トップページ育児
1002コメント361KB
キムラタン ベビー服 26 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 00:25:01.11ID:cQPeWoBx
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。


愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)
Minette(ミネッテ)

>>970  踏んだ人は次スレを立てて下さい。

前スレ
キムラタン ベビー服 25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/baby/1489463762/
0543名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:38:17.73ID:OM9n2iTF
カタログA、サイズ70だったら、良かったかもねー。
今、身長70ちょうどで、秋からは80買うつもりだったけど
やっぱり70にしておこう。
0544名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:07.26ID:rdxdDNy6
スパッツに気を取られてたけどひょっとしてリュックもない?1歳の娘にポシェットは我慢してリュックを買うつもりだったのに残念
0546名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:06:28.25ID:/YBxrbwZ
>>543
うちも70ちょいだから悩んでるんだよね。
春の70は袖が短くなってきた…
0548名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:19.91ID:prQswCOc
カタログ、upしたものです。今度こそ見れたみたいで何よりです

うちの子、夏に2歳になるのですが今回のデザインはちょっと…
ふわふわスパッツ、分厚くてスカートの下でもかさ張りそう
個人的には音符より昨年の花柄の方が好きだわ
0549名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:42.80ID:/YBxrbwZ
二歳になる子がちょっと…ってなってるなら秋物の売り上げかなり下がりそうだな。大丈夫かキムラタン
0550名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:53:32.29ID:bRyVv7hC
1歳半でも秋物厳しい。0歳なら楽しめるのかもね。
大人気のプクプクスパッツもないしベビー感強めで大きいサイズ残りそうな気がする。
0551名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:14:34.52ID:CQ7zxInk
2歳の娘に最後のクーラクール!って思って買う気満々だったけど、靴下すら買えないな
0歳の下の娘だけに買おう
でも、まだ秋にハイハイもまだだから限られる‥
去年の秋物がすごい好きだったなぁ
0553名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:28:44.69ID:JkpzcIL7
次は100を買おうと思っていたけど欲しいものが全くない。昨年の秋物は全てポチする勢いだったのに。
色白薄顔でクーラ似合っていたのに髪が伸びたらベビー感が抜けて似合わなくなってきた。卒業は寂しいけれど仕方ないな…
0554名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:56:43.08ID:62uYawqP
何か、ここのところ毎回そんな書き込みがあるけど、結局そこそこ売れるし完売して、数増やせーな声もあがるよね
実物を見たらまた感じ方も違うかもしれないね
0555名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:06:34.67ID:g2wH0ES5
多分ショートオールが衝撃的すぎたんだと思うw
プルオーバーやTシャツ類パンツ類はそんなに幼すぎることも無いと思うし
0557名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:43:15.71ID:RAHlAP11
カタログの段階では微妙だけど、実際見たらいつもあれこれ欲しくなるから一通り予約してきた。シルエットのプルオーバーが残念。クーラの意味ない。うさどんか小さいアップリケだったらすごく可愛かっただろうな。
0558名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:44:36.58ID:prQswCOc
ショートオール、後ろ姿はかわいいのに前のウサギの顔がインパクト大だよね
ボア帽子、例年と違ってマジックテープで顎の下で止める物になったの?
被り物感強いな…
赤ちゃんならいいけど、うちの2歳児は顎の下で止めるの多分嫌がるわ
0559名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:16:39.38ID:WU7pcTlU
>>556
ショートオールは90までだよ。
昨日店員さんに聞いた
0560名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:55:26.33ID:Ikp5BGV0
あのショートオールは90サイズ合っても買わないな‥
0561名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:16:37.46ID:Q5MJBWk1
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0562名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:53:17.31ID:HwxXq4r5
アウトレットセールで、無理やり5000円以上にしたけど、後から見たら欲しかったものが在庫復活しててショックです。
初心者なので、これは普通にあることなのですかね?
0565名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:41.07ID:dy+MYuDR
クーポンばらまき状態のせいで
昨年秋物は売れ行き良かったもん
アウトレットは不人気と90以下しか回ってこないだろなぁ
0566名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:01:33.24ID:snO6HFvZ
今年はクーポンばらまき無いから、マシかな?
0567名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:38:04.36ID:s60MhQzy
