前も貼ったけどスレ分けられた当時の流れ
参考までに

87 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 14:03:32.45 ID:Y8fdVJuy
849 名無しの心子知らず 2014/08/26(火) 11:22:04.66 ID:3T9WfNnO

いろいろあって今娘4歳
母子で4年間実家にも頼れず娘と二人踏ん張ってきた
最近娘が
「いつもありがとう
おいしいご飯作ってくれてありがとう
○○はママが○○赤ちゃん可愛いって思ったから産まれてきたの
産んでくれてありがとう」
って言ったとき涙が出た
これからもずっとずっと娘を幸せにするために頑張るぞ!

88 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 14:15:59.87 ID:tfjxykIq
意味わからん

89 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 14:19:20.58 ID:CKOOFoz5
>>88
和んだレス、でしょ
1に大歓迎って書いてはあるけど、最近少し多い気がするなー…
個人的には読み進めて和みだとちょっとガッカリする

92 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 15:06:15.12 ID:vyDo/5kX
吹いたスレなんだから和んだレスと言いつつも
多少は面白いと感じるレスが基本なんじゃないのかな
せっかくの育児板内の吹いたスレなんだから
他板の吹いたスレよりは笑いの沸点低い和み笑いでも有りだと思うけど
ただただ良かったねとかがんばれって感じのレスは別にここで読まなくてもいいと思う

93 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 15:12:07.35 ID:3/zonnPi
あっははかわええw和んだわwってのが理想
ただのイイハナシダナーは個人的になんか違う

104 名前:名無しの心子知らず[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 17:29:17.84 ID:JQTRRwtu
育児に纏わる 和んだレス 集合☆part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1409041681/


立ててみた
スレを分ければ無問題