X



トップページ育児
1002コメント314KB
【母も】ユニクロ大好きママン13【子も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2017/11/17(金) 21:11:05.50ID:ZWC1wJvz
ベビー・キッズの服はもちろん、妊娠・授乳期にピッタリなアイテムや
公園でのママの装いまで、育児に便利なユニクロを語りましょう。
妊娠・育児に関係のない話題は板違いですので、該当板へどうぞ。
返品に関する書き込みはスレが荒れる元になりますので控えて、
詳細については公式サイトを参照してください。
ユニクロに限らないベビー服・子供服全般については関連スレへ。
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

【よくある質問】
Q. ベビーレギンスはズボンとして使えるけど、子が成長すると下着っぽく見えてこない? 何歳までいける?

A. 子供の体型や性別や個性次第なので各自で判断すべし。スレでの質問は結論が出ずループしがちなので控えてください。過去スレでは3歳前後を目安とする人が多かったようです。

■公式サイト
ユニクロ
http://www.uniqlo.com/jp/
デジタルチラシ
http://chirashi.uniqlo.com/jp/index.html

■関連スレ
【50】ベビー服 Part56【95】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1498834746/
【100トドラー】子供服in育児板【160キッズ】4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1477316961/

■前スレ
【母も】ユニクロ大好きママン9【子も】 (※実質11)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1478242169/
【母も】ユニクロ大好きママン12【子も】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1499923324/
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 10:30:42.09ID:dm1YxLYw
>>633
パジャマ80からでしょ。月齢低めならブカブカ過ぎだし見た目が明らかにパジャマでおかしいと思う
どうしてもしたいならすればいいんじゃないかな
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 10:49:15.21ID:uChtVtQn
ズボンだけなら普段着になるのではとよぎったことはある
上だけ着替えてフォレスト柄のカーキのズボン残ったとき、これこのまま出られるじゃんと思った
もう少しシルエットすっきりさせたキルトパンツ、半額の750円で出してくれないかな
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 11:19:41.44ID:Voaugtmh
>>633
6ヶ月で70カバーオールが小さすぎて80欲しいけど滅多に売ってないしユニクロのカバーオールは真ん中にボタンあるから嫌だし、そうするとキルトパジャマは上下繋ぐボタン付きでずれないしズリバイ時期の普段着として丁度いいんだよね
次の冬に歩くようになったら少しスッキリしてまだ80着れそうだし
どっちみち安くなったらかっとこ
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 13:10:19.82ID:4zeX/nTC
>>637
ありがとうございます
アプリで調べてたけど、もう出てこなかったや
残念
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 13:13:00.56ID:wT/wHo70
>>636
海外ものならいくらでもあるよ大きいサイズのロンパースやカバーオール。
ちゃんと選べば素材もしっかりしてて安い物もある。ユニクロに拘っておかしな格好させなくてもいいんじゃない?パジャマはパジャマだわ。
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 13:30:48.70ID:pQYJlggu
パジャマ普段着使いもまあ自由だけど、0歳代って室内で写真撮る機会も多いだろうから、後から見たときの見栄え的な意味では普通の服着せておいたほうがいいと思う
0642名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 13:42:27.02ID:Voaugtmh
>>639
海外もので安いのってどこ?
0643名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:10.65ID:GGo4RyqB
今時期セールでGAPでも他でも何なら西松屋でも安く買えるんじゃない?
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:24.87ID:omJYCN94
>>642
next、カーターズ、H&Mとか
探せばいっぱいあるよ
ユニクロに拘っているの?
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 17:47:17.86ID:U523RBk0
>>642
>>644さんが書いてくれたよ。next、カーターズあたりは素材もしっかりしてるし安い。
24month用とか普通に95くらいのサイズ感だったりするよ。
ユニクロやH&Mのように気軽に近場では買えないのがネックなら…ユニクロに拘るのも仕方ないかと思うけど。
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 17:58:51.48ID:QCzYe5fM
