X



トップページ育児
1002コメント262KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/02(土) 07:53:53.71ID:xnyeLZ7+
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児220
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1525316982/
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児221
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526776032/
0569名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:14.00ID:5Je33ND9
しかしネットニュースの速さには驚くわ

辻ちゃんってまだ30だもんね産もうと思えば後5人でもいけるのかw
0571名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:06.79ID:ee1Mer7n
聞いてねって記事、洋服ぼかしているのかと思ったけど、お腹隠しだったのかな?
前ほど実母を頼れないから、のあちゃんが子育て要員に駆り出されないといいけど
0572名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:53:39.39ID:esx6ag5o
>>567
のあちゃんは妹が欲しいって言ってたよね。その時は4人目を作るかすごく悩んで結局諦めで犬を買ったらしいけど。
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:55:16.32ID:viBSYoHX
つじちゃんおめでとう!!じつは結構辻ちゃん好きだから4人目楽しみだ
0575名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:06.04ID:XCiYWTjt
辻ちゃんおめでとうおめでとうおめでとう!
まだ30だし、三人で終わるわけないと思ってた。強運だから、次は女の子だったりして。
0576名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:11.08ID:+ltwFpLz
あと4人産めるね
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 18:57:45.50ID:Ot1rK6Wy
辻ももう30歳なんだね
ハワイ旅行の時に作った子どもかな?
0580名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:04:24.14ID:l5y5uH3M
辻ちゃん凄いな〜。 
母親に4人目やめてって言われてたみたいだけど、
辻ちゃん本人は4人目欲しがってたからね
素直におめでとう!!
0581名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:05.04ID:h6XCNn0A
辻は子供を公立に通わせてるからこそ4人も産めるわけだな。
もし小学校から私立なんかに通わせてたら4人目なんてどだい無理だろう。
0583名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:14.30ID:+X1rHWB/
産まれてからもブログ更新のために親に赤ちゃん見ててもらってフルメイクするんだろうな
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:07:28.26ID:3x666+Io
>>557
まだ30なんだね。6人位いけるよ
0585名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:09:59.30ID:C/czqnjB
えびいもは妊娠中だけど、えびちゃんも妊娠中なの?
今NTVテレビに出てるけどお腹が大きい
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:12.77ID:9ymmt5mS
実母が忙しかったり無理な時に長女に丸投げしなきゃいいけど
森泉は母親の代わりに星の保護者会だの学校行事に出てたらしいけど
あそこも11歳差だっけ
0587名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:42.97ID:+ltwFpLz
辻ちゃんとこはゆきなのとこと違って結構可愛い子産まれるから良いよね
0588名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:47.52ID:H3ewW9rT
辻ちゃん凄いな〜
鬼女では妊娠したってだけで叩かれそうだけど、
何となく嫌いになれないw
0590名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:21.03ID:wEfOnSOo
>>588
最近はペットの行方以外は殆ど叩かれてないかな。
そらからもう6年たったのに驚きだな。
0591名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:23.27ID:64A0qkgY
>>588
わかるw別に辻ちゃんの育児がトンデモだろうと子供にとっては楽しいママなんだろうなと思うから憎めないw
0594名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:07.29ID:ORuT1qdb
辻ちゃんの妊娠の話になると
「妊娠しづらかったんじゃないの?」っていうレスが
必ず付く。今回は何回出るかなー。
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:10.41ID:RqF7lECN
やるなぁ辻ちゃん。
4人目でもまだ30歳というのが凄い。
アラフォーで駆け込みで3人目作ってる人達と比べると余裕が漂ってるわ。
0596名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:23.54ID:0altakuX
今回は結構年数あけたんだね。 若くで出産するとそれができるからいいよね。辻ちゃんの育児に興味はないけど頑張って〜って感じ。
0599名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:31:49.41ID:l5y5uH3M
また男児でも女児でも名前に「空」が付くんだろうなぁ、辻ちゃんの所の名付け毎回何気に
楽しみにしてるw
0601名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:19.77ID:ki5uO76F
辻ちゃん、またしばらくブログネタに困らないね!
