X



トップページ育児
1002コメント252KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:13.83ID:FnH7yCPK
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児222
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1527893633/
0002名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:55.24ID:FnH7yCPK
臼田あさ美(33-1) 初夏
尾崎ナナ(35-1) 初夏
熊田曜子(35-3) 6月
瀬戸優佳(22-1) 6月
森泉(35-1) 夏頃
ぺこ(22-1) 7月
新妻聖子(37-1) 7月
仲間由紀恵(38-1) 夏頃
佐藤康恵(39-2) 夏
相沢まき(37-1) 8月中旬
MALIA(35-4) 8月中旬
村井美樹(38-1) 8月下旬
高橋みゆき(39-1) 今年
道端アンジェリカ(32-1) 今年
佐々木希(29-1) 秋
浅見れいな(34-1) 不明
いしだ壱成(43-2) 9月頃
鈴木あきえ(31-1) 秋
大渕愛子(40-3) 9月頃
蛯原英里(38-2) 秋頃
安倍なつみ(36-2) 秋
宮崎あおい(32-1) 秋
中越典子(38-2) 年内
森崎友紀(38-2) 年内
田畑智子(37-1) 11月
丸高愛実(28-1) 11月
松村未央(31-1) 11月
藤澤恵麻(35-1) 秋
辻希美(30-4) 12月
0003名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/19(火) 08:50:19.32ID:Mt2nmv9H
>>1
スレ立て乙でした
0004名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:31.82ID:yp+pSoeb
>>1
友人がドバイ旅行に行った時‥‥
食堂でウニ丼を食べていたら、隣のテーブルの主婦が
旦那をテーブルにのせてオムツを替え始めたそうです。
ドバイでは驚くことじゃないみたいですよ。
0005名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:14.41ID:xHIXbdL/
森泉結婚した時何ヵ月だったのかな?
直ぐに復帰でしょうか
0007名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:37.06ID:2l3oQp2u
妊娠発覚から結婚まで揉めたのかね
直ぐに結婚ってならなかったのを誤魔化してるのか
0008名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/19(火) 23:51:00.64ID:kliPeBGV
>>1乙です
相沢紗世なんてもめすぎてデキ婚どころか産まれました婚でしょ?可哀想に
0013名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 00:33:14.19ID:DI5AVjKM
とりあえず森泉は外国の血が入ってる影響もあると思うから、普通の日本人の感覚で考えない方が良いと思うわ
キャサリン妃出産時も「大きいねー」なんて言ってる人いたけど「(外国の赤ちゃんは)大きいね」なのか、「(日本人平均で)大きい赤ちゃん!」って思ってるのかどっちだろう、って思ってた
後者だとしたら、向こうでは平均だし
0014名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 01:21:58.73ID:e4L3bSXG
>>10
子供できたから結婚じゃなくて妊娠発覚前にプロポーズしてましたみたいな言い訳はしてた
0015名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 04:59:22.94ID:j8ycqv7+
個人的には森泉は一生独身子ナシだと思ったのに出産したのが衝撃だった
0016名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 05:02:15.85ID:j8ycqv7+
>>14
あーwww
自称デキちゃう前から決めてた婚ね
0017名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 05:10:11.94ID:pQ4Z52Oh
>>14
交際1年のゴールだって言ってたけど……おおらかな子育てには間違いない
0018名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 05:23:44.41ID:rE0HWZ9n
>>17
1年付き合ってようと舞台の仕事入ってるのに妊娠してドタキャンしたできちゃった婚なのには変わりない
0019名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 05:44:51.43ID:v8SBQ9zv
デキ婚隠しは
小倉優子
鈴木えみ
大塚愛
ほしのあき
辻希美
河野景子
0021名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 06:52:11.51ID:sKMPeZ9I
1ヶ月早くて3200gだったというケースもある
普通に8月に産んでたら3500gくらいの子なんじゃない?
0022名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 06:59:37.04ID:7aQRS/x4
>>18
よっすぃーにかなり迷惑かけたんだよね
名前忘れたけど共演予定の芸人も辻の事をかなり怒ってた
あと新しく立ち上げるはずのユニットも消えちゃったんじゃなかったっけ
0024名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:40.98ID:+wLBe/aZ
しかも子供ができにくいと言われた設定にしたからね
辻はもう忘れてるんだろうけど
0026名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 07:34:33.66ID:dDPWTUgq
>>20
あー紺野あさ美はタチが悪かったね
もう芸能人として終わってるんだからイメージもクソもあるまい
0027名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:41.78ID:CZjUxkhI
>>25
上3人と下の子でのチームわけしたくなりそうwだからあと2人は産みそうな予感w
0028名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:01.13ID:wpZX8Ohk
産める元気と金があるならどんどん産んだらいいよ
森泉はハーフだかクォーターで背も高そうだし早産でもそれくらいの大きさになるんじゃない?
0029名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 09:22:56.74ID:umznAhld
森泉早くてびっくり。
おめでとう。
夜中の授乳とか、わたし眠いから無理〜って誰かに頼みそうなイメージ。
0030名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 09:30:30.76ID:I4mwaJ++
森泉みたいなカラッと明るくテキトーな雰囲気の母親って子供にとってはいいだろうね
好きじゃないけど
0031名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 10:16:33.76ID:goVzftOL
辻ちゃんてデキ婚隠してた?隠してなかったと思ったんだけど。
0033名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:34.25ID:3v8NPLZ5
森泉がお母さんなら楽しそうだなー動物たくさんいるしお金も色んなコネもあるし、本当旦那さんいらないねw
0034名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:53.98ID:8du3jYMT
辻ちゃんデキ婚を隠してはいなかったね
結婚妊娠会見の時記者が太陽に、避妊はしなかったんですか?って聞いて太陽が、避妊はしてたんですけど…ゴニョゴニョみたいな感じだった。
何年かして太陽があの時あんな事を質問してきた記者が今でも許せない!和やかな結婚会見だったのにってキレてた
0035名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 10:51:37.94ID:X+AHLB4O
避妊はしなかったんですかって…頭おかしいわ
芸能リポーターって今も無神経に「おめでたの報告はまだですかぁ?」とか聞くけど信じられない
0036名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:00.66ID:goVzftOL
なんかそういう雰囲気だったような。ハロプロメンバーも怒ってるし世間もまだ19歳の辻を妊娠させるなんて!しかも相手は無名の俳優!みたいな。
0037名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:18:02.56ID:8du3jYMT
あの時の辻ちゃんはまだ未成年で、舞台や新しいユニットでのデビューを控えてたからね
会見も最初はおめでとうございます!みたいな感じだったのに、段々記者達が太陽を責め始めて2人共笑顔がめちゃくちゃひきつっていた記憶
0039名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:22:29.77ID:krzAPejn
避妊の質問なんて他のタレントには絶対出来ないよね

