X



トップページ育児
836コメント758KB
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「韓国のお父さんはみんな、娘を強姦する。」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/04(土) 23:59:04.16ID:M2KjDN53
台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立して、家庭環境が
複雑な18歳未満の子どもを預かっていた。牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。
少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配して、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。

https://www.youtube.com/watch?v=vHJExGA9Wck
https://www.youtube.com/watch?v=GhYnt0 DDOYM
http://news.livedoor.com/article/detail/848 1218/
__________________________  ↑ ※スペースを付けてアクセス


<参考スレ>
【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、施設の少女に性的暴行[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390998777/l50
【中国/ネット】台湾で韓国人牧師が少女に性的暴行…「どうりで日本人が韓国はインドと並ぶ強姦大国だっていうわけだ」[01/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391085134/l50
0137名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 10:55:55.12ID:AC2v41kP
なるほど。

そういう環境よりはマシだろうと

慰安婦という場所を与えたのかもな。
 
0138名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 13:02:23.40ID:UC75IyJK
>>136>>137
この人怖い
自分と会話してる
0139名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 16:44:04.00ID:AC2v41kP
いや違う。

実際に韓国に行ってみるとね。

あまりの貧富の差に驚かされたんだよ。

それでマスコミに流されている情報ではなく、

実際に目の前に現れたことから推察していこうと。

そうすると点と点がつながっていくんだよ。
 
0140名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:53:15.26ID:AC2v41kP
日本はさ。

いま色々な環境に遭遇した方が良いということで

お固いお勤め先の人がコンビニに派遣されたり

鉄道網の駅の清掃なんかに参加してたりするね。

面識のない他人に上からものを言うという風習は根絶の方向にある。

しかし日本人も外国人もそれが見えてないみたいだね。
 
0141名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 13:36:27.08ID:0ePm0Pea
強姦してはいけないよ
0142名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 10:15:30.59ID:xdOCrOCl
なぜ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?
0143名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 23:36:43.05ID:+yHorpzS
どうして朝鮮の汚らしいオジちゃんたちは
悪いことばかりするの?

(´・ω・`)
0144名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 00:33:42.48ID:wCx64yu+
娘を強姦、ダメ絶対、韓国人
0145名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:29:47.70ID:ULSt8NXX
06年にアメリカ軍曹に尻穴レイプされたビッチ幼女は今年ではたちになりました。 

今度生まれてくる子も間違いなく人とモンキーの合いの子でしょう。
0146名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:30:06.15ID:ULSt8NXX
羊水が腐ってきたので児童相談所に通報 沖縄ビッチ天国 ほうれいせん   
モンスターペアレントとして連行  米兵さんのそそりたつ巨根  あと25年住宅ローンの奴隷   
PTA当番さぼって村八分  発狂押しかけ義母つきまとい 
沖縄の基地はあと百年間戻りません 虐待通報  
米兵さんのチンポによがり狂いわたくしたち朝鮮人だけ差別する卑屈なジャップ.  
パパ一緒にお風呂に入ってママとするみたいなことしよ 美白スキンケアはもう手遅れです 
給食費は払いません 花王の正社員は20代で年収1千万
米兵さんとわたくしたちはめす倭猿の青かびチーズまんこの共同所有者なのです。
発達障害の疑い アンチエイジングに一か月7千300円
0147名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:30:06.91ID:ULSt8NXX
羊水が腐ってきたので児童相談所に通報 沖縄ビッチ天国 ほうれいせん   
モンスターペアレントとして連行  米兵さんのそそりたつ巨根  あと25年住宅ローンの奴隷   
PTA当番さぼって村八分  発狂押しかけ義母つきまとい 
沖縄の基地はあと百年間戻りません 虐待通報  
米兵さんのチンポによがり狂いわたくしたち朝鮮人だけ差別する卑屈なジャップ.  
パパ一緒にお風呂に入ってママとするみたいなことしよ 美白スキンケアはもう手遅れです 
給食費は払いません 花王の正社員は20代で年収1千万
米兵さんとわたくしたちはめす倭猿の青かびチーズまんこの共同所有者なのです。
発達障害の疑い アンチエイジングに一か月7千300円
0148名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:30:47.52ID:ULSt8NXX
羊水が腐ってきたので児童相談所に通報 沖縄ビッチ天国 ほうれいせん   
モンスターペアレントとして連行  米兵さんのそそりたつ巨根  あと25年住宅ローンの奴隷   
PTA当番さぼって村八分  発狂押しかけ義母つきまとい 
沖縄の基地はあと百年間戻りません 虐待通報  
米兵さんのチンポによがり狂いわたくしたち朝鮮人だけ差別する卑屈なジャップ.  
パパ一緒にお風呂に入ってママとするみたいなことしよ 美白スキンケアはもう手遅れです 
給食費は払いません 花王の正社員は20代で年収1千万
米兵さんとわたくしたちはめす倭猿の青かびチーズまんこの共同所有者なのです。
発達障害の疑い アンチエイジングに一か月7千300円
0149名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 16:31:01.62ID:ULSt8NXX
.・
今やお前らのほうが従軍売春婦どものポン引きなww、買ってやってるのが俺達wwww
                 .・・
.
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ :
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |il    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
   ;  / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    
あめりかのへいたいさん
これでこわいちゅうごくのひとたちからぼくたちおまもってね。
0150名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 07:37:25.23ID:C/51uPuf
紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、

