X



トップページ育児
1002コメント333KB
キムラタン ベビー服 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/13(月) 19:53:48.24ID:sKgtx4Mu
キムラタンについて自由に話し合ってね。
個人ブログやキムラタンのモデルについての話題は荒れる元なのでやめましょう。

愛情設計
coeur a coeur (クーラクール)
Biquette (ビケット)
BiquetteClub (ビケットクラブ)
Bobson (ボブソン)
dolcina (ドルチーナ)
La Chiave (ラ キエーベ)
Lily ivory (リリィ アイボリー)
mother goose (マザーグース)
Piccolo (ピッコロ)
Youpi! (ユッピー!)
Minette(ミネッテ)

>>970  踏んだ人は次スレを立てて下さい。

前スレ
キムラタン ベビー服 29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1508316821/
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:03.04ID:ggqFGdK6
95サイズはそこまで店舗になさそうじゃない?
90までの店舗ばっかりだし
ローズ80あったら買いたいのに無い
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 16:30:58.90ID:byUH7tgL
>>627
なるほど!
店舗のをかき集めてだったら人気のない色の方が残るね。
ピンクだけ工場で増産?と考えてしまってたわ…
0630名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:41.55ID:ew+8Vuve
わーい買えたー!情報ありがとうございます!!
数店舗まわってローズしか買えなかったから嬉しい!
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 16:58:50.34ID:Q8JLiKAL
春物オンライン、楽天で購入して、昨日発送連絡、今日到着しました。
欠品なくて良かった。
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:24.12ID:Q8JLiKAL
冬物うさみみプルオーバー、公式に80サイズなら両方でてない?90はローズだけだけど。
それとも皆の言ってるやつはこれじゃないかな?
0633名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 17:26:42.44ID:iC/UfXI1
今日店に行ったら、ちょっと前に冬物アウターや春物のチュールチュニック95が入荷したと言ってたよ
チュニックは私が見たやつはチュールがアイボリーのやつ
アウターはうさ耳95がまだ残ってた
シクレまで残ってくれたらいいなぁぁ
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 17:39:02.82ID:jCVoqwkp
>>632無かったよ〜(涙)
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 17:56:26.13ID:o/PTWVII
>>632
正式にはフードがうさみみなのが
うさみみプルオーバーで在庫あるね

でもみんなが騒いでるのは
後ろの襟がうさみみの形したプルオーバーで
売り切れたあとのようです
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 18:19:15.91ID:AJH0RhL8
そうなんだ、教えてくれてありがとう。
クーラ初心者で分かってなかったよ、誤情報書いてしまってごめんなさい。
えりがうさみみの見てきた、とても可愛いね。皆欲しがるの分かるわぁ。
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 19:10:58.49ID:3UJe6LRt
うさ耳えりプルオーバーとチュニックスーツ持ってるけどあれめちゃくちゃシワよるよね…ズボラにはしんどい
0640名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 19:25:38.40ID:SJNtqGiy
今日お食い初めだったんだけどクーラクールのうさみみ襟のブラウスがセットのロンパースをもらった
なにこれかわいすぎて一瞬で沼に落ちたよw
これからよろしくお願いします
0642名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 19:46:57.26ID:Rzw0q5WA
フラワーブーケワンピの色、紛らわしいなーと思いながら注文したら、まんまと間違えたー!w
まぁ別にいいんだけどさー。
0643名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:37.31ID:We9pKRVO
プルオーバー、ワンピース、モンキーパンツ全部同じカラーで買っちゃったから全部ギンガム一緒になっちゃった

