X



トップページ育児
1002コメント152KB
♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0671名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/25(日) 13:52:41.31ID:63mzGHlP
正面向いて起きてる!
この子凄く可愛いすぎる!お鼻も高い!
0675名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/25(日) 19:40:37.57ID:1E90zUtd
常に口角が上がってるし目尻も細いから
いつも笑顔だねー
0678名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:27.17ID:Ghje5lpA
泣く→すぐ力つきる→泣く
表情といい、この子の泣き方なんだか好きw
0681名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/25(日) 21:19:09.91ID:SIyVhicS
巨舌なのもあるかもしれないし、授乳で口周りの筋肉が発達したら舌も適切に仕舞えるよ
ギャン泣きの立派な顎がたまらないなー
0686名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 05:44:23.69ID:2+fbvaDL
連れてかれるとき足が見えてたまらなくかわいかった!
ちなみに男の子だったー
0695名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 15:05:32.83ID:0BiOYF9z
この迫力はいつ見ても笑顔になってしまう!
動きもダイナミック!
0696名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 15:21:26.87ID:gNBp1+UD
画面いっぱいに大暴れ
お風呂入ったのか汗かいたのかしっとりしてる
0701名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:02.57ID:U2Pv9qNd
福耳だね〜!可愛い!
ミルク吐いちゃってるからはやくふいてあげて〜
0703名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/26(月) 21:37:02.69ID:2+fbvaDL
3時間たってもまだ口からミルク出てくるって
消化されてないんかな
0710名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:36.70ID:4G5nBk6y
よく寝るネ(*^^*)起きそうで起きないw
0712名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:57.32ID:4G5nBk6y
ほんと、いつ見ても寝てる!笑 可愛いなー。
0716名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 20:48:52.15ID:Bs6J4SS9
親孝行な子だねぇ
よく寝る子は授乳の時間も寝てばかりで中々飲んでくれないんだよね、カワユ〜
0718名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:11.60ID:Y1vl70Qw
よく寝る子はこんな感じなのかー
うちの子は全然寝なかったけど、こればかりは個性だからどうしようもないよなぁ
0720名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:32.52ID:8k5W1NoG
うちの下の子は授乳時間過ぎても一向に起きなくて、助産師さんに起こしてといわれたわw
上がまったく寝ない子だったから神に思えたわ
今でも布団入ったら5分も経たずに寝てる高学年男子
朝は起こせば静かに活動し始めて楽だけど、来年から中学生なのに9時に寝るしちょっと心配
0721名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 00:16:37.33ID:go0GYd5F
よく眠ってらっしゃる
気象天気図のような髪の流れが見てて飽きないなぁ
0724名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 03:07:05.17ID:ZyIuQE94
この子すごい!いつ起きてるのって感じだわー
よく寝る子羨ましい!!
0734名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 11:08:34.65ID:+4OwafDU
ちび太に似たちんまり薄毛ちゃん
0735名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:18.20ID:QRhnU5r6
前回出てきたチビ太は全然寝ない子だったけど、今日はどうかしら?w
0743名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 13:45:27.31ID:rJCxjIQX
赤ちゃん来る時にピンクの布は取られてた
吐き戻し防止用の背当てかな
0747名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:02.56ID:GLaLnnLT
エアちゅっちゅからの薄目開けてチラッと確認
そしてまた寝る
かわゆー!
0748名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 17:29:36.09ID:x13AZEvv
手だけじゃなく腕もまだ皺々なのね。
とりあえず寝られてよかったね
0755名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:24.38ID:nEWBjOPv
おお!ピカチュウ!
私が見はじめた時は既にキューピーだったからお初だわ。
0764名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/29(木) 11:23:32.64ID:Cu+OBnS5
健やかそうなまるまるほっぺちゃんがガッツポーズでぐっすりかわいい
0770名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/29(木) 16:37:19.62ID:XrPT9l32
元気にもそもそ動いてる
アヒル口かわいいー
置かれる時に青い人形見えたから男の子だ
0776名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/29(木) 23:08:47.29ID:ysok15wu
よく動くな〜 可愛いな〜
お腹の中でもこんな風に動いてたんかな
包んであげると落ち着くんだろうか?抱っこしたいなー
0778名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 01:41:56.20ID:9eSlU7Aj
大きなおくちで表情豊かで、
動きもダイナミックでおもしろかったわー
かわいかったー
0779名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 02:37:05.65ID:w5YvO1jQ
ちょうどキューピーと入れ替えの時に見られた。
クシャミしまくっててかわいかった!
0788名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 16:15:11.80ID:FxafYIR5
わー本当だ!
お人形みたいな…キューピー!