ブログで稼ぎまくれー
0602名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:31.96ID:l5y5uH3M
辻ちゃんしあさって31になるね
0604名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 19:37:52.06ID:l5y5uH3M
>>603
市井紗耶香が子供四人居る
0608名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:10:51.32ID:tOmmjUcN
辻ちゃん応援するわー
太陽もなんだかんだでマメだし、頑張れ
2人でまだまだ稼がないとね
0609名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:51.52ID:hrExBWjw
流れが早いと思ったら。この前の離婚危機があったニュースはこの布石だったのかしら。産後すぐのディズニーに期待ww
0610名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:40.16ID:1j7F/1gC
辻ちゃんおめ
まだ30で4人目だから、40までにあと2,3人行けそうだなw
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:56.54ID:jcr1aTG6
高齢夫婦の妊娠より素直に祝福できるわ。辻ちゃん5人欲しいとか言ってたよね。
0613名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:06.08ID:CzKuvgRz
辻ちゃんやっぱり!!おめでとう。ブログがなんか絶対おかしいと思ってたもんなぁー。四人目すごいなぁ!
0614名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:29:34.84ID:GDyVQxeI
いろいろ炎上したり叩かれたりしたけど、一周回って辻ちゃん今は応援されてるね。頑張れ。
やっぱり若いお母さんっていいよなーって思う。
0616名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:35.23ID:h6XCNn0A
辻は旦那もまだ30代だし4人目も充分余裕でいけるからな
0622名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:07.06ID:c0Q7FfFo
一番下の子6さい!?
そんなに大きかったのかー
いつまでも2〜3さいのママのイメージだわ
0623名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:30.97ID:s8VsHO+1
>>594
6年もあいてるんだしね〜
そのレスなんなん?
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:01.60ID:BrCcVh13
改めてスレ読み返すと>>386からの流れが凄いわ
ここの人たちほんと鋭いよねー
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:37.48ID:4bRFS0M6
のあちゃん、しっかりしてそうだからお母さん代わりもいけそうだね。
5年生って思春期入りかけで難しそうな時期だけど
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:20:26.95ID:dqv4lPVc
辻ちゃん素晴らしいねー。しかしタフだなぁこの子はw
長女も早くデビューすりゃいいのにな
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:20.94ID:OfxUYVrM
4人目を授かったことより、辻ちゃんがまだ30歳だということに驚いたw
石川梨華の子供と同学年になるんだね
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:49.42ID:fnXr5EEn
でも太陽って乳児の世話できないんだよね。
辻ちゃんがいない時、太陽は歩ける上の子のは見れるのに、乳児の世話は全部辻母任せだった。
完母だったわけじゃないのに。
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:26.62ID:ziNptxZd
辻ちゃんってテレビで単体で見てるとまだまだ幼いなーって思うこともあるけど、ブログでママがんばってる辻ちゃんは子どもに愛情たっぷりそそいであげててしっかりママ業やってるなーって感心する
4人目なんて自分には考えられない世界だけど、がんばれ辻ちゃん!
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:30.06ID:bFn3D/ub
芸スポ板に虐待で亡くなった子が
生まれ変わって辻ちゃんちの子になりますように
って書かれてて泣けたわ。
幸せそうだよね、この家族。
0633名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:07:40.63ID:4bRFS0M6
そういや、辻ちゃんと紺野あさ美って同じ苗字になったんだねw
杉浦さん。
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:30.96ID:QUCWIYKK
堀ちえみは父親違いで5人だっけ?
辻ちゃんは太陽と円満で5人産んでほしい
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:44.61ID:JMFSOo6w
>>626
先日久しぶりにブログ見て長女がこんなに大きいことに驚いた
リアルに既に辻ちゃんの学力を超えてそう
0636名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:09.26ID:BrCcVh13
>>635
いやあ…でも蛙の子は蛙だから知能の方はねぇ…
でもお顔は可愛いんだろうね

もう長らく辻ちゃんブログ見てないんだけど、
数年前までは長男か次男のどっちかがめちゃくちゃ手のかかる子だったと記憶してるんだけど今はどうなんだろ
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:26.13ID:LSPVktoO
>>632
虐待の子はかわいそうだけどそれはさすがにちょっと発想がおかしいしそれに泣くあなたも気持ち悪い
0639名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:28.54ID:cuPavSA+
>>636
太陽がスタンプ忘れて顔見た事あるけど
昭和の子どもって感じだったよ

だけど自分も辻ちゃんは叩く気にはならない
次は女の子だといいね
0642名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 22:55:13.04ID:19QzL3yQ
辻ちゃんめでたい!
