X



トップページ育児
1002コメント491KB

【周南ニート】子供のセックスを法律で禁止するべき 【思春期】  第5条 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/23(日) 06:30:05.59ID:e5JUElOt
16歳未満は無条件でセックスを禁止したうえで
16歳以上18歳未満には性教育を行うべき、というのが自民党・赤枝議員の主張です

現行の刑法では13歳から性的同意能力がある、つまりセックスをしてもいいとされています
相手が18歳以上なら淫行条例などで処罰できますが、18歳未満同士は野放しになっています
それは異常すぎると思いませんか?

法務省の有識者会議と法制審議会は民意を踏み躙り
国会に提出する前に刑法改正案から「16歳未満のセックス全面禁止」を削除してしまいました
ならば良識ある有権者と政治家が立ち上がり、16歳未満
そしていずれは18歳未満のセックスを禁止する法律を作るべきではないでしょうか?

前スレ
【思春期】子供のセックスを法律で禁止するべき 【非行】  第4条
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1492003006/
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:45.92ID:n/dxXlfo
>>747 具体的な定義や数値を無視してどうやって議論するんだ?アスペはお前だろガイジ。
だからお前は議論のスタートラインにも立ってないと言われるんだよ。
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:24.42ID:n/dxXlfo
>>749

>定義じゃなくて悪口

と言うならお前が「定義」という単語と「悪口」という単語の意味を定義した上でなぜ定義には該当せず悪口に該当するのか説明する必要があるのが理解できるか?ほら説明しろよ

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

わからないくせに適当なことを言った嘘つき野郎ということでいいんだな
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:51.85ID:HgrluPFw
>>742
ええと、>>339によると欧米人の大多数が「子供の頃からキリスト教の道徳を叩き込まれてる」んだよね?

で、マタイのなんちゃらによると女性をエロい目で見るのは罪なんだよね?

と言うことは、欧米人の大多数はポルノを罪として認識してるんだよね?


ねえ、なんでポルノが罪である社会でポルノ市場が存在できてんの?

主が罪だと言ってる物が身近にのうのうと存在してんのに欧米人は何してんの?

日本にどうこう言う前に自分とこの罪を滅ぼす方が先なんじゃないかと思うんだけど、どうなん?
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 18:54:45.18ID:QhICp38M
>>752
現代国家には「表現の自由」があるからな
ポルノを完全に滅ぼすことはできない。しかしゾーニングは非常に厳しい
コンビニやキオスクや路上で売るなんてあり得ない
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 18:58:50.11ID:n/dxXlfo
>>753 まともな反論できないゴミ野郎。俺のキモオタの定義がなぜ定義ではなく悪口なのか説明してみろよ。逃げんのか?

で反論がないということはこれは認めたということでいいんだな?

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

わからないくせに適当なことを言った嘘つき野郎ということでいいんだな
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:11.12ID:7EX5BqBR
>>754
コンビニキオスクや路上で売るのはあり得ないのに教会で少年少女を凌辱し放題が許容されてるってキリスト教ってのはホント理解不能な団体だねぇ?
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 19:04:01.37ID:n/dxXlfo
>>756 じゃあ常識で考えてみようぜ。

「仕事もせずに一日中家に引きこもってるニート。エロアニメやエロゲが好きでアイドルはロリアイドルしか認めない。実社会では何ら有意義な活動できず5ちゃんで人の意見をまったく聞き入れず自説を垂れ流すだけの痛い人間」

は常識で考えてキモオタだと思うか?キモオタではないと思うか?答えろよ。

あと常識で考えて「詳しいことはわからないくせに適当なことを言った」人間は嘘つき野郎になるがそれは認めるんだな?
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 19:33:18.45ID:XBZIdImd
>>759
いつも思うんだけどさ

なんでこういうのでよく見る意見って

あるってわかってんのにわざわざ子供を連れてって騒ぎ立ててんのかね?



っていうかもう一つ矛盾見つけたけど、まだ黙っとこう
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:06.53ID:XBZIdImd
>>760
だって上の方は淫行三昧じゃん?w

258 名無しの心子知らず sage 2017/11/01(水) 20:10:11.27 ID:jscm/GjQ
>>257
ロリニートさんはドマゾだねぇ
URL貼ったらなんかコメントくれんの?

