X



トップページ育児
1002コメント280KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児212 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:37.80ID:OtdybTkz
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児211 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1513585689/
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:23.13ID:sJS/WS6N
セイキチあともうちょっとかな?頑張れ!って感じだけど、あのレベルのパズルに一生懸命な42歳のマックはもっと頑張れよと思う
0341名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:22.68ID:5f57J7hX
ごめんなさい。
面白がるつもりはありませんでした。
もう書き込みはしません。
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:07.26ID:7zLapGIe
ワンオクのベースとアブリルの妹の子供顔出ししてるね
可愛いけどハーフに見えない
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 08:25:50.73ID:wRB8I1Kd
気になってせいきち見に行っちゃったわ。
同じことを繰り返してたのは、しゃべってるのにマック小原が無視して2人でしゃべり続けてたからじゃないのかな?マックが反応したらやめてたし。
思ってた以上に会話出来ててビックリした。滑舌の問題かなーって感じた。
もうすぐ3歳か…。3歳で顔出し辞めればいいのにね。むしろ辞めてあげて欲しいよ。
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:17.74ID:9+hyDgex
喋ってる時の表情というか目つきが気になった。
思ってたより言葉は出てるなぁと思う。数も数えられてるしw
それより、親の話しかけ方というか言葉の選び方が酷い。もっと子どもに分かりやすく話しかけてあげてほしいよ
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:14.91ID:YddkVuP8
>>344
ここであまりにもキチおかしいって言うから前に見に行ったけど、別に普通だった。
そんなに騒ぐほどでもないよね。
炎上目的なのか知らないけど、こんなに言われるなら顔出すのくらいやめてあげて欲しいね。
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:32.42ID:h8MZFfS4
小原たちは、また旅行か。年末もホテル泊まりとかしてたのに今度は飛行機って、ここの子達は本当大変だ。
マックは、外食中まで二人かかえてスマホ動画見せてんだ
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 10:06:16.33ID:lpboeSCJ
キチおかしいだのの書き込みは全て誘導するためだと思ってる
釣られて見に行ってはいけない
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 10:12:59.37ID:p2SGriGi
まぁアンチもファンみたいなもんだからね…
オハラが気になって気になって仕方ないんでしょうね
誰も見に行かず話題にもしなかったら顔出しも動画投稿もやめると思うけどね
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 10:20:11.97ID:YddkVuP8
>>350
だよね。
一回見に行って普通じゃん!と思ってからはここの書き込み読んでも驚きもしなくなった。
また騒いでるな程度。
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:19.87ID:wRB8I1Kd
>>350 まんまと釣られて見に行っちゃったよ。だから、きちおかしいの書き込み多いんだね。誘導なのね(笑)マック小原はおかしいのには異論はないけど。

hitomiの次男、久々に見たけどかわいかったわ。長女もスラッとした体型だね。
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 10:51:45.87ID:S1bG8e4p
こんだけ毎日話題にあがるんだから顔出しやめるわけないよね。発達とか障害示唆したくてしょうがない人が一定数いるから専スレ作って欲しいわ。まおみ専スレできた時もそんな感じだったような。
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 11:48:52.26ID:NjqJnomF
>>274
この中なら、圧倒的に「まっさら」がマシ
茉沙羅とでも書いて「まさら」と誤魔化しつつ名乗れそうだし
ガラムマサラとかマサラタウンって言われるかもしれないけど
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 11:56:14.81ID:ib9mUpcQ
>>305
よくあんな変な名前許したな
最初が寄りにも寄ってそれからって
接続詞やん
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:00.24ID:sJS/WS6N
出生届出す時、係りの人に三度見ぐらいされただろうねぇ
すんなり受理されたのかな
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 12:05:09.70ID:wRB8I1Kd
そら・てら・まさら・うらら(かいがらは思いつかなかった。)じゃ駄目だったのかな。

古田新太の娘、アロエちゃんなんだね。
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 12:51:42.28ID:pBrM/Xho
>>360
パパにサンキューっていうとこ?
もしそうなら、あれは日記ってつけた自分の父親へだと思う