ユッピー!のスイムキャップ使ってる人ここにいるかな?
サイズが仕上がりしか載ってないから選びづらくて。どのくらい伸びるもの?
帽子サイズが50だとまだSで大丈夫なんだろうか…水着は130まであるから、たぶん、というとこまでで確証が持てなくて
わかる人いたら教えてほしいー
0568名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:41:10.50ID:TYRgRFUw
クーラの秋物カタログは見かけるけど、ピッコロを上げてくれてるブログってないのかな
最寄り店舗にはまだカタログないみたいで探してる
秋冬がピッコロ最後のシーズンになりそうでちょっと寂しいわ
0572名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:20.09ID:QzvXLUPa
半額になってたボブソンの服を初めて通販で買ってみたんですけど、タグがごついですねw
買ったのはポップな女児ワンピースなんですけど真っ赤な牛の頭蓋骨?タグにびっくりしました
最近のナチュラル寄りになってきた服もあのタグなのかな
0573名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:03:52.46ID:9AkJdJGM
クーラクール秋物のアウトレットってあるのかな?
0575名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 18:38:17.77ID:9AkJdJGM
>>574ありがとう!
去年の秋物のデザインが大好きだったんだけど買わなくて、いまだに気持ち引きずってたから
0576名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:22.91ID:M+rZgCkF
>>575
ご存知かとは思うけど、全部の種類、全部のサイズが出るわけじゃないからね。
昨年人気だったものは出ないこともあるからね〜。70だけあったりとか。
0577名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 19:54:59.84ID:9AkJdJGM
>>576ありがとう!
そうなんだよね‥
まぁ、あったとしても△で瞬殺とかかも
ミクサージュ、行きたいけど遠いしなぁ
0578名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 09:15:56.35ID:qRrKht3y
>>577
ミクサージュも人気のものはすぐなくなるしね。
遠くからわざわざ行ったって、相当タイミング合わないと買えないからねぇ。
販売されて買えるといいね。
0579名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 10:09:38.02ID:NnL21cVG
ミクサージュ、クーラクール、ほとんど無いっていうことある?
0580名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 12:51:16.22ID:BgMiItpl
>>579
シクレ終わって、次がまだ入ってこない今ぐらいが一番数がない時期だけど、それでも少しはあるよ
セパレートでも70中心で、8090だと数種類しかないけど
100のパンツとかカーディガンが半額で一枚ポツンと残っていることもある
0581名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:25:38.15ID:NnL21cVG
>>580ありがとう!
初ミクサージュ、とうとう明日予定です。
あまり期待しない様に気持ちを抑えるのを頑張ります!
0582名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:46:25.50ID:zhp3lHJb
>>562
明日また再入荷らしい。
0583名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:11:05.20ID:yhTqMb4/
>>582
横だけどありがとう、メルマガに気づいてなかった
返品分とかかな?
返品でそんなに出ないよね、最初から予定してたのかな
アウトレットセールが始まった時点で在庫が無かったサイズは増えないよね…
0585名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:43:00.56ID:qRrKht3y
>>581
神戸は100が半額でポツンは見た。95もあった。8月終わり。
越谷は本当人気ないものが70から95まで揃ってたりしたよ。
ドルチーナも越谷と神戸の残り方が全く違って驚いたわ。あるといいねー
0586名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:47:24.21ID:NnL21cVG
>>585ありがとう!
ミクサージュってキムラタンのブランドの全部取り扱ってるの?
近くの店舗は女の子はクーラクール、ビケットクラブしかなくて
0589名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 00:55:48.06ID:92Ym6uF/
去年のネットビケットって、在庫余りまくってたっけ?
越谷にも流山にも大量に並んでいてビックリした。例年は入荷しないよね?
去年ヘビロテしてサイズアップしたかったのに、ネットでは在庫がなくて諦めていたのに店舗にあった。買えて良かったー
0590名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:01.73ID:X07PNomb
ミクサージュ行ってきました。
教えてくださった方、ありがとうございました。
全体的に90が数少なかったです。
クーラクールは70大量であとはポツンと他のサイズがたまにある程度でした。
クーラクールでは95のセーラーワンピのピンク買いました。
下の子の来年のは諦めて、上の子の来年用にユッピーなど買いました。
初ミクサージュ楽しかったです。
0591名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:34:08.84ID:2W+l27D1
パチンコ店で車全焼、遺体発見 滋賀・栗東印刷用画面を開く
3日午後10時50分ごろ、滋賀県栗東市大橋7丁目、パチンコ店「ベニス栗東店」の屋上駐車場で、軽乗用車1台が燃えているのを男性客が気づき、119番した。
草津署によると、車は全焼し、運転席から1人の遺体が見つかったという。
【 2017年07月04日 09時26分 】
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20170704000048

