X



トップページ育児
1002コメント494KB
【極左団体】児相被害を撲滅する会【撲滅会を撲滅】PART2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:19.91ID:5Ah5Somj
>>851
age
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:54.56ID:brDiNa41
>>851
age
0856名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/02(木) 16:38:33.06ID:NwL1mdeU
>>854
age
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/02(木) 18:07:27.05ID:NwL1mdeU
age
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/03(金) 06:57:04.17ID:zEnOImwu
>>819
age
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/03(金) 11:40:50.62ID:zEnOImwu
子どもの権利条約ハンドブック
amazonレビュー星1

CRC日本という詐欺団体

2018年7月26日

星0本

評価するしかないから星1仕方なくつける。

CRC日本はジュネーブに子供を派遣するためにカンパを47万集めたが、児相被害者の子供だけ連れていかず、国連子供の権利委員会へ本人の口から伝える事をさせなかった酷い団体です。

そんな団体の書いている本ですから、信ぴょう性のない和訳です
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/03(金) 16:24:37.27ID:zEnOImwu
質問本文情報平成二十八年五月十三日提出【 国連から勧告】|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12387714669.html

国家賠償もの...スイスではもうなりました|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12384982397.html

他先進国の福祉と日本の児童相談所の人権蹂躙を比較|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12383801529.html

児相被害(児相問題)の先駆者、上野加代子教授の論文|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12384286004.html

目黒の事件が政治の道具にされてしまう前に!本当に児童相談所にこれ以上権力を!?|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12384514792.html
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/04(土) 05:34:02.70ID:b7tQTaOk
なんで報道番組は児童相談所が国連から人権蹂躙について勧告を受けている事を報道しないのですか?|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12387646197.html

質問本文情報平成二十八年五月十三日提出【 国連から勧告】|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12387714669.html

流山隆一に情報操作される前の児相のWikipedia|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12378036496.html


目黒の事件が政治の道具にされてしまう前に!本当に児童相談所にこれ以上権力を!?|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12384514792.html
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/04(土) 08:15:31.56ID:b7tQTaOk
いつも拝読させて頂いているブロガー様のリブログに付随させて頂いています

”陳述書を書く前にしてもらったこと”|https://ameblo.jp/kikokikorinko/entry-12395472490.html
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:25.71ID:mDLhBECT
>>861
age
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 00:44:48.79ID:2xozoVCJ
ほらほら、出ました!
凶悪虐待事案が起こるたびに、子どもの権利条約に背を向けて自家発電的に権限強化を持ち出す厚労省

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO33092110Y8A710C1CR0000/

省益確保ばかり。無能な児童相談所を放棄しようという動きは全く無い。
こういう厚労省の動きを、しっかり国連に通告してやらなければ!
国連への密告は、守られます!
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 06:38:47.75ID:7R/jy+ZQ
>>865
age
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 07:13:01.94ID:pMzrFxu2
デブス歯茎さん
0868名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 07:16:17.48ID:RVrI1o/J
国連へ追加の報告が許されているのはJCRECです

間違ってもSPGF、CRC日本を頼らないように
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 09:00:56.26ID:2xozoVCJ
>>868
みなさ〜ん!
児相問題の国連子どもの権利委員会への通告は、ぜひSPGFCRC日本にど〜ぞ!

皆さんが受けた酷い児相被害体験をあつめて、それをジュネーブへ…

じゃなかった、ゴミ箱に送りま〜すw
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 09:12:36.76ID:4HDfIEUY
厚労省の手先、SPGFCRC日本が殺した国連子供の権利委員会への子供の叫び


お母さんと暮らしたい       S.R.(専門学校3年生 女子 埼玉県在住)

児童相談所(児相)の人は、「お母さんと話す間、ここで待っていて」と言ったのに、一切説明のないまま一時保護所に連れて行かれました。
泣き叫ぶと、「泣きたいなら、ここで泣いてろ!」と、だれもいない部屋に私を押し込みました。6ヶ月におよぶ一時保護所での生活は囚人のようでした。
寝る前には強制的に薬を飲まされ、母への手紙も児相の人が言う通り書くよう強要され、母を嫌うような情報操作もされました。いちばん怖かったの
は友達と話したり遊んだりすることを禁じられる「お一人様」という罰でした。
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:54.88ID:vVDRUbC1
>>865
国連子どもの権利委員会副委員長が、なぜ日本では次々と子どもが家族から引き剥がされているのか!
とlist of issuesで警告したことを、厚労省は完全に無視!!
ますます国際社会に背を向けて家族破壊を強行している!!!

