X



トップページ育児
1002コメント284KB
【ニシマッチャン】西松屋チェーン 28店舗目【エルフィンドール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 00:13:12.01ID:kBSLL9wm
西松屋の商品やサービスなどについて語り合いましょう。
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

■公式サイト
西松屋チェーン(店舗案内・WEBチラシ・デジタルカタログ他)
http://www.24028.jp/
ネットショッピング:西松屋チェーン楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/nishimatsuya/
■よくある質問 >>2

■注意
お店に迷惑をかけたりスレが荒れたりする原因になるため、激安特価品報告に関しての店舗名の書き込みは禁止です。
激安品に出会えるかどうかは運次第。
期待しすぎず、あればラッキー程度に考えましょう。

■前スレ
【ニシマッチャン】西松屋チェーン 27店舗目【エルフィンドール】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1506819268/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:20.28ID:jh9Yuqvf
いちおつ
ハンガー使わないから容赦なく捨ててるわ
資源ごみだし
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:45.71ID:3XoiCh81
>>1乙です!

ズボンのハンガーは洗濯で普通に使ってる
他のハンガーは実家に持って行って、帰省中の洗濯に使ってる
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 16:11:27.34ID:Aik7U2II
>>1さんと誘導してくれた方ありがとう!
今日夏のセールのときに半額とかで買ったワンワンのお砂場セットを出してきたら大喜びだった
トーマスも残ってた記憶があるからあれも買っておけばよかったな〜
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:04.22ID:oFY6RQ+v
>>1
スレ立て乙です

今日西松屋行ってきたけどタイツ系が50%オフで服は30%オフだったから服買ってこなかった
いつ頃50%オフになるんだろ
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 17:38:21.63ID:kBSLL9wm
覗いてきたわ。
夏のようなトキメキは無かったわ。
目星はつけてきた。
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 18:30:28.10ID:lPlA6OHb
今CMで30〜50%オフ1/23までってやってたから、50〜70は24日からかな?
0009名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:23.45ID:C+VdGZYu
25店舗目スレ見てきたら去年は今頃から50%オフセールやってたっぽい。
うちの近くも衣類はまだ30%、タイツと帽子だけ50%だった。30じゃつまらんわ〜
0011名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:52.80ID:lPlA6OHb
考察サイトでは2017は1/12から30〜50スタート、50〜70は1/26からって書いてあるけどね。
自分は過去スレ見れないからわかんないけど、CMうってるんだから24日から下がると思うけど。
0012名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:12.28ID:Dznhc+hO
自分は3月の底値まで待つ!
でもここ見てるとすぐ行きたくなってくる
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:44.23ID:+D8aswSb
下見しに行ってきたけど、男児100がすでに在庫わずか+いいものが残ってなくて仕方なく今使う用として95のパンツを2本買ってきた
95も目の前でどんどん売れて行くから焦って買ってしまった感は否めないが半額待ってたら無くなりそうで
明日あたり違う店舗の在庫チェックに行ってこよう
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 07:00:56.36ID:Y338eMwn
チキチキレースに負けたのです。
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 08:26:32.32ID:NsBYMyIO
90今すぐ着る用に欲しいんだよなー。冬物セールは初めてなんだけどなくなるの早いのかな?今日ミルク買いに行くし見てみよう
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:22.82ID:IzPToIOq
>>16
今着せたいのは今買う
50%とか最終底値まで待ってる人たちは、来シーズン着せる用のを待ってる訳だから
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 09:43:09.61ID:mcLquk81
しまったー100は売れ行きいいのか!
明日まで残ってますように
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 14:02:09.22ID:a7Dlj6AE
>>17
ありがとう。行ってきたけど好みのアウターなかったw下の子に来年用のタイツとスパッツ買ってきたわ。あとパジャマの95を1つ
今すぐ着るにはもう少し安くなってほしかったから、来月また掘り出し物探しに行こう。来年用を買えたらいいな
マタニティーとスパッツやタイツは50%だった。物足りないw
0020名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 15:56:31.63ID:mcLquk81
>>18だけど、今日パジャマ目当てで行ってきたら100〜110はキルトどころか裏起毛すらほぼなかったw
〜90は余りまくってた
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:00.26ID:Rf8egNFE
近所のお店に大きめ4才娘の来年用に
130~140の見に行ったけど殆ど無かった
これいいかもって思うとセール対象外
まぁもとから安いんだけど…うーん