ユニクロのキルトパジャマは縮んだり伸びたりしますか?
西松屋のはワンシーズンで七分袖になりました
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:42.32ID:Yhw6a1Uy
>>648
多少の縮みはあるかもしれないけど七分になるほどじゃないよ。
乾燥機にかけてるかどうかもあるだろうけど。
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:46.70ID:Q3efk94a
少し縮むけどふんわりする気がする
新品買うとペラペラでびっくりするけど洗うたびにふかふかになるから余計そう思うんだろか
0651名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/11(木) 21:31:19.04ID:AfsSracO
チラシの更新時間もう少し早くならないかな
翌日の予定を立てたい
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 10:54:00.06ID:1jr67Ojx
レギンス110まであるならニットレギンスも110まで欲しいわー
キッズにもあるけど薄い気がするし何か違うんだよね。
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 12:54:46.53ID:bTc7C8po
ニットレギンス先買いしてきた。100はちょっとしかなかった、、8090はいっぱいありそう。
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 12:57:05.47ID:gzXhu6TN
ユニクロの子供フラッフィーフリースよりゼビオのボアフリースのが厚くてセールで安い
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 13:05:57.48ID:6nZWAWiF
>>658
無知なのね
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 13:41:41.93ID:kQHjK6ZQ
ニットレギンスのグレー、90が欲しかったけど8090は全滅で100が少しだけ残ってて迷ったけど買ってしまった
キルトパジャマも90が欲しかったけど、ウサギもクマもなくてクマの100を買った
来年用のだけど、大きいかなー
パジャマは乾燥かければ縮むしいっか
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 14:02:14.53ID:cutfoxXc
妊娠中から出産後までずっとブラトップを使っているんですが、シームレスブラが気になっています。授乳する時は上から胸を出して授乳していますでしょうか?使っておられる方がいましたら、使いごごち等教えてください!
ボディーシェイパーも情報求みます!
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 14:03:02.29ID:1jr67Ojx
>>662
ニットレギンスは90も100もさほど変わらない印象。
90がちょうどいい時期に100も履かせてみたけど普通に履けてた。
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 14:28:41.61ID:kQHjK6ZQ
>>664
そうなんだね!わざわざありがとう!
安いしなと思って悩んだけど、買ってよかった
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:35.80ID:hyW4hByz
キルトパジャマの情報ありがとうございます
来年用に95がほしいけどサイズ展開にないし縮むなら100を買っておこうかな…?
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 15:41:41.86ID:Lngcs4aT
私はキルトの100買うよ
95買うなら100で良いじゃん
これ以上値下げ待ってたら100無くなりそうだし、今が買いなのかなと
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 15:49:32.25ID:KICtENAg
90がやや小さくなってきた子にクマのキルトパジャマ100買ったよ
女児だけどクマしか100残ってなかった
不人気の紫花柄はもう買っててまだ結構大きいけど今年中は着れるかなと
下の子にはキルトカバーオールのクマをお揃いで買えて満足
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 17:16:29.99ID:1jr67Ojx
>>667
去年90ジャストの子に100買って裾折って着せてたけど今年ピッタリだよ。
100買っていいと思う。
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:15.65ID:y6u1lmyu
キッズのウォームジョガー、小学生の体操ズボン(ハーフパンツ)の上にはかせてる人いる?
体育があって寒い日の登校用に欲しいけどハーフパンツに重ねばきじゃ窮屈すぎるかなぁ。

あと、カシミアって5900円より更に安くなるのかな?去年までノーマークだったんで。
もうすぐ一才がいてトップ
0673名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:07.49ID:y6u1lmyu
トップスは毎回洗濯必須なんだけど、意外とカシミアは洗濯に強くて劣化しないと聞いたけど、実際どう?

キッズのウォームパンツ、ジョガーじゃない方は厚くてゴワゴワしてて動きにくそうに見えるけど、お子さんの反応はどうですか?

