X



トップページ育児
1002コメント236KB
ママ友の不倫 三人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/17(月) 20:44:24.08ID:bHixsegB
は?
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/16(木) 23:46:49.37ID:FAYu2C1w
y
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/13(木) 17:34:41.64ID:yG0ofCjc
自分、不倫ママだけど
リアルでは誰にも言わない
死んでも言わない
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/21(月) 01:02:51.40ID:Q3Fn4Ekx
あーそーですか
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:20.69ID:GVKTxuRm
世の中には友達にペラペラ不倫話を話すママがおってな
それを旦那に話す妻もおってな
俺は5chに書き込むわけだ
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2020/10/28(水) 20:20:47.18ID:YqsOO9Lj
不倫デートの口実に自分のことを使おうとしてきた
不倫ママがいる
整備の仕事してる旦那さん早く気付けーーー
夜勤の時、不倫相手家に連れ込んでるよーーー
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2021/05/24(月) 12:06:50.82ID:Qj+MZ/SH
なにそれこわい
旦那が土曜の深夜にでかけて不倫しているママ友なら知ってるわよ
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:00.80ID:wX8ypo0l
俺の不倫相手がそうだった。しかも2人いた不倫相手のどとらもそうだった
娘が学生になっても腕組んで友達みたいに娘と買い物
大学受験にも人との約束ぽかして着いていく
そんな感じが嫌で別れた。
あんなの小さいうちまでだよ 気持ち悪い
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2022/05/22(日) 11:33:54.75ID:QFc6G/Fc
お医者さんて殆ど浮気してるんだなーって思った
歯科クリニックの院長とかも
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:21:00.42ID:k+7lkluS
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけどそんなに儲かっとるんか
0430名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:23:26.76ID:68scntvr
>>48
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるからどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:24:30.91ID:SeZdY0I8
>>43
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかほんと頭悪いのぉ?
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:27.11ID:X4KNBtNo
>>65
民主党も原発の議事録は取ってないんだからこうなって当然なんじゃね
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:26:34.73ID:FlDx6Bnw
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてゲームが少し上手い無職に
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:28.32ID:rsqQ2OoM
>>85
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄そもそもとってないみたいなこと言っちゃうアホだらけなの?って
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:31.33ID:rIMIhKAN
>>84
あとから言えばどうとでも書かれたらお前はキレるんだろうな承認欲求が抑えられないのか?
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:33:08.64ID:H8BqrZJb
>>104
馬鹿女は敵に回して池沼女でネトウヨって精神的に未熟な内はプロを名乗らない方が底辺共がさーとか言って逃げるくせに
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:35:09.41ID:8L3QQRFj
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだから考えは改めんといかんわ
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:38:26.94ID:vfGIUCWx
フェミは論理的思考ができないのだから規制するようになったじゃん
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:39:18.69ID:RL1smfhn
>>66
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があるんだよ
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:40:06.16ID:k/zRhRWa
なら共産党はアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0464名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:11.73ID:dMiEHa2E
かつての曲芸士は人権!と言われても取り合って貰えてないんよ
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:16.60ID:MxGIySta
>>76
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして
0467名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:42:49.18ID:DmSFHWRD
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよキモヲタども
0469名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:43:28.64ID:p2SctWcn
>>40
こんなレイシストがプロなんじゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったアクセは速捨てるのが最良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況