違う所ならあったりするのかな?
車で40分くらいのところにもう一ヶ所あるけど
アクセス悪くて気合い入れないとなかなか行けないんだよね
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 18:25:19.41ID:tcQLEAdC
130cmの女児って9歳くらいですけど大丈夫ですかね
0023名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:44.91ID:iLztGutI
>>21
小学一年生男児で背の順後ろから二番目ですら130ですが…
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 18:38:12.36ID:Pd5koWuC
うちも大きめ4歳児で去年の50%で110のパジャマ買っといたけど、西松屋のは作りが小さめだから次の冬は着られなさそう
だから130にしようかなと私も思ってた
今日行ったけどやっぱりもう一声まで待つことにしたわ
0025名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 18:41:54.11ID:U7QRa8IH
夏のセールの時に140のチェロキーのタンクトップが198円だったのを思い出した
140の商品はそれのみ

本当にセール末期まで残るのは珍しいことなんだ
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:19.40ID:EYhtT1rD
120と130、130と140の壁は結構大きいよね
このあたりは大きめ買っとくか、とはならないしブランドごとでサイズ感全然違うから可能なら試着した方がいいよ
大きめの子でも130は小学生だね
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:59.09ID:z2wfmcL6
元々西松屋は140サイズはなかなかないイメージ
上の子が小3だから探すけど種類は少ない、幼稚園児の下の子のは沢山あるのに
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 20:36:15.88ID:6ql7eRz6
この流れすごく参考になった
毎年ワンサイズずつ大きくなってたから、今110着てる年中女児に120か130買おうと思ったけど、130はそんなに大きいんだね
うちは平均身長だからまだ130は早そう
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:22.48ID:HP0xzHtD
何pは◯歳という決めつけはあくまで平均身長の子。大きい子は平均身長の子の親がえ⁈と思うサイズで実は丁度良いのよ。年長で背の順一番後ろの子が、制服パツパツで140cmを特注してたから普段着もその位よ。
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:44.28ID:Ovfiw9Oz
西松屋140センチ少ないんだー
確かにプロパー品でも殆ど無かった気がする

そうなると次はどこに行くんだろ?
0032名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/14(日) 22:39:36.39ID:XM4PLP9L
140以降はGUしまむらあたりになるのかな
女児ならもうレディースMいけそう
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 02:18:19.23ID:FyXwC8If
>>28
今年長で平均より少し高めのうちの子は上だけなら130センチでも着てる服がある、下は110でもいけるのもあるし、基本は120
西松屋は服によってサイズ感が違うから目利きが大事だね
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 07:53:56.58ID:RKW1Ow01
>>31
次はって別に西松屋だけで服買うわけじゃあるまいし
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 10:22:01.24ID:Rx9Fko6A
130cm超えると、子供服って急に単価上がるからみんなそこそこ悩むのだと思う

西松屋でちょっとオシャレデザインの1200円クラスの服なら、他の店だと2900円くらいだよね
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:16.31ID:Rx9Fko6A
キッズブランドのセレクトショップの中でもロット数が少なくて無名の子供服だと、セール中に1000円くらいになるから、そういうのでイイやというお母さんもいる
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 11:45:57.54ID:wl+DBGQR
息子お気に入りのかいまき、洗い替え用に同じものを購入してきた
躊躇なく買えるのがセールのいいところだ
0038名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 12:02:23.33ID:RKW1Ow01
ブランド服だってセールで安くなるじゃない
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 12:20:57.99ID:/jApjnvi
>>38
プロパーの話から「セールで安くなる」話に話題を転換するのは如何なものかと
だったら西松屋のセール品はもっと安くなるよ?