旦那さん、関西出身の会社員らしいから外国人でもなさそうね
考えて考えてうらうら、ならまあ仕方ないけどさ、急いで考えて、本当によいの?と自分でも思うような名前つけて、「今では」お気に入りです!って…
子供は一生その名前でいかなきゃいけないのに
0362名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:24.51ID:rk1WlBBc
今宿旦那、夜中の授乳したり寝かしつけしたりいいパパなのにチャイルドシートつけないの本当に残念
あおまも愛嬌あるしまるお可愛いのにな
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:32.84ID:PeNDrIjW
>>350
それ、>>1のテンプレ入りしてもいいと思ってる
「オハラ息子の障害有無に関しての過剰な書き込みは、わざとブログへ誘導するための罠なので、釣られないようにお願いします」

てか、すぐにスレ分けろというのは個人的には嫌いなんだけど、
オハラ関連だけはまじで分けてもいいと思ってる
誘導のさせ方がえげつない
0365名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 13:49:20.35ID:q7d5Q21G
>>333
リアルアンパンマンと仲良くてママは杏でパパは若いイケメン俳優で年の近い双子のお姉ちゃんがいてお祖父ちゃんは渡辺謙で豪邸住まいとか羨ましすぎ。
漫画みたいな設定だな
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:34.36ID:lpboeSCJ
>>365
杏と戸田恵子ってなんの繋がりがあって仲良しなのかな?
リアルアンパンマンに名前呼ばれたいわー
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:05.98ID:Azy1O7sl
オハラアンチ増やしたいママスタからの出張組が目障りで不快
巣に帰るか専スレ作って出て行って欲しい、マジで
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 15:55:02.67ID:ai+uGF7M
ママスタってすごいよね
川崎希が偽装妊娠てのを見てビックリしたわ
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 16:59:56.42ID:JuxsBlnK
大渕さん今年の目標が朝型人間になるって笑うわ。何を今更
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 17:06:14.81ID:lpboeSCJ
オハラに関しては、またしつこく誘導するようなレスが続くようなら専スレ作る方がいいと思う
このスレが終わるまでに判断してもいいかと
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 17:20:01.47ID:g1VMzqE6
べつにこのスレ全員が小原アンチじゃないしブログみても良いじゃん。
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 17:48:11.64ID:wRB8I1Kd
>>373 小原・まおみ・釈由美子・大渕さん…もれなく障害認定されてるよね。
そう考えると、ひたすら顔のことばっかりのりりまかはスゴイよね。
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:50.42ID:Gd4fWRKx
誘導と感じるか、盛り上がってると感じるかは人それぞれなんだし専スレ立ちすぎだし、こういう流れですぐ専スレ立ててたらキリないじゃん
って少し前にそんな話題になったよね
専スレいらない
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:18.04ID:IqhAql+C
>>378
りりは分からないけどまかはここでは結構言われてない?○○特有の顔だとか
まぁ顔のことなんだけど
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 18:15:22.70ID:PeNDrIjW
>>379
私も専スレ専スレ言うのは好きじゃないけど、
オハラに関しては今までのとは訳が違うなと
難癖つけて誘導させてチャリーンが透けて見える
新手の金稼ぎだなと
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 18:28:18.12ID:eGOVU6Fd
誘導なんて誰がなんの為にするの?小原やマックがしてるって事?
まさかこんな末端のタレントの為に事務所がやってるとか?
誘導誘導言ってる人の方が必死過ぎてよっぽど話題にされたくないのかと思える
NGすればいいじゃん
0384名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 19:41:22.91ID:oiUUYq08
スカイツリーキャラクターのソラカラちゃんを思い出したw
日記っていう人、最近のブログ何記事か見たけど、5人も年子で産んでるのにマタニティフォトみたいなのうっとり撮ってたり、医者に次は男の子だねと言われて六人目なんてまだ考えられません!といったり、
突っ込みどころが多かったわ…
0385名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:47.54ID:aDOR1KVe
ニッキさんの子供はニックネームでなく、戸籍上の名前もこの変な名前なのかい?
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:38.21ID:IzLO0uut
西山茉希の子育て雑で笑える
よく言えばおおらか
赤文字系モデルだったけど中身はマイルドヤンキー系だったのね
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:47:19.06ID:Gd4fWRKx
>>381
自分の子供に発達障害疑いまでかけてチャリーンなんてする?
なんかすごい妄想にしかみえない
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:50:18.37ID:Gd4fWRKx
新松本幸四郎んところの新市川染五郎、両親のいいところ取りでびっくりするほど華があって美しいなぁ
妹のほうもかわいいし、いつか松たか子のように女優さんになったりするんだろうか
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:58:23.03ID:h0hupuUT
日記さんのところ、六人目はそらからとか、うみからとか、いまから、さらさらとかまだまだネタあるね
0393名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:52.99ID:wLwFWCdd
>>392
友人が考えてくれたっていう