モンキーパンツいやたら大きく感じたけど春に着れるかな…

70買い直しかも
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:45.03ID:vfqNnxEm
>>640
いらっしゃい!!!
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 21:05:30.26ID:vT1aGc9i
春物届いた
フラワーブーケ柄本当に可愛いんだけどいかんせんワンピのガーゼが弱いね〜
ちょっとでも擦ったり引っかかったら終わりな感じ
あと丈が短い
何度か撫でただけですでに毛玉っぽくなりそうで頻繁には着せにくくなりそう
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:51.34ID:v1wwFvbx
ロンパススーツ可愛すぎるよね。
あれのせいで、タンスの中がほぼキムラタンになっちゃったわ。
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:07.82ID:iC/UfXI1
うちも今日春物届いたけど、フラワーブーケワンピに毛玉みたいなのがいっぱいついてた
これは生地の性質?
毛玉はつまんだら取れる程度なんだけど、店舗で買ったフラワーブーケワンピ(未開封)にはついてなかったから
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:44.99ID:neJPBr79
>>261
プティマインや他ブランドはあの手は毎年、形を変えて出してるよ
乗っかったのがビケットクラブでしょ
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 19:15:44.73ID:BlcJun8S
>>647
店舗で買った方は、店員さんが1度検品の為に開封して不具合がないか確認して糸や毛玉を取ってから新しい袋に入れ直してくれたんじゃない?最寄店はいつもそうしてくれるよ。
実家近くの店舗は検品してないのか糸まみれのままとか適当に並んでるよ。
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 20:00:06.07ID:EAuYlb1F
うちに届いた95も毛玉だらけ糸くずだらけ…
100は問題なかった
本当に同じ未使用品?と疑問を感じるレベルだったよ
たぶん店舗から戻った分だろうなぁと勝手に納得したけど
0651名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:11.10ID:dl1DxG6o
普段クーラ多めなんだけどユッピー着せたら夫受け祖父母受けがすごく良かった
以降しようかなという思いと、セールで買ってるからクーラは90で終了なので限られたクーラ期を楽しみたい思いがある
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:38.19ID:ffbPcSlL
>>649
>>650
647だけど、店舗で買った分は店員さんが検品してくれたのもあるのかもね
ちなみにネットで買ったのは100だから店舗に並んでたものではないし
地道に毛玉取ろう…
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:50.75ID:ujDrsp6p
昨日いとこに女の子が生まれて出産祝いでうさみみロンパ送ろうか、2歳差で上にも女の子いるからお揃い柄のロンパ+ロンTあげようかすごい悩んでる。
あとロンパのサイズは70でいいよね?
ちなみに春物。
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:30.22ID:7XMlU2jy
>>653
あくまで自分の場合だけど姉妹持ちでお揃い姿が可愛いすぎて出産祝いでもらった妹単品の服はほぼ出番がなかったからお揃いでもらえると嬉しい
でも下の子にはロンパースだけじゃなくてもう少しなんやかや足して8000円くらいのお祝いにして
おまけに上の子用のロンTでトータル1万くらいになるようにするかな
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 22:30:19.82ID:ujDrsp6p
>>654
早速ありがとう!
後出しで申し訳ない、、かなり遠くに住んでて全然交流ない上に、うちが先に2年半前だけど出産祝いで5000円くらいのもの貰ったから同じくらいで送りあってるんだ。
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 23:12:15.57ID:QRGn16Sv
経験談だけどお揃いは上の子にも気を使ってもらえてすごく嬉しいよ
もらったとき感動した
ちょっと予算オーバーするけど低く抑えるなら下の子用にスタイつけてみたらどうかな
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/26(日) 23:44:30.71ID:0vwPUVUs
>>653
クーラクールのロンパススーツかな?
去年のちょうど同じ時期に産まれた娘なんだけど
春はまだ出番がなく、秋にはサイズアウトしてた。
70で今でも大きいのもあるのに、ロンパススーツだけ小さかった。
ロンパススーツなら、80がいいと思う。
カバーオールは70でも春には大きく、秋には卒業してた。
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 05:52:20.04ID:WSJ2sRkW
うちは1歳でもクーラクールのロンパススーツは70着てたよ
80なんて1歳半の今やっと着だした
でもまだ大きい
個人差があるよね
