>>252
たぶんだけどトリミング画面って二種類あって、基本的に普段見てるのが簡易トリミングであくまで見本
細かい調整は工場でってやつ
これで決定になりますか?とか気になるやつはちゃんと聞くと、さらにウィンドウが出たように細かい調整が出来る
丸形キーホルダーだったからかもだけど、こんな感じだったよ
(兄弟で片方がすごくいい顔してたからそっちの子だけで作ったときにそうだった)

ウッドブロックほしさにクリスマスポストカード作ったの受け取りに行ったら、三兄弟で写したから一人微妙に顔欠け一人は右側の銀の花?が半分くらい顔にかかった出来に
縮小するとか他に手段なかったのかね
ってかアリス側で検品とかないのかな
(データ用だけど飾るつもりでもあったからさすがに工場に問い合わせ中)