X



トップページ育児
1002コメント331KB
【母も】ユニクロ大好きママン14【子も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/02/20(火) 11:43:38.42ID:rRGxsF6j
ベビー・キッズの服はもちろん、妊娠・授乳期にピッタリなアイテムや
公園でのママの装いまで、育児に便利なユニクロを語りましょう。
妊娠・育児に関係のない話題は板違いですので、該当板へどうぞ。
返品に関する書き込みはスレが荒れる元になりますので控えて、
詳細については公式サイトを参照してください。
ユニクロに限らないベビー服・子供服全般については関連スレへ。
>>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

【よくある質問】
Q. ベビーレギンスはズボンとして使えるけど、子が成長すると下着っぽく見えてこない? 何歳までいける?

A. 子供の体型や性別や個性次第なので各自で判断すべし。スレでの質問は結論が出ずループしがちなので控えてください。過去スレでは3歳前後を目安とする人が多かったようです。


■公式サイト
ユニクロ
http://www.uniqlo.com/jp/
デジタルチラシ
http://chirashi.uniqlo.com/jp/index.html

■関連スレ
【50】ベビー服 Part58【95】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510553304/
【100トドラー】子供服in育児板【160キッズ】5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1513780956/

■前スレ
【母も】ユニクロ大好きママン13【子も】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1510920665/
0702名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 05:07:20.01ID:2llQUJrM
Q. かわいい柄のクルーネックボディにレギンスだけ、またはサロペットやジャンパースカートを直接はいてボディを見せちゃうような着こなしってあり?

A. ユニクロのクルーネックボディはインナーですので改まった場には無しかと思われますが、そうでなければ各自の判断でお好きなように。この質問もループしがちなので控えてください。
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 05:09:35.79ID:2llQUJrM
↑何も書かないで書き込んでしまいましたがテンプレ追加案です
ご意見あればレスお願いします
まとまったら次スレから入れていただければと思います
0704名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 05:56:58.73ID:F2OBI3w4
Q. かわいい柄のクルーネックボディにレギンスなどのボトムスだけ、っていう着こなしってあり?

A. ユニクロのクルーネックボディは基本的にインナーなので改まった場には無しと思われますが、各自の判断でお好きなように。この質問もループしがちなので控えてください。

これだけでいいよ
サロペットやジャンスカは別にループしたことないし無しって言ってる人ほとんどいないから並べて書くのは違和感
0705名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 06:04:53.84ID:WSzkXVtQ
二人ともテンプレ案ありがとう
704のシンプルな文面だとテンプレのおさまりも良さそうだね
0706名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 08:09:21.06ID:nG2JLkgJ
こぐまちゃんボディの黄色を息子に着せてみたー
柄が可愛すぎて服着せる前に思わず写真撮ってしまった
もうすぐボディ見納めだと思うと寂しい。
もう買わないと決めたのでかわいい柄がまた出たら悔しいなw
0707名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 08:30:52.92ID:2llQUJrM
>>704
早速検討してくれてありがとう、いいと思いますー
今日中くらい他の方の反応もお待ちします
0709名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:11:08.46ID:HkydEd+/
じゃあ無しですがでいいんじゃない?
それ書かないとテンプレにする意味もあんまり無いと思う
有りか無しかでいつもループするんだから
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:15:22.07ID:qUbQECI9
ユニクロではインナーのカテゴリーですが
とかにしたら?
0711名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:18:27.62ID:JgW+AsMd
無しですが、がいらない。どうぞお好きに、ループしがちだから控えてだけでいいよ。
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:28:05.54ID:91ZnjHbw
Q. かわいい柄のクルーネックボディにレギンスなどのボトムスだけ、っていう着こなしはあり?

A. ユニクロのクルーネックボディはインナーのカテゴリーにありますが、各自の判断でお好きなように着せてください。この質問もループしがちなので控えるように。

ここまで反映して少し手直ししてみた
引き続き検討しましょう
0713名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:36:36.98ID:nKJFXtg1
レギンスもまだループしてるんだしテンプレなんて誰も読まずにレスしてるんだから入れたって無駄ですわ
0714名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 09:40:42.82ID:ljgY+4L/
まぁ、1嫁ってストップかけられるじゃん

