X



トップページ育児
1002コメント372KB
【初心者向け】next【イギリス】 Part.6 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:52:30.33ID:tziA0qzd
イギリスのnextについて語りましょう。
サイズ、トラブル対応、感想など、ご自由にどうぞ。

※個人輸入は自己責任です。
 トラブル時に自力で対応できない方にはおすすめできません。
※前スレ
【初心者向け】next【イギリス】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1385124753/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1427369406/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1446309614/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1446989077/
【初心者向け】next【イギリス】 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1478039443/
0700名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 08:01:27.57ID:eVd0MGW4
>>682
ありがとう!
待ってたら欲しいの入荷されてた!
猫柄パジャマ欲しかったけど3歳からだったから、娘が3歳になった時用に買っておこうかな

また質問で申し訳ないけど、ガールズのパジャマは、フリース以外のものは通年素材なのかな?暖かい素材のものが欲しいけど…
0702名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 09:20:18.50ID:nxH2Wo5t
>>699
ベビーのジョガー?
ベビーのジョガーなら、お腹周りがあまりに大きすぎて一度も着られないまま終わってしまったわ…
ヤンガーのジョガーは93cm/13.5kgで1.5-2がぴったり
0704名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 09:49:21.98ID:Q4GhIUGq
ミトン買ったことある方いますか?親指ついてますかね?
帽子とミトンのセット探してててんとう虫の見てたら親指部分が付いてないように見えたのですが(ショートソックスのような形状)もしや他のも付いてない、、?
0710704
垢版 |
2017/10/06(金) 12:24:28.84ID:Q4GhIUGq
ミトンのレスありがとうございます
なるほど、月齢により違うなら写真と実物違うのも納得ですね
もう幼児なので親指ありそう、ありがとうございました!
0713名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:39.53ID:IwEFOg75
初めて購入しようと思ってサイト見てみたら欲しいものは軒並み売り切れ…
在庫が復活するみたいだからこれからマメにチェックしてみるわ
70センチ7キロで普段70サイズを着せてるから6-9にしようと思ってるんだけど、3枚組とかのロンTは裏起毛とか無くわりとぺらっとしてる感じですか?
保育園用にしたいからペラペラの服を探してますw
0716名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 21:44:07.39ID:akKJx9j8
ロンTは保育園用に重宝しているよー
ちなみに75センチ9キロでベビーの9-12がちょうどいいけど、ヤンガーガールのロンTは6-9もまだ着られる
0717名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 23:09:46.60ID:fPZjAY5k
複数枚組のスリープスーツは3枚組や5枚組のボディやロンTと同じような厚さですか?
1歳児の今の時期のパジャマにしたいんだけど
0718名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 08:12:31.79ID:4csa0Cy8
713です
ありがとうございます!
サイズ感大きめと思ってたけど、9-12でいいのか
買う前に教えてもらえて助かりました
ロンTも程よいペラペラのようで、再入荷されて購入できる日が楽しみ!
0719名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 09:34:47.67ID:62dZoYjW
ほしい商品はすべて在庫切れ・・・
メルカリやフリルで転売目的で購入してる人が増えてるのも原因かも?
迷惑過ぎる
0720名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 09:52:43.20ID:BUHXECr7
3枚セットのナイトウェアの一枚膝のとこに穴が空いてた
縫い忘れって感じの穴でサイドの穴だから気づかなくて着ちゃったけど
英語で返品交換するの面倒だから自分で縫うけどこういう不良品って外国製品ならではって感じだなぁ
0721名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:42.54ID:62dZoYjW
http://www.nextdirect.com/jp/ja/g77412s6#181523
この商品、購入された方いますか?
デザイン的に大きめ?かな
1歳 76cm 10kg 12−18購入しようと思ってるけど大きいかな?
0722名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 11:45:45.59ID:jHC3oW6M
>>721 1歳4ヶ月82センチ10キロで12-18は大きかったよ。うちは細身だから余計にぶかぶかに感じた。
0723名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 11:48:29.95ID:62dZoYjW
>>722
ありがとう。
うちはポッチャリだけど身長が76cmだから9−12にした方がいいかもですね
0724名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/07(土) 18:09:06.61ID:V0GNb7Uo
スリープスーツの足首をただ切っただけでもほつれてこないというレスを前見たのだけど、良く見ると足首部分には縫い目がないように見える
縫い目部分でなくても切ってほつれてこないのかな?
0730名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/09(月) 11:59:06.89ID:s+13ndkE
>>729
727(725)です
内側折るだけじゃ動くと出ちゃうかも
まだねんねの子ならいけるかな?
うちは歩くんだけど試しにやってみたら出てきたし裾も短くなっちゃって寒々しかった…
外出先でも着せることを考えてるなら、切る前の状態でふくらはぎらへんのスナップ外して足出させる方がいいかも
0731名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/09(月) 20:26:44.31ID:2ZtqQQxx
>>719
ブロガーがサイト紹介したりしてるしね