質問ばかりでごめん。
0674名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 20:01:30.58ID:WOqPJXDM
>663
上から乳出してあげてる
ブラトップキャミも同じだからキャミ持ってたら乗り換える必要も感じない
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:10.07ID:uFDsyDkq
110のキルトパジャマはもうないか
来年用に買っておきたかったな
0676名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 00:14:44.44ID:IhCam8ud
値下げされたキルトのズボンをポチろうか迷ってる。買った方いらっしゃる?もしいたら毛玉の出来具合を教えてほしい。
3年前に買ったキルトパジャマ、速攻で毛玉が大量発生したんだけど、改良されてるのかな?
0677名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 02:26:02.97ID:WGIiUZaO
>>676
去年買って1シーズン期倒したけどほとんどできなかったな。パジャマとはまた違う感じだよ
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:50.55ID:3vPOrQbL
>>676
去年買ってそれなりに着せてるけど今のところ毛玉は出来てないよ。
キルトパジャマも毎日着てる割には毛玉出来てないけど大量発生したって言うから感じ方かな?
もしそうなら私の毛玉が出来てないって言うのは参考にならないかも?
0679名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:13.60ID:RrZPytdA
>>676
毛玉はないが、足のキュッとなるとこが伸びるよな。
パジャマもだけど。
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 08:25:32.53ID:IhCam8ud
>>677-679
数年前のとはだいぶ改良されてるんだね。毛玉だらけになったのはバーバパパのパジャマなんだけど、2種類を着回して1シーズン無理矢理着たので、感じ方ではないと思う。
来年用に大きめぽちってきました。御三方、本当にありがとう!
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 10:28:51.23ID:alabQtu+
バーバパパのキルトパジャマって、今年のキルトの倍の厚さはあると言われているパジャマだよね
今年のキルトは洗濯しても毛玉出来にくいと思う
一長一短なんだね

790円まで値下げされたから100を2セット買ってきた
もう1つ買いたいけど、新しいキルトパジャマにしようか迷ってる
更に薄くはならないよね?さすがに
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 10:48:20.82ID:IhCam8ud
>>681
今年のは薄めなんですね。キルトはバーバパパの毛玉ショックで敬遠してたから最近は見てなかったんだ。あの毛玉はトラウマレベルだったから、個人的には多少薄めでも毛玉が出来ないのはありがたい!
キルトパンツ3本、パジャマ1つぽちったので来年1シーズン着倒せるといいな。
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 13:33:46.31ID:beGGTRXL
毛玉、ズリバイやハイハイの時期だったからというオチもありえる

うちもキルトパンツ買おうかな
キルトパジャマは洗いを重ねるとふわふわになって気持ちいいし、キルトパンツにも期待
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:28.30ID:m16j628+
キルトパジャマ紫花柄とニットレギンス3本来シーズン用に買ってきた
全部で1800円
安く買えて助かるわー
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:31.73ID:3vPOrQbL
>>682
バーバパパ持ってて丸二年着倒してるけどトラウマレベルの毛玉は出来てないよ。
たまたまの個体差か洗濯の仕方とかに問題があるのかな?
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 17:30:05.06ID:crjhipiS
うちもキルトパジャマ毛玉出来る
去年のミッフィーの3枚を着回して去年は何度か毛玉取った
今年も去年買っておいたサイズ違いのミッフィーを3枚そろそろ毛玉取ろうか考えてる
裏返してネットに入れずに洗ってるけど洗濯機がドラム式だから毛玉出来やすいのかな?
それとも洗濯機が古いから?10年位前のドラム式
0688名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:27.59ID:kBSLL9wm
キルトパジャマあったの羨ましいわ。
ウサギ990円とトーマスだけだったから

