>>68
ありがとう。完母だけど、寝る前の7時、10時台、何なら深夜3時もミルク足したけど、寝つきも睡眠時間も全く変わらない
完ミにする勢いで足してみても変わらなかったよ

>>77
ありがとう。昨日は昼寝もギャン泣きで、夜にとうとう私が爆発したら、旦那が抱っこで2時間寝かせてくれた
そしたら、その後の12時と2時はギャン泣きじゃないぐずり泣きで、PUPDとシュートントンで寝てくれた!まあ1時間半かかって、2時間弱で起きてるんだけど…
今日の昼寝もギャン泣きで30分×2回しか寝てなくて、夜の今もギャン泣き

眠すぎて寝れなくて夜ギャン泣きするのかも
昼寝を抱っこで寝かせたら意味ないと思ってたけど、レス読んで、夜のために昼寝の手段選ばない方がいいのかも…と思えてきた
泣いてぐしゃぐしゃの顔もかわいそうだし、何より「あ゛ー!」ってギャン泣きを何時間も耳元で聞き続けて頭痛と吐き気がひどい
正直キツすぎて今死ぬか、ネントレやめて来月死ぬかだなーって思うくらいだけど、望みのあるうちに頑張ろうと思うよ。ありがとう