X



トップページ育児
1002コメント224KB
辻希美の育児を語るスレ★31 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:17.02ID:ShefsZ/u
辻希美さんの育児について語るスレです。

・アンチスレでもファンスレでもありません。

・育児以外の話題はご遠慮下さい。

・過度のアンチ行為は禁止です。
アンチ以外の人も見ていますのでアンチ行為の押し付けはご遠慮下さい。

・辻希美さんの育児の真似をしてはいけません。

・首がすわるまではおんぶをしてはいけません。
・抱っこ紐やおんぶ紐などの育児に関するグッズは、必ず説明書を読んでから使用しましょう。

・妊娠中や産後の過ごし方、食事の栄養バランス等についても、育児書やネットなどで勉強してから
ブログを見るようにしましょう。

・ブログ記事のコピペはご遠慮下さい。

>>980を踏んだ方は次スレ立てお願いします。

※前スレ
辻希美の育児を語るスレ★30 [無断転載禁止]©3ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1507969187/
0102名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 08:52:18.39ID:/uG3K45c
黒いマスクなんて普通
厨ニくさすぎて恥ずかしいだろ…
大人が付けるか?
0103名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 09:53:57.12ID:BMi5zoGH
>>101
この時期の子犬はちょこちょこして一番可愛いのに動画もアップしないよね。
子供達が抱っこしてる様子や夫婦して頑なに顔を見せないから、もしかして目が開かない等何かある気がするな。
0104名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 09:54:09.68ID:Jbg4dxxT
黒マスクなんて恥ずかしくて外に出られないよ
百歩譲ってどうしても黒マスクをつけるとしてもプリーツタイプだな
あんなノープリーツのとんがってるタイプなんて厨坊か拗らせバンギャ用かと
0105名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 17:25:47.34ID:HRP+2i6r
体調不良のこと、すっかりなかったことに…笑
0106名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 17:51:09.25ID:M8tBrJrs
太陽、久しぶりにテレビで見たらシワが多いし若作りしすぎ。
目も大きくなって涙袋もつけたの?
0110名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:31.79ID:Jbg4dxxT
>>107
何度も何度もジャンプしてうまく撮れるまで繰り返してる姿を想像すると滑稽で笑えるわ
夫婦揃って幼稚すぎる
0112名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 02:19:10.17ID:s3eSTMMn
辻さんって何をしてもとりあえず文句付けられてネットニュースになって擁護がついての繰り返しだから、本当にこれはヒドイと多少炎上しても本当にダメな事なのかただアンチが騒いでるだけのか区別出来なくなってるんだろうなー
0113名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 07:50:02.97ID:xW/GkTC1
元々他人の意見に耳を貸さない、
恥を感じない人らしいからね…
0114名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 16:57:20.15ID:N4z37bV3
お年玉で買ったって絶対嘘でしょ
この人ハマッたらとことんだね
0115名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:31.34ID:j65kAiQW
ハマって買いまくって飽きたらポイ
金持ちだけど安物買いの銭失いって感じね
0116名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:11.81ID:C6udap4s
>>115
でもテーブルに並ぶお皿はいっつも一緒だよねw
0117名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:23.97ID:/3b0hFHY
家綺麗で広くて羨ましい
0120名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/28(日) 12:18:46.94ID:ir7EE+/Q
広くないよね。辻さんは広く見える様に撮ってるけど、太陽ブログだと狭いのわかる。
0121名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/28(日) 16:24:52.11ID:sR6RVaCm
これからチェックインって、明日学校休ませるのか?
ソラはずーっと保育園休んでるみたいだけど。
にしても、チェックイン前にすでに3回もブログ更新とか、どんだけ子供放置で携帯依存だよ太陽。
辻母の店が月曜定休だから子供も休ませて、辻母も同行してるのかな。
あんだけ冬休みにグダグダしてたならその時行けばよかったのに…。
子供たち3人ともマスクしてるけどソラなんかまだ病み上がりだよね。
0125名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:01.73ID:aAulYnIF
出掛けても思い出の写真がマスクの写真ばかりだと可愛そうね。
0126名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 03:43:07.42ID:K2U2QNCr
保育園に預けても休ませても文句言われる辻さんがちょっと不憫
0128名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 09:09:49.04ID:OEPstRg6
板橋は待機児童数0なの?
そりゃ、保活してる人から見ると文句も出るでしょ
0129名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 09:35:55.55ID:Da4qW2mp
そらは4歳児クラスだし私立保育園だしそこまで競争激しくないんじゃないか
0130名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 10:20:53.90ID:39/1zBP1
金さえ払えば色々便利に使えるんでしょうね
いつも遊び歩いてろくに躾もせず家事も親に頼り、
ほんと辻さんは楽な母親業だわ
0131名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 14:18:33.45ID:MfT8lAbA
なんだかんだ庶民とは桁違いの税金を区に納めてるわけで、保育園優遇は仕方ないよ
0132名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 15:03:02.16ID:yXePBJb4
自分のペット達は放置なのにマザー牧場で動物との触れ合いか
0134名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:12.74ID:4T9XQ1I9
宿泊棟からも売店からも5階のカラオケまでは遠い。太陽君、館内を缶酎ハイ片手にウロウロしたんだろうけど凄く見苦しいよー。
館内は中国人が多いから感覚が麻痺したんだろうけど、缶を片手にウロウロする人は滅多にいません。
メニュー豊富ではないけど、サワー系も少しならカラオケで注文出来ますからそっちでお願いします。
0139名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/30(火) 23:50:00.91ID:nJo/Uoo1
119 風吹けば名無し 2018/01/30(火) 23:41:09.49 ID:apKR0+n+0
辻の人生楽しいやろなあ
発狂する負け犬まんこで遊びつつ金までもらえるんやから
0142名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 00:19:44.01ID:hOA5Pww8
ここは辻希美に嫉妬して叩いてると言われるのが面倒になった人たちが多いのでむしろ太陽叩きが盛んなスレです
0144名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 01:08:45.40ID:3A1Pxk/i
炎上してないけどしてると思いこんでる辻大好きな人が暴れてるっぽい
いちご狩り行って練乳かけて食べたから辻が叩かれてるんだってさ
叩かれてないよね?
全く話題にもなってないのに被害妄想がすぎる
0145名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 01:18:32.15ID:MXFbo3q0
はぁ、そうなんだ
最近よくヤフーのトップで「辻希美、◯◯に非難殺到」とか見かけるけど
どこから非難が殺到してるの?ってレベルのものばかりで無理矢理炎上させようとしてる感あるね
0146名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 01:25:28.73ID:3A1Pxk/i
養護もワンパターンすぎる
誰も叩いてないって部分を全く無視して怒り狂ってるっていう
0147名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:31.20ID:HeEUjTfz
叩いてないと言い張る
嫉妬してないと言い張る
0152名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 07:45:10.06ID:HeEUjTfz
収入、容姿、商才、地位、旦那のランク
全てにおいて勝ち目が無い相手に嫉妬してどうするの?
0153名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 16:52:44.37ID:7Gpl8n1Y
私服でポーズ決めてるけど、後ろのTOILETってのが辻さんらしいw
なぜトイレの前で撮るw
0155名無しの心子知らず
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:19.25ID:oXpoenf0
ナン食べたいからカレー屋さん行ったんだよね?辻ライス食ってるよね?
0158名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/01(木) 07:21:40.20ID:WFR7VErD
どっちにしても子供三人とペット数匹が住む家としては将来、手狭になっていくだろうね
子供も数年経てば個室が欲しくなるだろうし
そうしたらどこかに新築一戸建て作ってまた引っ越すのかな
0159名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/01(木) 08:17:00.35ID:it2aZ8av
この家の一眼レフや天体望遠鏡は何のためにあるんだろう 笑
0161名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/01(木) 17:19:19.47ID:e/56mA6w
>>159
望遠鏡はセイの誕生日プレゼントだったの覚えてるけど、一眼レフなんて持ってたんだ
0163名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/02(金) 02:39:40.96ID:Sg8Pmrmn
>>159
手に入れただけで満足してそう
持っていかにも撮ってますなポーズを写メってブログで自慢したらポイ
0164名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/02(金) 07:23:53.70ID:GchvWMn9
辻希美の育児を語るスレ★31 [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1516081817/

