X



トップページ育児
1002コメント231KB
( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/07(火) 19:08:00.96ID:LLMDsxwH
( ^ω^)授乳がずっと頻回お
( ^ω^)新生児の頃から変わってないお
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:50.63ID:dZ1pR37i
>>101
( ^ω^)授乳を頻回ねだる赤饅頭は大抵肥満になる傾向にあるそうだお
( ^ω^)後々の事考えたら今の内お乳やる回数減らした方がいいかもお
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:42.83ID:LLMDsxwH
>>102
( ^ω^)がーんお
( ^ω^)努力してみるお
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:37.72ID:OnXD9ggY
( ^ω^)赤饅頭がやっと寝たお〜
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:53.94ID:bWaUFRSs
( ^ω^)母饅頭お疲れ様だお
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/11(土) 08:31:05.28ID:OnXD9ggY
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)昨夜はわりと眠れましたお
0107名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/13(月) 16:48:56.70ID:XYm/AK3K
( ^ω^)もうやだお
( ^ω^)ずーっと機嫌悪いお
( ^ω^)何してもダメだお
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:16.18ID:RyBg+5Md
>>107
( ^ω^)体調悪いとかじゃないかお
( ^ω^)赤饅頭も母饅頭もまったり行こうお
( ^ω^)こちらは絶賛風邪気味お
0109名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:58.13ID:XYm/AK3K
>>108
( ^ω^)風邪大丈夫かお?
( ^ω^)お大事にだお
( ^ω^)そうか体調悪いのかな、まったりするお
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 05:00:42.28ID:c7c0b3vy
( ^ω^)赤饅頭が寝ないお
( ^ω^)もう朝お
0111名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 05:37:23.61ID:Ht4NHEsz
>>110
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ガンバお♪
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 05:49:12.11ID:c7c0b3vy
>>111
( ^ω^)やっとねたお〜
( ^ω^)がんばるお!
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/22(水) 05:59:30.78ID:Ht4NHEsz
( ^ω^)∩ 〜♪
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:49.24ID:kvF+3Vs8
( ^ω^)はぁー用事があったんだけどお
( ^ω^)赤饅頭が機嫌悪すぎて出かけられなかったお
( ^ω^)仕方ないお
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 07:54:53.55ID:91JB8Ly3
( ^ω^)おはお〜
( ^ω^)頑張る母饅頭をブンは応援してるからお!
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 09:21:53.06ID:rqXNwmWJ
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)優しい人お
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/05(火) 18:46:30.02ID:6EiowGQf
( ^ω^)赤饅頭が寝る前に大騒ぎするお
( ^ω^)寝ぐずりお
( ^ω^)やっと寝たおー
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/05(火) 18:54:05.19ID:n3ghz3Qt
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)たまには母饅頭の狂奏曲を子守唄代わりにしてもいいと思うお♪
0119名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/05(火) 23:07:48.93ID:6EiowGQf
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)狂奏曲かおw
( ^ω^)いいかもしれないお
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/08(金) 23:33:20.54ID:VNbwCXuq
( ^ω^)はぁはぁ
( ^ω^)つかれたお。。。
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:45.92ID:4nnWO1Oy
>>120
( ^ω^)母饅頭お疲れ様だお
( ^ω^)寝れる状況ならすぐにでも寝た方がいいお
( ^ω^)睡眠は 疲れた身体を癒やす最強のお薬なんだからお
0122名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/09(土) 08:56:31.37ID:bUaJmUd0
>>121
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)優しいお
( ^ω^)ちょいちょい休もうと思いますお
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:57.72ID:AfJGv+9F
( ^ω^)立って抱っこして歌ってないと赤饅頭が怒るお
( ^ω^)喉痛いおw
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/11(月) 16:24:53.63ID:HbRoqii/
>>123
( ^ω^)ブンは時代が違うから試せなかったけどお
( ^ω^)【タケモトピアノ】のCMで流れる財津一郎さんの声が赤饅頭のムズカリには効くと思うお
( ^ω^)以前【探偵ナイトスクープ】で実験して効果有った画像を観てるんだおね
( ^ω^)TVから流れる財津さんの癖の有る高音の歌声に魅了されたのか分からないけどお
( ^ω^)何故か実験台になった赤饅頭全員が画面に釘付けになったんだおねw
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/11(月) 16:27:00.37ID:GfSqeunx
( ^ω^)【反原発】火炎瓶テツ「『直ちに影響がない』と言ってた奴が、正義面?」 非御用学者「全員死刑だ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512435483/l50
( ^ω^)【ナニコレ】早朝死亡2名、マクド死亡2名、バンド死亡3名→皆30日、マラソン危篤3名、柏市隣2名
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512269420/l50
( ^ω^)【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/11(月) 21:21:08.32ID:AfJGv+9F
>>124
( ^ω^)タケモトピアノかお!?www
( ^ω^)さっそく試してみるお!
( ^ω^)ありがとうですお
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 13:45:34.75ID:8CCPxeeF
( ^ω^)タケモトピアノ、マジで泣き止んだおw
( ^ω^)こいつはすごいお!!
( ^ω^)教えてくれてありがとうお!
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 15:57:24.28ID:ror6g8TF
>>127
( ^ω^)お役に立てて良かったお♪
( ^ω^)財津さんにも感謝してあげておねw
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 16:13:59.20ID:cCUHnD0K
>>128
( ^ω^)財津和夫さまありがお〜www
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 16:51:58.71ID:ror6g8TF
>>127
( ^ω^)つ タケモトピアノのCMの噂さについて書かれたブログですお
( ^ω^)ブログ内に財津さんの歌が始まった途端赤饅頭が泣き止む画像が有るので参照なさるといいですお

