夜は早めに寝るって伝えたのに、実際は寝させず片付けを私に丸投げして自分は仲間と夜の街へ

別にね、飲むのはいいよ。お祝いの場だしね。私が片付けるのも百歩譲って気にしない。庭で飲んでるから片付けないと朝カラスが荒らすから。

でもね、翌朝の疲れた俺を労われよって態度はおかしくない?

こちとら1ヶ月半の娘抱えて一緒にお祝いの準備して寝ていたいのにお客さんの相手して授乳と授乳の僅かな隙間を縫って皿を片付けして全部が終わってもまた授乳しなきゃで寝不足MAXなわけよ

せっかくの娘のお祝いだから言いたくなかったけど私は酒も飲めずに本当にただただ疲れただけなんですわ

極め付けは食事中の足蹴り。飯時に体育座りするなって。疲労困ぱいしてんのにお行儀気にして飯が食えるかよ

ほんとイライラする。今日も寝れないわ