796 名無しの心子知らず@無断転載禁止 sage 2017/08/29(火) 22:36:00.36 ID:gNqM3SVN
>>794
http://www.dailymail.co.uk/news/article-4504706/Pope-acknowledges-2-000-s
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%81%96%E7%A5%9E%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E6%95%99%E4%BC%9A%E4%BA%8B%E4%BB%B6ex-abuse-cases-backlog.html
https://courrier.jp/news/archives/44982/
http://dogani.jp/kodomo/
http://tocana.jp/i/2017/05/post_13229_entry.html

その「性に厳格な宗教」がこんだけ事件起こしてる上に、そのトップが隠蔽しようとしている件についてどう思う?

811 名無しの心子知らず@無断転載禁止 sage 2017/08/29(火) 22:54:34.48 ID:xS3V/8f7
>>808 性にルーズな日本よりキリスト教が広まってる欧米の方が強姦件数が30倍多いのはなんで?

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B7%E5%A7%A6
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:36.39ID:C+OqmXTw
周南ニートまた負けたか
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 01:24:04.59ID:7zGDbJs9
また周南ニートが負けたってことでwwwww
0767名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:02:31.94ID:OARS+mnO
>>761
>あるってわかってんのに
それが異常なんだよハゲ
こんな変態国家は日本だけ
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:25:07.38ID:aUEOIsLG
>>767 逃げんなこら

「仕事もせずに一日中家に引きこもってるニート。エロアニメやエロゲが好きでアイドルはロリアイドルしか認めない。実社会では何ら有意義な活動できず5ちゃんで人の意見をまったく聞き入れず自説を垂れ流すだけの痛い人間」

は常識で考えてキモオタだと思うか?キモオタではないと思うか?答えろよ。

あと常識で考えて「詳しいことはわからないくせに適当なことを言った」人間は嘘つき野郎になるがそれは認めるんだな?
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:33:03.55ID:OARS+mnO
>>768
ウソつきはお前らだろ
キリスト教国のコンビニやキオスク、路上でエロ本が売られてるとかw

>>769
だからそんなことしてるのはごく一部。大多数の聖職者は真面目
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:38:49.40ID:aUEOIsLG
>>770 話を逸らすなよ。逃げてんじゃねえよカス

「仕事もせずに一日中家に引きこもってるニート。エロアニメやエロゲが好きでアイドルはロリアイドルしか認めない。実社会では何ら有意義な活動できず5ちゃんで人の意見をまったく聞き入れず自説を垂れ流すだけの痛い人間」

は常識で考えてキモオタだと思うか?キモオタではないと思うか?答えろよ。

あと常識で考えて「詳しいことはわからないくせに適当なことを言った」人間は嘘つき野郎になるがそれは認めるんだな?

この二つの質問にまず答えろ。エロ本の話はその後にしてやる
0773名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:12.59ID:aUEOIsLG
>>772 議論したいなら相手の質問から逃げんなよ。人の話を聞かずに自分の言いたいことを一方的に言うだけの人間がアスペだろ?お前の好きな常識で判断しろw

さあ逃げずに答えろ。答えられないならここからも議席予想スレからも消えろ
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:48:56.33ID:aUEOIsLG
あとクソゴミみたいな生活してる社会不適合者のキモオタ童貞ニートにアスペやらなんやら言われる筋合いは無いんでそこんとこよろしくw


キモオタ連呼馬鹿の確定スペック

・童貞(本人が育児板で宣言)
・ニート(平日昼に毎日書き込み)
・エロアニメ好き(本人がよく見ると発言)
・エロゲ好き(エロゲスレに書き込んだログあり)
・ロリコン(20歳のアイドルをババアだと発言)
・変態(小池百合子の裸が見たい、松川るいのマンコ舐めたいなどと発言)
・大阪市浪速区住民(IPを晒していた)
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:51:50.67ID:OARS+mnO
お前のは「質問」じゃなくて「イチャモン」って言うんだよw
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 07:57:14.47ID:aUEOIsLG
>>775 馬鹿か。お前がキモオタの定義をしろと言ったから定義したんだろ。
で常識で考えろとお前が言ったから常識に照らしてどう思うかを聞いている。
全部お前が言ったことだろうが。ほら答えろよ。

R指定の件もそうだ。

> 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っておきながら

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

と言っている。お前嘘をついたよな?嘘ついたことから逃げて議論を続けるとか許されるかよ
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:57.21ID:OARS+mnO
「キリスト教国のコンビニやキオスク、路上でエロ本が売られてる」とかほざくお前らが一番のウソつきでありキモヲタだw
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:04:07.06ID:9MvVUGcF
>>767
あるってわかってんのにわざわざ子供連れてくのが異常って?
なんだ分かってんじゃんw
童貞君には分からんだろうけど、マトモな親は普通に危ない物があるところに子供連れてったりはしないものよ?

しかしアレだねぇ

某所でも危ない危ないって言ってる基地のそばにわざわざ小学校作って 子供たちガーってやってるけれど、人を騙して要望を通そうとする連中は大体同じ手口ダネ
というか、元を辿れば一緒なのかな?
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:06:32.48ID:OARS+mnO
>>778
そうじゃなくて「コンビニにエロ本がある」ことが異常だと言ってるんだよハゲ
こんな変態国家は日本だけ
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:08:28.83ID:aUEOIsLG
>>777 どっちが嘘つきかキモオタかの話はとりあえずお前が答えてからにしようぜ。

「仕事もせずに一日中家に引きこもってるニート。エロアニメやエロゲが好きでアイドルはロリアイドルしか認めない。実社会では何ら有意義な活動できず5ちゃんで人の意見をまったく聞き入れず自説を垂れ流すだけの痛い人間」

は常識で考えてキモオタだと思うか?キモオタではないと思うか?答えろよ。

あと常識で考えて「詳しいことはわからないくせに適当なことを言った」人間は嘘つき野郎になるがそれは認めるんだな?
0781名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:08:36.65ID:9MvVUGcF
>>770
「ごく一部」なら総元締めだろうと何やってもいいとwwwwwwww


じゃあその理屈、早速使わせてもらおうか

コンビニにエロ本置いてあっても、それは店舗内の ごく一部 だねぇ

…アレ、大多数は普通の商品だからなんの問題もないんじゃないかい?w
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:20.35ID:OARS+mnO
お前らはウヨなんだろ?
だったら「日本の恥」であるコンビニのエロ本の排除には賛成するべきだろ
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:12:31.31ID:aUEOIsLG
>>782 いつまで逃げ続けんだよボケ。お前が逃げ続けるからしつこく聞くことになるんだろうが

「仕事もせずに一日中家に引きこもってるニート。エロアニメやエロゲが好きでアイドルはロリアイドルしか認めない。実社会では何ら有意義な活動できず5ちゃんで人の意見をまったく聞き入れず自説を垂れ流すだけの痛い人間」

は常識で考えてキモオタだと思うか?キモオタではないと思うか?答えろよ。

常識で考えて「詳しいことはわからないくせに適当なことを言った」人間は嘘つき野郎になるがそれは認めるんだな?
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:15:12.20ID:9MvVUGcF
>>782
そんなふんわりした定義を気分で当てはめられましても

取りあえず著名な学者の論文持ってきてよ

ないと信用できないってキミが言い出したんだからさw
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:15:57.99ID:OARS+mnO
各都道府県で有害図書規制に反対してるのも共産や生活ネットなどのブサヨばかり
お前らはウヨのつもりでもそいつらと同じ国賊w
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:17:16.52ID:OARS+mnO
淫行条例に反対してるのもブサヨばかり
よって未成年のセックス規制に反対するお前らも国賊
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:30.82ID:aUEOIsLG
>>788 俺らが国賊かどうかの話はその後にしようぜ。とりあえずお前が嘘つきかどうかだ。

> 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っておきながら

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

と。最初の書き込みは明らかに嘘だよな?まともな人間ならまず自分が嘘ついたこと認めようぜ
0792名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:20:52.77ID:OARS+mnO
「わざわざ基地の隣に小学校を作った」などというデマを簡単に信じるオカマ野郎は
典型的なキチガイネトウヨだなw
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:06.33ID:aUEOIsLG
>>792 関係ない話をして逃げんなゴミ

> 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っておきながら

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

と。最初の書き込みは明らかに嘘だよな?まともな人間ならまず自分が嘘ついたこと認めようぜ
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:02.23ID:OARS+mnO
>>794
ウソつきはお前らの方だw

・「キリスト教国のコンビニやキオスク、路上でエロ本が売られてる」

・「わざわざ米軍基地の隣に小学校を作った」←New!!
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:28:30.86ID:aUEOIsLG
>>795 俺らが嘘つきかどうかはその後に決着つけようぜ。とりあえず今は「お前が」嘘つきかどうかだ。

