X



トップページ育児
1002コメント305KB
こども番組のアイツが嫌い!!■22人目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/03/07(火) 12:23:42.22ID:PdsUrm4v
こども番組に出ているキャラクター及び出演者を叩くスレです
※中傷するスレではありません。
※ここはアンチスレにつき、擁護意見ならびに住人叩きはスレ違いです
したい方はよそでどうぞ
次スレは>>980

※前スレ
こども番組のアイツが嫌い!!■18人目 [無断転載禁止]c2ch.net
itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1455456768
こども番組のアイツが嫌い!!■19人目[無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1468922534/
こども番組のアイツが嫌い!!■20人目[無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1475854785/
こども番組のアイツが嫌い!!■21人目 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1482824804/
0676名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 08:33:43.77ID:Tq0feIXB
>>674
この子達ちゃんとしたプロなの?
歌い踊る姿がまるで学芸会だったよ…

ダンス芸人もドヤ顔でキレッキレ()の踊り披露されても「お、おう…」って感じだし、わんパコは本当にキャスティング大失敗
0677名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:22:58.45ID:lfuTsNCF
※アンパンマン史上最低最悪な教育上悪影響与える青いゴキブリコキンの特徴(必読)
とにかく『嘘泣き設定』が最悪
アンパンマンの世界では人を疑うのは御法度でありばいきんまんの変装にもツッコミを入れてはならないのである↓
http://anpanman.jp/sekai/qanda/009.html
つまり姑菌の嘘泣きは正当化されコイツの悪行はますます進行するのである
食べ物に対する異常な執着心、人の食べ物でも自らの食欲を優先させ形振り構わず強奪する(戦後から日本人は米を尊重する民族なので盗み食いを毎回敢行するこのキャラを受け入れる人は日本人の風上にも置けないです)
苦言を呈されると『自分は悪くない』と逆切れし身の保身から入ろうとする。
自分の不注意や遊び心で物を破壊しても罪悪感を持たない。勝手に壊れたものだと解釈する
仲間外れにされる事には敏感。グループで浮く事を嫌うが行動が面白いくらいに裏切っている
0678名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 10:23:44.11ID:lfuTsNCF
涙や暴走でばいきんまんを戦闘不能にしたり公園を綺麗にしたら帳尻合わせをしたと言わんばかりの態度を取る。
協調性の皆無。人が不快な思いをしないようにと努力をしたり工夫したりする姿勢を全くしない。
最低限のモラルすら無い。『ありがとう』『ごめんなさい』と言った感謝や謝罪の挨拶はほとんどやらない。
このアニメは数多くのエゴイストなキャラが登場したが成長するタイプ、社会的制裁を受けるタイプ、やんちゃだが純粋なタイプのいずれかに分類されるが唯一、どこにも分類されない可哀想なキャラ
過去にも未来にもアンパンマン世界で唯一の腹黒い性格の持ち主である
0683名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 09:23:01.77ID:Fg55/Gj/
>>681
お金払って見に行ってるはずのお客さんも、そんな盛り上がってるように見えないんだよね…
恋そめし?で歌ってる子たちが観客席に行ってたけど、おかいつとかいなばあみたいに「わぁー!来てくれたー!」って感じでもなく、何か寒々しかった
0687名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 16:16:28.57ID:mUFGAKcq
まひるな、ピンクの子はまいんちゃんみたいで可愛い
ハーフって青の子?顔は置いといてスタイルはさすがだと思う
あとは普通の子
0690名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 22:47:02.55ID:XbxcuQuG
>>689
横からだけどそうなのか!
それであんなに入ってるんだね……
なんか盛り上がってもないけどたくさん入ってるし、みんな意外と好きなんだなあと思ってたわ
0691名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 04:33:50.61ID:jsrCONvU
にほんごであそぼのおおたかしずるがなんか苦手
しなびたユーミンみたいな、なんかこう、華がないしなんでずっとこの人なんだろう?っていつも思う
歌手としてのきらめきとか全くない
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2017/08/06(日) 08:01:23.69
しなびたユーミンw
うまいわ私が10年以上彼女に対して思ってきたもやもやを一言で
0693名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 08:31:25.80ID:+R3fOXsS
おおたかしずる、歌声自体は好きなんだけど本人が平野レミを地味にしたような眼鏡おばさんで嫌
表に出て来ないでほしいわ
0694名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 11:10:57.12ID:krIeYpYp
なんかちょっと違うと思ったらしなびたムーミンを思い浮かべてた

