X



トップページ育児
1002コメント475KB

【虐待親】児相被害を撲滅する会【証言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:44.19ID:F5HmZktw
JCREC会員の女性がついに告白

「私は子供に会えます」

会えない水岡哀れ
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:16.04ID:Y1V8gAbo
>>872
厚労省の官僚が、自分の子供を虐待しているのかwww
なにやってるんだ、さっさと「一時保護」しろよ、管轄の児相長クン!
さぁ、この厚労省官僚の家族を破壊するんだ。
そして、この子を児童養護施設にぶちこんで、将来のフリーターにするんだ!
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:43.41ID:5Pc9RCaF
>>864鯖維持に必要なドメインと鯖のレンタル料金が払えなくなったのでは?
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:01.53ID:5Pc9RCaF
>>875 お名前.comでCRC日本のドメインが売りに出てたぞ!
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:24.94ID:Y1V8gAbo
>>876
本当だ。
https://www.onamae.com/
に、crc-nihon.com
と入力すると、このドメイン取得可能という検索結果が出る。

ということは、このIT担当役員は、CRC日本の自分が管理していたドメイン名まで売り払って、完全にCRC日本にそっぽを向いたということだ。
1年に数十万というならともかく、ドメイン名維持代金は、わずか千円と少し。
払えないはずはない金額だ。
一体、何があったのか?
0878名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:41.86ID:5Pc9RCaF
このドメイン手放しといい、大塚の貸し机撤退といい、DCI日本の移転登記も
できない、重任登記もできずそのままという状況からしてFといい、CRC日本
といい、財政が逼迫しているって事になるなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況