X



トップページ育児
1002コメント360KB
-可愛くて可愛くて-39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/01(水) 00:15:34.04ID:vXbO1jPA
0001 名無しの心子知らず@無断転載禁止 2017/05/25 08:21:11
煽り覚悟で、自分の子供の可愛いところ言い合いませんか?
親ばかと言われようがなんと言われようが
可愛いものは可愛いんですもの
子供のしぐさ、ほっぺ・・・可愛い自慢しましょうよ〜
次スレは>>980の人お願いします。
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:20.79ID:l4btPML0
>>480
まてまて、うちのパタリロ似の娘が世界一どころか宇宙一可愛いのは揺るぎないんで。
あーへちゃむくれたまらん。
0483名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 00:27:39.62ID:YArd/qlj
こないだ結婚したうちの娘が世界一可愛いに決まってるザマス!
…きれいだったわぁ

あと二人娘の結婚を見守る予定の母
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 10:39:36.93ID:OGSO7gMQ
子育てという目標を見失ったオバサンが
過去にすがり付いて老いて空虚な自分を慰めるスレ
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 12:59:46.08ID:uHGIpfAj
結婚した娘やまだ未婚の二人とか
すっげえ過去じゃなくて今やないかw

ほんと娘の書き込みに噛み付きファビョる気違い息子持ち荒らしばかりやどのスレも
大人になった息子はキモいから娘みたいな書き込みはしないものなw
娘は中高年になっても幼女の時と変わらない可愛い外見の娘も多いからな。
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 13:01:21.60ID:uHGIpfAj
娘とか女は男と違って老人になっても内面が優しく可愛いもの。
キモ男は生まれた時から老人までずっと悪魔
0489名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:53.51ID:xX+hReao
生後7ヶ月。離乳食を中期食に進めたけど中々モグモグせずに丸飲みしちゃう。
毎日モグモグするんだよ!もちゃもちゃむしゃむしゃしてね!って声かけしてたら、食べながら上下にお尻で跳ねるようになった…ww
そうじゃない、そうじゃないけとかわいい。
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:16.77ID:ZbgSl5XI
ここ数日寝かしつける時、私と逆方向に顔を向けて寝てた1歳半息子
何か寂しいわ〜と思ってたら
今日は寝入る直前にクルッ!とこっち向いて私の片ほっぺをフワッと撫でて手を握り
「にへ〜」と微笑んで眠りに落ちていった
たまらん
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 01:55:27.91ID:GmmH27gb
6歳なりたての長女
むかーし夫が使ってたガラケーがあったので内臓アプリのぷよぷよをさせてみたらまたやりたいと言ってきた

『ママーあれやりたい!ぽよぽよ!!』
ぷよぷよだっつーのとつっこみながら渡すとそれを見ていた次女も
『妹ちゃんもしーたーいー!ぴよぴよ!!』
何のゲームだよと思いながらつっこむのはもう止めた おバカ姉妹めいつまでも可愛いままでおってくれよ
0494名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 02:44:24.59ID:Uqujz+4F
>>493
可愛いな〜!何歳差なんだろう、うちも二人姉妹だから大きくなったらそんなやり取りして遊んでくれるかなー
内臓アプリには「何のアプリだよ」と思いながら突っ込むのやめとくね!w
0496名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 08:33:32.56ID:iaZNLJ85
頭の悪いお母さんを持つ可哀想な子供たち
将来が思いやられる
0497名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:46.14ID:JFfCAmWx
一歳
掃除機かけると、うるさ〜いって感じに耳を抑えるんだけど、実際はほっぺ押さえてる
ほっぺチョンチョンの歌はこめかみチョンチョンしてる
何でこんなに可愛い間違いするかな!あーたまらん
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:04.14ID:L0Cgu/mp
>>494あらやだ恥ずかしい
今はプリインストールとか言った方が良かった?と斜め上の勘違いしてたら>>495で気付いた
>>496の言う通りこの母にしてこの子(達)ありだわね
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 09:44:15.03ID:SV94tFZC
普段クイーンサイズのベッドに夫と年少娘、その隣に敷いた布団で私が寝てるんだけど、夜中に枕持参で私の布団に移動してくる娘がスレタイ
0501名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 21:38:30.65ID:k8CYAQ7z
哺乳瓶でミルク飲んでる間、膝に乗せてよそ見してたら
飲み終わってから瓶を抱えたまま、頭をそっともたれかけて胸に寄り添ってきた
「少し…酔っちゃったみたい…」って言うシーンみたいだった
男児だけど
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:14.02ID:/rF3PzMv
>>501
かわええ

