X



トップページ育児
1002コメント303KB
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 98【本名 眞榮城絵美】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:54.99ID:m+PjG87L
Twitterに上げた漫画「子宮の中の人たち」で話題になったEMIこと(旧姓)野口絵美 http://i.imgur.com/M5HeGqF.jpg →(現在)眞榮城絵美 http://i.imgur.com/kM76Cal.jpg についてのスレッドです。
2015年4月16日に"月 竜人"こと眞榮城和樹と結婚。
2016年4月23日に第一子である女児(通称:どやさ)を出産し、2017年7月27日に第二子の女児を出産。
同年9月4日、突如『今までありがとうございました』(>>10)というブログを投稿後、一時的に更新が途絶えるも、28日に『うつ病が治ったよ』と投稿。
現在"実体験をもとにしたフィクション"という触れ込みで鬱漫画?を更新中。

【!注意!】
ブログへ直接アクセスやコメントをすると閲覧数に応じてEMIや竜人に報酬が入ります。
閲覧はスレ内のアーカイブから、本人へのコメントはTwitterやインスタグラムから送りましょう。
(ブログのアーカイブのみをまとめて見たい場合は既女板のEMIスレがオススメです)

EMI Twitter→http://twitter.com/e3_noguchi/
EMI インスタグラム→http://www.instagram.com/e3_noguchi/(※削除済)
https://www.instagram.com/emi.hengen/【NEW!!】
EMI ツイキャス→http://Twitcasting.tv/e3_noguchi/
竜人 Twitter→https://twitter.com/whimrj/
竜人 インスタグラム→https://www.instagram.com/whimrj/

【★☆有能な奥様によるEMIについてのまとめ☆★】
EMIや竜人についての過去(キチ○イ配信時代や悪行の数々等)〜現在(ツイキャスでの暴言や育児放棄、虐待疑惑等)をまとめたページ。
これまでのテンプレも全てまとめてあります。
http://paaaaan.crayonsite.net

>>950 を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
※スレ立てが出来ない人はスレ終盤では書き込みを自重しましょう。
EMI本人らしき人物がスレを埋めにきますので、ご注意を。

前スレ
【虚言癖EMIと育休詐欺竜人】野口絵美 子宮の中の人たち 97【本名 眞榮城絵美】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1521724423/
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 14:26:40.96ID:DbZ1tizG
もう入っちゃったんなら情報をいただけたら嬉しいけどね
ザリには3人しかいない中で誰がユダなのか疑心暗鬼のリアル人狼ゴッコやっててもらえると笑える
あとはもう誰も入らないでもらいたいけど
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:58.10ID:QzFK6hvP
>>395
自己中で他人のことはボロクソ言う癖にやたら自己愛だけは強いからね…
友達から「話を聞いてくれてありがとう、○○がいてくれて良かった」とか「○○が心の支えになってる」とか自分の存在価値を認めてもらえるような言葉を言われたことは一度もないんだろうなぁ
尿から自分に陶酔しきった言葉はかけられたことあるかもしれないけど
本当の夫婦力は切羽詰まったどん底の時に発揮されるんだよ先生
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:17.92ID:mKSZbhoK
せっかくだから潜入アンチの情報聞きたい人と金蔓乙来んなの人と半々くらいなのかな
まぁ潜入しても年6000円払ってまで潜入し続ける訳じゃないだろうしザリの収入にはそこまで繋がらなそうだけど
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:22.66ID:Hfeoo3lb
3人もファン()がいるのかー。潜伏はいらないから人数減ってほしいわ
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:27:06.81ID:V5kTfRZj
情報いらないから潜入とかやめてほしい
ザリ情報なんてたかがしれてるじゃん
どうしても言いたい事は我慢出来ないから言うって。
このまま3人以上増えないでほしい
0402名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:15.13ID:hNv+sFbK
頼まれてもいないのに潜入すると無駄に500円ザリにカンパした上にここにアップしても叩かれるってわかればむやみに入る人もいなくなるかな
0403名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:42.11ID:QecB4XMV
ブログでチラチラして今月増えたとしても中身のつまらなさと無意味さに500円がバカバカしくなり退会する人も増えるだろうから結局一桁留まりになるだろうなつ
0404名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:56:00.23ID:2g6HtquI
そもそも祝!会員3人って…
3人で喜ぶレベルなのになぜファンクラブを作ったのかw
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:40.01ID:nIF104Sv
こんなわけの解らないファンクラブに入るのは狩場くらいだろうな
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:05.09ID:PU54zSzm
潜入奥はどうしたいの
「情報いらないんですね〜(チラッチラッ」なんてザリが「ファンクラブたのしー(チラッチラッ」ってやってるのと一緒じゃん
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:12:44.86ID:lXQaUIXa
頼まれてもいないくだらんスクショあげてドヤって、ホント何がしたかったのか
ザリガニにやる500円はねぇ
0408名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:08.13ID:sYMJ8c2N
なんだかんだ気になってるアンチがいるわけだし、早々に一人が入って情報もらせば、潜入するアンチ減るんじゃない?
潜入さんがここで消えたら、余計に登録増えそう
0409名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:24:07.89ID:NTsZyNS/
ザリの発信する情報の内容はどうでも良くて、誰も求めていないのに配信したりコミュ作ったり、その滑稽な行動を観察するのが面白いんだよね
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:43:06.85ID:V5kTfRZj
うーん
お金のかかるファンクラブに入ったならもうそれファンだと思うんだよね
ザリが1円でも儲かってしまうのは嫌だな
こんなもん続いて2ヶ月くらいじゃん?
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 16:51:30.75ID:vz0HKT6k
山口メンバーの云々に関してもツイッターで呟く勇気すらなくなったのかw