自分たちが仕事を怠けて結愛ちゃん見殺しをしたのを自分たちの権限強化のダシに使う、自作自演な厚顔無恥ぶり!!!!
これは、是非とも、国連から厚労省に鉄槌を食らわせてやらなければ。
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 16:02:31.22ID:7R/jy+ZQ
>>872
age
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/06(月) 18:39:57.81ID:L/IPDUCR
日本中のみなさ〜ん!! 児童相談所は、福祉警察です! 元児童相談所長がはっきり自白してますから、間違いありません!

子どもとビーズのアクセサリーやクッキーを作った相談所は消え、『福祉警察』と揶揄されるように」変わっていました・・・

(石橋勝美「虐待対応で失ったもの--児童相談所はどこへいくのか」(『子どもと福祉』第8号、2015年7月)

福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察
福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察 福祉警察!!!!!

福祉の警察化。それによって、福祉リストラにあらがって省益維持を図る。
これが、厚労省官僚の生き残り戦略です!!

でも本当は、「福祉の仮面をかぶったゲシュタポ」と言ってほしかったですねw
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 07:15:07.51ID:bIxuqiBW
デブは子供を虐待します。
デブには児童虐待の遺伝子が組み込まれてます。
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 08:00:36.89ID:JbevQOQF
頭のいい人がバカを演じることはできるけどバカが頭にいい人を演じることは無理ってことがよくわかった。
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 09:44:04.90ID:YRUOVn3x
キングオブデブス
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 11:31:28.02ID:tBRc/keJ
頭にいい人www
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:11.93ID:tBRc/keJ
元静岡児童相談所長さ、福祉警察とかいってるけど警察に失礼だから謝って?

福祉を名乗った拉致団体でしょ?
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:20.09ID:nmtjvfPy
>>879
しかし、それでもまだ、
「福祉」を名目の額面通りに信じていしまうバカがいる・・・
0881名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:30.41ID:vKxIW15O
バカの指摘

経済地狸学だって。バカだ。

普通の指摘

以前他のサイトで同じ表記してたよな。

バカには分析、解析は難しいだろうからバカなりの発言しててくれ。
0882名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 16:32:02.90ID:VOWa5CfU
アスペとキチガイが行動をしても生産性がないよなww
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 16:35:17.01ID:rzFaI9Zt
日本が公認しているキチガイの人数とJCRECの人数は同じである。
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 19:31:11.16ID:GwBmq85d
バカにブーメランw
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 19:47:53.71ID:RtE+vksy
>>884
バカだから、「福祉」といわれたらすぐに騙されて、都道府県営拉致団体の提灯持ちになる。

大久保真紀といい勝負。
アカピーに雇ってもらえよwww
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:00:20.82ID:WcjIUayW
「バカにブーメラン」とどっちがどっちに対する発言かわからないように投じたのに即釣れたw
やっぱ一人しかいないわけねw
バカの一人芝居w
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:13:31.68ID:tBRc/keJ
SPGFCRC日本の夏休みが終わったみたいだぞー爆笑

また必死こいて誹謗中傷始まったぞー爆笑

必死すぎ爆笑
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:21:38.28ID:O4gv9eap
「爆笑」とか言って本当に一人でパソコンの画面見ながら笑い転げるキチガイを想像したらウケるw
0889名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:24:19.73ID:tBRc/keJ
>>882
厚生労働省と児童相談所の悪事がネットで広まってきて民衆も気づき始めてきたから、おときた駿とか犬山紙子あたりはLGBTの生産性の事を庇い始めて誤魔化し始めてるぞw

眞鍋かをりや福田萌も厚生労働省に要望書を出したって以降あまりこの件に触れなくなったなw

木村草太やフローレンスの駒崎も最近は里親制度をツイートしなくなったしw

何?今度は話題の「生産性」について誹謗中傷し始める訳?
単細胞かwww?安直だなwww
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:29:46.60ID:tBRc/keJ
>>888
だから?
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:22.00ID:tBRc/keJ
たのむから

