X



トップページ育児
1002コメント424KB

【中川翔子】ネットリンチの恐さ【Twitter】4 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 14:46:02.89ID:IXTJppfU
いつ襲われるか分からないネットでの攻撃。あなたの子供は大丈夫?

10代の一般人女子大生が4匹の捨て猫の里親を探すため奔走し2匹は見つけ、残りの2匹も里親を探してくれる譲渡会と言う所に託すべく保健所へ行きました。
その旨を報告としてツイッターで呟いたところ、フォローしていた訳でもないタレントの中川翔子さんから突然、誤解(=飼っていた猫を殺処分のために保健所に持ち込んだんでしょ?との誤解)により「保健所に連れて行くなっ」と叱責めいたリツイートをされました。
事件はそれだけにとどまりませんでした。
その後女子大生はそのリツイートを見た多くの中川ファン達(※中川さんと同様に女子大生の意図を誤解していた)から言われなき非難・中傷を一斉に浴びたのです。
中には「死ねよクズ」と言ったものもあり、彼女は結局アカウント閉鎖にまで追い込まれました。

こう言った悲劇はどうやって防ぐか?もし我が子が心を深く傷つけられてしまったらその後どう対応していくか?
子を持つ親として議論していきませんか。

参考記事
中川翔子にTwitterで晒された一般人がアカウント削除に追い込まれ炎上「保健所に連れて行くなっ」
http://www.buzznews.jp/?p=134151
2014.8.14 20:29

※前スレ
【中川翔子】ネットリンチの恐さ【Twitter】3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1447148206/
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/29(水) 19:22:27.60ID:wpud3obh
しょこたんの容姿も性格も奇行も母付きも
オールオッケー!
と引き受けてくれる男性はいつ現れるの?
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/29(水) 20:31:08.12ID:3bQNd7Z9
466 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/08/29(水) 18:00:48.36 ID:ChFfJTiQ
話それてごめん
今週金曜日にナベプロ制作の「ドレミファドン」が放送されるけどしようこさん今までずっと出てたのに今回出てないのはナベプロ制作でもリストラくらいましたかwww
しようこさんお得意()のアニソンイントロもあると言うのにね
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/31(金) 12:11:59.86ID:Y2VKiVu0
ウチくるしか覚えてない
ほかにまだ仕事あんの?
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/31(金) 14:47:15.49ID:H9Ci8O17
今回のドレミファドン
IN ひふみん
OUT 中川翔子

ひふみんにまで負けてしまうなんて惨めねw
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:48.90ID:xMxnsH05
シングル発売するのはいいけどしょこたんはいつまでシングルなの?
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:52.52ID:qZsU81gC
CDに握手券つけよう♪

でも人気のAKBにあやかって、当日体調不良でファンが握手できないぃ
ってやってみたらどうか?!
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/03(月) 13:31:49.35ID:4VtbNmuA
☆☆☆☆☆ギザぴんく入会受付中☆☆☆☆☆
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:07.85ID:4VtbNmuA
みんなよろしくね♪

2018/09/02(日)
「中川翔子クリスマスディナーショー2018」開催決定!!

今年で4年連続となるクリスマスディナーショーの開催が決定しました!
素敵な空間の中で、美味しいお食事とともに思い出に残る一夜を一緒に過ごしましょう!
■公演内容■
2018年12月20日(木)ザ・プリンス パークタワー東京 ボールルーム(B2)
受付17:30/開場18:00
ディナータイム18:30〜20:00
ショータイム20:00〜21:10
■チケット■
全席指定35,000円(税込)
一般発売日:2018年10月5日(金)
※中学生未満のお子様のご入場はご遠慮ください。
※チケットはお一人様1枚必要です。
http://www.shokotan.jp/news/?id=807
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:58.33ID:M3VzFym0
>>675
中川しようこのカラオケ大会に、3万5千円払う連中の気が知れない。母親の店の常連とか?
金をドブに捨てるようなモノ。
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:05.49ID:iz2dHdC1
カラオケ大会w
フイた

聖子様聖子様うるさいんだからそのくらいの歌唱力を目指せよ中川さん
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/04(火) 22:27:52.81ID:ngTelU0H
コイツのギザピンクwww とか言う糞ダサいネーミングのファンクラブ覗いて見たけど、何なの、あの「貧欲会」とか言う集まりは?
何処の糞狭い田舎の小上がりみたいな所で、カラオケ自己満ステージやってたよw
アレが成功者()のステージかよ、しようこと桂子婆www
会員数が少なすぎて、会員証もネット上の発行なんだね。
現実みろよ、自称ディズニープリンセス()のしようこさん。
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/04(火) 23:25:59.25ID:j8+mI3SW
その聖子様に悪趣味な絵送り付けんな。そんな物貰っても廃棄処分に決まってる。
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/04(火) 23:48:32.63ID:Sn1MGkBE
廃棄するしないも判断つかないかも↓
聖子「中川翔子……誰?」
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/05(水) 02:25:24.39ID:5MXAkke4
たぶんこんな感じ

