>>710
最近パタン買ったけど踏切や大きい段差を余り通らないなら良いですよ
直進ロック外して使ってるけど歩道始まりの段差くらいなら大体は斜めから急がず入るようにしたらスムーズに進めます
柔らかいフロントガードが肩掛けしやすくて畳んだら短いので階段登るのも楽ですし子供と手をつないで上がれてます
今12kgくらいで使ってますが前に使ってたお下がりのアップリカのB型や店頭で比べたf2よりは押しやすく振動控えめです
通常のA型よりは振動しますし走行性は劣りますが改札は大体ギリギリ通れるし買い物の時などは取り回しが良いです
押して前輪上げるのは流石に子供の体重もあってギシギシいうのでフロントガード持ち上げてます
畳み方が独特で座面が外側になるのと下かごに荷物入れたままでは畳めないのが気にならなければお勧めします