「頭にいい人」の意味をいい加減教えてくれよwww

意味不明だからさ

もしかして「頭のいい人」って言いたかったの?
0892名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:04.44ID:tBRc/keJ
シャクティパットグルに頭叩いてもらって日本語直してもらえよwww
0893名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:40:41.36ID:efIKC0S4
バカ、キチガイがいるから自分が普通であると認識できる。
有難い。
0894名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:53.72ID:efIKC0S4
>>891
>教えろ
自分で解釈する能力を養えばいい
0895名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 20:47:18.11ID:JbevQOQF
白紙で解答用紙出しておいて「答え教えろ」と言ってるようなものだな。
まず自分なりの解答を出してから言えって話だよな。
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/07(火) 22:09:11.46ID:nmtjvfPy
>>889
さすが、鋭いぞ!

人々は、児相が酷い人権侵害や家族破壊していることに気がつき始めて、すぐに児相批判までは行かなくても、児相ヨイショ、厚労省マンセー路線
から密かに逃げ始めて軌道修正を図っているということだw

「ねぇ、何か児童相談所っておかしいみたいよ。ちょっと、触れないでおいた方がいいんじゃないかしら? あとから私たちが問題にされても困るし」
てなところかな?

やはり、世界に冠たる国連子どもの権利委員が「欧州中世(=暗黒時代)なみ人権侵害」とハッキリ言ったことが大きいな。
児相問題を国際社会に訴え出る活動の大きな成果だ!!

厚労省涙目、取り残された大久保真紀号泣、それでも工作員続けてる香具師はバカwwwwwwwwwwww
0897名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 04:09:40.06ID:/rOsUI9I
>>894.895

すげーwww
開き直り方がまるで厚労省と児相www

さすがシャクティパットグルとそのお友達www
自分で間違えといてゴニョゴニョ開き直ってて見苦しいwww

そんな人間性だからS.R.さんの必死の叫びを殺しておいて堂々としていられるんだなこいつら
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 04:13:03.90ID:/rOsUI9I
>>893
シャクティパットグルの友達とCRC日本のことですね、わかります
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 04:19:48.88ID:/rOsUI9I
おときた、上田令子、犬山紙子はLGBTを庇い始め誤魔化し

眞鍋かをり、フローレンスの駒崎、木村草太は被災地を心配し始めて誤魔化し

福田萌、なんとかっていうミュージシャンは黙りからの自分の子供ツイート

細野豪志は5000万献金発覚以降、開き直ってるけどツイート少ない

売名、政治利用、最低なやつら
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 06:53:02.50ID:Xz9Db8LY
本当に政治の話が好きだな。ジジババの会かよ。
政治、宗教の話ばっかでついていけないわ。
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 06:58:24.58ID:oT2JLee5
福田萌、旦那の中田は賢いはずなのに嫁残念だな

こどものいのちはこどものに参加する前に旦那に相談しなかったのかwww
0904名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 07:33:04.66ID:oT2JLee5
>>902
SPGFCRC日本のことですね、わかります
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 07:34:44.02ID:RPr2KErR
育児板で子供に関わる政治の話をしないなんて、子供の将来、未来がどうなってしまってもいいのでしょうか...
0906名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:24:15.83ID:jWEUfIW9
ただの政権批判の会になってて笑ってしまった
0907名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:25:44.94ID:Z8xpdrQJ
>>905
政治板でやれ
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:40.70ID:FNocF/zf
>>906
SPGFCRC日本のことですね、わかります
0909名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:34:37.37ID:FNocF/zf
>>907
育児板で子供に関する政治の話
気に食わないならお前が書き込むな
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:42.32ID:RPr2KErR
>>899
子供の命を売名や政治の道具に利用するなんて最低ですよね
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:51.55ID:hB0/gz8i
「育児は国の政策任せだ」

だんだんパヨってきたな
0912名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:44:43.72ID:hB0/gz8i
「育児と国の政策は関連する」