上で出たようにGUしまむら辺りはプロパーからかなり廉価だけど、かぶり率が跳ね上がる
痛し痒し
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 12:27:03.13ID:/MqkuW5e
西松屋もいいのはプロパーでも売れるし
0041名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:52.99ID:XR/lhj5Z
買い物するときは西松屋先に回ると他のお店が高く感じて何も買えなくなる
西松屋は最後にまわろう!
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 13:34:37.12ID:XnZeQSXj
チェロキーって鬼のように伸縮性がないね
袖も裾もガチガチ、これは着心地悪そう
失敗した
デザインはいいのに
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 14:03:03.29ID:6SS7UaFy
悩んだけど110男児買って来た。
上と下でサイズが違う子でトップスとパジャマだけ購入。
キルトパジャマ最後の一つゲット。
トップスはまだ選べるほど残ってた。
灰色は嫌だってうるさいから違う色選んだけど、灰色率高かったから50%待ってたら着るものなかったかも。

50%になったら再来年用のボトムスと下の子90を買い足す予定。
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:45.50ID:RUHATxHM
キルトパジャマ女児は1個もなかった
売り切れるの早いわー
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:57.07ID:llkKQRjN
>>42
確かに買って(きょうだいで)4年くらい着てるけど、パリパリ感あるね
毛玉にならなくて長く使えるっていう捉え方もあるけど
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:00.29ID:0mD2zVOB
>>42
あーガチガチわかるわーw
たたむ時とか折り畳んでる感がすごい
着心地もだけど隙間から風入りそうで寒そう
やっぱ手触り大事だよね
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 15:03:06.84ID:jx0UiizS
30%だけど買って来た。
上の子120男児はほとんど残ってなかったし下の子95女児も可愛いのは数少なかったからこのタイミングで良かった。
前回は上の子用に50%の時行ったらもうフリースの上下セットしか残ってなかったもんな〜…買ったけど暑そうで着ずに捨てちゃったわ。
チキチキする人たち良いの残ってるとイイね!
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 16:10:07.39ID:u4/AGVxr
新生児用ってすでに50パーオフだけど、さらに下がるのかな
新生児用チェックしたことなかったからどのくらい下がるのかわからない
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 17:16:03.06ID:XnZeQSXj
>>45
毛玉になってないのは、使用頻度が少ない=洗濯回数が少ないからじゃないのか…伸びると毛玉になりやすいのかぁ

>>46
すきま風w分かるw
まだハイハイだから、伸縮性は重視したいところ
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:02.66ID:M/ijBKxC
4月で4歳になる男児、成長曲線越えるぐらいの体型で現在110着用。