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 07:43:43.61ID:Chf/W1Kq
うちも3ヶ月で今年の春のロンパススーツは70がまだブカブカ
この調子だと秋までは着れるかな?って感じ
ちなみに上にも書いてる人がいるけどロンパススーツは色で生地感が違うからどっちにするかで着れる回数違うかもしれない
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 07:46:47.03ID:i+KFdS/X
7月生まれの娘は、ロンパススーツは春にはぴったりで着れたよ。
でも、秋には袖が足りず、かわいく着れなくてあきらめた。
成長曲線ほぼ真ん中。
個人差はあるのだろうけど、来年春着るなら70でいいと思う。
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 08:13:46.12ID:eWHZFdv/
いつも盛り上がってまっせ
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:24.36ID:v4xK1kZU
ロンパースはサイズ難しいからお揃いならロンTかカーデを80と95とかの方が確実に着られて嬉しいと思う
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 11:53:22.85ID:0fndHukE
>>664
アドバイスしたくてしたくて群がるのはこのスレの風物詩だからいいけど、迷っていない部分にまで口出ししなくてもいいのに
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:07:50.51ID:aelKM6Ho
>>665
そうかな?
ロンパースよりロンTの方が嬉しいけどな。人それぞれなんだからそんなにつっかからなくても。
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:16:53.86ID:yHH2teIt
クーラの後ろフリルワンピース買おうとしたら、なんだかウサギの顔が右だけ下ぶくれというか…
微妙にずれてて可愛くなくて帰ってきた
サイズ違いも色違いも微妙な顔
縫製良くないのは慣れてたけどアウトレット行きにならないのかなー
ネットで買っても一緒かも知れないので週末に遠くの店舗見に行く予定
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:21:46.50ID:yHH2teIt
ログ見てたら今期うさちゃんの顔が雑なのはあるあるなんだねー失礼しました
悩むけどデザインが可愛すぎるから買っちゃいそう
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:25:29.05ID:WSJ2sRkW
うさぎの顔なんか正直どうでも良い
見てないよ
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:27:03.19ID:Z4U2Nttr
いやー今回のは見ちゃうよ
正直お顔付いてないほうが良いくらい
でもそこに目を瞑っても可愛いから着せるけど
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:35:41.11ID:0fndHukE
>>666
うん、人それぞれなんだからロンパ+αのαの部分で悩んでる人にそもそもロンパはやめとけってアドバイスは行きすぎだなと思ったのよ
こっちのが嫌な感じならごめんねもうやめとくわ
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:41:52.80ID:WSJ2sRkW
そうなのか
私はうさぎの顔、いつも見てないから
後ろフリルと前のリボンとか可愛いし
うさぎドン!の服を買わないからかな?
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:45:14.92ID:9yfy2CM1
他の人はうさぎがついてるなとは思うけどあのうさぎの顔変!とは思わないからだいじょーぶよー
そもそもベストなうさぎちゃんだってファン以外から見たらなんかちょっと目も口も小さい野暮ったいうさぎよ
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 12:58:58.21ID:0AOxgmXK
クーラのチェックのチュニックをワンピース風に着てる子を見た
かわいいな〜
うちもああいう風に着せたいけど最寄りに90以上は残ってない、、、
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:00:36.49ID:Ovtv9IXy
>>671
行き過ぎですまんかったね
秋産まれで冬に春物ロンパース貰ったけどサイズが合わなくて殆ど着なかったのがあるから気になってしまった
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:05:58.41ID:CZQdJlef
ロンパススーツは下に着るもの調節できるから
普通のロンパースより着せるタイミング厳しくないと思うよ
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:17:10.32ID:yHH2teIt
>>673
野暮ったいウサギw確かにwwww
娘も絶対気にしないわ…やっぱサイズあるうちに買っとこう
ありがとー
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:20:13.49ID:Z4U2Nttr
>>673
確かにw
