X



トップページ育児
55コメント32KB
父親が毒だった人 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:28:03.15ID:xRmKKyCk
母が毒だった人に比べるとそれほど自分が育児をしていくうえで
影響はないのかもしれませんが、父の暴言などを思い出して辛く
なる、自分も子供にたいして同じことをしてしまうかもしれない
など、やはりそれなりに悩みはあると思います
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:43.94ID:+FzOpOwI
毎日パチンコ、酒に酔っ払うと酒乱、真冬でもテストの点数が悪いと外に出される。でも病気で入院ばかりで、最期は小5の時に自殺した。1週間前いいお店で食事した後に海を見ながら「世の中には戦争や病気で父親がいない人もいるんだからな。」と言っていた父、今でも思い出す、いい想い出。
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:34.18ID:+FzOpOwI
その時の事、学校に迎えに来る伯父、葬式がおわってから学校に行って言われた友達の衝撃の一言昨日の事のように覚えてる。ただ、辛かったろう、お父さん。いい想い出もある。未だにお父さん生きてたの!?と目ひんむいて驚いてる夢を見る事があるけど、すんごい幸せなんだよなー
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:52.28ID:Z90UXeip
自分からしょうもないニュースを見、大きな声でイキりちらかして批判&マウント取り
他人といる時は控えめで、必ず家族が近くにいる時にだけしだす

あまりにもうるさいし聞いてられない
とうとう母親がニュースに対して悪口を言い続けるのはどうなのと注意したら逆キレやがった
お前は今俺の批判をしたのに何で俺が他人をするのはダメなんだ、とさ

元々暴力をよく振るうやつで怒鳴って脅迫�ィを投げる�」る�Xマホを盗ったりと外との連絡手段を断ちながら俺の家だから出ていけと数々の暴力
そもそも母親も働きつつ家事やっているから
、家が完全にやつの物ではないしスマホもそうなんだけどね

そんな父親のやつ韓国人なんだよね
韓国も嫌いになったわ
韓国って徴兵制がある国で、そこで暴力を学ぶんだよ
徴兵される成人頃の時点で人間が出来てないと日本の男よりだいぶ厄介な暴力男になるのだそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況