むぎわら
はざくら
ひとひら
たまゆら
あおぞら

の方がよっぽどマシ
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 21:01:01.77ID:Gd4fWRKx
>>391
わかる山岸凉子!なんかフィクションみたいというか
お披露目か何かの時に金屏風に薔薇の大きな生花が置かれていて、リアルに背景に薔薇しょった状態で撮影されて少女漫画みたいだったw
0395名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 21:26:05.49ID:pBrM/Xho
>>390
妹可愛くなってた?
前見たときは松たか子の姉にそっくりで不憫だった

てかまた出てたのか!見逃した!
明日徹子の部屋に出るんだね
録画するわ!
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 21:42:30.95ID:0eKVcHAn
染五郎の子供達はそれほどでも...
本人が雰囲気イケメンだし。
松たか子も雰囲気美人。お母さんは本物の美形だけど。
やっぱ海老蔵の子供がガチで可愛いと思う。
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:22.22ID:rSHsvLHi
新染五郎は眉も太いし一重?だし万人受けする超絶美形!とは思わないけど、
雰囲気があって歌舞伎役者としてはものすごく恵まれた容姿だと思う
こりゃ役者として将来人気出るわ…っていう
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 22:03:31.63ID:93QWLkCt
カンカンは可愛いけど、なんか普通の子だよね
今日サンジャポでレイカ映ったけどびっくりした
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 22:22:30.33ID:hbNgWzfp
>>396
あれが美形じゃないなら何なんだよ
眼科逝けばーか
海老蔵んとこのガキなんか別に普通だよ
0403名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:40.17ID:snjiEUoW
女にはダラシないけどね、染五郎
寺島しのぶとか
隠し子とか
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:02.89ID:XPE0Ougw
>>402
品がある感じよね。あれは人気出ると思う。
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 06:32:40.03ID:98QhUhxj
窪塚インタビューで育児についても語ってる 前嫁の生活費も出してるんだと
あの息子は窪塚に似てるが最近産まれた娘は今嫁のスッピンそっくり。
0409名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 08:12:27.02ID:p+yOBlDM
のんちゃんの子がいつもミトンしてるのが気になる。
お顔引っ掻きやすいのかな。
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 08:23:07.46ID:K0FOHmGQ
>>409
画像加工してるからよくわからないけど顔赤く見えるから肌弱いのか乾燥してるのかな?
かゆくてかくんだろうね
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:06.05ID:Ja/2b2qh
>>395
染五郎妹、先週ぴったんこカンカンで見たときは度の強いメガネかけててかなり微妙な容姿だったけど昨日はかなりましだった
メガネかけてなかったからかな?
兄妹二人ともスレてなくて一緒にぬいぐるみの劇を真剣にやっててほほえましかったわ
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 10:08:52.31ID:xr4ljzVI
>>369
産まれてもお花畑全開のブログなんだろうね
とりあえずお約束の手を繋いだ写真、産まれたての子を抱っこしてる写真はアップするだろう
赤富士のイラストも載せるんだろうなー
やっと授かった子だからテンション高いのもわかるけどもういい歳なんだからもう少し落ち着けよと思う
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 10:15:12.06ID:gfdrTvb/
>>411
仲が良さそうだったわ。
歌舞伎のお家ってどこも、上の子が下の子に優しいお家が多いね。
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 10:31:57.46ID:86yxkgja
もはや保田の事はネタ的に見てるから、産まれたての赤ちゃん胸に抱いて涙目でアヒル口の写真アップして笑わせて欲しいw
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:59.09ID:LfkiRAQE