かわいこちゃん見逃して悔しい…いや、いつだってここにいる子たちは可愛いけども…
帰ってくるかな
0791名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:45.40ID:FPhZ5U3v
さっきまで居た場所がよっぽど心地よかったのかな
ちょっと落ち着いてきた
0793名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:38.62ID:EhswV2sh
ママに抱っこされておっぱいやら
ミルクもらってる時間が赤ちゃんにとって1番居心地いいだろうねぇ
なんとか泣きやんで寝てたけど〜
0794名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/30(金) 21:10:36.78ID:3CDOBqJP
素朴なこけしちゃんね
0800名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:40.14ID:8ZJ+47qJ
かわゆい
頭の形もいいね、上品な顔立ち
0803名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:44.24ID:T/oqJW1i
穏やかかとか上品とか、何も知らない生まれた瞬間から批評は避けられない運命なのね人間は
0805名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:16.79ID:sYI7Ck8G
かわいいなぁ
幸せのおすそ分けをいただいてる…
私も残り半年の妊婦生活頑張ろう
0806松崎しげらない
垢版 |
2018/03/31(土) 19:11:40.90ID:WEvuavK3
>>805
そして妊婦生活が終わったのにお腹だけは妊婦状態のまま

なーんてことに、、

そこで今回紹介するのが

スレンダーーーーーーーートゥーーーーーンフィギラ!!!!!!!!
0807名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 19:39:55.73ID:gnRrJB2N
黒目がちのまん丸ちゃんが起きてるーなんて可愛らしい子なの!
0810名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 19:55:34.08ID:gnRrJB2N
>>809
白目あるんだwてくらい真っ黒黒だね
優しいお顔立ち
0814名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:21.76ID:QKgCrZi/
可愛い。
自分もこういう赤ちゃん産まれてきてほしい。
0822名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/31(土) 23:40:05.76ID:Z4NPAom8
暴れてる元気だねー
連れて行かれて寝るタイミング逃したかな
0828名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 10:12:42.47ID:LDNfVkmU
袖でお顔が隠れてるよ
恥ずかしがりやさんなのかな
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 12:01:55.02ID:UN4yh2qY
ふさふさソフトモヒカンちゃん
この角度だとゴン中山っぽい
0830名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 12:15:50.10ID:oi4FXlie
ゴンと言われて私が黙ってないわ
急いで見に行ったらほんとにゴンだった
昔のやつね
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 17:38:54.86ID:aJnTTO90
モヒカンちゃんよく寝てるかわいい
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 20:22:10.01ID:GsQxQwog
美形ちゃん!!黒目がちだね
当たり前だけどすごくキレイなツルンと卵肌
0838名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:45.48ID:pWVQadCq
可愛いー。全然泣かないね?偉い(*^^*)
0840名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/01(日) 21:28:31.91ID:pWVQadCq
めちゃ美形!鼻筋通ってるし、目も二重っぽいし。将来、有望だ〜!
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:56.23ID:tzGzofgH
ミルクいっぱい吐いて泣いてたらピカチュウに交代しちゃった
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 22:44:43.56ID:n6HyA9lY
連れてかれたと思ったらすぐ戻ってきた!なんで連れてかれたんだろう…
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/02(月) 22:45:10.52ID:AplVu/Wa
カツラかぶってるみたい〜
オメメ大きいよね
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 10:12:44.47ID:LQXqSMhu
可愛いおててに勲章が!
採血頑張ったね☆偉い!
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/03(火) 21:33:14.11ID:Hf28ME8S
白玉団子みたいなモチモチ丸だ
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:22.10ID:DoKTGqE8
いま私がくしゃみしたら、ちょうどモロー反射起こして、びっくりしたw可愛い〜!
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:02.39ID:qcTvM1Id
全力で泣いてる
これからミルク?戻ってきたばかりかな?
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/04(水) 04:59:13.03ID:cqrY+68v
鼻高い美人さんだ
起きそう〜〜モゾモゾしてる
かわいいなぁ
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 05:40:09.72ID:WGwrRmXH
ちっちゃい手握りしめてうーんと伸びしてあくびしてからの新生児微笑
ニヤニヤが止まらない
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 13:44:11.49ID:DhkL8EA1
ハゲ散らかしちゃんが起きてる
お口が手で隠れて見えないよ〜見せて〜
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:46.95ID:SGPpU8uh
ほっぺぷにりたい(´;ω;`)可愛い!
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/05(木) 18:40:06.04ID:eDHGHA/n
色白ふっくらちゃん、薄目を開けたらくっきり二重
もぞもぞ動く様が可愛い
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 00:11:37.74ID:pcnKtKQm
頭のアンテナ可愛すぎるw
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 01:00:04.56ID:anu40zIi
横向きだと頭のてっぺんがとんがってるのが
よくわかるね〜