肌が弱く皮膚科の先生に綿の服を勧められたので、来年用に綿100のパジャマ見に行ったら線路柄一着しかありませんでした。

下の子の女の子90サイズは選べる程なのに男児は現段階で在庫少ないんですね。
0052名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 19:04:36.51ID:uqJHax0w
チキチキ予定だけど90センチ男児ものって残らないだろうか
夏を振り返ると女児だったら何かしらありそうだけど
0054名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:46.32ID:0mD2zVOB
うん、80〜90はかなり残ると思うよ
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 20:42:08.10ID:uqJHax0w
大きいサイズの方が激戦なのね
90残ることを期待して待ちます!
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 21:51:43.77ID:Eo6Y0TNO
店によるよ!うちの近所は女児はどのサイズも豊富だけど、男児は80以上はスッカラカンだった
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:43.67ID:RKW1Ow01
>>51
ユニクロのキルトパジャマは120以上ないんだっけ?
綿100パジャマ本当あちこちで売って欲しいよね
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 22:47:20.75ID:mobR5RA+
>>50
毛玉って洗う時じゃなくて着てる最中にできるものだよ
チェロキーのは綿繊維が長いのか毛玉出来にくい
確かに他のに比べてゴワつくけど、子供が嫌がるようなことは一度も無いから別にいいや
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:13.99ID:RKW1Ow01
洗濯の摩擦でもできるよ
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:55.33ID:XXm7JgL5
着用時間と洗濯機にぶちこむ時間を比較したら比べ物にならない
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 00:18:14.73ID:pjuSof7M
>>57
なるほど!ユニクロは過去に肌着しか買ったことがなかったので見に行ってみます!
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 08:09:26.22ID:i7mZjlyH
>>60
その原理で行くと着用して擦れない部分は毛玉できないってことになるけどまんべんなくできるからね
洗濯ってただ着用するより凄く負荷がかかるよね
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 08:45:06.87ID:qksWsc1J
でも明らかに擦れる場所の方が出来る
脇〜腕のラインとか腰辺りとかにしか毛玉出来てない服ある
0064名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 09:13:46.21ID:cPJn5c1n
>>63
それはレーヨン混紡ねよくあるポリ65混紡じゃないよね
0065名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 09:18:11.38ID:Cc+Md5Vj
チェロキーのピンクフリルスパッツ
綿100だったけど、一度目の着用で股で擦れる部分だけ毛玉ピリングすごかった
それ以外の部分は穏やか
何度も洗濯してるけど、全体的にふわふわしている
チェロキーにしては珍しい触り心地
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:22.57ID:3I6nLTCN
男児90が全然なかったよ…
80と95がたくさん、100もないって感じだった
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:56.51ID:Cd+Men55
>>67
90と95てそんな変わりない気がするけどどうなんだろ
あー西松屋行きたいけど天気崩れるみたいだから無理だわ
家の前にあったら毎日見に行くのにな
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:17.12ID:33iEa32L
90は普通体型95はぽっちゃりが買うんだよ。お腹入らないんだよチクショウ
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 13:08:02.20ID:PLaJd7mz
靴と同じで15センチと15.5センチでもだいぶ違うよ
成長に合わせてるだけ
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:49.09ID:33iEa32L
>>70
ごめんねw
我が子身長でいったら90むしろ80でいいのに腹と肩幅のせいで95買ってるんだよ
標準体型が羨ましい
上の服だったら90小さくなったら100にいくかもな、と思ったのよ
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 13:45:16.23ID:3fa9yktn
>>72
うちの子も同じ感じだったけど、だんだんお腹シュッとしてきて95が1番長く着たサイズだったよ
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:16.53ID:33iEa32L
>>74
そうなんだ、今95のアウター着せてるんだけど袖や着丈は余裕ありだけど胸板腹パツパツで来期いけるかどうか迷ってるのよ。セールで100買おうかどうしようか、底値待って残ってたら買おうかなって考え中よ
0076名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:18:25.80ID:fDA6UGpg
西松屋の服はワンサイズ大きいの買っても着れなかったりするからツーサイズ大きいの買うわ
チキンレース前に参加したいが明後日まで足がなくて買いに行けない
0077名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:14.84ID:L8Pub1hp
冬物って198円が底値だよね?
600円のトレーナーが7割引だと180円
ってことはトレーナーとかは7割引にならないのかな
1000円の7割引でも300円だから冬物は底値のお得感あんまりないね