ポシェットプルオーバーの方のうさぎさんはきれいなのが多そうで良かったよね
あっちはうさぎポシェットがポイントの服だから、変な顔うさぎだったら他の人が気付かなくても自分が嫌になって着せなくなると思うわ…
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:28:44.54ID:WSJ2sRkW
>>675そうなると袖をかなり折ったり肩がだれてたりしない?
だったら、冬の裾うさぎワンピース着ればいいのに
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:42:04.88ID:IHV4bMdo
>>681
デザインが全く違うものを引き合いに出されても…
チェックチュニックって冬のだよね?
あれならワンサイズ大きくてもいいと思うけどな
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 13:55:56.46ID:0AOxgmXK
>>682
そうそう、ノースリーブのです
あれはピンクのほうが人気なのかな?
0684名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 14:23:28.68ID:BTfK57oW
>>653です。
こんなにお返事あり感激です!
おととい生まれたばかりの子と、育ち盛り?の2歳の子なのでサイズやロンパースかロンTにするかが難しいですね…。
クーラクール は95が今更手に入りづらいし(買うとしたら黄色っぽい花柄のになりそう)、ビケットかユッピーの春物に期待しようか迷っています。
でも、ここで相談してお揃いを送ることに決めました!ありがとうございました。
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:11.11ID:DXTL9BXM
ビケットレビューしてもれなく300円引きクーポン貰ったけど、先着68名なんですね。全員確実に貰えると思ってた
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:29.08ID:WSJ2sRkW
気分がなぜかもう春物だった
春物の裾うさぎチェックチュニックだと思い込んじゃった
春物なのに、もう着せてるブロガーがいてビックリした
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 15:49:17.41ID:CZQdJlef
あれチュニックじゃなくてプルオーバーじゃなかった?
うちのあたりだと春待ってると一瞬で過ぎちゃうから重ね着で着られるなら今から着せちゃうな
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:05:09.89ID:piKj2qLL
>>685
え、全員と書いてあったと思うけど…先着68名ってどこに表記されてる???
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:10:49.43ID:h04iTqux
>>686
その季節にしか着せないの?
春秋冬関係なく着せれるときに着せてるよ。じゃないと一回着てサイズアウトとかになっちゃう。
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:14:17.75ID:WSJ2sRkW
あれは春物の中でもかなり薄いから、重ね着でも着せないなぁ
フリルワンピースもあの薄さは今は着せない
フリル?チュニックは厚手だから今から着せる
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:15:55.82ID:DXTL9BXM
>>688
クーポン配布のメール
クーポンのURLとんだら
68名って記入してました。
楽天のビケットは68名がレビューしたのかな…
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:18.67ID:h04iTqux
>>690
みんな同じ地域に住んでいるわけじゃないんだし。
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:16.70ID:DXTL9BXM
すいません。68名表記してました。
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 17:36:21.48ID:OUxDhDwI
>>686
うちの地域はここ最近15〜20度だし春物早速着せてるよ。
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 17:42:50.67ID:OUxDhDwI
>>693
ちゃんと全員もらえるって書いてあるよ。ただ単に68番目にレビューしただけだと思う。
私もクーポン画面飛んだら123名って書いてあったから。
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:38.65ID:DXTL9BXM
>>695
そうなんですね!
利用条件に先着68名まで って書いてたので、冬のセールで使う気満々だったから不安になりました。 紛らわしい書き方やめて欲しい〜。ありがとうございました。
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:03.95ID:0aVw28tP
クーラクール季節感あんまり無いですしね。
アウター、インナーでどうにかなる。
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:04:59.56ID:AvtdIehq
それより、高値転売が酷すぎる…。

