X



トップページ育児
1002コメント262KB

保育園に入れるとホイ卒と言われ就職で差別されるらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:34.69ID:m8VhIPNj
ホイ卒は平仮名を習わないからなぁw幼卒に小学校で負けるんだよw
そこで劣等感が芽生えて陰キャになるとw
それが災いして就職でもまともなところではとってもらえず、零細に行くんだよねw
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 10:48:35.90ID:2jhSt8I4
>>92
連投している奴いなくね?
自分の意見と真逆の書き込みは同一人物に見える病気なのかねw
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:38.02ID:wniCa9Y7
>>94
図星?
0096名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 13:10:54.57ID:dwJMD+5c
>>95
反論しないあたり図星なんだね
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:57.60ID:wniCa9Y7
>>96
94が聞かれてるのにどうして割って入ってくるの?
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 13:56:55.22ID:K71cBciv
>>97
図星なのかww
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:20.88ID:wniCa9Y7
92は本当だったんだ
>>98コロコロ証明してくれてありがとねw
010094
垢版 |
2018/06/23(土) 14:04:09.16ID:1qknZCK1
>>95
私94だけど、図星だようるせーな!
育児放棄して暇なんだからコロコロくらいしてもいいだろばーか
0101名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 14:05:19.17ID:xGewugTm
勘違い乙w
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:21.59ID:+Fnf0Qco
>>101>>99宛な

>>100
邪魔してごめん
010396
垢版 |
2018/06/23(土) 14:07:06.92ID:taRv33ns
>>97
うるせーよ!
一生懸命コロコロしてんだから水差すんじゃねーよ
0104101
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:13.93ID:h/m3/xjk
>>101だけど、ごめん前言撤回
実はコロコロしてるの本当なんです。
言い当てられてヒビって勘違い乙なんて言ってしまいましたすみません
0105101
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:13.74ID:PQurqiBI
まさかコロコロくらいで気分悪くした?
こっちは貧乏だから朝から晩まで働いてるのにあんたら専業主婦がキラキラしてるからちょっと噛みついただけなのに
ホイ卒のうちの子とも仲良くしてよね!
うちの子学童だから、塾とか習い事とは無縁だけど
あー幼稚園ママって腹立つ存在だわ
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:16.66ID:r9/8vcle
底辺ホイ母vsメンヘラ幼ママ
0107底辺ホイ母
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:29.10ID:PQurqiBI
>>106
おたくはどっち?
0108名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:05.63ID:Nk8hwcci
底辺ホイ母連投中
0109コロコロホイ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:41.80ID:qjWfNUwJ
ホイ母って私含めて底辺しかいないけどね
0110コロコロホイ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:32:04.79ID:V0Vus5Ry
リアルでは底辺でも単発IDで幼稚園ママを煽ってやるわ!専業主婦って鼻につく存在だわ
0111101
垢版 |
2018/06/23(土) 14:44:01.62ID:V0Vus5Ry
>>105
なに言ってるの?私が>>101だけど。
コロコロは事実だけど勝手に成りすまさないでくれる?
うちの子はまだ保育園児。
0歳から通っているからなんと6年保育!w
幼稚園親はやっぱり羨ましく感じるでしょ?
0112コロコロホイ
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:49.54ID:nDlS7TV6
>>92
確かに>>88-91は全部私が書いたけど?
なにが悪いの?
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:38.05ID:Bo+qbEWo
>>112
おまえ誰だよ?
91は私なんだが
それに88〜90は文体違うやん
0114コロコロホイ
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:15.79ID:uZo7BXbr
>>113
コロコロホイの脳ミソでも文体とID変えて連投くらいできるんだわw
残念ww
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:18.86ID:fsU3emek
なりすまし基地外荒らしが元気だなぁ
いや、他人の書き込みを自分が書いたと思い込む、認知が歪んだ精神異常者かな?
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 20:40:01.50ID:78kV6Mrl