http://s-trend.jp/1946.html
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:20.32ID:cCUHnD0K
>>130
( ^ω^)読みましたお
( ^ω^)素晴らしいおwww
( ^ω^)タケモトピアノに出会えて感謝お!
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:20.85ID:ror6g8TF
>>131
( ^ω^)∩
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/13(水) 18:53:55.88ID:fSd2YxNt
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/28(木) 02:54:47.23ID:eIs7E0rz
( ^ω^)やっと赤饅頭寝たお
( ^ω^)勘弁してくれお
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/28(木) 08:04:03.38ID:VZcErihu
( ^ω^)∩ 母饅頭おはお〜
( ^ω^)ガンバだお〜
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/28(木) 08:32:01.27ID:eIs7E0rz
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)身体はきついけどがんばるお!
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 18:08:50.21ID:h1HLLcyu
( ^ω^)旦那は飲み会だお
( ^ω^)裏山お
( ^ω^)卒乳したら飲むおー
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 18:12:47.97ID:nMQCfOqe
>>137
( ^ω^)こんばんお〜
( ^ω^)竹本ピアノのCMは まだ効き目有るかしらお?
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 18:34:06.59ID:h1HLLcyu
>>138
( ^ω^)こんばんお!
( ^ω^)ありますお、ものすごくお世話になってますお
( ^ω^)教えてくれて本当にありがとうお
0140名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 18:39:27.14ID:nMQCfOqe
>>139
( ^ω^)それは良かったですおw
( ^ω^)親子仲良く 良いお年を迎えて下さいましお
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/30(土) 19:25:01.52ID:h1HLLcyu
>>140
( ^ω^)ありがとうございますお!
( ^ω^)良いお年をですお
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 12:46:14.64ID:+KWLwYP5
( ^ω^)寝ぐずりがひどいお
( ^ω^)寝てる時は天使お
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 15:58:35.81ID:rpPjWE97
( ^ω^)そうおね
( ^ω^)ぐずる時は地獄の使いだけどお
( ^ω^)赤饅頭の寝姿は天使おねぇ♪
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 23:02:26.01ID:+KWLwYP5
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)頑張ろうと思えるお
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:36:13.98ID:v+l7BZpE
( ^ω^)赤饅頭がお昼寝したのでホッとひと息お
( ^ω^)ホッお
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 17:21:01.42ID:v+l7BZpE
>>146
( ^ω^)ありがとうですお!
( ^ω^)うれしお
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 18:23:23.50ID:Tvh2PIlG
(  ^ω^)つ プリンアラモードもドゾーですお

https://i.imgur.com/bgyxhF8.jpg
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:48.75ID:v+l7BZpE
>>148
( ^ω^)わーいこれすごいお!
( ^ω^)美味しそうお
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:21.44ID:dZGCpL+R
( ^ω^)もうやだお
( ^ω^)つらいお
( ^ω^)疲れたお
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:44.18ID:NqATfmxS
>>150
( ^ω^)どうしたお?
( ^ω^)いつものブンちゃんらしくないお
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 10:36:13.03ID:vv4XDSkt
>>151
( ^ω^)なかなか寝てくれなくて寝不足だったんだお
( ^ω^)でも旦那に預かってもらって少し外出したらお
( ^ω^)また頑張ろうと思えたお
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 12:20:32.67ID:tgqkcyeq
>>152
( ^ω^)それなら良かったお