そもそも上でも出てたけど
全盛期にファンクラブ開設なら「おっファンが一気に増えたからファンサービスにも力入れ始めたのか」って思われるだろうけど
落ち目の落ち目である今になってそんなこと言い始めても単に落ちぶれて金コマだからあがき始めたんだなぁくらいしか思われないのにほんとばかだなぁ
仕事関係の人も読者もうまく言ってる時こそ大事にしないと
自分が落ちぶれた時に手を伸ばしても誰も相手にしてくれんよ
友達も然り
0412名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 17:05:53.69ID:wzPtsBHd
>>411
そりゃあ、>>366みたいなことツイッターで書いたらアンチの奥様方から
「人のことに言及する前に、中学生どころか乳幼児のお股スケッチやらおしっこチェック、授乳室に固執する自分の旦那をまずなんとかしろよ!」
ってフルボッコにされることは明白だからねぇ…www
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 17:23:25.64ID:DwQD0xyP
>>412
そうだね、過去のあれこれ見たら「お前人様にそんな偉そうなこと言える立場かよw」ってなるのは不可避だよねw
覚醒剤、美人局諸々の犯罪自慢、免許証拾ったら売れだの障がい者から無理やりカンパさせるだのネットタトゥーだらけだもんね
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 17:29:09.43ID:xMSkqrxu
「それでも、わたしはやめられない」


〜迷惑配信・犯罪自慢・乞餌行為…自己愛と承認欲求を満たすため結婚しても子供ができても配信をやめられなかった…ザリガニと呼ばれた女、EMIの水槽物語〜
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:15.69ID:pTrwGw/s
今現在、7人ですね。そのうちあきらかなアンチは前田和樹という人1人です。
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:33.33ID:iTbTL5PF
どこで入会者がわかるの?
登録しないと入会者見れないシステムになってるのかな?
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 19:30:33.62ID:GePWkmFb
>>415
カラーでワロタwww
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:20.85ID:3sp8d8pD
潜入してくれたんだし、今退会しても1ヶ月は見れるから情報知りたいって思うのはアホな私だけなんだろうか
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 20:06:44.16ID:AoBNlpcU
お前らさあ、人間性が腐った者同士なんだから仲良くしろよ…
0424名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:00.51ID:GLpAzPpq
こういう時ここぞとばかりに先生が書き込みするよね
アンチが揉めることくらいしか楽しいことがないなんて可哀想
0425名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 20:42:48.07ID:xUDVVSro
別に先生に全額の500円入ったとしてもなんのたしにもならないしどうでもいいけど
潜入してくれたならもっと情報ほしいです!
ちな入会7名で1人前田和樹ってのはアンチ潜入がふたりもいるってこと?w
その状況はさすがにいただけないわね
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 20:45:44.94ID:Z5nXwR8x
せっかく入るなら「どやさ」っていう名前で入ればいいのにー
0428名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:27.54ID:FNZ7qQlG
>>427
今のところ3,500円しか回収してないらしいですが
そんなわけないでしょ
それにそのシステムじゃ回収場所が他に見つからないわ
0430名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:31.30ID:baF5s/FY
しばらく来ない内に苗字改名したの?
眞榮城でなくて、前田になったの?
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 21:48:23.68ID:UGRLsz9n
前田?どこ情報?
0432名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:51.40ID:WZeS0HXf
タイトル 【漫画】パラダイムシフトS巣食う病