金曜に注文したのがまだロンドンだった
珍しく遅れてるな〜
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/09(月) 23:01:19.66ID:OgrRuo/g
>>730
そっか。そう都合よくいかないかぁ。
上の子のお迎えや買い物時にそのまま連れて出ちゃいたくって。
まだねんねだけど、お昼寝時などは足つきロンパースでない方が良さそうだし。
スナップから出すのが名案だ!
ありがとうございました。
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 10:03:16.65ID:LNwV/FEq
上にもあるけど欲しかったもの全部売り切れだー
連休前には全サイズあったから大丈夫だとたかをくくって送料ラインで他のもの見てたらほぼ全サイズ売り切れ
再入荷こいー
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 11:06:28.02ID:wt+u3vA9
>>734
売り切れが多いですよね。今、在庫あるやつもフリル・メルカリで出品されてる
出品って言っても手元にはなく購入希望者が在庫あるか確認して
在庫あれば出品者がnextで購入し発送してるみたい。
だから可愛い商品は購入希望者が多くて油断してると売り切れちゃう。
大体、手元にない商品を出品するのNGじゃなかったかな?

>>734が、どの商品ほしいか分からないけどnextに問い合わせしたら
再入荷あるけど、まだまだ先だった・・・月末か来月なりそう
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 12:01:56.00ID:Z1XPVlmD
>>735
えっ、そんなことしてるの
フリマアプリってしてないから分からなかった
フリマアプリ経由して買うメリットって何なんだろう?直接買うより安くなるわけないよね?
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 12:10:16.31ID:wt+u3vA9
>>736
直接買うよりは高かったよ。
日本の店舗より高いかは分からないけど
next個人輸入できる事を知らないか自分じゃ怖くて購入、出来ない(購入の仕方が分からない)から?
割高でもいいから購入してるか・・・
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/10(火) 22:40:34.90ID:LNwV/FEq
>>735
問い合わせしようと思ったらチャットが混雑しています的なコメントだったのでちょこちょこホームページのぞいてたら在庫復活して買えたよー!今のところやっぱり在庫ないですとの連絡もないから楽しみに待ってる。
735の欲しいものも早く在庫復活するといいね
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:31.83ID:GEVJadU0
売上金のポイント?みたいなの使いたいんじゃないかな
ディズニーのフリーパスとかも定価以上で出てたりするし
本当迷惑な話だわ