( ^ω^)つc□〜 頑張るブンちゃんにコーシーとフルーツサンドをドゾーですお

https://i.imgur.com/OPYMQav.jpg
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 16:57:18.72ID:dZGCpL+R
>>153
( ^ω^)おお!ありがとうですお
( ^ω^)オシャンティーお♬
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/19(月) 11:52:21.33ID:SAdxI7fr
( ^ω^)赤饅頭かわいいお
( ^ω^)一緒に日向ぼっこお
( ^ω^)幸せお
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/19(月) 14:42:16.35ID:SAdxI7fr
>>156
( ^ω^)わーいお!
( ^ω^)美味しそうお
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 05:20:28.89ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OCMK3
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 17:08:30.83ID:JUCir/gU
( ^ω^)旦那が熱々のお粥を赤饅頭に食べさせたお
( ^ω^)冷ましてって言わなきゃわからなかったお
( ^ω^)ふぅーお
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:28.36ID:KgioxlH/
( ^ω^)それって旦那にビンタしていいレベルの愚行だお
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 18:26:17.68ID:JUCir/gU
( ^ω^)謝ってたけどお
( ^ω^)ショックお
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 20:18:06.19ID:JUCir/gU
>>162
( ^ω^)綺麗お
( ^ω^)ありがとうお
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:52.11ID:A9qoKzMx
( ^ω^)ふう
( ^ω^)やれやれおー
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:53.52ID:tRnoctmh
( ^ω^)寝るとホッとするお
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/14(水) 23:43:15.09ID:tRnoctmh
>>167
( ^ω^)ありがたやですお
( ^ω^)嬉しいお
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/15(木) 23:48:16.64ID:QARNXood
( ^ω^)はぁー寝てる時まじ可愛いお
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:13.31ID:UIo5FzQz
( ^ω^)おんぶの肩凝りがやばいお
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/16(金) 20:22:46.51ID:ZxtNGoN7
>>170
( ^ω^)ピップエレキバンの強いガウスのやつを貼ると効くお
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:38.40ID:I6I4WP8Q
>>171
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)明日買って来るお
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/23(金) 21:22:32.91ID:TcKaPO8Z
( ^ω^)お風呂入れるの面倒お
( ^ω^)サボってもいいかお
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:56.38ID:PzmcopPp
( ^ω^)昭和の時代はウチ風呂が有る家庭が少なかったからお
( ^ω^)赤饅頭をお風呂に入れるのはタマだったお
( ^ω^)その代わり動けない入院患者の身体を拭くナースのようにお
( ^ω^)マメに濡れタオルで身体を拭いてたんだおね
( ^ω^)お風呂入れるのが面倒ならサボってもいいけどマメに身体を拭いてあげるんだお
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:52.27ID:TcKaPO8Z
( ^ω^)そうだったのかお!
( ^ω^)勉強になるお
( ^ω^)拭いてあげることにしますお
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/29(木) 09:22:51.76ID:u56p4pVn
( ^ω^)新しいマザーズバック探し中お
( ^ω^)赤饅頭がかじっても大丈夫な素材お
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:57.31ID:+XkTENlx
( ^ω^)つ 母饅頭 プリンとアイスコーシーで一服してお

https://i.imgur.com/fC2r9P4.jpg
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:25.53ID:tMatjfby
( ^ω^)赤饅頭寝たお
( ^ω^)朝まで寝ておくれおw
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 01:04:31.15ID:Wt1g5+Ob
>>182
( ^ω^)わーい美味しそうお♬
( ^ω^)春ですねお
( ^ω^)ありがとうですお、まだ寝てくれてるお♬
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/15(日) 00:35:57.22ID:2YkAaw0O
( ^ω^)夜泣きに旦那がうるせー!とか怒鳴るお
( ^ω^)怒鳴ったって泣き止まないお
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:10.88ID:diJ/r4aZ
>>184
( ^ω^)赤饅頭にタケモトピアノのCMソング効かなくなっちゃったかお?
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/15(日) 03:58:52.88ID:2YkAaw0O
>>185
( ^ω^)目をつぶって泣いてるからお
( ^ω^)タケモトピアノ聴かせたら完全に起きちゃうかと思ってお
( ^ω^)タケモトピアノ自体は効くんだお、夜泣きでも試してみるお
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/15(日) 10:58:08.59ID:72ZevtZT
>>184
( ^ω^)結果どうだったかまた報告してお

( ^ω^)つ 母饅頭にまたオヤツあげるお

https://i.imgur.com/ILjgeTN.jpg
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/16(月) 01:01:28.87ID:PpBKpG96
>>187
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)嬉しいお!
( ^ω^)いまのところあれから夜泣きなしお、報告またしますお♬
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:35.28ID:JPKrcTDd
( ^ω^)赤饅頭かわいいお♬
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/19(木) 20:30:25.38ID:7JYn2L31
>>191
( ^ω^)いらさいお〜♪
0193名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/20(金) 21:59:56.08ID:m4ycnS6G
( ^ω^)がんばるおーありがお
( ^ω^)はじめましてお!ウニ丼♬お
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/23(月) 14:47:02.11ID:VqvcATba
( ^ω^)育児一週間くらい休みたいなあお
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/24(火) 14:54:55.80ID:U6Nqvjgk
>>195
( ^ω^)うまそうですお
( ^ω^)がんばるおっお
0197名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/14(月) 11:12:24.67ID:rujuLt9Y
( ^ω^)子供は可愛いんだけどお
( ^ω^)最近一緒に遊ぶの飽きてきたお
( ^ω^)ずっと寝てて欲しいと思う時あるお
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:08.60ID:rujuLt9Y
>>198
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)優しさが心に染み入りますお
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:28.45ID:U/HKN8U6
( ^ω^)鉄分がすぐ足りなくなるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています