X



トップページ育児
1002コメント325KB

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児199 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:00.06ID:fPyyxet9
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児198 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1499254831/
0002名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:20.76ID:fPyyxet9
赤江珠緒(42-1)  初夏
高垣麗子(37-1)  初夏?
大桑マイミ(36-2) 夏
徳澤直子(32-2)  夏
井上香織(34-1)  夏
潮田玲子(33-2)  夏頃
小熊美香(31-1)  夏頃
春名亜美(34-2)  夏頃
水野美紀(42-1)  夏頃
加藤シルビア(31-1)  9月上旬
加藤貴子(46-2)  9月
田中雅美(38-1)  秋頃
相武紗季(31-1)  秋頃
飯田圭織(35-3)  秋頃
川崎希(29-1)   秋頃
杏(30-3)     秋頃
高嶋政伸(50-1)  年内
中村獅童(44-2)  年内?
SHELLY(33-2) 2月?
0003名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:30.03ID:3EmNhfE5
赤江珠緒(42-1)  初夏
高垣麗子(37-1)  初夏?
ノンスタ石田(37-1.2) 7月下旬
大桑マイミ(36-2) 夏
徳澤直子(32-2)  夏
井上香織(34-1)  夏
潮田玲子(33-2)  夏頃
小熊美香(31-1)  夏頃
春名亜美(34-2)  夏頃
水野美紀(42-1)  夏頃
加藤シルビア(31-1)  9月上旬
加藤貴子(46-2)  9月
紺野あさ美(30-1) 10月
福原愛(28-1)   秋
林みなほ(27-1)  秋頃
平井理央(34-1)  秋頃
田中雅美(38-1)  秋頃
相武紗季(31-1)  秋頃
飯田圭織(35-3)  秋頃
川崎希(29-1)   秋頃
杏(30-3)     秋頃
高嶋政伸(50-1)  年内
中村獅童(44-2)  年内?
道端ジェシカ(32-1)  年内
SHELLY(33-2)  2月
0007名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:11:44.48ID:YXtj9YLR
スレ立て乙です!

琥珀、髪の毛キレイ〜
0011名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:45:05.76ID:e00B9c0g
水野美紀おめ。
足の写真というのがなんかユニークだわ。
0019名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:45:36.57ID:e00B9c0g
>>16
それでも下痢ひとつせずに丈夫に育つんだろうな。
DQNの子は妙に頑丈なイメージ。

今井絵理子、見損なったな。
子育てなんてまるでしてないんだろうね。
0020名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:57:40.65ID:kTPx/8bw
もうこれでスピード復活はなくなったね。ヒロしか活動ないかも
0021名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 20:59:54.73ID:I9lknCzE
去年エリヒロとかいって活動してたけど全くパッとしなかったよね
スピードってみんな落ちぶれたよね
出てきた頃は勢いあったのにね〜どうしてこうなった
0022名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:14:47.67ID:pPrsyua2
安田美沙子 必死乙続行中w
赤ちゃんいてあの必死さは本当にすごいわ
旦那のバースデーケーキは何であんな色なの?
アメリカのみたい
0023名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:23:45.80ID:kTPx/8bw
安田いつもご褒美にお酒飲んでる。育児に疲れてるのかしら
0027名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:41:39.67ID:UJj3gnKY
>>16 小原のコールスローにもビックリした。何アレ?コールスローってどんなんだったか一瞬考えたわ!
0028名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:35.15ID:EqDXENcD
いも子、イケアのキャンプセットの中にいる写真かわいい
雰囲気が
0029名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:16:46.76ID:3Cu8vfsW
>>27
小原がコールスローって言ってだしたのか、マックの勘違いなのか(笑)あれはコールスローじゃないよね。キチのデコ広いなぁ、そして眉毛薄いね
0030名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 23:20:11.97ID:7yD/CpBe
優樹菜のとこはどっちに転んでも美少女は無理だからな〜仕方ないって思う。野々村真夫妻やますだおかだの岡田夫妻みたいなのは安心感ある。ちょっと濃すぎだけど
0033名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 00:50:08.74ID:fL6D6rpI
中居の窓にマックが!
0034名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:11:56.20ID:grVLSyDG
どんなケーキかと思って安田美沙子のブログ初めて見たけど、一人称「うち」で書いてるんだね....
そこまで頭悪いとは思ってなかったなー
計算で書いてるとしたら外してますよ、としか
0035名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:30:26.86ID:NkXZO6hA
>>33
せいきちの声が高いのは父ちゃん譲り
0036名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 01:57:08.81ID:5W4EbqeN
>>28 
どれどれっと思って久しぶりにブログ見にいったけどいも子のデブ化にビックリした。態度もふてぶてしいし。商品で遊ぶクソガキ感しかなかったわ。いも子好きだったのに残念。
0037名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 06:09:20.76ID:ueYqbj9y
>>34
いくら京都人でも一人称がうちとか今時いないよね
0040名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:09:57.95ID:t4P5rIWj
キチ、なんか最近気持ち悪いよ。可愛くないのになんか、なんだろう。ハチは笑ってて可愛いのに。この時期だから可愛く感じるのだろうか?
0042名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:00.68ID:0MUEsKCl
古くは曙が出来婚だったと思う。
あと本人たちは認めてないけど、貴乃花も。
景子さんが便秘でお腹が出てたと思ってたんです〜と言ってたけど、
今貴乃花の長男をテレビで見るたび、あああの時に宿便扱いされてた子ねという感想しか浮かばない。
0044名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:51.29ID:JJgN7wuE
>>40
わかるわー。
0049名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 09:25:03.82ID:nUEaQQDo
>>32
見てきた
旦那が熊みたいだと娘も大抵熊っぽくなっちゃうよね
こういうタイプの遺伝子って強く出る
自分のブランドのモデルとかさせたかったんだろうけど無理かも
0053名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:29:36.27ID:k9hdGquA
酒井景都って知らなかったからググってきたけど娘二重になりそうだし髪も伸びるとそれなりに可愛くなるんじゃないかな?旦那の顔は見てないからなんともいえないけどw
0055名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:15.83ID:EdtpwEYh
今井絵理子、議員になったからたまたま注目されてるだけで、
イナゴライダーと離婚後は男の噂が絶え間なくあったみたいだね
893だったり、妻子持ちだったりと、どれも長くなくて取っ替え引っ替え
男依存というか、もしかしたら性依存なところがあるのかなと感じた
聴覚障害の息子さん、心配だね
0056名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:00:38.75ID:xDkzdUHJ
ほしのあきも円満アピ、献身アピすごいよね
胸が跡形もないからか、夏なのにボトルネック着てるw
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170727-00010000-jisin-ent
0058名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:09:52.44ID:HkxW37W3
>>54
13歳なんだ、ありがとう
その歳ならスマホ持ってるかもしれないしどう思うのかな
昔24時間テレビか何かで見た息子さんがいい子そうだったから可哀想に思っちゃう
0060名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:08.27ID:ueYqbj9y
>>56
ペタンコだね。
旦那のリハビリしたのはカーヴィーダンスのおばちゃんなのか。あの人も変な人だよね
0061名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:14:59.15ID:mUA0uqZZ
選挙の時に噂になってたのも風営法違反か何かやらかしたチンピラらしいしね。
男遍歴の中では、独身なだけ175が一番マシだったのかも。
息子は幼少期から、いつ見てもニコニコして性格良さそうだったから、
なんだかんだで子育てはちゃんとしてるんだなと思ってたけど、
こんな話を聞くと見方も変わりそうだわ。
0062名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:39:06.14ID:BVmYEFxN
今井メロテレビで壮絶人生かたったみたいだけど、メロスレってもうないよね?
子供達どうしてるのかな、元旦那も何してるんだろう
0063名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 13:47:06.61ID:VhY0teR0
赤江珠緒ももう産まれてるよね?
産休明けで仕事開始したら言うつもりなのかな。
0068名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:14.47ID:DizItEi2
>>62
番組は見てないけど、昔ブログ見てた。マリアちゃんもルイくんも、メロの所には居ないと思う。多分施設。しまいにはAV出演とか母親としてもクソすぎる。全身改造してぶりっこしてるこいつ見ると胸糞すぎて寒気する。
0075名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:02:28.68ID:xDkzdUHJ
また話盛ってるんじゃない?
子宮顎癌になったとか騒いだけどまだ異常の段階だったとかあったし
今井メロでググッたらパケ表示されたけど、別人だね
子ども可哀想過ぎ
杏里と同じで転落のきっかけはホスト散財だから頭とお股が相当緩いんだと思うわ
0076名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:05:39.28ID:DizItEi2
>>72
ルイもマリアも手元にいる風だったけど、なぜだかどうしてもそう思えない胡散臭さがあるんだよなぁ。
何の病気か知らんけど、それも嘘としか思えない。
0077名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 18:11:56.10ID:5QAPd7OC
>>56 なんでこんなにぺったんこなの?シリコン抜いたってこと?
0083名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 19:43:25.46ID:vOmV70Hm
>>74
わかるわ
その前の鼻にチョコ詰めてる画像とかもね
子供の気持ち無視で親の自己満足って感じする
0084名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:12:48.51ID:85uS7zn6
たまに酒井景都の赤ちゃんが可愛いとか将来可愛くなるよって書いてる人いるけど、どうしたらそう思えるのかわからない
景都本人の赤ちゃんの頃の写真は可愛いけど、娘はその面影が全くないよね

MEGの赤ちゃんが生後6ヶ月になったらしくてインスタに載せてるけど、スタンプ越しでも可愛いのが伝わってくる
洋服も可愛いしインテリアもお洒落な感じで、やっぱり海外の子は違うな
旦那?は何者なんだろう
0088名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:52.99ID:WKpeWCOh
>>56
でもパッド入れて盛ってないところが清々しい
やろうとすればなんとでも大きくできるよね
もうバレバレ気にしないんだろうね
詐欺で批判されて懲りたからかしらw
0089名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:13.83ID:jGDHgcfw
>>87
うほっいい男 ゲイ臭ハンパないな

>>84
可愛くなるというか、それなりにパンチは和らぐと思う
今は髪が紫の旦那側婆さんにそっくりだけどw
同じ系統だとでわん子のが衝撃的だった
でわんこいつも無機質なイメージだったけど今どんな感じだろう
0091名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:25.71ID:ueYqbj9y
>>88
子供に若い頃の際どい豊胸グラビア写真見られないように気をつけないとねw
といってもネットやスマホでいつかは見られちゃうんだろうね
0093名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 21:16:47.29ID:D6YtmQzw
>>84
MEGは結婚してたら絶対言うだろうし指輪とかもこだわるだろうから
指輪してなくてパートナーとしか言ってないってことは、入籍はしてないだろうね
イギリスでは普通のことなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況