X



トップページ育児
48コメント8KB
[名付け]ブスに多い名前[参考] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:27.95ID:UCR89/gq
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0004名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:54:12.79ID:UCR89/gq
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 21:23:50.54ID:JG/3PTYm
はんな
0007名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:44:51.80ID:i8rNt2bD
えみ
めぐみ
ゆりこ
0008名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:44.18ID:WPpW1WqY
まなみ
あやか
ゆか
0009名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:22:59.96ID:FhKvfDUI
りさ
まゆか
ことの
あやこ
0011名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:59.91ID:zC0wz50z
さきこ
けいこ
0013名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:45:45.63ID:pH36XI0K
◯◯あ
◯あ
あで終わる名前
0015名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:10.71ID:qnqp1hug
>>14
ふじもとwww
0017名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:07.83ID:6gTsc6WF
ゆうこ
0018名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:13:29.31ID:ihOMQI5N
あゆか
0019名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:19:29.31ID:+3kBiWGh
さおり
0023名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:46:29.44ID:MddwmXLy
みゆ、みゆう、みう
ややこしいんだよ
0024名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:15:54.58ID:9dta0iEv
信子、晴子、美沙子、和子
0026名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/05(木) 08:59:59.99ID:N/TOJl6e
塚田浩子

三中似のブスに多い名前
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/15(日) 18:24:39.18ID:sBQT9XLc
>>19
書こうと思ったらあってびっくりしたw
私の回りのサオリは変な子が多い
セカオワのサオリもメンヘラぽいよね
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/26(木) 07:15:25.10ID:7p+1Gc8j
ネットで猛虎弁使ってる奴(例:一人称ワイetc)は九分九厘ブサイクw
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/28(土) 08:39:49.22ID:hudD8i/M
たまにマジで関西弁を嬉々としてネットに書いてるのがいて驚くわ
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2017/10/28(土) 08:40:22.84ID:hudD8i/M
方言が直せない知.的弱者って日常生活では接点がないから新鮮に感じる
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/19(日) 12:37:31.28ID:ZHPj+zl1
私の周りにいる残念な人は植物の名前がそのまま名付けになっている人が多い

さくら
かえで
ゆり
もも
すみれ
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:37.24ID:7gVjE8HL
えつこ

女子力アピールがうざがられるやつが多い
パスタ取り分け唐揚げレモン実は仕事できる風でできない
昼休み寝たいのに他人をしゃべりにかり出す
オタク嫌いだけど流行りものにはのるインスタ蝿
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 07:45:19.30ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WSJ9A
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/02(金) 13:46:27.52ID:JkjVsdOW
あやこ
さおり
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/13(火) 23:56:05.47ID:SN4dRpzq
接客業を10年以上してたけど 幸子 とか幸の字
付いてる人
ら行の女は性格が悪い
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/14(水) 07:45:02.97ID:9a5XJY2Q
りな とか?
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/14(水) 11:30:06.32ID:LPiMptsH
あや あやか あやこ あやね
ギャル系か残念な人が多いイメージ

みき
親が離婚してたり家に不幸なことが多い
勘違いブスも多い
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 16:38:42.17ID:T5JvNFmE
やった女でかわいかったのは、まきこ、つぐみ、みさ、なおこ、まゆみ、あさこ、ゆうこ、ちあき、そのこ。
異論は受け付けない。
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/15(月) 00:43:34.06ID:aG6debc7
あい のつく名前
愛、愛花、愛子など
何故かジャイアンみたいな女性ばかり会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況