お前からすると育児だけでなくなんでも関連して批判するんだろ?
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:44:54.86ID:FNocF/zf
>>911
SPGFCRC日本のことですね、わかります
0914名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:08.20ID:RPr2KErR
厚労省の手先、SPGFCRC日本が殺した国連子供の権利委員会への子供の叫び


お母さんと暮らしたい       S.R.(専門学校3年生 女子 埼玉県在住)

児童相談所(児相)の人は、「お母さんと話す間、ここで待っていて」と言ったのに、一切説明のないまま一時保護所に連れて行かれました。
泣き叫ぶと、「泣きたいなら、ここで泣いてろ!」と、だれもいない部屋に私を押し込みました。6ヶ月におよぶ一時保護所での生活は囚人のようでした。
寝る前には強制的に薬を飲まされ、母への手紙も児相の人が言う通り書くよう強要され、母を嫌うような情報操作もされました。いちばん怖かったの
は友達と話したり遊んだりすることを禁じられる「お一人様」という罰でした。
0915名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 09:51:52.43ID:FNocF/zf
>>912
これは私のおいなりさんだ!
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 12:11:26.20ID:aa0FwFKQ
キチガイってイキナリ意味不明な発言するよな。
キチガイ同士の時だけにしておきな。
一般の人はドン引き。
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 12:31:34.30ID:UhqHwP1V
>>910
まあ、子どもの命を売名の道具に使っているだけだから、児相は胡散臭い行政機関だと分かれば、
売名に却ってマイナスになるんで、潮が引いたようにさ〜っと去って行く、ということなんだな。
0919名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 14:23:06.53ID:1C5aFpXd
子供が虐待死すると喜んで記事を書くJCREC
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:20:15.67ID:d7wUqPui
>>919
違うだろ。
子どもが虐待死すると大喜びなのは、厚労省と児相だよ。
世論が、もっと児相にカネを、職員を、権限を! と騒いでくれるからね。
真面目に虐待問題に取り組んでいれば、誰もそういう応援団発言はしてくれない。
厚労省と児相は、子どもの悲しい虐待死を利権拡大に利用する、そういうモラルハザードな行政機関ということ。
0921名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:24:30.04ID:RPr2KErR
>>871
ふざけないでください!
許せないからこそ記事を書くんです!!!
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:27:13.54ID:6XDRtT/R
>>919
子供が虐待児すると喜んで、ジュネーブに子供を派遣するといいながらカンパを募って児相被害の子供を連れていかず、公式ホームページで報告もしない

SPGF、CRC日本
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 15:39:14.07ID:6XDRtT/R
最近、「政治批判」をされると困る人が書き込みしてるみたいだねー
0924名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:33:13.59ID:lzDMEyNw
政治批判されるとみんなに厚生労働省と児童相談所の悪事が知れ渡って措置費を貪れなくなるからでしょ?
0925名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:51:08.79ID:pj4lL5df
JCRECを通報する時は必ず「隠れ共産党の外郭団体である」と指摘しましょう。
このように連日、政権批判をするのに自分の支持政党を書かないのはその可能性が高いです。
連日反日活動をしているのだから新たな公安のマーク対象になる可能性も高いでしょう。
みなさんの力でJCRECを潰しましょう。
0926名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:15.27ID:RPr2KErR
共産党を通報する時は必ず「共産党の団体である」と指摘しましょう。
このように連日、政権批判をするのに自分の支持政党を書かないのはその可能性が高いです。
連日反日活動をしているのだから昔からの公安のマーク対象になる可能性も高いでしょう。
みなさんの力で共産党を潰しましょう。
0927名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:03:11.54ID:lzDMEyNw
SPGFCRC日本を通報する時は必ず「厚労省の手先で詐欺団体である」と指摘しましょう。
このように連日、個人を誹謗中傷をするのに自分の支持政党を書かないのはその可能性が高いです。
連日国連の条約違反活動をしてカルト信者が多く所属しているのだから新たな公安のマーク対象になる可能性も高いでしょう。
みなさんの力でSPGFCRC日本を潰しましょう。
0928名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:25.82ID:Xz9Db8LY
こんな薄っぺらいやつを公安がマークなんてしないわw
統計分析する為にグラフ書いたら端っこのほうにいるからカットされてしまうレベルのゴミw
0929名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 17:06:31.18ID:33EgqeBK
おい、CRC日本の公式HP
https://crc-nihon.com/
にアクセスできなくなってないか?