4500円に届かなかったから、レディースのスリッパ買った
ビルケンみたいな底でペラペラじゃなくてよかった!
0740名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 12:23:48.13ID:CVt7otWn
ガールズ、レインボーシリーズの白地総柄を購入した方いますか?
中綿ベストを買おうかなと思っているのだけど、フード無しが良くて、写真で見るとプリントが微妙だけど実物かわいいのかなと決めきれず。
小さいサイズだと柄の出かたもどうなのか気になるところで。
フードありだけど、無地のミントのも可愛いなー
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 12:29:54.34ID:A6PEfXnx
ライラックのカーディガン欲しかったのに再入荷ないみたい
ほんと欲しいとき買わないとだめだね
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 13:44:35.42ID:jtVrx6TX
>>741
フード付きの?それなら昨日、再入荷されてるよ。
違うなら、ごめん
0745名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:16.88ID:GEVJadU0
いつの間にかクリスマスセーター増えてる
でも、コットン100がほとんどない
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:48.47ID:z/K0epTx
カートに入れると売り切れになるのはどういうことなんだろ
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 17:58:53.00ID:jtVrx6TX
>>747
昨日の時点では購入できたんだけどね。
さっき試してみたら6−9までのサイズはカートに入る
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:11.86ID:DtMMx6Kg
カートに入れると売り切れになるのは再入荷があるかもな商品じゃなかった?
カートに入れる前に売り切れ表示のものでも再入荷されることあるけど…
今季はなんだかこまめに再入荷がある気がするけど気のせい?
諦めてたものも買えてうれしい
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:50.54ID:UG6bWnIB
もし知ってる使徒がいたら教えてください。
去年買った足つきスリープウェアのサイズを確認しようとしてるんだけど、タグがないから、6-9か9-12かわすれてしまった。オンラインでも購入履歴見られないし、書類も破棄済み。服にはどこにも書いてないよね?
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:46.45ID:UG6bWnIB
ああぁぁぁ足すごいめくったらあった。すみません自己解決しました。使徒のみなさんも呼び出してすみません。
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 13:31:18.67ID:glrkAh/j
うさぎのモコモコ着ぐるみが無いから代わりにうさぎのモコモコジャケットポチった!
今70着てて12-18が欲しかったけどカートに入れたら売り切れ…
9-12はあったから少しの間しか着られなくても売ればいいかなってw
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 15:14:41.13ID:EKYZiF7X
星のワッペンついてるジレ買ったんだけど
届いたのは恐竜のワッペンだった
で、星のワッペンは違う場所についてる
恐竜が好みじゃなさ過ぎるから面倒だけど返品の手続きしよう
0759名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:50.18ID:HDLL58aO
>>758
フリマサイトに出したら?
転売ヤーでないから、全然いいよ。
高過ぎなければすぐ売れるよ。
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:02.56ID:l14SZUyS
>>760
袋やタグのサイズと商品自体のサイズが違う時あるから確認したほうが良いかも
0763760
垢版 |
2017/10/13(金) 08:42:03.04ID:3QVtAN8K
いま電話して聞いてみました。
サイズに関しては物によって多少(多少!?)違うから
返送してくれたらお金を返すから小さいのを再度オーダーしてよ。とのこと。
サイズが小さすぎるなら頑張るけどパジャマだし大きいのはそのうち着られるのでこのまま使います。
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:46.46ID:Gy2HoRnw
三枚組のトップスの大きめサイズを買って着せてみたらぴったりだったタグ見てみたら一つ下のサイズだったよー
パッケージはあってたから気づかないで洗濯してしまった…
確認したら三枚中二枚一つ下のサイズだ
メール問い合わせしようと思ったら問い合わせページ重くて開かないや
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:19.56ID:KgTfGUa2
>>763
うちも同じパジャマ注文してたわ…
全然サイズ違うね
電話しようか悩んでるけど日本語通じませんよね?悩む…
0766名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:36.20ID:Wmo2pdE3
うちも今週届いたレギンスがサイズ間違って入ってた
大きいサイズだったから来年使うけどよくあることなんですね。
0767名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:08.26ID:T0YGwhqr
>>765
今、英語でnextの人とチャットしてるから、聞いてみたよ
日本語で話せる人は、いるみたいだよ。ただ時間が少しかかるって
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:11.26ID:QvTayzHU
自分もサイズ違いの靴届いて返品、注文し直したらまたサイズ違いが届いたw
もう欲しい気持ちが冷めてしまったので再々注文はしなかったんだけど
全部返金されるまで1ヶ月ぐらいかかって大変だったわ
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/15(日) 00:18:31.37ID:BM6pEpTT
パジャマって小さめなんだよね?1歳女児、9キロ、80センチなんだけど12〜18だと小さいかな
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/15(日) 00:50:35.58ID:n7RdkYjX
>>769 男児だけど82センチ10キロで12〜18着せてるよ。袖がちょっと長くて折るけどあとはぴったりと言う感じ。
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/15(日) 04:15:56.47ID:DavlZ8ed
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした 「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!! → https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、 運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】

※地獄の借金生活から豪華マイホームパパになった苦労人があなたの人生を必ずや変えてくれます(無職ニート引きこもりの人の人生を多数大逆転させてます)
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 13:20:15.41ID:V/s0oI7z
初めて入ってない商品があった
英語の問い合わせ緊張する…
英語苦手だから翻訳サイト使っても大丈夫かな?
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 14:27:24.27ID:Az5KZTVT
>>772
個人輸入 メール
で検索すると例文載せてるサイトがいくつか出てくるから参考にするといいよ
入れ忘れか、在庫切れ(商品代金は返金)だろうね
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 14:53:13.18ID:9czfK12A
nextが好きな方は他にどんなブランドを購入してますか?
THE海外の子ども!みたいな服が好きなんだけどなかなかnext以外に広げられなくて他の服は全然違うテイストになってしまう
ちなみに女児です
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 15:05:13.72ID:V/s0oI7z
>>773
ありがとう!出てきたサイトを参考に問い合わせしました
今までトラブル無かったから油断してた
そういえば毎回入ってたカタログも無かったなぁ
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 17:56:48.74ID:LNt+xJ+D
初めて注文してワクワクしていたら、到着予定日が予防接種で不在の日だった
DHLは着日変更は可能なのでしょうか?もしくは、不在票とか入れてくれるのでしょうか?
ワクワクから一転、不安になってしまった
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 18:14:49.15ID:tGW8d+lJ
>>776
不在票も入るだろうし、ショートメールが届いてそこから日付や時間帯をネットで簡単に変更できるよ
宅配ボックスとかも選べるし便利
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 18:41:11.16ID:LNt+xJ+D
>>777
ありがとうございます!
確認してみたらメールが来ていたので変更出来ました
不安でしたのでとても助かりました
初NEXT楽しみに待ってみます
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 18:50:54.00ID:mhn391Pl
前の住所では、いつ行くとか、佐川に渡したとかショートメール来てたけど、今の住所はショートメール来ないや
配達員さんの個人差なのかな
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 21:21:39.43ID:brfNz8BH
うちはDHLかヤマトが届けに来る時はショートメール来るけど佐川の時はメールこない
日本に到着するタイミングで配送会社決定されるんだと思うけど、ランダムだわ
0781名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 21:33:30.59ID:tGW8d+lJ
発送された時(荷物はまだイギリス)と配達される日の合わせて2回ショートメールくる
毎回宅配ボックスにしちゃってるから配送業者はわからないけど
0784名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:32.20ID:9FAHBLYj
>>769
一歳ジャスト73センチ8.3キロ男子で12-18折らずに着てるよ、770さんのレスを読むとパジャマの種類によって結構サイズが違うっぽい?
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 09:25:03.79ID:rhZx6H63
>>784
うちの息子1歳4ヵ月74cm8.3kgは、12-18のパジャマ買ったら裾は大きく2回まげてウエストもスッカスカで2〜3回曲げないと無理そうだったから、しばらくタンスに寝かせとくよ