ドラム式なのは関係あるかもね
うちは縦型だけど出来ない
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:26.75ID:FTKRvB5x
キルトパジャマの話題に便乗
二着を着まわしてるんだけど、2シーズン目になると袖口から肘あたりが擦り切れてくる
洗濯はネット入れずで毎日してた
今年からネットに入れて洗濯するようにしたんだけど効果あるかな
他に擦り切れてる方います?
ちなみに毛玉は気になる程は出来てない
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 18:01:03.29ID:IhCam8ud
ねんね〜ズリバイしたかな?くらいの時期だった。ちなみに擦り切れもあるよ。うちは6年前くらいの斜めドラム、乾燥もかけたことあるけど5回くらい。
毛玉はズリバイのせいかもしれないですね、安心してぽちったキルト達を待ちます。
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:31.73ID:g5OS4ele
花柄がおばちゃんくさいからもっと可愛い花柄が欲しい
紫の花柄だけじゃなくてここ最近の花柄みんなそんな感じ。
星柄や動物柄はかわいいのに女の子の商品みんなブリブリしててダサめ
0693名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:19.43ID:0jY2ZPQM
>>684
私も100、3本ゲットした!あったのが棚の一番下で床に這いつくばってラスト3本見つけた達成感w
0694名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:23.37ID:pKxLLwfS
紫花柄ダサい婆臭いと言われてるけど私は可愛いと思って買ったからセンスないんだろうな。
女児向けコラボが無かったからヤケクソなのもあるけど。

スヌーピーのスタジャン保育園で被りまくりそうだね。
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 19:52:17.95ID:I3WGT2/b
>>694
私も、可愛いし安いし最高!と思いながら買ったよ
まぁトレーナーも小花柄持ってて、旦那にはババ臭いって言われたけど…w