うちは夜寝る前のハッスルタイムでガンガンハイハイしながらも実は眠さピークで、くたっと突っ伏しては「いやまだ行けます!」とばかりに起きてハイハイ→くたっ→ハイハイ を繰り返すの可愛い
0504名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/13(火) 23:06:03.79ID:P4q9tck0
>>501
それうちの子もよくやる!男児だけど
可愛すぎて毎回しばらくそのまま抱きしめてる
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/15(木) 17:46:20.29ID:yJGuG4zD
3歳息子
去年はまだあまりチョコを食べさせていなかったので、今年初めてバレンタインチョコをあげた
大好きなトミカの形のチョコを見たとたん、バンザイしながらジャンプして「やったー!」と叫ぶという
漫画みたいなリアクションするので笑ってしまったw
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/15(木) 23:46:01.03ID:aHM6dCv6
布団から出て寝てて、もそっと起きて座ったと思ったら自分で布団の中に入ってまた寝た
自分で布団をかけることができるようになったのね…
起きただけで泣き、座りながら泣き、布団かけろと泣いてたのにねえ
そして寝っぺ可愛い
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:11.56ID:MNbBhwgW
>>506
臭くても可愛いよね、クサ可愛い

子の寝顔ほんと可愛いわ…仕事遅刻するギリギリのラインまで見つめてしまう
0508名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 01:26:00.10ID:hOarI4dR
男児を可愛いって書き込みに同意してるのはキモ男児持ちだけw
ちっとも読んでて可愛くない
むしろゾッとするのが多い
0509名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:32.21ID:ZCb1czO3
9ヶ月
いつも離乳食前に自分がいただきますを見せて、次に子の手を持って合わせて一緒にいただきますやってた
今日はさあ食べるよーって声かけたら「いっ…ただ……」まで言った!
偶然だろうけどもう可愛くて可愛くて!!まだ思い出してはニヤニヤしてる
0510名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 02:45:51.42ID:ZxjRvnHO
二歳になる娘が食事をしてる所が可愛い。
兎に角可愛いんだよ
0511名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:23.09ID:YuSuFBWM
3日前くらいからかつてないぐずぐずだったんだけど、今日は一変してにこにこな一日。
先週の胃腸風邪を引きずってるのかと思ったけど、多分その後うつって寝込んでたせいで私が構ってなかったからぐずっていたみたい
絵本読むだけでえへへへーって笑ってくれてもうほんと天使
0512名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:42.29ID:z20TzlaB
赤ちゃんの口の匂いってなんでこんなにくせになるの
すごく満たされるし幸せ
ずっと嗅いでいられるー
麻薬やめられない人ってこんな感じなのかしら
0513名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:14.26ID:+Fhl3V0p
最近寝室や風呂場からハイハイで脱走する時、なぜか口笛吹くみたいに口とがらせてトボケた表情する
「別に脱走しようとなんてしてませんよ〜
あれっ?道間違えちゃったぁ〜
ここはどこかなぁ〜?(棒」
とか言ってそうで面白可愛い
0516名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/18(日) 16:13:39.40ID:7nhG31HF
>>512
すごくわかる!
うちの娘なんかおくちははちみつとチーズ
お風呂あがりはバターとミルクとお砂糖の香りするよ〜
普通のベビーソープなのに…天使だとしか思えない!
0517名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/18(日) 18:04:31.77ID:/mICuQLa
>>516
チーズか…
うちの子は握りしめた手の中が綿あめの匂い!
クンクンクンクン!
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/19(月) 08:19:24.26ID:zdoBJzX8
息子が可愛すぎて辛い
毎日好きすぎてこの好きな気持ちをどう表して良いか分からない
言葉にするだけじゃ足りない抱き締めても足りない
たまに生意気な事を言うんだけどこんなこと言うくらい成長したんだと妙に嬉しくなる
産まれたとき可愛かったけど日々可愛くなってる、赤ちゃんの頃より今の方がもっと好き
顔が整ってて優しくて頭が良くて私の子とは思えないくらい、きっと全て旦那の遺伝子なんだと思う
はーーーーーーー好き過ぎる
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 05:30:48.87ID:IRw6rxXN
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3QBDU
0521名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 16:52:40.05ID:XfiLifBB
体調が悪くて寝てるんだけど、お昼寝から目が覚めた1歳1ヶ月の息子が掃除機のノズルやら絵本やらをもってきては「どーじょ」と言いながら私の腹の上に置いていく
ありがとうと言いながらよしよしするとドヤ顔でまた何か持ちに行く
癒されるわ
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:28.55ID:kBn0VRW4
二歳なったばかり息子、ただ今、手繋ぎブーム。  
自分が手をつなぐには飽き足らず、  
旦那が帰ってくると、私と旦那の手を握らせてご満悦。  
  