初夏物もきっと転売目的で買う人もっと多くなると思う。
3年クーラファンだけど、こんなに高値取引されるのは初めてだから本当にビックリ。

初夏物買える気がしないよ…
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:13:54.93ID:0aVw28tP
>>698
それ思ってました。
3220円のチュニック5000円超えはすごい。

キムラタンさんそんだけ需要あるんだよー。

クーラクール+(ダサい?)的なブランド立ち上げて
価格アップでいいから購入したい。

でもワンピース4000円超えたら買えないかもなぁ、、、
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:39:13.76ID:mp5yy3CR
>>698
デニムニットのチュニック、6000円で出品されているし、定価の倍の値段は酷い。。
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:45:04.37ID:bs4Klwvp
予約止めたらいいのにね
予約受け付けるなら在庫豊富な90までにするか100まで全サイズにするかのどっちかだよ…
出品95ばっかりじゃん
希望サイズが手に入ったから出品しますっていうの
100買いたい人が保険で95予約、オンラインで100を
95欲しい人が買えなくてオンラインで100参戦
余った95はフリマアプリへ…
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:48:00.00ID:YYG0zoWf
業者気分なのか、「○○在庫あります」とか書いていた人もいたしね。
どれだけ買い占めているんだ。
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 19:56:55.84ID:uaAl4Ibp
キムラタン的にはそれでもいいんだろうね。客の要望より売上。
今のやり方の方が売れるんでしょ。
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 20:08:29.27ID:dQx5gau+
高値転売、本当目に余るわ。
晒しスレでどんどん晒そう!!
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 20:31:57.27ID:f0yOKmG4
クーラクールは何もしなくても売れるからキムラタンって強気なんだって。どんなに顧客から不満の声が上がっても結局売れてるから特に改善もしないんだって。
在庫管理も適当、不具合品があっても欲しがる人がいるからクーラは売り場出しとけ的な感じ。
0706名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 20:59:29.46ID:y1NDWbey
ちょっと前にここでも転売屋の話になったとき、擁護ばっかりだったからね。そりゃ強気だわ
0707名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 21:12:20.22ID:mp5yy3CR
95、100売れるからってみんな調子に乗って高値だねw
0708名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:12.89ID:dQx5gau+
シクレって結局7〜なのかな?
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:09.49ID:/L7T2m7o
そう言えばシクレの報告ないねぇ
寒くなって来たから今週末あたりを期待してたんだけど
まぁ、でも2、3日前にハガキ届くこともあるから予定入れず待機
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:58.33ID:JyNbzOFv
流れぶったギリでごめん。
ビケクラ の新作コートバナーで見たときは期待したんだけど全体画像みたらうーん、、、だった。実物は可愛いのかな、、店頭に並んでるのかな?
すでに寒いし出遅れた感が否めないけど
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:47.95ID:9yfy2CM1
ビケクラの赤と白のリボンが散らばってるニット可愛い〜!とどストライクだったんだけどいざ届いたら赤がくすんだ赤で残念
もっとビビッドなパキッとした色に見えてたのにな〜
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 22:31:25.38ID:CZQdJlef
キムラタン秋冬あるあるだね
赤の実物はレンガ色、黄色はマスタード
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 23:12:21.11ID:mpU6I5pQ
>>708
近隣3店舗登録してて、そのうち1店舗から今日ハガキ届いたよ。
12月2日〜5日って書いてある。(土)〜(火)って私は初めてで驚いた。
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 23:26:59.66ID:bs4Klwvp
>>706
セーラープルとかのときは確か、定価以上で売ってる人が全部転売屋扱いされてて、それに対してメルカリ手数料と購入者に送る送料の上乗せしてるだけで全然儲けなんて出てないって擁護だったと思う
最近よく見かける、自分が買うときにかかった交通費まで上乗せしてる人には知らんがなって突っ込みたくなるw
でもものによっては売れてるんだよねぇ…
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:46.52ID:MJyX8hZc
本当に目に余る高値転売
後ろフリル5555円とか、アップリケTが3555円とか…
買う奴も買う奴で本当アホかと
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 00:08:31.82ID:j9QgDbuO
>>706
今回度合いが全く違うし酷すぎるから流石に容認できない人沢山いるでしょ。
晒しスレもクーラ祭りになってるし。
転売ヤーも恥ずかしくなんかね?
店員は誰が95予約か把握してるだろうし出品物見たら大概どの客がわかるでしょ。
春物頑張って発注した店員は複雑だと思うわ、、初夏「これ転売すんでしょ?」って思われそ
まぁ、気にせず売上が全てなのかもしれないけどね
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:48.88ID:tlg0PrXA
>>716
ほんとアホがアホから買ってる状態。
買う奴がいるから転売屋が調子に乗る。
そんな物子供に着せたくないわ。
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 00:33:13.37ID:Lvj8F6BY
95ジャストの娘に95も100も買えなかったから送料、手数料プラスくらいならフリマで買おうと思ってたけど倍近くの金額は出せないわ
まだ着れるサイズなので〜って出してる人はなぜ着せないの?
3年以上クーラ買ってきたけどこんなに買えなくなるとは思ってなかった

スレチだけどここでKP着せてるって人多かったように思うから教えて欲しいんだけどクーラと比べて大きめ小さめ?
今身長90ちょっとで95着せてて春までは95で行けそう
来年の秋冬用に福袋買うの100は小さいかな?
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 01:16:44.57ID:+AEj+6Nc
>>716
小さい子は可愛いけど、95や100着せてる人の着画みてもパジャマにしか見えない。
あんなのに定価の倍近い金額だして買うのかーって思っちゃう
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 01:56:01.19ID:vp4gW7d4
>>719
クーラと比べると小さめだけどワンサイズ違うほどではないよ
下半身細めなのがクーラとの一番の違い
かわいいけどうちの大尻太もも娘には合わなかったわ
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 02:06:11.73ID:Lvj8F6BY
>>721
ありがとう
娘は太ももがムチムチでクーラのズボンでも細身のデザインやスパッツはきついって言うことあるんだよね
福袋は安いしとりあえず100で買ってみようかな
春以降どこ買おう
夏物100買える気しないわ
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 06:41:14.25ID:mAH3C+j1
>>717みたいなの見てるとチュプだなあと思うわ
誰が転売ヤーとかそんなの店員がチェックするわけないじゃん
主婦みたいにヒマじゃないんだから
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 07:51:15.17ID:TXDDGxiC
>>717そんな考えする店員いないでしょw
普通に95欲しい人の方がたくさんいるんだから
ひねくれすぎだよ

マークしてる転売する奴は大量にだから、そいつらがかなりおかしいだけ
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 09:00:58.48ID:PVGgamkq
11/22にAmazonでポチった春物
なかなか発送されないから問い合わせたら
今さら欠品連絡がきた
これって忘れられてたのかな
釈然としないわ
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:25.69ID:TXDDGxiC
>>726それは腹立つかも
一点買いのもの?
前にどこかで配達日順に商品を発送するから、指定日にしちゃうと無くなって欠品になったって聞いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況