> 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っておきながら

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

と。最初の書き込みは明らかに嘘だよな?
0797名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:34.88ID:9MvVUGcF
>>787
そうは言ってもウヨとかサヨとかここの話題に一切関係ないのにお前が勝手に言ってるだけだし
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 10:40:04.69ID:NPfFupIQ
オカマ野郎はウヨのくせにナマポ削減に反対か
自分がナマポなのかなw
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:57.22ID:wMAx/qz8
>>799 おい生ポ童貞ニート。

> 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っておきながら

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

最初の書き込みは明らかに嘘だよな?
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 12:03:24.06ID:kh4R8Y2v
欧米でのエロ市場については 自由防衛隊2@21jyuさんが詳しい。
写真付きでツイートしてるし
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 12:19:04.66ID:kh4R8Y2v
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――◎-◎l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )   文を鮮明にしろ!
       /    、____ノ_ 
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \ 
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ 
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、    ドッビュッシー
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .| っ    
       レ    .イ、_つノ  リ
        レ    ) ヽ   .リ
0806名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:38.25ID:9MvVUGcF
>>795
デマと言うには立証が必要だよ?w

果たしてデマであることを証明ええきるのかねぇ?
0808薩摩ニート
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:35.91ID:EoCwpaGK
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――◎-◎l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )   文を鮮明にしろ!
       /    、____ノ_ 
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \ 
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ 
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、    ドッビュッシー
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .| っ    
       レ    .イ、_つノ  リ
        レ    ) ヽ   .リ
0810薩摩ニート
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:23.11ID:EoCwpaGK
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――◎-◎l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )   文を鮮明にしろ!
       /    、____ノ_ 
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \ 
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ 
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、    ドッビュッシー
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .| っ    
       レ    .イ、_つノ  リ
        レ    ) ヽ   .リ
0811名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 17:07:07.77ID:wMAx/qz8
【キモヲタ連呼厨】 ワッチョイ
・ひたすらスレチのアニメオタク叩きを繰り返す荒らし。スレ住民に一切相手にされてないのにオタク叩きの罵詈雑言を書き込むのでウザがられている。
・わざわざ勢いのある議席予想スレでオタク叩きをしたがる筋金入りの構ってちゃん。なお、絶対にソースは出せない模様。
・このスレの趣旨に反して一切予想を行わない。
・山田太郎氏をキモヲ太郎と罵倒し、表現規制に慎重な議員をキモヲタやロリコンなどと口汚く罵倒する。
・また、菅官房長官をハゲ官房長官と呼び、「電通利権」などという意味不明の単語を使うのですぐに判別できる。
・表現規制法と未成年淫行禁止法制定に病的に執着しており、統一教会など表現規制や淫行禁止法推進のカルト宗教の信者という疑惑がある。
・スレを荒らし続ける理由として、「雑談がないとスレが落ちる」とほざいているが、スレの勢いから考えるとまったくもって詭弁ということがよくわかる。
・政策議論スレで隔離はしているものの、先方の住民に散々論破されて、その度に当スレへ戻って荒らしを行っており、極めて悪質である。
・また、病的なまでの反維新であり、日本維新の会を無根拠に叩きまくり、維新支持者全員に維珍ニートのレッテルを貼り、大阪府民を侮辱する書き込みを続けている。
・そもそも、新党馬鹿と同じく自分の主観的な感想と客観的な予想の区別がついていない模様。
・今さらスレ住民に嫌われていることに気づいて発狂し、議席予想スレに粘着宣言をした。自他ともに認める荒らしと化している。
・なお育児板での書き込みにより童貞であることが判明した。自分が童貞だから未成年の性交や不倫する人間に嫉妬している。
・エロアニメをよく見ることが発覚。AVも大好き
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:25.91ID:9MvVUGcF
>>799
ちょっと前ならそんな論調も通ったかもしれないけどねぇ

今、そんなコト恥ずかしげもなく口にするのは無知を晒すようなもんだよ?
0815名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:53.60ID:7zGDbJs9
また周南ニート負けてるな
0816名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:54.04ID:9MvVUGcF
と、すべての回答を放棄したロリニート様が申しております


