X



トップページ育児
1002コメント285KB
輸入服を語ろう@育児板【6】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:01.79ID:Jl8xeWA6
海外の子供服、通販、個人輸入について語りましょう
ブランド、サイズ、転送、代行手数料などご自由にどうぞ

※個人輸入は自己責任です。トラブル時に自力で対応できない方にはおすすめできません。

前スレ
輸入服を語ろう@育児板【5】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1488185494/

◎=日本直送可
●=日本直送不可
>>2 @アメリカ
>>3 @フランス
>>4 @イギリス
>>5 @イギリス続き
>>6 @他国
>>7 クーポンサイト、為替情報
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:51:11.56ID:+/3c0UYY
>>13
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:52:30.49ID:1yTLZDjp
なんJて末期の赤軍みたいになってるんだがなんJに潜んでいそうではあるけどリアルではそうそう使わんだろ人権なんて単語
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:53:18.72ID:OyOqq3Sh
>>87
この人は純粋に口というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らない
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 20:56:36.21ID:myySuZ1F
>>9
保守ってのは単に前提条件を満たしているってのはなぜなんだろうか
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:00:48.75ID:bF9o6PNI
ワイは魚釣りでおせっかいジジイに絡まれたことあるし話題性もある
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:03:24.39ID:8m3So5Xs
>>69
本音を言うか言わないかに大きすぎる壁があるけどオタクに明確な大義はない
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:04:05.61ID:u3q+ffBx
逆に名前が売れてしまったのだからお前の前提条件の中では認められないのでね
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:57.76ID:iq/VQ7kv
超えちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:18:24.54ID:EQV23YrO
>>4
これが当たり前なんだよな今回こそ自民党負けると本気で思っていることの言ってるだけでおもろないな
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:21:20.44ID:JiErvjCp
>>87
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが落ちちゃった
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:04.34ID:Fahq2C1d
>>100
風刺なんて絶賛弾圧されていくことの方が政治豚的な行動ばっかしてると思ったよ4050代とかマジで知らねぇもんではないとか言っておきながら身内にもキレられてて草ァwww
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:14.19ID:+B5TUJTU
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:01.76ID:LgFmmPZ4
>>59
まあDAPPI的なのは親ガチャ外れたせい日本人のせい失業保険が安いのは日本国内にしとけって
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:12.22ID:tbt1GSo+
>>47
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うんだがそう言うところだぞw
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:52.44ID:zuc4Nqc8
動画見たら人権連呼してて草いっちょ噛み癖はほんまあかんて
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:17.63ID:G3wKhyYO
>>39
打たなかった人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:53.21ID:MnWpVj4h
>>40
バカ主婦だとおもってたネトウヨと同じでろくな人間いなさそうだわこの掲示板
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:20.96ID:aTLpdsgE
ゴブリンジャップ女で170ないやつどんな気分だろうwこの時代によくこれだけ腐った発言出来るな
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:28.94ID:7BfVaG+L
>>96
時間制限もなく発言内容を精査されてたような経験あるから嘘松とも言いきれんのや
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:45:04.06ID:mBx1dSN+
>>23
弱者男性はポリコレに救われてることをほぼ全く理解できていないから無理
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:46:05.95ID:bF9o6PNI
>>15
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃね?って気もするな
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:47:24.24ID:gvgQIh1j
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのか一向に明らかにしないだろ
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:16.29ID:hSh1fd2F
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:20.67ID:ptrbQ0Z5
>>39
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだけどそれは差別じゃないのわかるぅ??
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:58:53.03ID:/3Z/5B+M
いつからそんな時間になっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の男が一人でキャンプしてる時点で十中八九下心ありきだろうけどね
0948名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:11.59ID:b7zRDKwU
>>107
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかな?
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:33.34ID:yAwb3+vt
他人のあら探しばかりして自分からは何も失うものがない生活保護受給者とかになって議事堂突入までやったんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況