パンツはユニクロのレギパン(?)90サイズの10分丈とほぼ同じだった
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 09:31:55.29ID:xU4JOGgA
>>774
キッシーキッシー、プチバトー、レイチェルライリーも好き
おでかけ着はボンポワン
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 09:35:18.23ID:xU4JOGgA
>>774
キッシーキッシー、プチバトー、レイチェルライリーも好き
おでかけ着はボンポワン
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 09:41:48.89ID:HLV6l6jb
男児のパジャマはウエストや裾のゴムがキツめでサイズ通りに買って問題なかったけど、女児のデザイン可愛くて買ってみたら同じサイズなのにウエスト周りがゆるすぎて無理だったわ
なんか、ゴムもペラペラだし、締め付けなさ過ぎてだめだった
男女差あるのかも
0792名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 10:45:03.83ID:JWckh61a
すっぽりだからウエストゆるいけど落ちてこないし、裾と手首はリブだから折り返さないでいけてるしそんなに余ってる感もない
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:50.05ID:Pec+OUzw
白い無地の5枚セットの長袖ボディをロンTみたいに1枚できせたら変かな?
違うメーカーで結構派手目のジョガーを買ってしまい色が独特だから白無地しか合わないんだ
まだ歩かないから抱っこが多くてセパレートよりボディの方が捲れなくて使い勝手が良いのだけど
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:18.56ID:MNxY7yx0
今度一歳半82cm11kgの息子に初next通販しようと思うのだけど、ジョガーって全部が裏起毛ですか?
裏起毛じゃないやつもある?

サイズ感は買ってくうちに勉強してけば良いかなと思うからそんなに細かく訊くつもりはないんだけど、保育園用のボトムスが欲しいから裏起毛だと厳しいと思って
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 22:49:14.58ID:dnpLRnYo
>>794
あるよ。ペラペラなやつとか。
でもそれは買ってみないとわからない事が多いし、秋冬物は裏起毛が多いと思う。
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/17(火) 23:40:41.47ID:hwDF5tnF
>>793
単色のボディ持っててレギンスとかズボンと単品で合わせたことあるけど…
肌着感強いからオススメしない
ベストとかカーディガン羽織らせるならいいとは思う
nextに限らずボディみたいにボトムインしてしまうものは派手柄じゃないとキツイ
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:18.37ID:6Yg3ZgBV
>>793 変かどうかはわからないけど、自分的にはナシだな。白だとどうしても肌着感強いし。抱っこ紐とかで隠れるときならアリだと思うよ。去年、家の中では長袖ボディのみで着せてて出かけるときはとりあえず適当にボトムはかせて抱っこ紐してたw
0798名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/18(水) 11:14:26.67ID:sXaFkxLs
>>793
出かける時は上にカーディガンとか何か羽織るだろうからいいんじゃない
支援センターとかいくとボディにズボンだけの子も結構いるし
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/18(水) 14:22:47.30ID:sXaFkxLs
5歳の男の子にガールズのカーディガン着せたらおかしいですか?
http://mobile.nextdirect.com/jp/ja/g212496s18#821314
幼稚園のブレザーの下に着せたいのだけど、ボーイズのカーディガンは売り切れで
合わせが逆以外はこのくらいの子供だと同じくらいでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況