159 名無しの心子知らず sage 2018/02/01(木) 08:17:00.35 ID:it2aZ8av
この家の一眼レフや天体望遠鏡は何のためにあるんだろう 笑

161 名無しの心子知らず sage 2018/02/01(木) 17:19:19.47 ID:e/56mA6w
>>159
望遠鏡はセイの誕生日プレゼントだったの覚えてるけど、一眼レフなんて持ってたんだ

162 名無しの心子知らず sage 2018/02/01(木) 20:38:06.60 ID:tT5I2N5U
>>161
使いこなせそうにないCanonのカメラ買ってたよ

163 名無しの心子知らず sage 2018/02/02(金) 02:39:40.96 ID:Sg8Pmrmn
>>159
手に入れただけで満足してそう
持っていかにも撮ってますなポーズを写メってブログで自慢したらポイ
0166名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:52.03ID:h7W4yPAa
WEAR始めたと思ったら最初の投稿がトイレ前で撮った写真…
0168名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:23.16ID:KlxwkJho
雪国在住だけどあの程度の雪でフロントガラスが割れるなんて話聞いたこともないわ
どこかにぶつけたんだろうなあ
0169名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:53.29ID:hTdTC99T
辻希美オフィシャルブログ「のんピース」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/
0170名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/03(土) 20:57:04.17ID:hwtuf5WK
辻家はトイレの前がお洒落スポットなんだろうか。

