>>726
これが7と12
おかしなこと書いてみんなから叩かれただけの話



4 名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 2017/10/05(木) 16:06:09.25 ID:XPs8Gyp0

>>1乙です
すごいな、自分が気に入らない意見を自演扱いするやつ


たった今の話だけど、1人追い返したわ

先日新しいゲーム機を買って、それを聞いたいつもお邪魔してる御宅の子どもがうちに来たいと言ったと今日帰宅するやいなや言ってきた
私は今日そのつもりがなく、部屋も散らかっててスッピンだったけど、いつもお邪魔してる子なのでその子限定でオッケーした

そしたらすぐにピンポン
ゲームのことを聞きつけて、たまに来るあまり行儀の良くない子が俺もーとやってきた
ので、子どもに断らせた
お母さんが今日は○○君だけならいいって言ってて散らかってるしお母さんの具合もゴメンねって

簡単なことじゃないの?
ウダウダ言ってる人は悪い人間になりたくないだけでしょ


7 名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 2017/10/05(木) 16:29:56.68 ID:NyfCtQMO

>>4
>>5
病院に行きなよ
しつこいわ
そんな作り話までするような事じゃない


9 名無しの心子知らず@無断転載禁止[sage] 2017/10/05(木) 16:31:42.12 ID:XPs8Gyp0

>>7
作り話?
病院?
それしか返す言葉がないんだ

そんな無茶苦茶な返しができるのに、なんで子どもの友達にはっきりとその無茶苦茶な自分をさらけ出せないの?