ただ、旦那がふざけて私をハグすると、  
途端に「もー!」「ちやうの!(違うの!)」とプリプリして、私の足に抱きついてくるw  
ヤキモチ可愛いw  
0523名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 20:06:47.99ID:YT5es78y
明日で6ヶ月
動きが活発になってきたのに
あまり日中寝てくれず最近イライラしてしまう
さっきそんな自分に自己嫌悪でごめんねといいながら
抱っこして寝かしつけした(いつもは添い寝トントン)
おでこに鼻をくっつけたらにかーっと笑ってそのまま寝付いたのがかわいくてかわいくて
明日は母ちゃんたくさん笑って楽しく過ごそうと思います
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:11.78ID:hZVN88Br
下の子1歳のそばを通るときうっかり腕を足で引っ掛けてしまって、転ばせてしまったところ、
近くにいた3歳の上の子がよしよししてあげてて可愛いなぁ…と思っていたら(もちろんすぐ抱き起こして謝ってたんだけど)
上の子が精一杯怖い顔して、
「おかあさん!今度下の子ちゃん倒したら、ぼく、ものすごい怒るからね!」ってプリプリ説教してきた。
上が下の子を押したり乗っかったりするたびに私が言ってる事を真似しただけなんだろうけど、可笑しいやら可愛いやらで悶絶した。
0527名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/21(水) 18:42:26.90ID:oNI5KsWr
チャイルドシートに子を乗っけ運転中、ふとルームミラー見たらすっごいブス顔で特大のあくびしてた。超可愛い
0528名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/21(水) 19:55:22.16ID:14JoGiaW
赤ちゃんのエピソードは懐かし可愛い
最近すっかり生意気になった4歳娘
お弁当に入れようと花型ゆでたまごを作ったが失敗 昔のAmebaのロゴみたいになった 「お花にしようとしたけど失敗しちゃったよ」と朝食に出したら「大丈夫、お花に見えるよ」と喜んで食べてくれた
最近怒ってばかりでごめん 私もその優しさ見習わなきゃ
0530名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 06:37:11.67ID:jSww6IU/
私が何か食べていると「おいしそーねー?」とよ言いながら寄ってくる
そう言われたらあげないわけにいかないじゃないか
あざとい可愛い
0531名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:01.50ID:DNnHdD4u
三歳二ヶ月
このところなぜか、大人の肩を前から乗り越えて、背中の方に頭から下りていくのが流行ってる(もちろん大人は危なくないように支えてる)
子どもはそれを「平和を守る」と表現する
昨日、なにげなく「何の平和を守ってるの?」と聞いたら、
「かーちゃんの平和を守ってるの」
と答えた
ちょうど落ち込んでいる時だったので、泣きそうになった
ヒーロー物を見たこともない、乗り物大好きっ子なのに、どこでこんな言い方を覚えたんだろう
毎日大変だけど、かわいさ愛しさは変わらないな
0532名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 11:55:49.98ID:EBU2q+vs
2歳なりたて
最近料理番組見て出来上がったら
出来たー!わーい!と言いながら拍手してる
かわいいw
0533名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 12:04:15.73ID:8AJlphPr
かわいい
うちの2歳はバラエティ番組とかでひな壇芸人が拍手したり笑うのに合わせて拍手したり笑ってるわ
バラエティあまり見なかったけど子供のリアクションが可愛すぎてたまにつけるようになった
お料理番組も一緒に見てみようかな
0535名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:41.54ID:JKqO+M0w
もうすぐ五歳。
事情があって、一人っ子確定になってしまった。
息子に弟妹を作ってあげられなかったと凄く負い目があって、本当はダメなんだろうけど、一度だけ「弟か妹が欲しい?」と聞いてしまった。