>>116
なんでなりすましだってわかるの?
あなたが本物のコロコロだから?
0118名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:15.32ID:32jx//XH
コロコロがなりすましたレスの一部が自分のなら、なりすましだって分かるだろ
バカなの?
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:08.44ID:/j1f9NvB
>>93
野口絵美スレオヌヌメ!
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:30.77ID:525srkB2
キチガイホイ母が騒いでるスレだったな
0123名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:49.51ID:etAJfkwk
>>122
ホイ母はホイ卒率高いからね。
幼少期から汚い言葉使っているからなかなか抜けないみたいよ
0124名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:35.82ID:WWdnEn3T
底辺ホイ母vsメンヘラ幼ママvsキチガイ荒らし
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:56.49ID:zv+SkgO6
>>118
なりすまされたくなかったら意図的にID変えなければいいのでは?
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:23.91ID:yWpoHFu7
コロコロホイが「成りすまされた〜(涙)」と必死で嘘並べてます
0127名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:32:10.39ID:z10WPYEy
メンヘラ幼ママには幻覚が見えてるのかな
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:34:37.20ID:kuyLkVc3
コロコロホイとか勝手にあだ名つけてんじゃねーよ!
ふざけんな!
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:38:51.88ID:K2OHGiuI
>>122
悔しかったらお前もコロコロしてみろよ!
コロコロは兼業の得意分野なんだよ!
あんたら専業にはできねーだろ!あ?
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:43.67ID:vUt1dYzF
単発は全て同一人物です
昨日から荒らしてごめんね
幼ママが眩しすぎて嫉妬しちゃうんだわ
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:29.54ID:4f6HagQe
>>90
子供の言い草?事実を書いたまでだけど?
保育園親は都合悪いことは全てスルーなんだね。
0133名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 09:42:06.35ID:AKxN+eLc
なるほど
メンヘラ幼ママ=なりすましコロコロかww
必死だねぇ
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:12.50ID:9t3VM6NR
ほんと必死だわぁ
こっちも朝っぱらから必死で妄想書いてなきゃ幼ママへの怒りはおさまらないんだよね
散々やられっぱなしだったんだから
ホイなめんなよ
0135名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 10:01:09.42ID:4f6HagQe
思い出した。
保育園親側は別ID=別人なんだけど、
幼稚園親は別ID=同一人物
と主張するのが保育園親理論だったね。
まあ今日もなりすまし()とコロコロがんばって
上げっぱなしだと敵増えるよ?
0136名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 10:05:17.38ID:voldXIyl
メンヘラは自分と違う意見のレスは同一人物に見える病気だから仕方ないよ
0137名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 10:06:22.06ID:wzvHmpG8
何人幼ママが来ようがコロコロ水増しできるからひとりで十分なんだわww
0138名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 10:20:55.97ID:WjipCSjy
メンヘラだから成りすまされたと勘違いしてしまうんだよね
ホイは糖質多い
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:26.64ID:Rdd1Zosf
無職の幼ママは時間を持て余すのかな
メンヘラだとパートすらできないからw
0140名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:33.86ID:rJtyHG3Q
保育園に子供投げればもっと楽できるのに…
利用しないなんてバカだわーw
0141名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:10.56ID:yE+C9+8n
働いてないけど保育園入れてる
精神疾患持ちだから余裕で入れた
自分が育てるより保育士のほうがずっといい
そういう親多いよ
知らなかったの?
0143名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:20.12ID:3RefQl48
メンヘラ幼ママにとって不都合なコメントがあると即レスがつくw
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:51.26ID:/IWuPNyK
保育園をホイと表現する幼ママ
「ホイ母はホイ卒率高い
幼少期から汚い言葉使ってるからなかなか抜けない」
>>123