http://Archive.is/G1FCn
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:11.28ID:wzPtsBHd
>>430
いや、ハゲザリの苗字は紛れもなく眞榮城でしょう

ザリが開設した閑古鳥なファンクラブ()に登録した信者/アンチが数人だけいて、その中のアンチと思しき人物のHNが『前田和樹』だった
…ってだけの話じゃないの?私はそう読み取ったけど
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:43.58ID:lXQaUIXa
カルシファー久しぶりかつ唐突に、しかもチョイ役で登場www
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:43.37ID:wzPtsBHd
>>432
貼り乙です

>キレる人は無理…
なのに、よくハゲみたいな相当キレっぽいモラハラDV性的虐待男と結婚したよねーすごいなー(棒)
普通の男性はキレて背後から突然襲ってきたり、段ボールを壁に投げつけたり、ヒャッハーしたり、別人をいきなり撮影した挙げ句「今回は警察はいいかキリッ」なんて言ったりしないんだけどなw
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:57.93ID:GePWkmFb
貼り乙です。

うわぁ意味不明pgrwwwwwww
えっ、オレはセロトニンが少ないんだ!で納得してたのに、そっち路線に変更したの?
突然出てきたカルシファーはセロトニンと関係があるんですかセンセー!
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:35.29ID:XjGM4rWR
鬱じゃなくて不眠症の話がメインに思える
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:47.51ID:plE97kEP
真っ当な批判や自分の人間性を否定する人を「人間性が腐ってる」ねぇ…
迷惑配信や汚い身体露出配信、○毛みせびらかし配信、果ては障がい者から金をせしめる人間のどの口が言ってるのかしら?w
人にもの言う前自分がどれだけ卑しい人間か、よーく人生を思い返して考えてからにしようね
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:22.23ID:amANMKcQ
突然のカルシファーw
えっ合格発表の時とドスドス後ろから刺してる以外にこいつ出てきた?w
いくらでも関連付けて出す場面あったでしょうよ…
一番大事な自殺企図の時ですら出てこずセロトニン云々だったよね
アンチ抜きしてもこれは意味不明すぎ
どうしちゃったのw
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:07.10ID:B2ebzbod
自分の常識ハズレな行動を批判したり楽して金稼いでチヤホヤされたいって目論見を邪魔する人間はみんな人間性が腐って見えてるんじゃない?
腐った目を持つ人間は視界が腐ってるから仕方ない
だから周りに人がいなくなるんだよ
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:04.85ID:Sf3AI80J
>>440
あのドスドス刺してるのも次に続いて膨らむのかと思ったらブタ切りでビックリしたわ
これは煽りでもアンチ目線だからでもなく、普通に世に出せるレベルじゃないと思う…
漫画家目指してる中学生レベルじゃない?
子宮の〜とはテーマも構成もジャンルも違うけど、テーマが違うとここまでダメになるとか所詮向いてないし才能が無いんだと思う
やっぱりどやさパワーだったのね
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:57.88ID:AeoTYpRo
そもそも肩のカルシファーを自覚する描写すらなかったよね
矛盾どころかもうなんて言ったらいいのか…突っ込むのももうめんどくさい
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:41:23.51ID:AJAoIn0x
睡眠薬しか飲んでないのバレバレっていうかむしらすらしか飲んでませんでしたって宣言してるようなもんだよね
重度のうつ()のくせに睡眠薬だけでこんな劇的に良くなるわけないだろ…
これから後で「最初は飲んでたけど〜」なんて書こうとしてももう遅いよ
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:23.99ID:BWFBuQrX
睡眠薬と間違えて危険ドラッグ辺りを処方されてたのかな
働かなくて女もいなくてどこで薬入手してたんだろうか
話の詰めが甘すぎて妙な疑問ばかり浮かんでくるわ
0446名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:12.85ID:VmH4n+it
鬱のことも不眠症のこともよく分からないんだけど、そんな人が(薬を)噛んだ方が速くキマる!とか言うの?笑ったんだけど
0447名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 00:59:36.13ID:F1cqLj3w
はりおつ
「メンタル東京」ってもはや病院でもなく、怪しさしかないw
もう少し何とかならないのか
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 04:27:06.85ID:PB3TP+5K
速くキマるなんて、藥じゃなくてクスリかしらwww
0450名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 08:49:42.57ID:O9KURBHQ
引きこもって寝てばかりいるのに、いつ出会いがあるんだよwwwしかも付き合うまでにデートしなかったわけ?