パチンコ店で焼身自殺

今のパチンコ、パチスロはすべて遠隔大当たりです

幹部アホ店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせてるだけです

客が自力で大当たりフラグを引くことは1回も無いです
0592名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:26:18.25ID:yoiIvAly
公式、セーラープルと花柄ワンピ復活してた!
でも、セーラープルすぐに無くなったよ‥
売り切れ表示で下に下がっても、まだそこにあるなら、いつか復活しそうだね。
春のシフォンのはけっこう早めに無くなったし、復活しなかったような
0594名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:00:11.86ID:zOzAo8Oc
>>590
数日前に行った時はセーラープルなんてなかったから羨ましい!!
70〜80ありすぎて子どもが数カ月ならやばかったなと思った…。私はずっと迷ってたクーラ甚平買えてよかった。
0595名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:45.08ID:yoiIvAly
下の子は11ヶ月で80があれば誘惑されまくってヤバかったでしょうが、クーラクールはみごとに70ばかりで‥‥ある意味助かったのかな?
100はクーラクール1つも無かったです。
しかし、90はユッピーもビケットクラブも何もかもビックリするくらい数が無かった‥

補充してるみたいだから、商品が欲しいサイズあるかどうかは運次第なのかもしれませんね。
0596名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:34:28.29ID:FaSgek3b
2ヶ月くらい前に買って置いたクーラ半袖ロンパース、袖口にゴムが入ってるんだけど
左の袖口にゴムが入ってない・・・確認不足で自分が悪いんだけど何だかなぁ
もしくはこう言うデザインなのかなwんな訳ないなwゴム買いに行くか・・・
0597名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:13.62ID:tLSwCGt8
>>596
まだタグつき?
ダメ元で問い合わせしてみるといいよ
0598名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:57:26.78ID:Gm3tFHHL
>>596
送る手間はあるけど、初期不良修理してくれるよ
3日ほどで返送してくれるしとても親切
タグがなくても私は大丈夫だった
0599名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:58:44.00ID:Gm3tFHHL
>>596
連投ごめんね
写メ添付してメールで聞いたらいいよ
0600名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:37.66ID:5Lso1u8o
1歳8ヶ月娘が自分で服を選ぶようになった
でもウサギちゃんは嫌なんだって…
祖母が買った西松屋がいいんだって…
まだ80、90サイズなのに早くもクーラクール卒業か
寂しいわあ
0601名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:41.58ID:A8tZdOxE
1歳8ヶ月だと好みが出だすね
うちの子、来月2歳になるけど服の好みはないけど、服着たがらないw
エアコン結構効いてるのに肌着のタンクトップ1枚オムツ1枚
裸の大将かと思うわw
0602名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:46:52.21ID:yoiIvAly
うちの2歳の娘も洋服うるさい。
クーラクール大好きで嬉しいけど、公園遊びや児童館で汚れても良い服で!って指定の日にクーラクールのフリフリワンピを着たがり、今日はダメって言ったら泣きわめいて服を絶対に着ない‥
0603名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:15:49.87ID:x1Nc2vt/
あー…知ってたはずなのにそのこと忘れて来年用に色々買ってしまった
今1歳なりたてでクーラクールのうさぎちゃん見せるとにこにこしてるけど、ある日突然拒否が始まったりするのかな
まぁクーラクールだけでなくてリボンいっぱいフリフリからナチュラルなのからシックなのまで色々買ってしまってるからどれか気に入ってくれたらいいな
0604名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:06.53ID:e70WRyVR
うちは2歳からアンパンマンの服しか着なくなった
今は園着はアンパンマンで土日のみクーラ着せてる
親の好みで着せれるのは2歳までかも
0歳代は着心地や素材にこだわってfamiliar着せてたけどクーラもっと着せとけば良かった
0605名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:24.49ID:INKz47am
>>603
余裕で着てくれる可能性も十分あるよ〜