何が起ったんだ?
0931名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 18:01:31.39ID:RPr2KErR
児童相談所が国連から人権蹂躙について是正勧告を受けていることも事実だし

10月までにlist of issuesを提出しなくてはならない事も事実なのですが

それと反日となんの関係があるんですか?こじつけが無理やり過ぎませんか?
0932名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/08(水) 18:32:15.19ID:eSvX8Dym
>>930
それは違うな。
CRC日本代表の福田が、そのIT担当役員からも背を向けられた、ということだな。
IT担当役員は、たしか児相被害者のはず。
0934名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 11:36:23.70ID:C1dZnulq
>>932
すると、S.R.さんと、このIT担当役員と、似たような状況が展開していたということでしょうかね?
国連子どもの権利委員会に児相問題を訴え出ようとしたが、福田に妨害されたとか・・・
0935名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 12:58:07.50ID:7i6e/C7O
>>934
age
0936名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:23.89ID:7i6e/C7O
>>899
age
0938名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/10(金) 08:24:31.92ID:+HRI1LMM
子どもやその家族優先ではありません。JCRECという組織優先です。
0940名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/10(金) 18:48:21.97ID:az3l0aFY
厚労省の手先、SPGFCRC日本が殺した国連子供の権利委員会への子供の叫び


お母さんと暮らしたい       S.R.(専門学校3年生 女子 埼玉県在住)

児童相談所(児相)の人は、「お母さんと話す間、ここで待っていて」と言ったのに、一切説明のないまま一時保護所に連れて行かれました。
泣き叫ぶと、「泣きたいなら、ここで泣いてろ!」と、だれもいない部屋に私を押し込みました。6ヶ月におよぶ一時保護所での生活は囚人のようでした。
寝る前には強制的に薬を飲まされ、母への手紙も児相の人が言う通り書くよう強要され、母を嫌うような情報操作もされました。いちばん怖かったの
は友達と話したり遊んだりすることを禁じられる「お一人様」という罰でした。
ID:4HDfIEUY
0941名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/10(金) 20:16:50.20ID:lDgETaQ+
児相被害者のCRC日本のIT担当役員は、どういう児相による人権侵害通告を国連子どもの権利委員会にしようとしていたのだろう?

だから、CRC日本なんかに頼らないで、自分で直接やればよかったのに・・・

いまさらHPを止めて抗議をしてみても、too late。
0942名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/12(日) 04:04:06.36ID:KYOC8ZQ2
子どもの権利条約ハンドブック
amazonレビュー星1

CRC日本という詐欺団体

2018年7月26日

星0本

評価するしかないから星1仕方なくつける。

CRC日本はジュネーブに子供を派遣するためにカンパを47万集めたが、児相被害者の子供だけ連れていかず、国連子供の権利委員会へ本人の口から伝える事をさせなかった酷い団体です。

そんな団体の書いている本ですから、信ぴょう性のない和訳です
0946名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/13(月) 13:07:10.66ID:fKfCyy3O
CRC日本公式ウエブサイトのURL、
crc-nihon.com

Google検索からアクセスしたら、新しい変化が・・・


「このドメインは、お名前.comで取得されています。」
という、新しいメッセージが出てきた。

誰かが、このドメイン名を取得し直したのかな?
そして、HP再公開を図っている福田に高く売りつけようとか?
0947名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:14.18ID:dcHYm4m4
子どもの権利条約ハンドブック
amazonレビュー星1

CRC日本という詐欺団体

2018年7月26日

星0本

評価するしかないから星1仕方なくつける。

CRC日本はジュネーブに子供を派遣するためにカンパを47万集めたが、児相被害者の子供だけ連れていかず、国連子供の権利委員会へ本人の口から伝える事をさせなかった酷い団体です。

そんな団体の書いている本ですから、信ぴょう性のない和訳です
0949名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/13(月) 19:12:50.08ID:dcHYm4m4
>>948
age
0950名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/14(火) 07:07:18.89ID:+YN6ltmL
>>937
age
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/14(火) 07:31:15.66ID:rOCstL9j
ひゅーほつひょーはいべーだーへふ

ほげほげ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況