うちも雪国だけど、雪でフロントガラスが割れたなんて聞いたことない。全く無いとは言得ないかもしれないけど、東京で積もったっていってもたかが知れてるし、嫁さんへの言い訳だろうね。
0173名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 01:30:47.25ID:GCilLkhr
パパママ友ってどこ?
0176名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 09:14:36.23ID:LOIsOGjb
恵方巻きナイトww
頭が悪すぎてブログを見ているこっちが恥ずかしくなるレベル
0177名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:47.94ID:d+HeWFEV
100歩譲ってコスプレしようとなんだろうと勝手だけどブログにこんなの載せるなよ…
まぁブログ載せるためにやってるんだと思うけど心底気持ち悪い
0178名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 11:36:59.26ID:/O6GFiJu
太陽は筋肉見せたいだけ、辻さんはパパ友が来てるから露出したいだけよねぇ〜
ママ友は見当たらないけど
0180名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 13:49:48.80ID:YHTLhhmG
鬼親♡笑。 | 辻希美オフィシャルブログ「のんピース」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/tsuji-nozomi/entry-12349883002.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/a1/ca/j/o0480048014124646552.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/61/ab/j/o0480048014124646560.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/ce/c8/j/o0480048014124646570.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/c4/06/j/o0480048014124646580.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/8c/64/j/o0480048014124646587.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/aa/5a/j/o0480048014124646600.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180203/22/tsuji-nozomi/81/48/j/o0480048014124646604.jpg

ここより幸せな家庭持ってる人このスレにいるの?
0181名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 13:50:16.62ID:+pGSReVR
辻姉の友達やお義母の友達を強引にママ友って呼んでるんじゃなかったっけ
0182名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 13:52:25.30ID:+pGSReVR
>>180
これは引くわ
そして太陽の嬉しそうな事w
そんなに身体見せたいかな、きもちわるい
0183名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 14:38:06.80ID:o4e76FRe
>>180
ちょーwww
馬鹿みたいーw
ここより幸せな家族とか、完全に馬鹿にしてるでしょw
太陽の捻り乳首再びw
0185名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 14:55:40.26ID:Lg2R1Vr3
太陽の筋肉気持ち悪い
でも子供は楽しいだろう。良かったな
0187名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 15:57:10.16ID:+pGSReVR
ほんと幼稚なんだな
家族だけでやる分にはまだいいとしてブログにあげちゃう辺りが頭悪すぎてマジ引き
のあちゃんとかどうしてるの
学校で男子に笑われたりからかわれないと良いけど
0188名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 17:28:07.66ID:8KuS8diX
太陽どんだけ鍛えても
そーゆ系の仕事一切オファーないよねw
0189名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:50.96ID:igGB+Nox
変なサプリの仕事やってなかった?キレマッスルとかいうやつこの前広告に出てきて笑った
0190名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:54.22ID:taZzwuwz
ネット上にあげるの禁止令が出たら
この夫婦はなんの行事もやらなくなりそう
0191名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 19:49:04.01ID:lsEnoVZ4
確か千円カットのイメージキャラクターもしてたような?もう契約切れたかな
0192名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 20:14:58.74ID:hduCICgW
月に何百万ももらえるんだからそれくらいのことするでしょ
0194名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 22:15:52.96ID:g+iaNa/X
芸能界に入る人なんて自己顕示欲の塊なんだからテレビの仕事も舞台の仕事も入らないなら私生活を見てもらうしかないもんね
0195名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:57.62ID:jwgcs79O
いちご狩り行って練乳かけて食べたとか、手荒れ酷くて皮膚科行ったとか、妻の寝顔可愛い寝かせておこうとか、超くだらないのはすぐ記事になるのに(しかもなぜかデイリー限定)、今回の明らかに叩かれたりドン引きされそうな節分ネタはなぜか記事にしないんだねぇ。
0196名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 01:16:50.30ID:K1nwcHRu
一般人から見れば別に叩くようなことではないし引くようなことでもないからね
0198名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:10.90ID:IyxYx0W8
いちご狩りで練乳って何が叩かれたの?
普通に練乳出される農場もあるよね?
0199名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/05(月) 17:04:09.72ID:tKMhxH37
マスク外して私服写真撮れば良いのに…まぁ何してもダサいんだけどさ
0200名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/06(火) 19:56:23.11ID:q/nwcZkF
モー娘。OGは20周年の事ブログて触れてるけど辻さんは何とも思わないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況