しようこに無関心な一般人〉〉〉アンチ〉〉〉
〉〉〉〉〉〉〉〉〉残り少ない金ズル(狂信者)
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/05(水) 22:13:58.53ID:SzZB1ZjW
で、狂信者とやらは果たして全国何人なのか?
両手の指で数えられるだけだったら笑う。
0684名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:26.25ID:0vURRATR
北海道大丈夫か
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:47.22ID:r5AkSXli
ビジュアルで勝負できなくなって来てるからこれから先も声優中心か?
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/09(日) 23:37:18.71ID:qStjxNyy
中学時代のあだ名はゲロマシーンですた
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/10(月) 16:11:27.30ID:HxblEWXE
しょこたんの未来はウォウ ウォウ ウォウ ウォウ♪

ひき逃げだけはするなよ
…と思ったら、しょこたんはまず免許取れる運動神経からないんだっけ???
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/11(火) 21:42:17.35ID:r7VvFDmm
猫がキャットおどろいた!
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/12(水) 20:01:57.11ID:9fVJaas7
中川翔子「攻めてしまった」新ヘアに反響「可愛い」「おしゃれ」
2018.09.06 19:15

歌手・タレント・女優などマルチに活躍する中川翔子が6日、自身のSNSで紫のインナーカラーを入れたニューヘアを披露。ファンから反響を呼んでいる。

スパイダーマンの宿敵でマーベル史上最も残虐な悪ともいわれる人気キャラクターを映画化した映画『ヴェノム』(11月2日から全国公開)の日本語吹き替えキャストを務める中川。
Twitterで「ヴェノム吹き替えがうれしすぎて、ヴェノムカラーにしたった!!!」と、キャラクターにちなんで紫のインナーカラーを入れたことを報告し自身のショットを公開。
鮮やかな紫のカラーがよく似合っている。

中川は「なんか攻めてしまった!おろしてるとチラッとみえます。染めたエクステなのでだんだん色はすぐぬけるみたいなので今だけパキッとした色です!」
てコメント。期間限定のニューヘアを披露した。
https://mdpr.jp/news/detail/1790994
画像 https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XuYd/nm/XuYdbnLQCsvsgn52J-OO67EJ0BEXvR8Qn8gSYaQVur0.jpg?width=700&;disable=upscale&auto=webp
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 16:57:00.47ID:JyY9AHxI
>>695
見たくもないおぞましい。眼の毒にしかならない。
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 22:45:40.54ID:JyY9AHxI
しようこの汚ないシモの毛なんて公共の福祉に反するから、絶対晒して欲しくない。
と言うか中川翔子自体が公共の福祉に反するので、とっとと引退して欲しい。
こんなヤツの毛が見たいとかほざくヤツの気が知れない。本人と同じで頭おかしいヤツだろうけど。
しようこの毛なんてクラ○○アとか沸いてそう
0699聖子様ぁぁ!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:34:24.98ID:ZV+WVRGN
すみれ ひまわり クラミジア〜♪
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 16:22:29.06ID:NkyS4Y8k
毛じらみ?
絶ーーっ対ないお!!!


じつは清潔感を演出してパイパソなんだお
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 02:20:10.16ID:ZX5NXmRP
中川翔子さんの自宅近くで待ち伏せするなどした無職・柴一太郎(33)を逮捕 「家の鍵を無くしたので中川さんを頼ろうと思った」 [367148405]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536926089/

【社会】「家の鍵なくした」タレント中川翔子さんを待ち伏せ ストーカー規制法違反容疑で33歳無職男を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536927215/

【芸能】中川翔子、ストーカー男逮捕も「恐怖と不安が消えたわけではありません」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536931756/


物好きがいるもんだw
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 02:22:28.53ID:ZX5NXmRP
この度は私事でご心配おかけしております。
事件内容につきましては、報道の内容にある通り、私は以前より、逮捕された男性によるストーカー被害に悩まされ、
事務所を通じて警察の方へ相談させていただいておりました。犯人は逮捕されましたが、これで恐怖と不安が消えたわけではありません。
世の中には、同じ様に被害に合われてる方がたくさんいらっしゃるかと思いますが、今回犯人の逮捕に繋がったことで、今後このようなストーカー事件が、少しでも無くなっていくことを願っています。
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-12404970377.html