「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」

だったんだね。。。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0151名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 00:20:09.20ID:fnY4jQ3P
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、ずっと白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて
白人女性に執拗に近寄っていたが、「韓国人」だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0152名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 23:23:17.12ID:jDJL9Njn
なぜ朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのか?
0154名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 12:09:03.56ID:JfgozMj9
やっぱり、不気味で気持ち悪い韓国人による慰安婦に纏わる捏造話は、
韓国人ども自身がベトナムで実際にやった 『ベトナム女性110万人強姦虐殺』 を
題材にしたものなんだね。

だからベトナム戦争よりも何年か経ってから、
それまでまったく騒いでいなかった「第二次大戦中の慰安婦」について
いきなり騒ぎ出した。
0155名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 23:54:22.07ID:qUZn3PYC
韓国男は強姦するために娘を育てるんだね
0156名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 10:22:42.58ID:E8ojbD9c
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと、
近親の女児を強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw
0157名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 18:31:11.14ID:DbCjNeBG
【密入国キョッポ性犯罪】路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0158名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 08:54:55.94ID:TUzIff7V
『無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系』という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう
0159名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 12:49:32.35ID:jPF+TEwn
【これが韓流ってやつか】 売春容疑の女子高生を取り調べていた担当警察官が性的暴行・性売買・・・韓国 [04/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494805454/
0160名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:00:04.48ID:Z5QvnsEe
他に類を見ないほど気持ち悪い近親強姦常習民族の韓国人どもは、
生涯、己の腐り切った醜すぎる人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を送るの?
0161名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/20(土) 07:07:17.46ID:2JBu8wuN
^^
慶応の連続集団強姦事件の主犯が超キモい韓国人だと判明したら報道がピタリと無くなったな。マジで。★3
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1494062901/
0162名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 19:04:55.62ID:YEaQeTAK
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0163名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 07:24:58.88ID:n77QiziE
在日韓国人家庭でも未だに近親強姦は盛んなんだってさ
0164名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/24(水) 02:53:49.59ID:IpcUqzDT
なぜ朝鮮男には異常なまでに不気味でキモい近親強姦常習犯が多いの?
0165名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 07:06:20.13ID:VbQWjJjI
在日韓国人家庭でも一般的に行われていること
0166名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:55:41.52ID:4NdGuRVm
キモいよね
0167名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:44:32.09ID:v1DKgVzU
韓国人の大半は、母親が近親強姦で妊娠させられて誰からも望まれずに生まれてきたミジメな連中なんだね。
まあ、どうでもいいんですけどねw
0168名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 14:05:56.45ID:yhSMxHq8
高校時代、在日韓国人の女子同級生から
初めての相手が父親だと、ポロっと聞かされたときは
冗談かと思った。
けど、後にあの国のこういう事情を知って、
家庭内で彼女にどういうことが起きたのかを察した。
0169名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 16:24:53.34ID:h7rWe0gL
日常的に家庭内で父や兄から強姦され続けていることが、
在日韓国女に精神の崩壊した風俗嬢やAV嬢が多い理由の一因なのかもね。
0170名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 14:54:11.03ID:YGFBFNVA
朝鮮男ってホントに不気味で気持ち悪いね
0171名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 22:55:52.19ID:6cmPxBhc
父娘間だけじゃなく兄妹間でも試し腹が行われているんだね

【韓国】リアル妹に類似性暴行・・・「身体の邪気を追い出してやる」…[04/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493340009/
0172名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 01:51:02.53ID:0HeXQv7t
【強姦民進党】 蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
【ロリコンキョッポ】民進党カクマル枝野(豚) 「女子中高生の制服姿を見て欲求が高まってきた。抑えられない。自分でセーラー服を着たい。」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1494669300/