モロー反射からの
袖口が口に触れて吸啜反射
かわゆかわゆ!
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 16:12:03.78ID:TxvsSnkd
かわゆく起きてる
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:37.08ID:mSk2ywG0
まゆ毛が困っちゃってる
なんたる可愛さ
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 20:03:55.37ID:V9ezvnJa
深く掛けられた布団がウザかったのか
モゾモゾした後に、んんー!!!ってはねのけたww
なんという可愛さ!
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/06(金) 21:40:11.85ID:pcnKtKQm
ほんと、ホヤホヤ!かわええー!
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/07(土) 10:22:51.43ID:WAh2fhcr
このスレ覗いてからずっとキューピーで今初めて赤ちゃんを見た

きゃわすぎ
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:43.41ID:VuwrS8Gv
目が大きくてかっわいい子!!
0933名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:26.55ID:D0ipzX88
3787853
今度は駐車場代でも詐欺行為をしていたことがばれる山尾志桜里
 
山尾氏の地元事務所から16キロほど離れた、名古屋最大の歓楽街「錦」や
「栄」の駐車場が多々みられた。
領収書には、入庫時間と出庫時間が分単位で記されていた。一部に昼間もあるが、
圧倒的に夜間から深夜・未明に及ぶ使用が多かった。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180405/soc1804050009-n1.html

あっこの顔だ。この顔みたら110番。
常習詐欺犯・山尾志桜里容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
野々村氏や籠池夫妻に詐欺罪を適用したなら、この女にも適用しないと法の下の平等に反する。

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:46.90ID:2ZyQ2dyA
おめめの大きいおにぎりちゃん!!
正面向いてほしいー(*´v`)
0943名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 11:07:24.95ID:zdhKcCUs
たくましい!
半年のうちの子より貫禄あるわー
大物になりそう
0945名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 11:19:59.80ID:Gz+s6IxN
昨日のオメメ大きな子!
生まれながらにイケメン確定!
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 12:39:41.10ID:tj2+GACw
体温計の計測音や看護師さんが立てる音に驚いて軽くモロー反射してたけど、すぐまた寝入ってた
そして連れて行かれた
えくぼの可愛い子でした
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 14:57:14.83ID:owzj8p3a
ちょうど置くとこ見られた
おめめぱっちりモゾモゾしてて可愛い

看護士さん?助産師さん?の腕と手が入れて痛々しかった
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 14:58:58.93ID:09+RD33y
どっしりさんだねー!
左上にピンクのスピーカー?があるけど
女の子なのかな?
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 16:19:53.97ID:i5mDwlZN
昨日まであんまりお腹空かなかったのに今日は食欲が爆発してるわ
0961名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:26.12ID:OyHfGwEN
利かん気なやんちゃ坊主(お嬢)に見えるw
丸くてふくふく可愛いね
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 22:36:04.36ID:KJaugCsh
ミルクたらーりでぼーっとしてるーキャワワ
四月生まれでこんだけでかけりゃ学校いったら常に一番後ろだね
0971名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 23:01:21.95ID:EGItOzee
盛大に泣いてるね!

くしゃくしゃ泣き顔は、みんな一緒なの不思議だなー。
0975名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/09(月) 23:57:50.66ID:EGItOzee
↑笑

丸々してて、可愛い!
0976名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:00.29ID:iJG2XcL0
なんだー、キューピーかあ
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 03:04:33.77ID:X9Uq7z4n
完成した顔つきだ
うちの5ヶ月より大人っぽい!
すやすや寝てるね〜
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 07:55:03.97ID:rNVPmVfd
晩に沢山泣いたから まだまだ眠たいのかな?
ウゴウゴして可愛いなー
0982名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 09:11:11.60ID:rNVPmVfd
さっきの、まんまるちゃんかな?
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 19:30:06.13ID:qcbKacpz
日中は寝てて糸目だったのにおきたらパッチリだ〜
お耳も立派!可愛い〜
0991名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 19:33:21.03ID:5Cco2/HS
起きてる〜もぞもぞ可愛い〜!!
お目目二重だしこの子将来は美人になりそうだわ〜
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 19:53:11.04ID:HDuc4ody
新生児からこんなに美形ちゃん、そういないよね。自慢したくなるわ〜
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:21.07ID:MhDEy0p7
おめめくっきり二重、うらやましい
頭の形も輪郭線も鼻のラインも綺麗だな〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 9時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況