これからはストーカー被害者で売っていくお
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 05:19:32.54ID:86lL7VgA
ネットリンチ加害者のイメージを軽減するには別件と言えども被害者をアピールするのが一番だろうからな
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 15:25:40.72ID:OPMRR883
男は悪くないんだお


私のこの魅力が罪なんだお
0706名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 11:04:09.59ID:VHknUu3t
仕込みじゃねえだろうな
0707名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:41.77ID:3ziuVVLv
せっかく注目あびる機会と思ったのに
なんか世間では話題性いまいちだな

轢●逃げくらい根性出した人には勝てんな
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:23.05ID:1PbG/Kzh
小学生の頃から山本KID様が好きでした
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 17:46:45.26ID:2Pmz+BST
@shoko55mmts
安室奈美恵さん引退、、信じられない!ずっと憧れであり続けてくださった人生、カッコイイ!
これからもずっと永遠に。
HEY!HEY!HEY!で撮れたプリクラ、神メンバーの皆様に囲まれたプリクラ、一生の宝物です、、!
顔が小さく最強に美しかった!
https://pbs.twimg.com/media/DnNCs1HV4AEf6vm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnNCs1HV4AAk_m3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnNCs1tUcAAasnD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnNCs1sUwAA4Y9e.jpg
1:55 - 2018年9月16日
https://mobile.twitter.com/shoko55mmts/status/1041249286002958336/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:39.33ID:H7Lg47Ii
>>707
中川翔子としては、この話題で全国の皆さんに同情して貰おうと画策してたんだろうが、清々しい程、各ワイドショーがスルーしててワロタwwwwww
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:51.91ID:H7Lg47Ii
>>708
パンツ位履けよ、母親の店で胡散臭い接待してる腐れマ○コが。
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 02:18:11.37ID:0uNOWU22
>>713
な、なんだと!?
せっかく美熟女の透き通るような桜色の花ビラと、そこから発する甘〜い蜜の芳香を嗅がせてやろうと言ってんのにこのバチ当たりめっ
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:19.59ID:S4ZWYGu5
あらすてき
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:34.39ID:2MxDyBOR
>>714
「くっせえ−−!
ババア臭がプンプンするぜ−−!!
甘い密の芳香を嗅がせてやるって?
ババアの汚ねぇマ●汁は信者にお見舞いしろ!」
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/21(金) 18:51:21.41ID:kUFOAVms
そう言われれば確かにこの件ワイドショーとかで見たことないんだよな〜
一応芸能人なのにかわいそw
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/24(月) 21:40:05.60ID:bBTxFigq
落ち着いて!みなさん韓国ウリジナルのスタバマグカップで一杯ドゾー
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 18:52:02.09ID:KJxpChoz
吉澤不起訴だとか起訴猶予だって、法律や判例知識をひけらかして主張してヤツらは今どこ?
しっかり起訴されてるじゃんwwwww
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/29(土) 22:52:55.25ID:wVbEusIY
しょこたんアリーナなんだからこけら落としもいいけどかかと落としも見せて!
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:26.84ID:FLSvf26V
アフロ波平♪
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/05(金) 03:09:43.55ID:OFzuVQbP
失敗ダーマン
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:22.30ID:noNtz9Zq
おのれら中国人はイタリアにはふさわしくねえ!
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:16:43.65ID:LUa1mNTg
パッケージより歌唱力はどうなんだ
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:04:46.34ID:IHtCDMsg
本当は憎きアンチを一網打尽にすべく何らかの予告的なことを
やった方が手軽ですんだんだろうけど、そんなことしてしまったら
2か月に渡るリリースイベントも休止にしないといけなくなるから
それだけはできなかったんだろうね
結果、意味不明な動機とどうやって自宅の場所を割り出したのかが
分からない割に、1か月もかからず逮捕される謎のストーカーの
登場となってしまった
しかも、安室の引退や樹木希林の訃報とか芸能ニュースでは
生皮の入り込む余地はなく、一般ニュースで生皮のファンは
頭のおかしいストーカーしかいないと宣伝されただけにw
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:05:31.83ID:IHtCDMsg
CD特典の今までとこれからを生皮の代わりに語ってやるか