民進党のペクチョン構成員どもも、幼い娘を強姦しまくっているんだろうな。
0173名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 01:42:57.46ID:X+26JZDW
もちろんそうよ
0174名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:55:24.69ID:1XY03LyH
○ 韓国のお父さんはみんな、娘を強姦する。

◎ 韓国のお父さんはみんな、娘も母もを強姦する。

【韓国】酒に酔って妻の母親(80代)を性暴行しようとした男[05/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494036737
0175名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 17:58:16.85ID:cYsbNauN
【民進党構成員どもと同類の異常性犯罪者w】 被害者女性が裁判で証言した菅野完の「性的暴行」、森友学園で売名していた「元しばき隊」のチビ、「カンパ金着服」も
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491951878/

( ´,_ゝ`) ププッ
0176名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 19:53:02.72ID:G47R3/cW
抵抗できない自分の娘に対するレイプが異常に多いって
世界最悪の卑怯者として各国から嘲笑される韓国人らしい話だわ
0177名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:16:53.03ID:lElQyJF3
【密入国キョッポ強姦魔】 帰宅途中の20代女性の口を後ろから手でふさいで押し倒し強姦、 韓国籍の強姦魔(30)を通りかかった日本人男性(25)が現行犯逮捕
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1492122450/
0178名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:32:35.81ID:rQqAFyVJ
娘を強姦してはいけないよ
0179名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:55:30.52ID:DurjYFrf
家で寝ている小学生を布団ごと拉致して性的暴行をしたコ・ジョンソク容疑者が31日、緊急逮捕された。
http://japanese.joins.com/article/663/158663.html

これが韓国の現実か。。。(´・ω・`)
0180名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:39:06.27ID:v3Cj6ARx
ちなみに昔からサヨクには
ロリコン性犯罪者が多かった。

その昔、革新系の雑誌には
なぜか少女のワイセツ写真が必ず載っていたよ。

いやあ懐かしい。
何もかもが懐かしい。
0181名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:58:30.43ID:rdtEALSb
>>180
今もサヨク系の雑誌にはそういう写真が多いよ
規制が強くなったので昔よりはソフトだけど
0182名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:09:22.21ID:4PJM0+Hj
【キモい韓国男】リアル妹に類似性暴行・・・「身体の邪気を追い出してやる」などと叫びながら妹をレイプ[04/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493340009/
0183名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:41:22.80ID:486CH/Ab
【韓国ではよくあること】 タイ人女学生ら、韓国の農場でインターンシップ中に性的暴行の被害訴え タイ政府が調査に着手[06/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497602245/
0184名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:46:12.46ID:0461G/+B
娘を強姦してはいけないね
0185名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:26:27.83ID:gjgBuOGR
【韓国の日常】 教師が遠足バスで腹痛の児童にビニール袋を渡し「車内でしなさい」 その後、高速道路のパーキングエリアに置き去りに[06/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497418425/
0186キモいサヨク(日本人なりすまし朝鮮人)による連続強姦
垢版 |
2017/06/18(日) 21:31:27.06ID:qSDfM0YP
成田空港反対オナニー犯罪テロを繰り返す
キモいサヨク暴力犯罪集団の構成員どもが
強姦も繰り返していた。

当初サヨク暴力犯罪集団は個人的不祥事ということにして
誤魔化そうとした。

しかし最終的に強姦を繰り返していたサヨク構成員は
少なくとも4匹もいることが判明した。

https://ja.wikipedia.org/wiki/ABCD%E5%95%8F%E9%A1%8C
0187名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:16:30.20ID:7N7V3aEW
【祝】性犯罪厳罰化【祝】

朝鮮人性犯罪者の強制送還が加速するw
とても素晴らしい法改正w
0188名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:41:54.50ID:EHJdWDFN
ところで昔、民主党(現・自称民進党)の菅直人がどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0189名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:28:18.13ID:MgyF0nve
カンチョクトは息子の後ろの穴に試し腹したのかな?
0190名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:20:16.53ID:VKyBQnmo
娘を強姦 絶対ダメ 韓国男
0191名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:56.60ID:38z19BrK
【主張】 8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/
0192名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:42:30.82ID:YvwtlRJw
娘を強姦するなんて最も許されない凶悪犯罪だね
0193名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:13:55.46ID:XscHLNIk
これが在日韓国男の平均像