ネトゲで「リアルでも付き合おう」みたいな出会い厨やってたのかな?www
0451名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:16.13ID:O9KURBHQ
ファンクラブって、一対一でチャットできるんでしょ?
乞食しようと思えばできるよね。運営はザリおばが過去に何をしてきたのか知らないのかしら…
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:35.89ID:O9KURBHQ
>>452
ありがとう!
動画貼り付けて通報するわ
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 09:24:01.73ID:O9KURBHQ
てか法人の会社なのにドメインが.netなのか…
0455名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:31.01ID:ucRCRWrM
ザリ先生、睡眠薬キメてから漫画描いてるとしか思えない
一度最初から自分で読み直してみたほうがいいよ
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 14:30:03.60ID:HlMFVwJd
昔からこの人の書く文章の
ら抜きが気になって仕方ない
寝れない とかさぁ
ガキならまだわかるけどもういい年なのに本当におかしい
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:42.59ID:cXkan94X
ちゃんとした担当もついてないの丸わかり
どんなつまらない漫画でも雑誌とかにちゃんと掲載されてるのはしっかり見てもらってるんだなーと思う
内容以前にもう基本?が全然なってない
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 16:57:15.91ID:ATBmXULL
なんの打ち合わせしてたんだろーね
打ち合わせガーとか言ってなかったっけ
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:49.02ID:ATBmXULL
こんな人に公式とか報酬出しちゃったら赤字もいい所だよね
その会社大丈夫なのか
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/04(金) 16:59:01.82ID:t+Vqyri1
【アミシャーブ計画】 日本人にとって骨の髄まで凍り付くような恐ろしい話! 【スタクスネット攻撃】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525405421/l50


神道、皇室、ダブル解体の危機!
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:41.37ID:L3JlCGRw
借金位しか生み出せない妻以下の夫がしゃしゃりでて加速させたよね
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 01:33:44.27ID:iU5hq39z
http://Archive.is/0pWXR
砂糖入れてないジャム
NEW!2018-05-04 20:13:16
テーマ:ブログ
image