私はアニソン歌手を見下していました。
本当は今現在も見下したいのですが、見下そうにも逆に自分が見下される
ポジションまで落ちてしまったからできなくなっただけです
私が本当の幼少期を過ごした80年代のアニソンはほとんど同じような歌手が
使いまわされていて、「普通の歌で売れない人がしがみついてるだけ」と
考えていました
自分が芸能活動を始める時に考えたのが、大手芸能事務所や音楽会社の
プッシュがあれば、アニソン業界で1番になることなんて簡単だということです
90年代になって声優の歌にも人気が出てましたが、声優なんて所詮表に
出れるようなレベルの顔じゃないから裏方に回ってるだけの連中という認識
しかなかったので、眼中にありませんでした
正直、90年代はアニメなんてほとんど見てなかったので、オリコンでたまに
ランクインしてくる林原めぐみぐらいしか声優は知らなかったですし、声優初の
単独武道館公演を椎名へきるがしたなんて知りませんでした
今考えると、すでにこの時点で水樹奈々のような存在が出て来る土壌が
できていたのに、私はそんなことも露知らずアニソン業界を踏み台にすることしか
考えていませんでした
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:06:26.67ID:IHtCDMsg
アニソン業界に入り込むことは簡単でした
オタクの振りをするだけでアニソン関係のイベントにはすぐに
呼んでもらえるようになりました
古いアニメに詳しいということになってますが、実際は子供の
頃に見てたアニメの話をしてるだけで、大したことはありません
それでも、サンバルカンやデンジマンのように子供のころに見た
番組ばかりを押していたら、「年齢的におかしい」とその頃から
一部で指摘されて、ネットは恐ろしいところだと実感しました

アニソン業界で天下を取る計画はいたってシンプルでした
紅白歌合戦に出て他のアニソン歌手よりも格上になれば自分が
1番になれるというものです
90年代にアニメを見てないので、田村直美さんがレイアースの
主題歌で紅白に出ていたとか、その田村さんもアニソン業界で
そんなに地位が高いわけではないとか知りませんでした
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:07:46.58ID:IHtCDMsg
ナベプロとSMEの間で中川翔子を紅白に出すという話は決まって
NHKに売り込みもしたのですが、NHK側からは「単独で出すには
実績が足りなさすぎる」と難色を示されました
空色デイズがヒットしたとはいえ、アニメファン以外にも知名度が
あるほどではないし、ライブをしないといけないと急きょ敢行した
ライブはほとんどがカバー曲でした
そんな状況で、同じように紅白出場で知名度を上げたいAKB48が
同じ枠で出ないかという提案があり、どういう人かよく分からない
リア・ディゾンも巻き込んでアキバ枠ということで紅白に出場しました
当初の計画では、紅白出場の勢いと競合相手がいない週を狙って
リリースする「snow tears」でオリコン1位を獲得して、アニソン歌手を
脱却して、アーティスト中川翔子として飛躍するはずでした
しかし、その週の1位は完全に無名だった青山テルマに持っていかれました
今考えると、この時点で計画を修正するなりすべきはずだったのですが
この当時の私は順風満帆なアーティスト活動しか見えてませんでした
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:09:06.95ID:IHtCDMsg
順風満帆なアーティスト活動が順調でないと悟ったのはその年の
紅白歌合戦に落選した時でした
この時は数日ブログの更新を止めてしまうほど傷つきました
それでも、まだ何とかなると楽観的に考えていました
本当に危機感を覚えたのは、水樹奈々が紅白に連続で出場した
時でした
1度ぐらいなら自分と同じまぐれ出場で済ますことができたのですが
連続出場となると、まぐれで済ますことはできませんし、気がつけば
烏合の衆としか思ってなかったAKB48にも大きく差をつけられて
しまいました
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:10:13.08ID:IHtCDMsg
気がつくと、アーティストとしてもアニソン歌手としても中途半端な
位置に自分が立っていることに気付きました
水樹奈々が活躍することで、アーティストでもないアニソン歌手が
私が呼ばれることのなくなったMステに呼ばれるような時代が
来ていたのです
歌手活動を続けて10年、私が落ちぶれていく間にどんどん新しい
アニソン歌手や声優がデビューして私よりも大きな会場でライブを
するのが当たり前になりました
私が使えなくなったアンフィシアターは声優がラジオのイベントで
使う規模の会場になりました
SMEは貴重な紅白出場歌手ということで、飼殺し状態であっても
歌手契約だけは維持してくれました
そんなSMEに見切りをつけて他社への移籍を画策して、何の縁も
縁もないモーパイの劇場版の主題歌を歌ってキングレコードへの
移籍につなげようとしましたが、組織再編のゴタゴタに巻き込まれ
有耶無耶になりました
0746名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:11:46.38ID:IHtCDMsg
少しでも存在感を出そうと電波組インクとコラボしてCDを
出しましたが、コラボした方が売り上げが落ちてしまうという
自分の人気のなさを露呈させるだけになりました
ライブでの観客動員もどんどん減ってしまい、全国ツアーも
打ち切られることになりました、世間的にはドラクエの舞台に
集中するためということにしましたが、夏で終わる舞台と秋から
始まる全国ツアーに何の影響が出るのかとすぐにバレました
時系列は前後しますが、少しでもライブに世間の注目を集めようと
熱愛報道をリークさせて誕生日に結婚発表があるかのように
思わせようとしましたが、先方に隠し子がいることも同時にリーク
され、結婚発表があるかもという話はどこかに行ってしまいました
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:12:44.98ID:IHtCDMsg
歌手活動は私の芸能活動の根幹でした
歌手活動はCDセールスやライブでの観客動員数などで自分が
いかに力があるかを見せつけるためのものでした
オタク設定も、オタクに媚びればオタクが自分を応援してくれると
信じていたからです
色んなものに媚を売ったのも媚を売った先のファンが自分にも
興味を持ってくれると信じてたからです
しかし、そんなことはありませんでした
むしろ、そんなことを信じてた私がオタクではないという証左でした
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:14:07.29ID:IHtCDMsg
ここ数年、私は歌手活動に見切りをつけミュージカルを含めた
女優業への転身を計画しました
しかし、ミュージカル女優の中には私が踏み台にして蹴落とした
はずの平野綾がそれなりの地位を築いて存在していました
女優業に至っては私よりも若くて美人の人がたくさんいます
入る前から私の居場所はありませんでした