というかあの人女だったんだ
どっちだろうと思っていた
0696名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:28.32ID:aZyyIGNf
まひるな
赤はオバさん(大島優子+福原愛)
青はロバ(スタイル良し)
緑ダンス枠?(顔は男子)
ピンクはまぁ可愛い
0698名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:40.05ID:/cQMBpvu
狩野英孝の後釜がCGのロボットだったのにはワロタわ
これなら絶対問題起こさないもんな

>>696
青、顔はともかくスタイルが良すぎてあの中に混ざると違和感しか無い
すげー浮いてる
0723名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 20:26:49.26ID:ZMz0nZQ1
パッコロリンの3人の爆笑のツボが毎回まったく分からない
「〇〇なのだ〜!」からの寝転がってぎゃはははは!!とかコロンが何かやらかしてからのぎゃははははは!!とか、腰抜かすほど笑えるネタでもない
ひな壇芸人のリアクション見てる気分になる
幼児のツボなのかなと思って2歳の子供が観てるの眺めてても「ふーん」程度のリアクションしかしてないしなー
0724名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:48.83ID:+JpPlNoR
子供って同い年や年上と遊ぶのは楽しいし刺激受けるけど
年下と遊ぶのは退屈なのがデフォ って学んだ
弟妹の面倒見ていつも楽しそうなパックンさんみると発達が心配ですらある
0725名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:44:14.07ID:ZMz0nZQ1
>>724
そう!それも!年下の子達とあんなに楽しそうに全力で遊ぶ彼、すごい偉いと思うと同時に心配になるよね!
まあアニメと言われりゃそれまでなんだけどw
0726名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 00:42:33.76ID:mFDtXr4A
中年太りのオフロスキーいつまでも子供と馬鹿やってあげるお兄ちゃんみたいなつもりで痛々しい。
ダツイージョ投入で卑猥な雰囲気もあるしあのコーナー本当いらん。
シノラー ぶりっ子やめい暑苦しい。
0734名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:46:48.08ID:JNbayRuG
>>733
コキンちゃんは毎回あんな感じだよ
やりたい放題やって相手を怒らせる→逆ギレ嘘泣き逃亡→何だかんだで仲直りするけど最後まで謝罪はせず、それに対する制裁やお咎めは無し
見ててストレス溜まるし、子どもの教育に良くない気がするからコキンちゃんが出てくる回は録画してても消してる
0738名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 11:05:30.73ID:X1YwXZ+/
>>732
わかる
なんか嫌だよね
でも子は喜んで真似したりしてるわ
チャンカワイが一生懸命練習してたのも気持ち悪かった
0740名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 07:12:42.26ID:MNJJlqCn
シャキーンのにほんご音頭?のめいちゃん、
踊りの解説してくれるのはいいけど、もう少しリズムにあわせて欲しい。
特に後半。なんで曲にあわせないで微妙にずらしてくるんだろう。
0743名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:09:48.90ID:X1AWIEBl
パクシ?が話もいまいちわからないしなんか不気味で好きじゃない
旦那が見て「悪い夢を見てるみたいだ」と言ってたけど雰囲気がほんとそんな感じ
0746名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 14:25:14.67ID:pGWP88Lq
パクシは一歳息子が怖がって泣くので困る。30代後半自分は知らないんだけど、当時人気があったのかな。去年の夏スペでもやってたよね
0747名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 15:12:19.64ID:OCu5NCnY
子が「何々大好き、ボクーは○○っ」とご飯食べながらメニューと自分の名前に入れ替えた替え歌を歌うのが可愛い
パクシ自体は目が灯台みたいだし不気味だし微妙
0751名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 23:20:09.50ID:IEAkju5u
>>740
あれホントむかつく
目立ちたがり屋なんじゃない?
0760名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:07:23.52ID:1mdfOldA
おかいつスレはどこいってもだいすけ神!だいすけ絶対!みたいな雰囲気だから言えないけど声が通らなくて歌が聴きづらいのがずっと嫌だった。ゆういちろうの方が安心して聴ける。
決してだいすけが嫌いなわけじゃないんだけど歌だけは嫌。てんぐのうたなんて何言ってるかわからないよ。
0765名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:42:10.82ID:Nc8CigEo
ピムとポムのポム
ピムに「優しく物知りな僕」という体でマウント取りたがってるように見えてイラつくし、それが知ったかや空振りだったりするのもまた嫌
後足が車イスの犬と追いかけっこして、わざとらしくゆっくり走って「さぁ捕まえて〜」とか言ってるの本当に不快だった。犬に「つまんね」って言われてたのは痛快だったけど
高山みなみは嫌いではないが、このキャラに限っては声と喋り方も含めて嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況