息子は少し考えてから「いてもいなくてもいいよ。○○くんはママがいてくれればいいの」と答えた。
いつの間にこんな優しい子に育ったんだろう、かわいくて、愛しくて、苦しい。
0536名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/22(木) 23:01:27.19ID:7U8llQhF
>>535
一人っ子確定しそうだから読んでて胸が苦しくなった。なんて優しくて可愛いの。
0539名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/23(金) 14:27:35.52ID:mgt4HzP/
一歳三ヶ月
最近良く動くから写真撮ってもブレブレだったんだけど、笑顔がバッチリ写ってるところで静止画キャプチャ取ればいいって気付いた。
可愛い笑顔量産でホクホクで待ち受けにしてる。
あー見てるだけでキュンキュンするわあ
0541名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:59.67ID:xxQFjfP6
>>535
うちも5歳、娘。一人っ子確定。
病気したのもあるけど、私が元々乳児が苦手なタチで
育てば育つほど可愛さ爆発してる。この子だけでお腹いっぱい。
避けたい質問だろうに敢えて聞いて凄い!
で、うちも聞いてみたら「早く私ちゃんの赤ちゃんが欲しいの」だって
メルちゃんじゃない、お腹にいる私ちゃんの赤ちゃんが欲しいって
それまで頑張って生きないとな
0542名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/23(金) 22:03:18.18ID:pgq10/87
>>539
いいよねあれ!
私まさに昨日、動画から抜き出したやつネットプリント注文したんだ。楽しみ
両家じじはばに差し上げるために初めてやったんだけど、私がデジカメでどんなに頑張っても残せなかった「そうそうこの表情!」とか「このほっぺのラインがたまらぬ」というシーンいっぱい抜き出せた
0543名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/24(土) 20:08:18.84ID:iskzqTJ9
三歳半の検診で「この中で好きな食べ物は?」と聞かれたとき
ハンバーグって答えるだろうなぁ、と思いつつ見てたら 切り身の焼魚を指差して「さばみそ♪」と答えてくれたwww
保健師さん「あら珍しいですね。そしてすごくハッキリ喋りますね」と。

自分はこの子しか知らないからこんなもんだと思ってたけど、もしかしたらウチの子聡明?!って親バカ発動中
0544名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/24(土) 22:07:39.77ID:Mt7GrzlV
【速報】暗闇で私を見てニコニコしてるうちの子@7ヶ月が可愛い。

黒々お目々もピカピカ光ってるほっぺも愛しいよー。
0545名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 00:21:51.12ID:T2EM86oH
あんまり可愛いばっかり言わない方が良いのかな?
もうすぐ3歳だけど可愛さ爆発してて一日何度も「可愛い〜♡」って言っちゃうし、うっとり眺めちゃう。
たまに発作みたいに胸がギュっとなる。
子供も親に好かれようと頑張る子なのか沢山大好き、とかカワイイよ、とか言ったり褒めてくれるから毎日ラブラブすぎて幸せ。
生まれてきてくれてほんとにほんとにありがとう。
0546名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 00:38:26.04ID:kIsUKiUC
存在自体がスレタイ。
ほっぺも唇も手もぽんぽこりんなお腹も、全て。
0547名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:54.41ID:vlV1RFa4
11歳中1女子、中二病発症するんじゃねーかと不安だったけど、今んとこ大丈夫!
まだまだ可愛い❗
0550名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 09:34:53.95ID:9BAMdaPc
小2息子が音楽かけてノリノリで踊ってる横で
2歳息子がタンバリンを持った片手を高く掲げてスクワットでリズムをとっている。
うー!カワイイ!
0552名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 10:28:10.31ID:IHfHXZbO
>>547
今九ヶ月、将来発症したら出生の秘密を教えようと待ち構えてる
(生まれたとき右目を押さえてた)
0555名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 14:22:46.26ID:8qhsi5eh
それなら両方年齢か学年で統一しなさいよってなるけども
ただのウッカリなら有り得るか
0557名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:47.21ID:+1UqChBE
最近バイバイを覚えた子がスレタイ
一個新しい技覚える毎に可愛くて困る
0559名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:52.90ID:8uWxnqOf
>>550
兄妹姉弟いるとそういうのあっていいよね〜。

うちもお姉ちゃんが、お姉ちゃん然としてる時かわいいw
息子に偉そうに諭してたりする。
自分も出来ないのにw
背伸びかわいいんだよね〜。
0560名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 10:06:37.28ID:vLn+juYW
うちはまだ小さく幼児が赤ちゃんに翻弄されている
座って抱っこしてくれるけど仰け反ると「おお…」とうろたえる
かわいい
大きくなるのも楽しみ
0561名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 19:12:03.53ID:kAzfoSxh
100均で役員で使うシールを買った。
ビジューシールとかそんな名前で、子ども達に余りをあげたら早速食いついてて、和んだ。
役員の仕事や確認事項がピークの時期で、心身に余裕がないくらい疲れてたけど、楽しい時間だった。
誤飲には気をつけなきゃ!
0562名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 20:35:35.98ID:dTWWzSY1
離乳食が順調に進んでる下の子♀