うちは4歳間近の今でもクーラ好きで可愛い〜!!って言って喜んで着てるよ
ピンク!リボン!お花!レース!可愛い!っていう典型的な女子な感じ
フリフリのワンピースもお姫様みたいねーと煽てられて以来お気に入り
今日はコレがいいの〜みたいに持ってる中での希望も言うけど、基本的にこっちが選んでも不満はないみたい
0606名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 04:09:17.15ID:NHDwawW0
DEALになってるネット限定ビケット、買いまわり中に売り切れもあるかと思って早めにポチったんだけど、スパッツが欲しいカラー売り切れてほかの色にしたのにさっき確認したら在庫復活してる…
これ変更できないのかな?
とりあえず問い合わせ出したんだけど
0607名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 05:47:09.01ID:l64RlQ61
我が家の2歳後半女児もピンク!うさぎ!ふりふり!可愛い〜〜!ってタイプなので全身クーラ
が、背が伸びてきたらちょっと過剰かなと思えてきた
シンプルな物やはっきりした色合いの他ブランドの物も着せたいのに拒否してくる
卒業したら何を着せたらいいんだ…
0611名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 15:17:29.73ID:xKb55Naa
ピンクふりふり系があるというとメゾ、マザウェイズ、スーリー、kiss dropあたりもかなあ
個人的にはany famとアクシーズが好きなんだけどポリ多めなのが惜しい…
0612名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:58.76ID:popdZIUF
>>607です
レスくれた方々ありがと〜〜
大体のおすすめブランドはチェック済なんだ
どこも娘は気に入りそうだけどまた全身それにしたら過剰な雰囲気(下手したらロリータ系)になりそうw
が、写真を見返すと親目線ではやはり全身クーラの娘が似合って好きなので、卒業まで粘ろうと思います!
卒業後は少しは本人の好みも変化すると思いますし…皆さんありがとうございました!
0613名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:32.00ID:/btPrSGc
Yahooで秋物クーラ見てきたけどやっぱり幼いね
それ以上に着こなしのコーデ見本がもっさい
なんかもうちょっとどーにかならなかったのかな
参考にちっともならないよ

秋に2歳になる大き目娘のサイズで悩む
デザイン幼いから大きいと似合わなそうだ
でもやっぱり激戦になるのかな
0614名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:29:48.42ID:uNBVR6j7
見てきた、酷いな
モデル見ても欲しくならないどころか
欲しくなくなった
何であんなにだらしなく着せてるんだろう
リボンのパンツも形が分からないくらい寄りじわだらけ
細身パンツと想像してたんだけど
ルーズな形なのか?
0615名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 00:52:29.64ID:azP6bHC6
ほんとだ、全然可愛くない…
ジャンスカのモデルちゃん、いじめられてるのか?ってくらい酷いコーデだね
せっかくのモデルだったのに親御さん気の毒だ
てか、同じく着画みて欲しくなくなった
どれもこれも既視感すごい
0616名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:17:14.45ID:pAo2CfbM
リボンのパンツ、私もイメージと違った
たるまないサイズで履かせたら可愛いかな?
ショートオールやワンピース類がまだ無いのは発売が後なのかな
ワンピ類かなり楽しみにしてるから早く見たいな
0617名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:23:23.00ID:pAo2CfbM
>>615
ジャンスカのこ、カタログの写真をみすぎたのか、フード取っただけでもすっきりしてこっちの方がいいじゃんとか思ってしまったw
冷静に見たらまだまだごてごてしすぎだった
0618名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 01:47:22.37ID:iFAqbUgR
実物見たらきっと可愛いだろうなと思って予約たくさんしたけど全く可愛くない!惹かれない。どうしよう。またワゴンセールで過去物出ないかなぁ。
0619名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 02:07:17.95ID:BUvL7AO5
3歳になったばかりの娘に購入予定だったけど今秋のデザインは無理かも
かなり色味も淡いね
秋物なのに春物くらい淡い
カタログ見た感じでは着せられると思ってたものもシルエットがかなりダブっとしてる
予約するつもりだったけどもう少し考えよ
0621名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 09:45:06.79ID:BxgEhrrS
もうすぐ1歳の娘でも微妙
なんだろう、ゴテゴテしすぎなんだよね
ジャンスカは欲しいと思っていたのに、着画見たらキツイなって思った
0622名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:10:26.34ID:uXQOG6Y6
チェックワンピースと、ブラウスは買う。
今までも大きめだったけど、さらに大きくなってない?
ジャンスカとパンツも気になるけど、
買うならワンサイズ下げた方がいいかな。
0623名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:23:00.25ID:htejePJu
そう、ゴテゴテ感がすごい。盛り過ぎなんだよね
モデルさんもサイズがあってなくて着せられ感がすごい
引き算のファッションwを目指して、シンプル服プラス1.2点だけクーラとかならいける気がする
0624名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:27:19.63ID:qW8VFNIC
細身の子にクーラはブカっとして大きく見えるからねー
頭も小さい子だと尚更

