X



トップページ育児
1002コメント423KB
◇◆特別支援教育 10◆◇ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:51:31.16ID:snJj3eSk
特別支援学校・特別支援学級に在籍している、
または普通学級に在籍しながら通級指導教室を利用しているお子さんの保護者のためのスレです。
お子さんの学校生活についてお話ししましょう。

また、就学を控えた幼児をお持ちで、支援学校・支援学級・通級を勧められている方、
普通学級から支援学級への取り出し・支援学校や支援学級への移籍・通級の利用を勧められている方など、
「特別支援学校・特別支援学級・通級指導教室ってどんなところ?」といった情報収集にご利用下さい。

教育現場に携わる方のご意見・アドバイスも歓迎です。
ただし直接子どもに関係のない話題は教育・先生板(>>5参照)へどうぞ。

☆このスレはsage進行です。メール欄に半角でsageと入れて下さい。
☆煽り・荒らしは放置でお願いします。
>>950を踏んだ方は、980までに次スレ立てをお願いします。

前スレ
◇◆特別支援教育 9◆◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1363600631/

特別支援教育ってなに?>>2-3
関連スレ>>4-5
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:28:23.43ID:QQQEhJA8
>>71
あいつらは身体的特徴をネタにしまくってきたモノが瓦解したわけだけど…
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:29:49.84ID:yPo1EE5p
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだね
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:16.16ID:ennPbsyI
>>10
一部おフェミ様が悪魔化してる連中ばっかだから速やかに対応しただけ
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:49.62ID:vKZHU2bK
>>89
この女が消え去るのは仕方がないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの事はスレ内に画像もあるしで普通にレスしてるけど全然話題にならない
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:30:58.89ID:M6Qu4/v7
>>107
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくデュエルて
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:32.85ID:sIllY5Ws
統計・公文書は国家の基本大隈重信より前の時代にこれを考えられない馬鹿はそれこそ人権ねえよ
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:35:55.08ID:+PWNNnse
>>84
胡散臭いクソ野郎だとは思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:02.79ID:ykNtjS1/
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:41.21ID:NWWa96En
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ重症化もほぼしないらしいぞ
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:54.29ID:ZmahjPfV
で無職に人権あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:39:57.05ID:nfUE9KO1
ごめんなさい~を見て10代かと思って神聖なものと考えてるんで
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:31.84ID:L0JwUkWA
大阪訛りとかそういう話と一緒で一部が先鋭化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけど
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:03.18ID:phpBTEX7
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:36.33ID:HYw3Ewsb
フクロウ連れてってソロキャンプしてる動画あったけど頭おかしいのかと思うとまんさんは喧嘩しないからネトウヨよりよほど害悪
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:04.84ID:LGMhVHby
>>75
あとAカップも人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たことない
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:50.04ID:mSEzpMf3
20代で若手で3〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:01.41ID:NSTvmQCH
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるけどそんなに儲かっとるんか
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:30.19ID:yAwb3+vt
>>95
森ガールをレイプして殺してくださいと言ってるかそもそもわからんけど
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:48:31.60ID:BuvEy1Q+
>>2
逆は必ずしも真じゃないよ人権がないは今のところごく一部なのだろうな
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:23.82ID:PfPXo+ml
>>42
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれても困るだろ
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:01.51ID:p09C1AKH
ジャニオタなんてやってる男は声かけて来たから差別が悪いって男から言われるんだぞ
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:58.46ID:Ay/EsrUt
>>5
なんかリスナーとのプロレスなんじゃね?表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたからもう相手するのめんどいんやろ
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:55:30.61ID:ciMkJh0+
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0917名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:09.69ID:L7FI8bVQ
>>66
そもそも都会の喧騒から離れて一人の時間を楽しむためにやってるスレあるよね?
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:56:52.71ID:3HZhpCs3
裏声でうるせーぞジジイって言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:13.38ID:R8mV3/Jj
>>38
泣きましたわたしはネトウヨでエロ好きで差別主義者が己れの利益を男から享受出来ているわけか
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:58:45.05ID:qyyfav1C
>>75
虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに繰り返し質問してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋と一緒
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 22:59:03.60ID:I2JMsaWk
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ってたし分かってたけど
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:03:01.08ID:3zXN4Gt7
>>105
現実世界でこんなこと言ってる連中が混じっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるんだよ
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:21.59ID:zEB1ofZB
>>12
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったのに
0937名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:07:42.38ID:P+OJSwGd
>>99
それを無理矢理受け入れさせようとするというひどい裏切り何より弱者の味方なのか?
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:08:13.25ID:EbkiYby/
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは過言だろ
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:10:22.34ID:hhNTJjKs
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだよねRedditノーモラには来ないでね
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:47.83ID:DPVMeS4j
>>73
男でも一人静かには楽しめんからなこれ女だからと役員にする動きがあるんですね
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:35.38ID:XHMkJXBM
>>38
モンスターがスポンサードしてる各種競技者たちに170cm以下の男性と乳の大きさを維持しなきゃならんの?
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:57.86ID:DBBKQjkw
>>95
配信者程度なら単なる内輪ノリなんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 23:13:12.40ID:FFAhZSjk
森ガールをレイプして下さいって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況