それはありがたいんだけど、横で上のお兄ちゃんがご飯食べ始めるとそっちをガン見。
スプーン口元に持っていっても、モシャモシャしながらやっぱりお兄ちゃんガン見


お前さんもいま食べてるだろうにw
食いしんぼうカワイイwww
0563名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/28(水) 07:45:24.52ID:hiZjJtSX
>>562
口の中が空になるのを待ってると、お皿やおぼんのフチをカミカミしだすうちの子も仲間よ
0565名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:25.24ID:pwuRj4vm
9ヶ月可愛いー!
一緒にお昼寝幸せすぎる…ほっぺや鼻や口の匂いをついつい嗅いでしまう…ガンギマる…
0566名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:18.10ID:ig7cQcUg
9ヶ月なりたてのうちの子もガッチャン度高いわーw
離乳食食べさせる時に渡すダミースプーンとお椀もガジガジするし、リモコンも食べてるしw
でも母の腹や脚に口つけてニコニコするのはやめてくれww 可愛いけどこそばゆくてたまらんw
0567名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:31.25ID:HFw7pLOI
3歳の我が子が最近甘えん坊で、たまにご飯をアーンしてとねだってくる
それで気がついたけど、今でもご飯乗せたスプーンで口元をつつくと離乳食の頃みたいにパカッと口を開けるw
だいぶ子供らしくなってきたけど、まだ時々赤ちゃんの名残を感じてかわいいわ
0569名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/01(木) 07:12:53.32ID:cVrRZ3cE
遊園地に連れていった
3歳でも乗れるジェットコースターに乗ってすごくすごく楽しんでいた
いっぱいたのしい!
たのしいにきまってるよー!
いっぱい楽しいという表現が可愛い
0570名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/01(木) 08:43:34.31ID:3AZaansw
>>569
いっぱい楽しい うちのも言うwww

遊園地、まだどれがどんな動きをするか解ってないからフライングカーペット指して「乗りたい!」→乗る→顔蒼白→もう一回乗る?→全力で頭を振る とか可愛いよなー
楽しかったヤツは出口から入り口まで走って「もう一回!」がエンドレスじゃよー
0571名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/01(木) 09:00:17.37ID:6SHJvimV
上の子6歳はヨーグルト派であんまりプリンが好きじゃなかったんだけど焼きプリンを私が食べたいなーと言ったら自分も食べてみると
食べさせてみたら何これうまーっ!こんなうまいもん初めてー!という反応で焼きプリン好きになった(普通のプリンはやっぱり駄目らしい)
美味しいもの食べたときの喜び方は大きくなってもかわいい!
下の1歳は立ってパンツタイプのオムツ変えるときのお尻がとんでもなく可愛い!
ぷりぷり動くし本当に可愛い!
スマホで写真撮って保存したいけど何か法に引っかかるのではと心配で撮れない
オムツ変えは苦じゃないなー可愛い
長くてすみません
0572名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/03(土) 08:59:52.85ID:VwNHl23/
大好きなバナナを半分こしてくれた3歳
片方微妙に大きくなったけどそれを「ママいいよ、大きい方あげるよ、食べていいよ」と渋い顔しながらくれたので、
大丈夫だよ小さいほうで、お腹いっぱいだから、と交換したらパァーーーーッと音が付きそうな顔でエヘヘエヘヘありがとうと笑いながら満面の笑みになった
大好きなのに半分こしてくれてありがとうw可愛い過ぎる
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/03(土) 12:44:12.38ID:hEcJmlb/
7ヶ月がおててなめなめしてたらピー!っていった
指笛かわいい
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:16.76ID:bsmvaewU
なにこれ4歳児ってこんなに可愛いものなの??
もう4歳半だけど、大ニュースすぎて毎日驚いてる
0576名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 16:49:14.51ID:c1oB28wO
イヤイヤ期が落ち着いたと思ったのに再び理不尽な自己主張で癇癪を起こすようになった3歳
だけど癇癪の内容がかわいすぎて笑ってしまう
昨日はパパとお風呂に入っていて私が迎えに行くところ、お風呂の呼び出しボタンをパパが押してしまったと号泣
しゃくりあげながら「○○ちゃんがママを呼びたかったのに〜!」と泣くのでキュンとしてしまった
本人からしたら笑い事じゃないんだろうけど、かわいいなー
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 19:40:26.24ID:CvT2xUVz
>>572>.575-576
女の子は可愛い。天使。
自分が天使を産んだ満足感は女児親しか持てない。
0579名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 21:59:28.39ID:CvT2xUVz
その書き込みは女の子だろがw

嫉妬すんなよキモ将来犯罪者キモ息子飼ってて誰にも可愛いって言われないブス母親よw
0580名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:07.62ID:CvT2xUVz
マジでキモい男なんか9割要らねえ
そんなのが存在してるから今日も世界で日本で男の犯罪だらけ
生物的にも一割くらいの男しか必要無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況