ホイも汚い言葉だって自覚ないようだ
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:32:52.26ID:f84v+F0s
即レス率の高さ
ホイ>>>>>幼稚園ママ
0146名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:28.87ID:NJigtGDa
>>144
事実言われてすぐ顔真っ赤にする癖、直したほうがいいよw
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:40:22.18ID:F0WF2VEg
一度ホイ卒でググってみなよw
すっごい面白いからww
0148名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:44:20.89ID:eJXPHlkN
>>145
即レスしてなにが悪い?
0149名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:23.91ID:bGs9Kb5w
>>146
親子三代ホイ卒なのにバカにされて黙ってられるわけないねーだろうが!
0150名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:01.57ID:5JqdPoUb
ホイママって休日まで子供ほったらかしにしてるのね
ちょっとびっくりなんだけど
0151名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:12.19ID:dBPRyQCD
幼ママがこんなむかつくスレ立てるからじゃん
ほったらかしにしても子はスクスク育っているのでご心配なく
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:18:14.20ID:0C1U6bS4
>>146
自己紹介乙
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:18.08ID:i++acJsZ
>>151
DQN量産
0154名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:30:48.03ID:adjZbZ3c
DQN量産する底辺ホイ母より、5ちゃんで見えない敵と闘うメンヘラ幼ママのほうが他人に迷惑かけないから偉い
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:33:39.01ID:ihZSi2BM
そういや前に娘のネットタトゥー彫りまくってたバカ親もホイだったからね
社会に出したら害しかない
0156名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:56:13.52ID:jzwaE94V
ほんとほんと
メンヘラ幼ママは子を虐待することはあっても、底辺ホイ母みたいに無駄に増殖しないからまだマシ
0157名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 21:59:52.89ID:+IXhTEPB
我々ホイはネグレクトで虐待だから一緒にしないでほしいわ
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:03:12.97ID:q+KHyWuG
0歳から集団生活させたほうが発育にいいのにね
うちの子なんて保育園入れるために生後すぐに完ミ
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:05:55.06ID:1ybeI/Qt
うるさい赤子なんか真面目に育てる奴が馬鹿
ましてや3才までなんて時間の無駄
他人にやらせてパートで小遣い稼ぎしたほうがずっと有意義でしょ
0160名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:10:32.49ID:yPvWNVFc
ここの人たちは例えば女医さんとかCAにも保育園は可哀想だから子どものために仕事辞めなさいって言うの?
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:37.13ID:bAqk0JJ6
>>160
底辺とメンヘラの集いにそれは愚問ww
0162名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:17:48.26ID:Yv+ahQCH
>>157
そうだな
底辺ホイ→放置系虐待
メンヘラ幼→暴力・暴言系虐待
一緒じゃないな
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:27.70ID:AJ6wN/1d
>>161
私だけは違うのよとでも言いたい?
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:26:11.25ID:qIOpDaEw
保育園の何が可哀想なの?
小さい頃から病気しまくりだから免疫力つくのに
0165名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:49.76ID:w7mFEpLc
保育所がおやつ出してくれるからラクさせてもらってる
おやつなんか作ったことない
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:00:42.24ID:OmsF7kro
>>163
顔真っ赤ww
0167名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:02:09.49ID:foEQMTFI
>>164
マジレスすると、メンヘラ幼ママのホイsageを真に受けるところ
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:12:11.15ID:Xo848iF+
底辺ホイ今日もがんばるねー
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:15:02.22ID:6jlyMNS4
ホイsageなんて社会の共通認識なんだらいちいち顔真っ赤にしてどうすんの
免疫つけなー
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:16:19.04ID:5vHVZe6p
底辺だと認めたくないホイ
0171名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:17:45.69ID:cj9kX4ot
>>170
高学歴高収入ホイでーすw
残念ww
0172名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:18:58.99ID:irLDDBlt
>>169
うるせーよバカ幼ママ
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 07:23:08.21ID:vlSad5br
5chにしか居場所ないのにメンヘラ幼ママの保育園sageで傷つくんだわ
0174名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 10:00:22.88ID:yGzktQ8m
>>171
高学歴ホイだとメンヘラ幼ママが叩けないからスレチwww
0175名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 10:02:58.80ID:yGzktQ8m
>>169
ホイ足りないくらい需要がある社会になってんのにw
おばあちゃん、時代は変わったんだよ?
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 10:33:36.46ID:dKFlRY+N
幼稚園より保育園のほうが安上がりでママ友付き合いもウザくない
夫の収入低いからマウンティングされるの嫌だし
保育園だと1馬力で養えない旦那さんばかりだから気が楽だよ
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 10:35:55.74ID:dKFlRY+N
本当は幼稚園に入れたいけどね
私も専業になって趣味の時間を持ちたい
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:43.48ID:WGWkDr2u
メンヘラ幼ママは5ちゃんが趣味の時間
0179名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:05:28.04ID:3NMKtxbR
仕事してない底辺ホイの私も、趣味が5ch
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:25.89ID:3Oq/IY70
精神抱えた貧乏ホイとか救いようがないねw
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:18:37.66ID:qmyPgr/y
メンヘラ無職の幼ママと一緒だね
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:12.56ID:TtfTBHOa
幼稚園とホイが同等とか勘弁して
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:55:47.61ID:1Cxb6xvY
そうそう、ホイが圧勝なのに
0184名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:51.13ID:OxCv623f
精神疾患持ちでも貧乏でも保活に勝ったんだから人生勝ち組なんだわ
ざまあww
0186名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:07:28.32ID:yp/lEDxq
旦那に養われる人生ねw
俺が養ってやってんだーみたいなクソ旦那と結婚した日にはメンヘラになるのかな
底辺でも仲良く家事育児分担して平和な共働き夫婦で良かったわ
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:07.75ID:7QE4xkVl
>>186

平和な共働きだったらこんなとこに粘着しないわな
専業が羨ましくて羨ましくて仕方ないくせにw
無理すんなよw
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:27:10.91ID:6jomY1Kz
>>186だけど、間違えたわ
共働きじゃなくて片働きビョーキホイです
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:30:47.75ID:kXNGUnOD
>>188
メンヘラなコロコロホイ乙
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:32:45.59ID:PXK/mfBd
>>187
顔真っ赤ww
5ちゃんに貼りつくメンヘラが羨ましい?
ないない
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:15.39ID:Vxe1VDmT
底辺コロコロホイが一人芝居してる…
キモい
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/25(月) 19:35:43.60ID:piQPe0+n
>>190
顔真っ赤って言葉がよっぽど気に障ったんだねw
言われてムカついた言葉の猿真似すごくみっともないよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況