半額になったら買っておくか
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:54.03ID:8JvabBSm
新生児服の売り場だけなんで他の服の売り場と離すんだろうか
サイズ70と80両方着せてるからあっちこっちみにまわらなくちゃ行けなくて面倒だわ
0080名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:48.09ID:6tvGOoGG
最寄りの倍かかる西松屋に行ってきたら各サイズたんまり残ってた。こまめに行けないから半額になったらすぐ行かなくては…
早く半額ならないかな
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:35.22ID:7L/oPyQE
下見してきたけど見事に男児100がスッカラカン
セール品だけじゃなく春物トレーナー売場もスカスカになってて、もうロンTが陳列されてたよ
95だと今冬でサイズアウトしそうだし110だとだいぶ大きいしで冬の底値セールは不参戦になりそうだわ
どのサイズもたくさんあった女児がうらやましい
0082名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:59.39ID:ltMvQb1H
今日行ってきたらほとんど30%オフで帽子やタイツ、マタニティくらいしか半額なかったわ
アウターほとんどなくてベビーのポンチョやボワベストがたくさん残ってた
80なら残ると思ったのにもうなかったし上の子の100はひとつだけあったけど公園向きじゃなさそうだったからやめて自分用にラストだった半額のレギンス買ってきた
0083名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 23:43:57.07ID:gmOSPt3Z
春物コーナースカスカ、分かる
むしろセールのとこよりもスカスカ
なので偵察の予定が春物中心に何着か買ってしまったわ
そして春物棚にあった羽織ものもレジ通したら30%オフだった
ホクホクしたけど帰りにもう一度棚見たらセールと新作が結構混ざってた
あるボトムスなんてセールにも新作にも複数置いてあってどちらが正しいのか分からんわ
0084名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 13:02:24.48ID:Wfgsd8O4
今日下見に行ってきたけど
まだ30%オフじゃ買う気にならないなー!
なぜか離乳食をたんまり買ってしまった
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:46.71ID:U7qINamD
24まで待つぞー!
23に近くの店舗数点まわって欲しい物ある店の目星つける!
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:33.29ID:bb66TSTu
偵察に行ったら塗り絵や髪留めなど子供が持って来て買う羽目に。
いつもはお菓子なんだけど100均の方が安いんだよな。必死にチキチキしてる意味がないわ
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 21:07:16.05ID:yd/VWV46
でもあまりに言われたら買ってあげたくなっちゃうわよ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 21:21:40.57ID:wNDk6WB0
>>88
それは経済的に余裕のある人か計画性のない人ができるのよね
たとえ100円でも無駄遣いできない家庭もあるよ
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 22:12:37.35ID:yd/VWV46
えー
そんな特例言われても
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:12.72ID:/eXAXJPL
別に西松屋で買うからって、お金がない前提ではないしね
お金あるけど底値セール楽しんでるだけの人だって多いだろうし
100円も無駄遣い出来ないとかレアケース言われても困るよね
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 23:27:41.85ID:3bVbJfUl
私はチキチキしてるけど底値セールを楽しんでるよ
買えなかったらそれはそれで仕方ないと思ってるから単純に底値狙い
詰め放題や福袋にワクワクしてる感じ
買わなきゃ買わないで良いんだけどやってるなら買いたいっていうw
0094名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:27.81ID:G4Saxajv
わかる、私も服がどうしても欲しいというわけじゃなく底値セールに参加したい
0095名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 23:41:43.52ID:wt1Ox9D4
私もただ底値に参加したいだけだわ
今のうちに偵察とかする人は必死だなーとは思う
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:09.39ID:THC/ePVw
底値ってほんとすごいもんね
198円でトレーナー買えるとかすごい
ただ30%とか半額だともう少し足してムージョンやプティマインとかで買うわと思ってしまう
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:42.76ID:/eXAXJPL
わかる
どちらかというと、節約というよりむしろ無駄遣いの領域
特に必要じゃないのに、底値が楽しすぎて買い込んでしまう
なんなら買いすぎて友達に配ったりしてるw
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:33.04ID:IWZC5hkg
>>96
>>95だけど貧乏性だと思ってるよw
だから底値までは何も買わないし面倒だから見にもいかない。
上の人と同じく底値じゃなきゃプチプラブランド買った方がいいからね
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/18(木) 00:14:54.62ID:8UEurEA0
>>98
夏にどんなものかと思ってわざわざ電車に乗って行ったよ
98円でTシャツが買えるなんて!とテンションが上がり、戦利品をホクホク抱えて一息つくためにカフェに入ったら戦利品よりカフェ代の方が高くついたw
でもすごく楽しかった
半額くらいで買うならH&Mやプティマインの定価、GAPのセールで買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況