ってコレでいい?
0818名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 04:13:03.09ID:JOJCfGqZ
ナマポオカマ野郎は「左翼の意志で」小学校を基地の隣に作ったと思ってるらしいw
そんな証拠があるのかねえw
0819名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 04:18:49.31ID:JOJCfGqZ
各都道府県で有害図書規制に反対してるのも共産や生活ネットなどのブサヨばかり
お前らはウヨのつもりでもそいつらと同じ国賊w
0820名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 04:53:33.65ID:JOJCfGqZ
お前らは未成年のセックス規制に反対ってことは、当然淫行条例にも反対だよなw
去年長野県で淫行条例がようやくできた時も反対したのは共産だけw
0821薩摩ニート
垢版 |
2017/12/21(木) 08:29:22.04ID:FGMokVsc
           __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl――◎-◎l
        (6l U =( 。。)=
        _/ 、  ノ  3 )   文を鮮明にしろ!
       /    、____ノ_ 
     /´ ´    ゙ヽ⌒ヽ \ 
    /   ィ   ,  ヽ , ) `ヽ 
   /    ノ^  ー   '`ー 'ヽ  ゙i
  .ノ  ,,,ノ            Y´゙)
  (   < |            ! /
   ヽ_  \        *  ))
     ヽ、__ ヽ.ー        ノ、    ドッビュッシー
       〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ|ヽ-´ っ
       /""     ;ミシミッ  .| っ    
       レ    .イ、_つノっ リ っ っ っ っ っ っ
        レ    ) ヽ   .リ
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 09:04:29.55ID:6gtXt9po
>>818 「左翼の意思で」とは誰も書いてないな。また嘘か?

> > 「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

も嘘だったよな。自分の嘘を認めない限りお前の主張は一切受け付けない
0823名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 09:45:14.45ID:6gtXt9po
嘘つき野郎が。自分の嘘を認めろよ。キリスト教では嘘が許されるのか?w

697 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/18(月) 23:05:06.55 ID:YgPZOd+f
欧米ではそういう「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になるよ
映画館の警備も厳重になる。敬虔な信者が怒るからね

709 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/18(月) 23:35:05.76 ID:08YGIP0Z
各国のR指定の基準にどこにもキリスト云々はなかったけれど、どこの話?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0


748 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:46:01.69 ID:n/dxXlfo
>>746 お前は

>「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っている。対して>>709ではR規制の基準にキリスト教が云々は無いと出ている。
この矛盾に対しての説明は?

749 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:48:15.38 ID:QhICp38M
>R規制の基準にキリスト教が云々は無いと出ている
各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

751 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:51:24.42 ID:n/dxXlfo
>>749

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

わからないくせに適当なことを言った嘘つき野郎ということでいいんだな
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 12:23:51.56ID:gkDSFc4+
年の瀬も押し迫って忙しいこの時期に掲示板べったりとかヒマそうで羨ましいねぇ

真っ当に働いて社会に貢献してると午前4時に負け惜しみ言いに出てくるとかとてもじゃないけど真似できないわw
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:08.58ID:EuTEANQr
>>824
周南ニートがかわいそうだからそのへんにしとけよwwwww
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 17:49:45.19ID:hfNDCk5S
周南ニートとナマポオカマw
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:30.11ID:6gtXt9po
嘘つきロリニート

697 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/18(月) 23:05:06.55 ID:YgPZOd+f
欧米ではそういう「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になるよ
映画館の警備も厳重になる。敬虔な信者が怒るからね

709 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/18(月) 23:35:05.76 ID:08YGIP0Z
各国のR指定の基準にどこにもキリスト云々はなかったけれど、どこの話?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0

748 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:46:01.69 ID:n/dxXlfo
>>746 お前は

>「キリストを冒涜する映画等」も日本で言うR指定になる

と言っている。対して>>709ではR規制の基準にキリスト教が云々は無いと出ている。
この矛盾に対しての説明は?

749 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:48:15.38 ID:QhICp38M
>R規制の基準にキリスト教が云々は無いと出ている
各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

751 名前:名無しの心子知らず [sage] :2017/12/19(火) 18:51:24.42 ID:n/dxXlfo
>>749

> 各国の映倫のサイトでも見ないと詳しいことはわからんな

わからないくせに適当なことを言った嘘つき野郎ということでいいんだな
0831名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/22(金) 00:47:00.66ID:owmzXbRF
また周南ニート負けてるな
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/24(日) 07:48:19.54ID:d1L7QcWd
また周南ニート負けたか
0835名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:38.80ID:q61fD7m1
周南ニートまた負けてるな
コピペしかしてない
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:26.13ID:noGRSSLU
「聖なる夜」が「性なる夜」になってるのも日本だけ
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/24(日) 19:37:31.60ID:ogr9XvI4
クリスマスイブに負け惜しみとか童貞キモオタ連呼馬鹿哀れすぎんだろw