【試し腹民族】 女性の部屋に不法侵入し、強姦したうえ、刃物で大怪我をさせた韓国籍で無職の尹俊赫(ユン・チュンヒョク)に判決
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498686344/l50
0194名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:21:22.39ID:h/ogqdi9
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、日本人相手だと喜んで売春婦になって股を開いていたが
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0195名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:20.87ID:dx0+0ila
韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込む・・・衝撃アンケート結果」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/

(´・ω・`)
0196名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:57:31.09ID:N3eODk4d
娘を強姦するなんて最も許されない凶悪犯罪だな
0197名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:03:12.13ID:egLXtLoU
そうなんです

韓国男はみ〜んな、娘や妹を強姦するんです
0198名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:03:46.46ID:Lwdxi0ND
さすが朝鮮人…やばすぎる
0199名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 01:28:40.45ID:a9wwm+0Z
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
ずっと幼児を強姦することばかり考えている犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0200名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:10:51.38ID:vV5dpR3n
「(せめて日本人だけは)韓国を好きになれ!」とゴリ押しするキモい韓国人w どの国からも超嫌われている韓国を好きになれ、って絶対に無理w ★26
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483459900/
0201名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 17:25:38.33ID:M3tZMaZP
強姦といえばスピッツ草野マサムネ
0203名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:41.14ID:+sc2GW5c
そういや、サヨク団体『共産党』構成員の自宅(東京都足立区綾瀬)で発生した、

『女子高生拉致監禁拷問コンクリ詰め虐殺事件』の主犯4匹も、朝鮮人だったな。
0205名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 21:51:37.01ID:eJ6Hgg/4
>>1
韓国人自身がそこまで言うのなら仕方ない。

私も韓国人は大嫌いだが、奴らの言動を全てを否定するのは良くない。
事実を事実と認めないのは賢くない。

「大昔から韓国男どもは、日常的に娘を強姦しまくっている。」

という主張を事実として認めようじゃないか。
0206名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:43:50.55ID:iiAIKXke
そうですね
0207名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 03:00:58.58ID:/G8hBLwl
娘を強姦するなんて最も許されない犯罪だよ
0208名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:38.10ID:xWWf7Kzn
だよね〜
0209名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 21:55:36.86ID:fvR+mfyS
娘を強姦するのは絶対にダメだよ
0210名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 22:56:00.16ID:GDOkkBJc
新スレ立ちました

強姦多発国・韓国を警戒する奥様。韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0211名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:19.73ID:h1EJuBu5
韓国男マジきもい
0213名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 20:14:40.85ID:vcbVSRtp
韓国人はとにかく強姦を犯しやすいから要注意だ
0215名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 03:33:51.67ID:FWEztGLm
韓国人は近親相姦をやりすぎてDNAに異常をきたしているって
ドイツ人研究者が発表していたね
0216名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 09:50:30.03ID:UcN+jrvH
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐。◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
前科があり余罪が多数あるとみて調べている。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/
0217名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:15.46ID:Qyx/fBTz
韓国人は自己制御能力がゼロの史上最悪クズ民族なので、
発情期の動物のように周囲の目など気にせず
いつでもどこでも性犯罪をやりまくる。
0218名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:29:47.45ID:Qyx/fBTz
韓国人は自己制御能力がゼロの史上最悪クズ民族なので
発情期の動物のように周囲の目など気にせず
いつでもどこでも性犯罪をやりまくる。
0219名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/22(土) 13:49:54.53ID:VseB5/B4
【密入国通名キョッポ性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0222名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 04:55:20.76ID:PK8dv4cO
【韓国】 教諭2人、女子児童72人に強制わいせつ行為。暴力で重傷を負わされた被害者も[7/27]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501164434/

さすが韓国男の性犯罪者は桁が違うわ
0223名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 07:40:49.67ID:QskQmg96
な?韓国男ってキモいだろ?
0225名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 18:02:43.55ID:on7sHawu
娘を強姦、ダメ、絶対、朝鮮人
0226名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:59.72ID:NcRvVlFL
な?韓国男って超キモいだろ?
0227名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:58.67ID:ggF6hkX3
【韓国紙報道】アルファ・ガールの国・韓国に性犯罪がはびこる理由。なぜ韓国は世界最悪の強姦多発国なのか?[8/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501590100/
0229名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 03:35:43.85ID:yFQjMJMi
韓国人に生殖の機能って全く必要ないと思うんだけど、
神は本当に余計なことをするよな。
0230名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 09:25:35.02ID:4faqgi6S
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから注意だ
0234名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:48:40.07ID:MVpiZIGa
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0236名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:22:14.26ID:6Na2ld+B
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めて
ゴキブリ韓国人を優しく人間扱いした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況