X



トップページ育児
1002コメント273KB

いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ222 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:21:54.39ID:pawnvi7R
☆2017年度より夕方の放送時間が変更されました
『おかあさんといっしょ』
(教育テレビ:月〜金曜日 AM8:00〜8:24/PM4:20〜4:44[再])
『おかあさんといっしょ あつまれ!土曜日』
(教育テレビ:土曜日 AM8:00〜8:24/PM5:00〜5:24[再])
『いないいないばあっ!』
(教育テレビ:月〜金曜日 AM8:25〜8:40/PM4:05〜4:20[再])
についてマターリ。

※『みいつけた』等、他の番組(EテレキッズもしくはKIDS WORLDの番組も含む)についてはこちらをどうぞ。
◆NHK(総合/Eテレ/BS)の育児・子供番組を語る48◆ [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1498634247/

次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい。
※前スレ
いないいないばあっ!&おかあさんといっしょ221 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1505222879/
0968名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 08:36:16.39ID:PR2cdhdP
>>949
ワロタw
竹中直人も一緒にこっち向いて、超笑顔で揺れていても違和感ない。
ただ、竹中直人の場合は直後に笑いながら怒り出しそう。
0970名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 08:46:09.59ID:V8QFcOIv
>>949
脳内再生余裕すぎw

夕方のおかいつ録画予約完了〜
0977名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 09:54:03.65ID:Pd+n0fE+
いつだったか夕方が国体かなんかで夕方マルチ編成だった時は画質が落ちたけど、そうでなければ朝夕は画質も内容も変わらない
ただ、確か朝は時間が表示されてるけど夕方は時間表示ないはず
0981名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 10:14:55.10ID:xKyKVe+Q
今までお豆戦隊にボーゼンとしてた4歳が今日やっと「ビビンビーン」と歌い出した
でも歌が終わると「忍者じゃなかったね」と一言
忍者きりんにも未練があるらしい

おかいつ見始めて三年ぐらいだけど今までで一番テンションあがる月歌だわ
よしおとりさ姉のハイキックに毎回惚れ惚れする
0990名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 12:17:07.67ID:GBFaSQrx
うちのレコーダー、録画した最新の番組の冒頭1分がメニュー画面の小窓でループする仕様なんだけど
その画面のままにしてるから朝からあつこが延々噛んでる
0995名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 12:32:26.86ID:wmlKN9Zv
0996名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:13.57ID:RLaYq308
0998名無しの心子知らず@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/06(金) 12:47:19.37ID:kg/VYFFV
すりかえ仮面が卒業したら天狗レベルに扱われるのかね?
天狗が異常なのは理解してるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 32分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況