64名無しの心子知らず@無断転載禁止2016/12/14(水) 17:01:42.08ID:vLGvQKUB>>66>>67>>70

>>62
恋愛まで禁止しろとは言いません。未成年でもキスまでならOKだと思います

しかしセックスは駄目です。踏み込んではいけないサンクチュアリです
大人になってからするべきです

797 名前:無党派さん (ワッチョイ b5df-dE0h) [sage] :2017/08/06(日) 22:57:19.97 ID:Fk22uYEM0
>>795
でもセックスなんて麻薬みたいなもんだろ。一度やったら死ぬまでやめられない
ずっと風俗に金を注ぎ込むことになる

836 名前:名無しの心子知らず :2017/12/24(日) 17:07:26.13 ID:noGRSSLU
「聖なる夜」が「性なる夜」になってるのも日本だけ
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:41.89ID:Mt2iQ6HD
周南ニートまた負けてるな
0840名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/26(火) 07:33:29.84ID:Tf44hTeT
年末のクソ忙しい中、週末とクリスマスが被るっていうのに家族とすごすでもなくこんな所で昼夜問わず自己肯定の為の勝利宣言を垂れ流すとか、仕事してないとヒマを持て余してるようで羨ましい限りだョ

見てると一緒にすごす家族もいないようだけどねぇ?w


さて、性なる夜とか寝言言ってるのが見えたんで、こんなものを見つけてみましたよ、と

草食化・セックスレスで日本の少子化加速!? 海外紙が真剣に心配
https://a.excite.co.jp/News/society_g/20150101/Newsphere_22692.html
>・日本人の半数以上が独身だ。18歳から34歳までの独身女性の49%と独身男性の61%は、いかなる種類のロマンチックな関係も持っていない

日本は欧米に心配されるぐらいのセックスレス大国らしいよ?
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/26(火) 07:41:52.11ID:bejfYld2
>>840
いいことじゃないか
セックスは結婚してから、子作りのためだけにするものだ
0842名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/26(火) 08:48:13.98ID:Tf44hTeT
>>841
うんうん
というわけで>>836みたいな戯れ言も使えなくなるワケね

ついでに現状でなんの問題もないから、余計なコストかけて何か変える必要もないねぇ



そういえば、エロ本の側でおにぎり売ってるコンビニは見つかった?
0843名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/26(火) 09:05:41.76ID:LSvyR4Tk
キリスト様の教えが根付いてるはずの欧米の方がセックスしまくってるなw
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 06:13:56.44ID:zh/9uuwf
子作り目的以外のセックスも欧米人の方がしてるのかな
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 06:36:45.73ID:7O5zW2Rn
ギリシャとか年間平均200回とかセックスしてんだぞw。全部子作り目的なわけないだろw
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 06:39:31.75ID:zh/9uuwf
キリスト教では子作り目的以外のセックスは不道徳なはずだが
0849名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 07:37:49.17ID:7O5zW2Rn
「はずだが」じゃなくてそうではないことがデータで示されてるだろ馬鹿。
自分の間違いを認めろよ
0850名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/27(水) 14:00:56.03ID:2KjMcQ3o
議席予想スレで。童貞キモすぎる

510 名前:無党派さん (ワッチョイ f3df-7LW1) [sage] :2017/12/27(水) 06:26:24.85 ID:ED2Ywwbi0
パコリーヌは最近はどこでパコリーヌしてるのかな?w

526 名前:無党派さん (ワッチョイ 63be-EmoC) :2017/12/27(水) 13:15:22.45 ID:9W1WBayM0
>>522
枝野とパコリーヌしたのかな?

529 名前:無党派さん (ワッチョイ 63be-EmoC) :2017/12/27(水) 13:26:05.04 ID:9W1WBayM0
>>528
でもパコリーヌって良い体してると思わないか?
顔もブスではないし

536 名前:無党派さん (ワッチョイ 63be-EmoC) :2017/12/27(水) 13:50:03.95 ID:9W1WBayM0
そんなことよりパコリーヌは最近どこでパコリーヌしてるのかについて語ろうぜ
愛知7区の情勢に関わってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況