私にはもう歌手活動しか残っていませんでした
バラエティに出たところで、トークができるわけでもなく、クイズに
答えれるだけの知識がないどころか、下手に知識がないことが
露呈してエセオタがバレる危険しかありません
0749名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 10:15:13.64ID:IHtCDMsg
歌手活動といっても、もう恥を晒すだけでしかありません
祖母の遺言でシャンソンを歌いたいと言ってた気がしますが
シャルル・アズナブールさんが亡くなっても媚を売ることを
忘れてしまいました
その程度の本気度しかないような適当な発言した
私にはもうこれからがありません
先日、キングレコードが自社のアーティストを集めたライブを
東京ドームで開きました
水樹奈々にけん引されたのは言うまでもないでしょう
私に力を入れてくれたSMEにそのような恩恵を与えることが
できたとは言えません
ナベプロも私をごり押しするぐらいなら他の子をゴリ押しした
ほうがよかったという声が強くなっています
お願いです、私はこの先動活動すればいいのでしょうか?
アンチでも何でも構わないので教えてください
私には、それを考えることができないほど無駄な時間だけを
過ごしてきました
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 14:40:35.49ID:J/zrvtvI
応援してあげたいけど
今度の新曲も予約したいけど
レジで会計するまで親子揃って早くしろって追い込みかけ来るんだもん
もう恐くって(;_;
反映されないからとかなんとかってさ
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 14:46:23.60ID:J/zrvtvI
>>741
ハッタリ知識でよく繋いで行ったものだ
それも一種の才能!?www
それでも10代の頃はイケイケだったね
何かのTV番組で大御所和田アキコ様にさんざんウンチク垂れて、あのアッコがしょこたんの勢いに飲まれていたのが未だに印象に残ってるw
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/09(火) 20:29:17.19ID:GdByM4TO
>>749
>私はこの先動活動すればいいのでしょうか?
アンチでも何でも構わないので教えてください
だからとっととケコーンして引退しろと何度…
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 13:41:00.66ID:hBVRrGBc
だが出張りたがる性格からして、結婚しても芸能界に居座り続けそうではある
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 16:02:10.76ID:0sI02SIT
需要のたいタレントに限って醜態さらして、芸能界にしがみつくよね
その典型例になりそうで憂鬱
結婚しそこねて40過ぎになっても、フリフリの衣装で相変わらず頭の悪さと幼稚さ露呈して炎上ネタ投下してそう
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 16:55:30.89ID:0sI02SIT
訂正

需要のたい×
需要のない○
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:06.02ID:TIdCOqWX
結婚した後も出しゃばって、頭の悪さと幼稚さで炎上!?

アルファードで飲酒運転して人はねて、逃走して言い訳した挙げ句謝罪するんですね!
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:04.51ID:NGzBdy03
どうせ引退する気は無いんだから、結婚しなくていいよ
夫や子供が気の毒
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/11(木) 01:31:12.78ID:NGzBdy03
[実社会でも承認欲求の強い人間は大概中身が無く信用されない]

これ重要w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況