X



トップページ育児
1002コメント529KB
【育児してると】愚痴吐きスレ【溜まるよね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:35.43ID:fjHj0KY8
やり場のないモヤモヤを吐き出すスレです。
他人の育児にモヤっとした事や、流石にこれは無いだろ!!とか…
自分自身にモヤモヤしたり誰かに愚痴を聞いて欲しい!吐き捨てたい!そんなママ達のスレ。

愚痴吐きへのレスは可ですが、荒れる様でしたら「レス不要」や「吐き捨て」など表記お願いします。

意見が欲しい人も、吐き出すだけでいい人も仲良く愚痴ってスッキリしましょう( ˘ω˘ )
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/01(木) 01:31:08.63ID:fjHj0KY8
初めてスレ立てたので不備がありましたらご意見下さいませ。

さっそく愚痴ります。

子供が自転車に轢かれたんですが、相手の子に少し説教しちゃって相手のママ気分害したかな…って思って反省してたんだけど…
数分後にはウチの子反省しないからなぁ。って言ってた…
お、おう。じゃぁ、うちの子はまた轢かれる可能性がありますね。
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/03(土) 01:06:21.54ID:UnXV/vkz
モヤモヤスレ、チラシ、カレンダーの裏、カチムカとどう違うの
しょーもないスレ立てないでね
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/13(火) 20:16:48.55ID:xImK5jtW
お人形のスレで、
「子供がお人形を次から次へと欲しがる。
メディアをインスタグラムやってるオタクのせい。本当に迷惑してる」って言ってる人がいたんだけど
それは違うんじゃないかなーとモヤモヤする
0006名無しの心子知らず
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:59.78ID:lAo/dj3T
それに対しここぞとばかりアテクシの素晴らしい育児論()ふっかけて相手してきた説教BBAがうざかったわ
釣られすぎなんだよこんなとこにまで誘導してくれちゃって乙
バーカwww
もう遊び終わったから死んでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況