個人的にはコテコテもいける方だしリボンモチーフ多くて好きだな
もうクーラの淡いピンクが合わせにくくなってきちゃったから難しいけど…
0625名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:59:05.66ID:7osccAL9
ジャンスカもガッカリだけど個人的にはスカラップのプルオーバーも想像していたよりゴツそうで不安になってきた。スカッツと合わせるの楽しみにしていたのにな。着せてみたら可愛いといういつものパターンだといいな
0627名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:15.59ID:FMM2V+b8
ほんとそれ
スカッツって絶対スカート短めが可愛いと思うんだけど、去年のも膝丈で作られてるから長くてバランス悪いよね
スパッツ短くなってもいいからサイズ下げて買うか、やめるか考え中
0628名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:50:56.77ID:BxgEhrrS
前は興味なかったのが着画がすごく可愛くてどんどん欲しくなってしまったけど、今回は逆で買う候補だったのが半分以下に減った
スカッツとジャンスカとリボンパンツ、トップスほとんどは候補から消えた
0629名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 13:58:13.96ID:dawfpsLI
クーラはもうちょっと丸っこい子をモデルにした方がいいんじゃないだろうか
娘はまだまだおなかぽっこりだから、クーラのプルオーバーは体型に合って助かるけど、少し細めの子になるとブカブカなんだろうな
0630名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 19:29:08.57ID:7osccAL9
ジャンスカの着画ひどいと思っていたら、ショートオールはその上を行く酷さだったw
もう、キムラタンが心配で胃が痛いよ
とりあえず、立っちしてる子に今回の帽子はキツいなぁ。ショートオールは可愛いと思う
0631名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:25:15.94ID:l8U8X6SI
>>630
帽子の方から見れたんだね
ショートオール可愛いね
コーデが酷すぎるの同意w
帽子はヘルメットみたい
斜め向かせて立たせてくれたらうさみみもお尻フリルも見えるからイメージ変わるかもしれないのに…コーデもポーズもひどすぎ
0632名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 20:32:27.20ID:XAphgiX4
ショートオールの着画、ギャグでしょw
キムラタンどうしたんだ。考えすぎた結果、盛り盛りにして失敗してる感じ
0634名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 21:47:47.39ID:NQdXjEpp
>>632
>>633
ほんと、あれは思わず笑っちゃいますよね
サイズはベビーサイズだけでしたよー
0635名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:35:57.52ID:5DNygKcM
横から初歩的な質問ですみません。

クーラクールの秋物を見たいのですが
どうしても検索に引っかからないのですが皆さんどのように検索されてますでしょうか?
0636名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:56.24ID:5DNygKcM
すみません。見れました。失礼しました。
0637名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 01:10:23.39ID:esA9+RL5
ジャンスカのフリル部分、裏地の色が全然違いそうだし
横からみたらイマイチそう…
ヘタレそうなのが凄く気になります
実物みたら違うのかな…

モデルの着画はどれもこれもごちゃごちゃで参考にならず

レース襟のプルオーバーも予想よりイマイチかなぁと
コットンレースなら良かったな。
0638名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:04.19ID:VElhOc7C
ワンシーズンに1枚はうさどんを着せたくてジャンスカとショートオールどっちを買おうか悩んでいたけどショートオールで行こうかな
ジャンスカ、普通に白いハイネックと白いタイツとか合わせたら可愛い気がするんだけど、あのコーデ写真を見たら買いたい気持ちが萎んでしまう…
0639名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 09:45:49.69ID:puZ3x/Ys
今、セーラープルが届いて検品したらうさドンとケーキの所に黄色い変な固まった汚れが付いてたの。
皆なら替えてもらう?
下手に洗濯しても落ちなかったら返品対応無理だよね?
電話したら、10時からで
また電話するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況