テンプレ最新案でいいと思います
0717名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 11:41:06.94ID:0jR/7wzF
レギンスの十分と七分って使い分けしてますか??公園の時は十分の方がいいとか…
0719名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:32.09ID:0jR/7wzF
素材違うんですね!
ユニクロレギンス値段の割に凝ってるなあ。
長さ違うだけかと思ってた!
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:16.84ID:K+qKyPMS
そろそろハイハイしそうだからレギンス安いうちに買おうと思ってたんだけど
素材が違うなら7分買った方がいいのかな
これから暑くなるもんね
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:56.62ID:Xet9Pzzo
やっとこぐまT買いに行けた!柄に結構個体差あるね。顔の下に耳も切れずに熊がプリントされてる物にした。可愛い。あとはドーナツタンクがラス1だったから買った。アイスも可愛いな。
0722名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 14:37:45.95ID:bxK600bI
夏になったらメッシュノースリーブボディを肌着にして、上から普通のボディを寝間着として着せようかと考えています
ボディ+ボディで股ボタンが重なるとキツイですか?
子は今3ヶ月なりたてで6〜8ヶ月頃にそういう着せ方をしようと思ってるんだけど、おすわりするときに支障がでるかな
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 15:42:14.04ID:VSpabqFQ
>>722
やったことないけどモコモコしそう
ちなみにうちの上の子は半袖ボディ+西松屋ステテコ+薄手の綿スリーパーで寝てた
下の子もこのスタイルでいこうと思ってる
0725名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 15:48:51.43ID:hJYUl2vd
こぐま前開き70全滅ー。もたもたしてないで買っておけばよかったー。
0726名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 16:36:22.15ID:Z4b862bZ
>>722
月齢見る限り真夏でしょ?
半袖ボディだけでいいと思う。
冷房つけるならレギンスやステテコ履かせる。
0731名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 20:20:24.35ID:bxK600bI
>>724>>726>>729
肌着+パジャマみたいな感覚でいたけど真夏は肌着1枚でも良さそうだね
冷房は一晩中つけておくつもりだから
半袖ボディ+エイデンのスリーパーにする
0732名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 22:05:54.14ID:0jR/7wzF
キャラもののTシャツ、サイズが100からとかだとまだ早いから残念。90からだったら欲しいのいっぱいあるのにー
0733名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 22:26:26.67ID:LNGExmI3
>>732
わかる
ベビーサイズから展開してくれたらなって思う
うち1才と7才だからお揃いしたいけどユニクロではまだできないのが残念
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 00:46:12.97ID:X0OqIH+D
レオレオニコラボのTシャツ、オンラインで評価星1つになってるのがあったけどその理由が、かわいいデザインだからキッズ・大人用も作るべきムキーみたいな理由で、キモっと思ってしまった。

マリメッココラボも販売始まったけどワンピースはマタニティでもきれるのかな、そもそも売り切れずに店舗にまだあるのかな…
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 01:40:38.82ID:BwbhaUul
私は非マタニティだけど着てみた感じ半袖のワンピースやTシャツならマタニティ余裕だと思う
ノースリのやつはブラウスもワンピもハリがある生地で胸元も伸びないからきついかも
0736名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 08:53:43.65ID:0GrhUoYR
ホリエモン激推しのファッションメディアプレイヤーを紹介「男性ファッションはロジカルが効くよね」
 ホリエモンは、「ファッション系だとメンズバイヤーであるMBさんのやり方が参考になるね」と回答。

全ての低身長男子に救いの手を
「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち

堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0737名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 08:53:59.68ID:0GrhUoYR
前澤友作
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
2016/01/06 19:22
彼氏びんぼくせー
01/06 19:24
見た目と人相悪いな
01/06 21:20
全員母が違う子供3人いる不細工クズ男
01/06 20:30
よその女に子供3人も産ませてるんだっけ?
育てる気なしってことは、子供嫌いか?
01/06  19:31
お子さんが可哀想
01/06  19:30
調子漕いてるな
いずれ天罰が下ると断言しておく
01/06  19:42
ZOZOの宣伝か
01/06 20:10
こういっちゃなんだけど、この社長とかロリコン越知とか見てると
不細工は何着ても不細工だから金の無駄と思い知らされ
悲しくなるよね

紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0738名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 10:55:02.74ID:SbLkst0h
今限定価格になってる10分丈のレギンスって生地厚めかな?夏に向けて履かせるには暑いだろうか
0739名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 12:11:55.25ID:eLi/qwqD
こぐまボディでお散歩いってくるわ
0741名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 12:45:13.68ID:dDCQKkaA
>>735
的確な情報ありがとうございます!こぐまボディ限定のうちにいってみよう。
0742名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:43.40ID:DmTM2iPe
秋冬レギンスでもペラペラのもあるよね
柄によっても厚さ違うのに全ての見本が出てるわけじゃないから悩むことある
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 22:10:38.16ID:+L7xBRLw
>>738
微妙に暑いくらいだけど、7ぶみたいにドライ機能ついてないから汗かいたらびっしょりって感じ
0744名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:38.25ID:APJPVRza
数年前までは秋冬レギンスしっかり、厚めで重宝してたのになぁ
最近のは秋冬用も薄くて違いがよく分からない
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:51.83ID:sGkcyH9x
>>747
わざわざありがとう、昨日早速店舗受取で注文したとこだよ
便利になったなーほんと助かる
0749名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 20:28:52.36ID:ZwmkoXiM
オンラインで買ったこぐまボディ黄色きた
可愛いすぎてTシャツも買おうか迷ってきたー
0750名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:46.70ID:xLVEKNnE
こぐまボディ黄色最寄り店舗で昨日まで在庫ありだったから今日行ってきたら全サイズ無かった…
オンラインなら在庫あったし仕方ないって見てみたらオンラインも90だけ在庫無しになっててショック
0751名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:55.12ID:q1kNkLC4
七分レギンス全部がドライ機能ついてるわけではないよね?
ドライレギンスという名前のものだけかと思ってた
0752名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 22:13:19.11ID:THB6FPoh
七分レギンスはいつ頃限定になるんだろうなー
キッズサイズに足を踏み入れ出してもうユニクロとはお別れかなと思ったけど店舗受け取り無料で出来るなら110を買いたい。
0753名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:11.92ID:OciA0cpv
保育園でボディ下着は避けてくださいって言われたから、泣く泣くこぐまちゃんボディ返品してきた
代わりにコットンフライスインナー買おうと思ったら品切れ、オンラインもなくなってるんだね
メッシュだとスースーしそうなイメージなんだけど、別にそんなことないのかなー
0754名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:29.40ID:6BfsNjag
>>753
地域にもよるけど保育園スレでは通念メッシュ着用の人もいた気がする
室内は暖かいし薄着推奨の園も多いと思うよ
うちもボディ肌着だめなので、こぐまちゃんボディは休日と夏のパジャマ代わりの予定
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 23:39:39.45ID:sGkcyH9x
同じくボディタイプは園に着ていけないから休日の部屋着&パジャマと考えてる
今しか着られない形だから着せたいんだよね
着替えさせるの楽だし
0756名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 00:17:05.19ID:LiP4X2er
メッシュボディは汗かきな息子にぴったりで気に入ってる。
かわいい柄が欲しい
0757名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 00:47:08.76ID:6/nylXrE
こぐまちゃんボディ1枚で休日はお出掛けするわ
0758名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 06:49:47.71ID:RXH4/Yp6
こぐまちゃんTシャツだけでいいやと思ってたけど、値段に釣られてボディも買っちゃったわ
最寄りはまだ在庫たくさんあったよ
0760名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:55.81ID:3mO/n7iu
こぐまちゃん60前びらきと80買おうと思うけど70の方がいいのか?
そしたら70と90で買った方がいいかな
今2歳の子はま90ボディバリバリ着てる
0761名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 08:28:07.22ID:wo+/dkRh
ユニクロのスリーパー使ってる人いますか??年中使えるって書いてあるけどどうですか?
0762名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:20.00ID:hcT1E6yk
>>761
安くなったときに買って使ってるよー
冬は無理だけどそれ以外年中使えそうな感じ
そこまで薄いわけでもないし生地も気持ちいい、ほどよいと思うよ
0763名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 08:36:34.17ID:wo+/dkRh
>>762
ありがとう!
今790+税なんですけど最安ですかね?
布団掛けて寝てくれないから買ってみようかなと…
0765名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 10:18:25.94ID:xdep+uDK
>>759
ありがとう!
レオレオニ買っちゃってたけどかわいくてこぐまちゃん追加で店舗受け取り注文した
0766名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 10:24:42.06ID:6/nylXrE
>>764
東北はまだ寒いのね
0768名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 10:31:12.95ID:6yfluPg/
どこに住んでようと半袖ボディ1枚で外出してたらギョッとされるよ
0769名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 10:35:07.44ID:3K/Eam6N
ボディ1枚の人、定期的に書き込みにくるからスルーしたほうがいいかも
テンプレのやりとりも見てるだろうから完全にわざとでしょ
0771名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 10:48:33.24ID:DKWFHbUZ
メッシュタンクトップ限定来て欲しいな
2歳男児90センチ14キロだと100は丈が長すぎかな
0772名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 11:07:30.45ID:q1mlzxkz
メッシュタンクトップって小さめじゃない?
96cm16kgに、去年の100着せたらピッチリしてて小さそうだったわ
去年、着倒したから縮んだのかな
0774名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:58.13ID:DKWFHbUZ
>>772
ありがとう、すごく参考になります
洗濯繰り返すと縮むのかな
100買っとこう
0775名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:23.77ID:mLcyVDoR
>>771