検査薬アップしたときもアヒル口だったよね
もう40手前なのに、ちょっと痛々しいわ
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 11:22:29.34ID:VmJNYv9P
>>414
爆笑。
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 11:36:08.16ID:Rqb2qazV
ハチは育てにくい子なのかな。手を焼いてるからずっとベビーカーなのかな。
人見知りも激しくてすぐ愚図っちゃうみたいだね。
高齢出産でやんちゃすぎる子相手は大変だね
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 11:47:10.69ID:IEEq5EhS
サイパンのハチ、本当辛そう。
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:07.97ID:XPE0Ougw
新染五郎 歌舞伎映えしそうな顔してるね。
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:11:33.91ID:VmJNYv9P
もうあんよできるんでしょ?両親いるなら歩かせても良いと思うけどね。ずっとベビーカーじゃ退屈だし、まだ外食してもごちそうたべれるわけじゃないし。
母親はずっとカメラ係で忙しいのかな
0424名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:13:43.71ID:s04/jjHI
ハチ、歩きたい時期だよね。それなのにずっとベビーカーに乗せられて愚図れば「うるさ…」だし可哀想
0425名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:16:51.05ID:Rqb2qazV
でも、大人2人いて手に負えないようなやんちゃ君なら、家族で出かけた時にベビーカー乗せて行動制限しちゃうのも分かるなぁ。
ここはお兄ちゃんが良い子で大人しくてよかったね。
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:28:06.24ID:VmJNYv9P
アレクのとこ自分達が外出したいだけなのに、赤ちゃん寝てるのに「おちびーぬが散歩行きたがってる」とか言っていつも外食してうける
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:59.04ID:E4UGGgZ5
外食だらけで塩分過多になるね
0428名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:09.61ID:M7RJR/Pn
ベビーカーにおとなしく乗ってる時点で「手に負えないくらいヤンチャで育てにくい」ってことはないと思うけど
セイキチがおとなしすぎただけじゃないの
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:31.46ID:HQsJjpLq
>>414
そこらへんの占い師より的中しそう
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:19:44.77ID:E0ihalIT
歩きたい時期なのにベビーカーに乗せてばっかりだから愚図るんじゃ
オハラもずっとセイキチ専属のカメラマンしてないでハチの相手してあげたらいいのに
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:22:03.95ID:1EcRrGRG
>>431
普段下に手がかかるから、旅行の時くらい長男優先に構いたいんじゃないかな、オファー欲しいようだし、撮影はプロモーションも兼ねてるんでしょ。
おとなしい子なら尚更普段は我慢してるんだろうし。
0435名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:31.68ID:xummt3pz
ハチがやんちゃな訳じゃないよね
たぶん普通の子だけど、せいきちが大人しかったからしんどいんじゃない
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:30:35.58ID:1EcRrGRG
>>435
そうなの?
空港のプレイルームでもうオハラ疲れちゃったって書いてたから、他害しそうになったり、あちこち脱走しちゃったりする子のイメージだったけど…
何かにつけて次男はやんちゃってぼやいてるよね、この夫婦。相当なんだと思ってたけど。
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/08(月) 13:35:12.27ID:l/nEL1uy
金田さん、離乳食とか大丈夫なのかな。
冷蔵庫の中身、どん引きするレベルで賞味期間切ればかり。
粉ミルクや薬も冷蔵庫保管とか斬新。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況