16(火) 18:27:35.24ID:fsCXbdVe
.・・
今やお前らのほうが従軍売春婦どものポン引きなww、買ってやってるのが俺達wwww
                 .・・
.
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ :
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i   | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |il    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
   ;  / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    
あめりかのへいたいさん、
これでこわいちゅうごくのひとたちからぼくたちおまもってね。
0493名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 11:22:53.44ID:X9SvhgER
昨日 メロンパン小?さいやつ4つ入りをお昼に食べ
おやつに 麦チョコとチョコパフをたべ
夕飯に〆でメロンパン(普通の)と牛乳寒天を食べた

日曜はカステラ1本たべちゃったし

今日はなに食べようかな〜
0494名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 13:01:20.22ID:RvaHrBr4
昨日は甘いの我慢したから今日はアイス食べるんだー
セブンのティラミス氷かクレームブリュレ氷か迷う できればどっも食べたい。
0495名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 14:59:02.79ID:Za369afE
木村屋総本店のブリオッシュクリームパン
乳化剤、イーストフード、ショートニング不使用をうたってて、罪悪感をなんとなく和らげてくれるから大好きw
スーパーで見かけると5個くらいまとめ買いしてしまう
0496名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 15:27:45.06ID:yr7byrxu
まとめ買いしてちゃんと何日かに分けて食べられる人を尊敬するよ
そのつもりで買ってるのにいつもその日のうちになくなるからもうまとめ買いはやめたわ…
0497名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:06:55.12ID:YqakFARB
スリーエフのもちぷよ
いろんな味があってどれも美味しい
ローソンのもちっとロールだっけな?あれも好き
ポンデリングも好きだしモチモチ系が好きだ
0498名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 09:32:19.00ID:mkarOVXE
買い置きがなくなって数日間おやつなしのヘルシーな食生活してたら催乳感が無くなって子も飲みながらふがふが怒るようになった
乳が減ったのかと慌てたが、スーパーでシュークリームとロールケーキ買って紅茶と一緒に食べたら、急に胸がチリチリして乳がガツガツ出た
食べ物が直接乳になるなんて信じてないけど、おやつを食べないといけない気がした

ということで、今日はチョコパイ買ってきます
0499名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:56:52.69ID:awP9CdZy
買い物行くと今の食欲に任せて色々買っちゃうから食費が嵩む…恐ろしくて計算できない…
今日も帰り道にソフトクリーム買っちゃった。冷たくて甘くて最高。
0500名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:48:48.35ID:5fRLZWoE
はぁー今日も喫茶店でいつものモンブランパフェ食べた
アイスたっぷりのパフェはやめられない…ムースやシリアルで誤魔化してない昔ながらのパフェ最高!
ちょっと胸痛いから赤に頑張って吸ってもらう
0501名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 10:10:25.70ID:26VqTRO+
業務スーパーの豆腐パックみたいなのに入ったチーズケーキがかなり私好みの味だ…
あれ食べたらカフェで500円だすのアホくさくなる
あまうま。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況