最近ブログ更新が1日1回しかなかったり、自分の顔写さなかったりでなんか変だったもんね
12月出産なら今安定期に入ったばかりくらい?
0645名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:11:13.15ID:TWJVZDSq
>>643
何故か美女と野獣みたいな扱いだけどゆきなも大概変な顔だよね。
辻ちゃんと太陽の子は可愛い子しか産まれなそう。
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:27:39.73ID:c+dDY2NU
>>640
たしか大渕さんが薬丸印に丸投げしてたら、辻ちゃんが「薬丸さんも少し休んでください」って
こーせー抱っこしてたんだよね
あのときは気遣い上手だとしか思わなかったけど、子供の扱いも上手そうだ
そりゃ薬丸印も辻ちゃん可愛がるわ
0647名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:28.52ID:4bRFS0M6
辻ちゃんは本当に子供好きそう。
大渕さんは子供好きに見えない。
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:25.30ID:SzzR6qUd
辻ちゃんおめでとう!!
1人でヒイヒイ言ってるわたしには尊敬しかない、、
この少子化にたくさん産んでくれる芸能人はホントありがたいよね
0649名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:42.33ID:QvUjf5y8
>>646
それをギャル曽根が大渕さんへの嫌味を込めてブログにアップしてたね〜
あれ以来薬丸ブログから金山家の存在が消え気味な気がする
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:49.38ID:cuPavSA+
>>646
へぇそんな事あったんだ
辻ちゃんも気遣い出来る限りのようになったんだねと親目線な気持ちになるな
0653名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:26.57ID:PqFOogv+
>>585
出た、妊娠させたがり
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:01.64ID:3IHM00jM
鬼女に目を付けられていた辻ちゃんも今や同世代であろうママたちが増えこんなに応援される日が来ようとは感慨深いね
太陽はもうドラマにはでないのかね
辻ちゃんが反対してるんだっけ
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 00:25:53.80ID:K7ZJ4JrA
ママタレから子沢山ママタレにランクアップだもんね
このご時世子沢山は尊敬されるわ
4人産んでもまだ30とか若ママの醍醐味って感じだし
0657名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:56.72ID:NBQtuzU0
お母さんが4人目は勘弁してって言ったらしいけど、もう上の子たちも手がかかるどころか戦力になってくれる年だもんね
それでも辻ちゃんまだ30で>>4の表でも全然若いほうで笑う
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:48.48ID:no/s+LI+
スレが伸びてると思ったら辻ちゃん4人目か
太陽が離婚危機の事話してた時はもう懐妊だったんかな?
3人目と離したんじゃなくて欲しくてもできにくかった可能性もあるよね
のあちゃんがお世話してくれそうだから
楽かもねー
0659名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 01:11:34.67ID:MWau2EA3
>>642
まだギリギリ入ってないよ
言いたくて仕方なかった感が出てて微笑ましいw
0662名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 06:09:20.96ID:MS/tgfCd
4人めの代替品だった犬二匹とうさぎ二羽はどうするのかな?保健所行き?
0663名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 06:12:30.32ID:9IlaMjg6
まだ30だしお金の心配もないしあと3人は余裕で産めるね
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 06:29:50.88ID:RDpOeoIf
辻ちゃん明後日で31歳かー若いな
4月にディズニーのプレビューナイト行った時は妊娠初期だったのかな?
判明前だったかもしれないけど、夜の短時間ならアクティブな芸能人は妊娠初期でも臨月でもどうってことないんだろうね
0665名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 06:35:44.41ID:WVuPrHoh
>>664
4月後半あたりにママさんバレー行ってるからその後判明したと思う
流石の辻ちゃんでも妊娠初期にバレーはしないんじゃない
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/15(金) 08:16:00.48ID:1FluM2b1
辻ちゃんはお母さんのお店も落ち着いたから4人目作ったのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況