X



トップページ育児
1002コメント277KB
◆◇福袋in育児板Part55◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/09(金) 10:08:53.36ID:dtVEHb60
育児板ならではの福袋について語り合いませんか?
子供服の福袋や雑貨福袋等、育児に関係あればなんでもオケ!

福袋を買ったらageて報告お願いします。
画像があればなおよし。
(撮影の際は位置情報をOffにしましょう)

画像うp掲示板参考(『転載禁止』記載推奨)
https://m.imgur.com/
http://imepic.jp/

鬱袋も大歓迎です。
みんなで慰めあいましょう。

>>980踏んだ人は次スレ立てて下さい。
立てられなかった場合は報告&他の人に依頼して下さい。

前スレ
◆◇福袋in育児板Part54◇◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1516694597/
0594名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:29.68ID:Fd+HL4cA
うちにきたミキハウス120男児 1万円以上のひどい内容を見たことがない

コーディロイの紺パンツ(8千円ぐらい)
白黒ギンガムチェックのエブミキパンツ(男児がこれ履くの?)
紺色のエブミキTシャツ(無地、一回横見たら存在忘れそう)
ドピンクのフラッグ柄Tシャツ(色もすごいが柄もすごい、古い)

公式外のお店の大きめサイズは賭けだね。
公式の袋がうらやましかった。
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:28.11ID:4YlxaPtY
私も白地はシミになってもハイターできるから割と好きだ

ビッツの100がまだあるよー
いってしまいそうだ
0596名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 16:00:22.44ID:Ap2vsqbB
>>595
しつこく応戦しててワロタ
0597名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:12.89ID:Ap2vsqbB
今時漂白なんて色柄ものでもできるだろw
0599名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 16:27:49.40ID:Fd+HL4cA
>>594
今服の整理してきたら、ミキハウスマジックでかわいく見えてきましたw
あんなピンクが似合うように育てよう。ただ、白黒ギンガムだと思ったのは
白紺で、履く前から色あせているように見えます。これはどうしたものか…

みなさん、着せそびれた福袋服はどうなさっていますか?私は去年のクランボンと
キムラタンの男児110を着せそびれてしまいました。
0600名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:52.72ID:O45Lpjjp
幼稚園に寄付してる
着せられなかった服は
0601名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:54.69ID:ZIbVvN4l
園でも上の子の小学校でもバザーに何か出さなきゃで出してる。結構喜ばれる。
0603名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:14.66ID:GGVeKU9Y
>>593
まあ今期もので無地はないっぽいからそうなるんだろうね
140以上の可愛い綿100が安く買えること少ないしいってみた
0607名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:01.49ID:sAPM7I1p
>>604
そのおうちアップリケのデニム一目惚れして買ったわ〜
どれも可愛いね、大福おめ!
0608名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 20:37:16.24ID:yx/qYizJ
>>604
これ大福だね!かわいい
小さいサイズは昔のデザインなのかと思ったけど
そうでもないんだね
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:37.26ID:QrBUqfEj
>>604
水色のTシャツ以外は全部去年の夏物な気がする
可愛いね〜

残ってたから、ついうっかり100を買ってしまった…
黒猫時代の派手なのも好きだから何が来てもいいし楽しみだ〜
0610名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:18.56ID:q+rytPJt
ラゲワアウターでお馴染みフェリシモが今度はF.O.インターナショナルとコラボするってチラシが入ってた
来年はブリーズやビッツの袋にフェリシモが入るかも?
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:23.39ID:L51YpWbI
ビッツ90
>>604の車Tシャツとおうちデニム、>>615のグレーTシャツが既出
残りは恐竜Tシャツ(白)と、アニマル(シマウマ、キリン、チーター?)の半ズボン(黒)
猫のTシャツ狙ってたけど、車も恐竜も可愛くて福!
しかし、アニマル柄の半ズボンは使いこなせるかな…
http://imepic.jp/20180226/337200
http://imepic.jp/20180226/337190
0619名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:57.50ID:ipCdPCk0
無地に合わせたら余裕で履きこなせるでしょ
ビッツはどれが来ても良いね
でも福袋はやっぱ売れのこり白多いね
0620名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:16.93ID:SaATwvV8
ビッツ良さそうで100ぽちったから楽しみ〜
ポップでカラフルな感じが夏と相性いいよね
レポ大変ありがたい
0621名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:40.34ID:X7fo3vIu
ビッツどれもめちゃくちゃ可愛い!
大福羨ましいよ、サイズなくて悲しい…
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:03.92ID:FM0y8Opk
ビッツ、悩んでたら売り切れたけど別の所から違うの出てる?4点だけど車柄が欲しかったからそっちぽちっちゃった!
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:12.42ID:vrxYv40/
>>623
ありがとうー!レス見て私も即ポチッたよ!
くじら柄の方が来てくれると嬉しい
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 16:54:14.81ID:wfBlOIBL
>>624
私も鯨とかの方だったらと思ったけど逆だといらないからやめた
2分の1なら完全固定の方がいいなぁ
0626名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 17:04:42.56ID:2ePzHe8I
>>623
5点の方、悩みに悩んで耐えたけど、こっちはいってしまった!
でもパンツが欲しかったやつだからいい!
ありがとうー!
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:48.16ID:9ZEp+m+h
>>623
これいいね!上の子の今年の夏服まだ全然用意できてないから買った!嬉しい
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 19:17:29.66ID:4lguf6uR
ユニカT100と110届いた
一枚もかぶりなく欲しい柄も入ってて満足
保育園児には最高のセットだった
早くボブクロも欲しい
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:07.80ID:ompUIVMj
ビッツ100届いた、早っ!!
Tシャツは2016(黒猫)と2017ので満足なんだけど…
パンツが色違い2点、しかも1点は持ってるのと被った
更にどうしても生理的に受け入れ難い昆虫柄が1点