メッシュタンクトップ小さめだと思う
ほぼ同じ体型の2歳男児で今年は100買った
丈はお尻の下位で身幅もちょうど良かったよ
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 13:21:15.08ID:izw6ZrgC
>>772
体型似たような感じで100着せてたら背中出ちゃうから110にしたよ
メッシュ好きなんだけどキッズにはないのが残念
0777名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 13:28:43.56ID:fkreZriX
メッシュタンクトップ短めなのか
ボディは伸びに伸びて70が90サイズ近くなるまで着れちゃったから長いイメージだった!
参考になりました!?
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 13:58:49.69ID:9OQ91a1+
昨年メッシュタンクのワンサイズ大きめを買ったんだけど、すぐにTシャツからはみ出るから失敗したなと思った
自分でちゃんとズボンにしまえる子ならいいと思うけど、残念ながらうちの子は全く気にしない派だった
難しいね
0780名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 13:59:46.31ID:4dJO6I4O
こぐまボディ70も前開きあるのか!まだ生まれてない子用に買って、3ヶ月頃からきせようと思ってたんだけど前開きのほうが楽かな?
0781名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 14:04:46.62ID:pjgWZXX8
うちは首すわり4ヶ月で大きめ男児だったから、前開きの70探すの苦労した
今はオンラインのみとはいえ、ユニクロにあって買いやすくなったね
まだ寝んねの時期だしとりあえず前開き買ったらどうかな?
かぶりタイプはすぐに手に入るし
0782名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:23.65ID:4wZlhXaV
>>780
うちいま4ヶ月60cm6kgで60のこぐまボディぴったり
短肌着類に比べるとスナップ楽チンだし、まだ●ゆるゆるだから前開きが助かる
70をかぶせのボディにしたけど、●的に前開きにすれば良かった…と後悔。でも夏は前開きはお腹が2枚重ねで暑いのでは?とも思う
0783名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 14:37:58.82ID:CajW8azO
メッシュボディはほんと着せ倒してる。
夏場や寝汗でぐっしょりでもあんまり張り付かないのもいい。

おむつ取れてないから、ボディだとおむつが安定してズレにくいのもいい。

早くからセパレートな肌着着せる人結構いるけど(ディスる気はないよ)、ボディはお腹も出ないし、私には欠点の方が見当たらないなあ。
0784名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 15:37:55.84ID:iT1Elp4b
そんなにオムツ漏れたこともズレたこともないし股のボタンとめるの面倒
ウンコかオナラか分からないとき背中からサクッと覗き込める
オムツ替えの時にズボンとオムツを一気に下げられるの楽
0785名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:46.32ID:2HkN+o3I
>>1
>>2
>>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
0786名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 16:45:54.30ID:tiGSk8SN
>>767
東京夏日だけど
0787名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:13.21ID:tiGSk8SN
>>784
もう歩いてるならセパレートでいいけどズリバイ時期はロンパースじゃないと困る
1枚で着せられるのをAmazonでたくさんポチったよ
夏に肌着いらんしメッシュ肌着は無用
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 17:09:00.19ID:bTbMxcWi
>>783
保育園に行ってる子はボディNGなこともあるから早くからセパレートな子も多いと思う
0789名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:49.80ID:4+52kOJ2
うちもボディなるべく長く使いたい派
保育園行ってないし
抱き上げた時にいつの間にかお腹出ちゃったりするのが気になるから便利
女児だから気にしてるのもあるかもしれない
夏もメッシュのキャミボディ着せてる
0790名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:42.89ID:D/VRGuhC
どっちも売ってるってことはどっちにも需要があるってことやね
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:34.40ID:W7WCcmfJ
>>790
そうだよね
うちは上につなぎ系の服着せる時は肌着はセパレート
セパレートの上下着せる時はボディ肌着でなんとなく分けてる
こぐまちゃんボディ本当に可愛い、けどうちの娘はまだ薄毛短髪だからか性別不明感が否めないわ
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 19:23:13.99ID:yAoyn1ss
ごめん、別人かと思ったらage荒らしだったみたい
そしてsage覚えたのか
見分けづらくなったな…
0795名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 20:40:07.62ID:JMRCwASH
ほんとにsage使えるようになってるw
面白すぎてスルーできなかったごめんw
0796名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:07.45ID:EKEuQW9L
今時sage厨とかいるんだね
ひとりで随分楽しげだけど
0799名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 13:57:48.94ID:vFmPwXtr
明日のチラシに期待!
七分のレギンスが限定価格できますように
0801名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:02.05ID:6Wl6IrIw
>>750だけど、こぐま黄ボディ実母に頼んで店舗在庫ありになってた実家近くのユニクロに買いに行ってもらったけど店員に聞くも在庫無し
店舗在庫もう一度調べて最寄り2番目に電話したら残りごくわずか(具体的な数は教えてくれない)で来店時あるか保証できないとのこと
限定今日までだし面倒だけど最寄り3番目に遠征してようやくゲットできた〜良かった〜
90は私が買った後はもう1、2枚しか残ってなかった
ボディって7080の方が需要ある気がしてたけど90が一番残ってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況