キャラクター物も大人のミニチュアみたいなのも好きじゃなくて、ついダサいのを選んじゃうw
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 20:06:32.43ID:/gClFWj4
キルトパジャマが薄い薄いと言われたけど、キルトパンツもめっちゃ薄いね
2年くらい前に買ったときと比べるとペラペラだわ
真冬にあれで外は行けないな
3枚もポチったけど、部屋着だな
0697名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:07.24ID:YVuh+tPo
キルトパジャマもキルトパンツも薄くなったって苦情の電話したら、
前と生地が変わってません。洗えばふかふかになるから新品は薄く感じますって言われたんだよね
本当かなー疑ってしまうw
0698名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:10.64ID:eKQ/mitM
私も何が変わったかわからんわ
0699名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:51.92ID:8JlJo2nf
うちの近所はニットレギンスは80が大量にあっただけだわ
でもワゴン漁ってたらポケットがボーダーのロンTとかいつのかわからない靴下とか安く買えたしまぁ良し
0700名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:42.44ID:0WVM1aBI
今日来年用のキルトパジャマツリー柄とニットレギンス2本と今年着るリブハイネックT、定価のバンビの長袖ボディ買ってきたけど、
ここ見てニットレギンスもう1本追加しようと決意、明日買ってくる
長袖ボディは値下げ待ってたら行ける範囲に残り1着だったからやむなく買った
パジャマの柄、ツリーとかフォレスト、電車とかメルヘン系は可愛いと思うんだけど、
小花は可愛くなくはないけどもう一つ垢抜けない印象
いっそ小花はコラボに任せてしまえばいいと思う
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 22:16:28.60ID:m16j628+
スタジャン被るだろうね
でもかぶってもいいから買いたいわ
むしろうちの保育園の子みんな買って制服みたいになっててほしいw
でも限定じゃないと買えない貧乏性だから限定早くきてほしいなぁ
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:58.99ID:eS3ZOXCd
スタジャン、何歳くらいから子供ひとりでスナップはめられるもの?
今までチャックのアウターしか買ったことないけどスナップのを保育園に持たせていいものなのかわからない
園の決まりとしてOKだったとしても子が自分で着れないものは持たせたくないし
店頭まで子供連れて行って試すしかないかな
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:33.47ID:sGDA8yh+
>>701
可愛いよね うちは保育園には行かないけど駅前にユニクロがあるから近所の子とかぶりまくりそうw
限定来たら買っちゃうぞー
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 15:10:41.64ID:lRqfjVT0
スタジャンすごく可愛くて男児なら着せたかったなあ
女の子用はイマイチ好みではなかった
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 15:28:10.58ID:tdDWKtD9
女の子向けピンクじゃなくて赤とかボルドーにすればよかったのにね
そしたら男女兼用でもいけたのに
うちは姉弟だから姉に紺か黒を買ってお下がりする予定
0706名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:12.47ID:uhvl9LKH
ソフトタッチクルーネックTシャツ390円になってるのね、こどものはもちろん、自分の肌着用に150買った
紫のキルトパジャマと500円になってたトレーナーも買えて満足だ
0707名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 17:33:08.93ID:QTdKM2At
キルトのカバーオールでおでかけってさせてます?
パジャマっぽいかと心配
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 17:53:39.26ID://+hamVI
100で検索して皆無で諦めてたけど、最寄店ワゴンにムラサキ90キルト沢山あって買ってきた。
パツパツで着せてた80は捨てようw スタジャンはペラペラだね。可愛いんだけど。
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:20.49ID:IU8QqD48
ワゴンセールのなかにあった一分丈レギンス二枚セットを100円でゲット!
幼稚園行くからスカートの下に履かせたかったし普段も使えるしかなり嬉しい!!!
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 21:32:32.39ID:8A5jfYoM
>>702
自分でチャックできるならスナップボタンもできると思うんだけど
2歳くらいからボタンできるよ
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 08:47:19.37ID:rxqlGTNC
>>712
固いスナップだと子が嫌がって大人にやらせようとするから、スタジャンのは固くないスナップかどうかってことが気になってたんだ
親としてはほんと自分でやってほしいんだけどね
商品じゃなくてうちの子の問題だったかも、すみません
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:40.86ID:9+PV57/8
サイズ100の暖パン買いそびれた
年末に一枚しか買わなかった自分のバカ…
0715名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 19:41:03.13ID:m/SGUyLE
>>710
いいなぁー!
一部丈、いつの間にかなくなっててショックだよ。
もう作らないのかな?
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 22:00:57.60ID:UnAf86oQ
紫花、キルトパジャマ、ニットレギンスなどここ見て色々買ってきた
来年サイズゲットできてホクホク
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 19:46:20.56ID:fM4rKtjS
ガールズのウォームパテッドパーカー、店舗行ったら白だけ1290円だった
迷ったけど汚れ目立ちそうだし1990円の水色にしたわ
オンラインでは買えなかったからよかった
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:30.59ID:vl+RTNO/
ソフトタッチクルーネックT、なんとか欲しかったサイズの在庫をみつけて買ってきた。フリースパジャマも990円まで下がってて来期用買うべきか悩んでやめてしまった。また欲しい可愛いデザインで来るかもしれないと思って。
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:36.67ID:msXu/pdd
ユニクロ気にしてなかったけど、このスレ覗いてよかった!
キルトパジャマは行った店舗には男児っぽいのしか無くて残念だったけど、10分丈レギンスとニットレギンス買えたー
ついでに定価だけどスヌーピーのボディも買っちゃった
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 14:35:39.47ID:YsrQ/bFr
私もいつもなら限定価格まで待つんだけど
スヌーピーのボディは我慢出来ずに買ってしまったよ
ボディって限定価格になることってあるのかな?
値下げになってるのはよく見るんだけど
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 15:19:32.55ID:msXu/pdd
安くなるのかー
もう一つ欲しいのはサイズ欠けしてたから、限定価格になったら欲しいな
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:04.47ID:ueg6XW0+
>>725
ディズニーばっかり飽きたよね
0727名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:41.16ID:msXu/pdd
わかる
別にディズニーファンとかでもないし

スヌーピーのレギンスいいね!
0728名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 17:27:13.47ID:YsrQ/bFr
ボディもよく限定になってるんだね
ありがとう
ちゃんとチェックして柄違い買おう
0729名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:31.62ID:nj9rAYqd
キャラクターのレギンスはレオレオニが使いやすかった
3歳だけどいまだに80を七分丈で履いてる
ムーミンはちょっと柄の主張が強くて使いにくかったな
0730名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 19:32:34.18ID:c6MMtQAR
ムーミン良いな
0731名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 21:01:44.09ID:Ldxv839H
>>729
レオレオニのことなんてあったんだ!子供の保育園用品レオレオニ風の柄で揃えたからものすごい欲しい。
絵本シリーズもっと出して欲しいなぁ。

ディズニーも、好きな人はいるし無難でいいかもだけど、年がら年中売ってるから飽きるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況