昆虫柄が出てるのは知ってたけど、
確率的にかなり低いと思ってたのにまさか引き当てちゃうとはw
でも新旧混ざってるしバランスはいいと思う
サイズによってバレも結構違うし、楽しめました
0633名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:00.26ID:kK1czJeY
白のズボン以外はどれが来ても可愛いね
デニムはニットデニムとかじゃなく本格デニムなのかな
0637名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:56.29ID:2ePzHe8I
>>636
セラフのもかわいいねっていうレスにたいしての
どこ?
なんだから
そらそうでしょ
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 21:14:07.20ID:ompUIVMj
>>635
http://imepic.jp/20180226/757790

昆虫ズボンは120サイズを文字バレしてくれた人のと同じかな?
ビッツやっぱり可愛いな〜
また福袋作って出して欲しい
0640名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:31.06ID:+4tptAX5
>>639
グレーのTシャツ可愛い!

ビッツいいなぁ
でも黒猫が好みじゃないんだよなぁ
黒猫あり、なしで分けてくれたらいいのにw
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:56.31ID:s9xwqP93
>>639
ありがとう!
シマウマTシャツ、欲しかったやつ!
メルカリでも高かったんだよねー
大福だね
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:07.94ID:xFMdmRvY
トラじゃないのか...驚きだ。
でも、可愛い!
昆虫パンツも猫ビッツらしい、カラフルな可愛さだよね。
非固定福袋また出ないかなー。
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 07:47:16.62ID:cgEav5vQ
豹柄だろ
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 08:36:15.14ID:2c+RCKiy
ここってスカラー福袋の需要ない?
120きたけどうpしようか迷ってる
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 08:50:51.33ID:iI/sGFdT
>>651
かわいいね!
ビッツ買えば良かったなー。
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 09:37:03.94ID:cgEav5vQ
>>649
見たい
うちは女児140買ったけど見ないと可愛くて満足
贅沢言えばデニム調キュロットが学校でつかいやすそうだったから欲しかった
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 12:40:05.78ID:mHJf8omP
>>651
これ着てる子見かけたら親のセンスいいな〜って普通に思うなぁ
福袋とは思わないよ
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:09.21ID:HoGJ04NQ
ここ見てるとビッツ欲しくなってくるな〜
非固定の方買っておけばよかった
0661名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:16.80ID:PVhQx5kf
ありがとう!猫時代のデザイン好きでビッツ買ってたから大福だったよ
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:17.55ID:vORHm4kt
>>664
見れない
でもうちに着たのと同じ気が
スパッツ可愛いけど伸縮性が欲しかったのとコーデできるセットだと良かったなあ
0666名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:10.42ID:iI/sGFdT
>>663
かわいいね!
このセットが120で欲しい!
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:01.17ID:v5gkbU0d
649です

合言葉?のところに「福袋」と入れると見られるはずなので試してみてください
イメピク使えなかったもので、すみません
0680名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:05:13.22ID:3R7InKg8
買えたー!時報で130男児と80女児買って、戻ったらかなりサイズ欠けてた。
0682名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:02.14ID:vkVCA3zF
ムージョン男児8090買えたー
ダディも買いたかったけどさすがに諦めたわ
0683名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:38.69ID:tN319xsV
ムージョン買えた
夏物福袋楽しい!!
1枚の単価が安い分、冬に比べて枚数多くなるし
とにかく袋を開けたい自分には向いてるかも
ただ枚数増えすぎて着きれるかなw
0684名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:09:05.38ID:J1Pgtqmq
ムージョンいけたから、ついでにdaddyもいってみた
わりと余裕あったね
0685名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:09:23.27ID:iI/sGFdT
ダディ欲しかったけど、モタモタしてたらすぐサイズなくなった。残念。
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:13.61ID:JATiGKoC
サイトにトップス4点、トップスワンピース4点など偏りがあるかもと書いてある
こんなにトップス書かれてると、トップスしか入らないかなぁ
0687名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:32.15ID:MDaTByVw
ダディまだサイズあったけどもう流石にいらないと思い直した
危ない危ない
0689名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:16.80ID:E4MSDr20
前回とかぶる可能性が大いにあるみたいだけど前回と今回両方買った人っているのかな?
0690名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:35.14ID:FEbU+ZFU
やたらと大いにありますって書いてるよねw
数字Tはほぼ確定かな
0691名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:41.43ID:1n0QtJHK
ダディー忘れてた
女の子90がまだ残ってるから下の子に買うか悩む
0692名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:57.26ID:Y77IEPX4
あぁー
子どもがケンカしだしたから止めに入ってたら買えなかったー
バレたのしみにしてる
キムラタンいけるかなー
何点か書いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況