砂糖不使用ジャムゲット。


買ってから
「そもそもいちごに果糖たっぷり入ってるよね」
て思ったけど、
いちごそのものから出てる分には
自然ぽいからいいんです。



パンに塗って食べたら
普通の砂糖のジャムより美味しかった(*´ω`*)
やっぱり自然の糖分だけだからだ(適当)
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 07:52:11.18ID:Kt18hOU2
>>463
こういうのって高いんじゃないの?本当に金に困ってるの?
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 08:50:33.50ID:Oqo/qrts
身分に見合わない物ばかり買うから金に困ってるんだろうね
根っからの底辺だから今の状況をマズイとも思わない
0467名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 09:15:49.38ID:LMXLwq64
サンダルフォー 284g アマゾンで1,260円だって
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 09:38:39.17ID:AYgqDPbP
砂糖不使用のジャムなんて珍しいもんでもないのにドヤんなよ
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 10:19:35.52ID:OhmFdeIi
ところでお熱wはどうしたの?
ヨチヨチしてもらえないからやめたの?
0471名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 11:48:38.82ID:5lBtW2uv
散々添加物だらけのレトルト食べてる癖にラカントやら砂糖不使用やらにこだわる意味w
徹底してない奴に限ってやたらアピールしたがる法則
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 11:50:06.56ID:nHtxmamt
砂糖不使用がいいなら自分で作ればいいのに
仕事も子育てもしてないんだから暇でしょうよw
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:27.14ID:NHnAf2Mi
どやさと同じくらいの子供がいるけど毎日毎日外に連れてけって凄いんだけどこいつらよく引きこもってられるな...
それとも尿がどやさとエアサを人がいない所に連れてって遊ばせてるのか?それはそれで完全に不審者だけどw
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 13:05:08.20ID:VYgP807m
>>472
ほんと無駄だよね
そろそろ時期も終わるからとちおとめとか1パック250円とかで買えるのにね
そういうのも知らないんだろうなぁ
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:32.89ID:u3sO/IUO
これ近所のスーパーで売ってるけど他のジャムとたいして変わらない値段だった。
400円とか500円だったと思う。味もごく普通。
全くもってドヤるほどのものではない。
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:40.68ID:LXTheEs7
この二人の異様なまでの砂糖「だけ」のこだわりって何なんだろ
料理もろくにできないからレトルト惣菜カップ麺三昧で不摂生、砂糖だけ排除してもなんの意味もないのにやたらそれに固執してアピールしてるのが意味不明

健康食品に騙されてるジジババみたい
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 18:32:47.83ID:Oqo/qrts
砂糖を使ってないもの以外の身体にいい食品が思いつかないんでしょ
馬鹿の一つ覚え
0479名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 18:52:58.63ID:aFZHyygO
砂糖で死ぬ病気なの?
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:09.74ID:jY6Q0GZi
カルーアミルクという糖質の高い酒をチョイスしておいて何を言ってるんですかねぇ…
0482名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:47.41ID:Kt18hOU2
アイスも食いまくってたよね
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:54.43ID:iU5hq39z
http://Archive.is/2shLF
ホットのカルアミルク
NEW!2018-05-05 20:14:36
テーマ:ブログ
image

いいサイズ感のグラスを
頂いてしまったー!!!

カルアミルクに良さそうデレデレ



熱を閉じ込めるタイプらしいので
ホットコーヒーにも使えるのかも?


image

カルアミルクをホットで飲んでみる。
ホットだと甘さがエグい。
チョコレートより甘いかも
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 21:33:15.79ID:Oqo/qrts
砂糖と糖質は別物だと思ってる?
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 22:46:37.04ID:jY6Q0GZi
貼り乙です!
うわぁ晩酌にカルアミルク…

このおばさん、眠剤はもう卒業したんですかねー
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:01.45ID:3vr8p+cz
>>481
だよね!
ジャムだけ砂糖不使用とか言われても意味不明…
耐熱かどうかもわからないグラスにホットミルクを入れる勇気w
さすがにチンじゃないのかな
だとしたら無駄に牛乳を小鍋で沸かしてるのかな
料理もしないくせに
0488名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/05(土) 23:26:25.17ID:3vr8p+cz
気になって調べたら
amazonで2千円ちょっとで売ってたわ
耐熱ではあるらしいので
使えるのかも?ではなく使えるらしいですよセンセー
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:11.52ID:rfq5A8xX
頂いてしまったーって書き方がなんともw
以前ここで、普通のコップ wwwってバカにされたからそれなりのコップを用意したのかな?w

てか今の季節に「熱を閉じ込める」って、嫌がらせじゃないのwww
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/06(日) 01:11:47.84ID:Y/gdlVp8
頂いてしまったーっつっといてさも友人いますアピしてるけどAmazonポチ…でしょ
もーなんていうか悲しい
0493名無しの心子知らず
垢版 |
2018/05/06(日) 01:40:03.82ID:67TUa04t
ここでバカにされたからムキなって買ったw
自分で買った必死さを見抜かれたくないから貰ったということにしているw
今のこいつに誰が買ってくれるってよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況