それにしても平愛梨すごい
インスタでもパパ、パパ、パパだし
自分まで一緒に金髪にして一家でお祭り状態
0040名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:26:46.24ID:Ib8Mxzbl
森泉のとこは相手の家待望の跡取り男児‼︎…ではなかったのね
なら離婚してもあっさり引き取れるのかな
森泉似の顔スタイルのモデルっぽい娘なら華やか母娘で悲壮感全くなさそうw
名前は一応相手の家のこと尊重して仏教系ネーム付けないのかしら?
0042名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:19.58ID:elnKmwdF
>>39
今が長友の人生最後の晴れ舞台であとは解説になるか裏方になると思うと仕方ないなと思える
0043名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:44.59ID:w1X8feWa
平愛梨、父親が出てるとはいえ遅い時間まで赤ちゃん起こしてたのか…
0044名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:49:53.53ID:ZntoLrx3
>>43
それくらいの時期て赤ちゃんの寝る時間なんてコントロールできなくない?
0045名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 11:57:44.89ID:SEMkne1w
>>43
毎日じゃないんだしお父さんの輝かしい晴れ舞台なんだからそれぐらいいいじゃん
0046名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:58.53ID:w1X8feWa
へー
生後4ヶ月で父親が晴れ舞台に出てるの理解できるの?wそれならリアルタイムで見せたらいい思い出になるだろうねww
0047名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:20.17ID:umznAhld
>>39
今回は、髪の色変えて張り切ってたの彼だけだったね。
本田は初見から金髪だったから省く。

昨夜は今宿さんちも起きてたみたいだし、たまにならいいんでないかな。
0048名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:19:26.59ID:1UDwnPwx
ほんと他所ん家の子が何時まで起きてようがどうでもいいわ
0049名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:59.17ID:wpZX8Ohk
4ヶ月の子なんてまだまだ寝る時間定まらないし親の好きにすりゃいいよ
0050名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:03.06ID:GN+8iHsk
4ヶ月の赤ちゃんが毎日同じ時間に就寝してる方が珍しいわ
0051名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 12:50:07.18ID:dxS6HRhT
昨日の試合前、吉田麻也がエスコートキッズ全員にきちんと声かけしてた、というエピソードが好き。
子供と全力で遊んでる父親なイメージだわ
0053名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:38.08ID:TA+THbpd
森泉、8月出産予定じゃなくて現在8ヶ月の言い間違いだったりしてw
0055名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 13:33:09.90ID:ogeqIf1n
>>34
「避妊は考えなかったんですか?」って聞かれて
「避妊」と「堕胎」と勘違いしてキレてたんじゃなかった?
「せっかくできた命なので・・・」とか的外れな返答してた
0056名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:12.06ID:bLKGsAG3
>>7
これだと思った
いくら外国の血入ってても2カ月足りないのに2500超えは大きいわ

森家って兄弟5人全員下からKOだけど
もし離婚しても娘を入れられるかな
おばあちゃんのコネはどれくらい残ってるだろ
0057名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:41.06ID:WfMR05Rg
辻の子供できにくい設定は、激しい運動や激太りを繰り返して生理不順→「このままじゃ将来子供ができにくくなるよ」って言われたのを都合良く「子供ができにくい体なのに奇跡的に授かった!」って拡大解釈してるんだろうなと思ってた
0058名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:51.22ID:hFUWGYUz
>>57
妊娠のタイミング悪くて多方面に迷惑かける形になったから嘘ついて言い訳しただけなんじゃないの
0059名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 14:58:26.70ID:CVa5BQon
避妊のこと聞く記者もおかしいけど多方面に迷惑かけたもんね…最初は胃腸炎とか言ってたっけ
0060名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 15:00:26.73ID:l9IHQ4S8
まぁ辻ちゃん夫婦の今があるのはデキ婚したおかげだろうしノアちゃんに感謝しないとね。2人ともとっくに消えてたと思うよ。
0061名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:15.66ID:CVa5BQon
でも太陽、絶っ対に離婚しません!!って言ってたからなんかすごい覚悟があるんだなと思った記憶があるw
あんなタフな辻ちゃんに付きあえる家族もすごい
0062名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:22.70ID:faEMemqg
優樹菜のストーリーズ、あの「嫌なら見るな」的な文章どうにかならなかったのかね?
0063名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 15:18:08.63ID:bk1oc4GV
あびる優もデキ婚だったような気がする
和田アキ子ってデキ婚大嫌いって言ってるから必死に隠してるんだと思ったw
0067名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:06:54.49ID:xqQ+V9CV
COWCOW善し再婚と男児誕生だって 自分の不倫原因で離婚して間もなくって前妻との子たちが可哀想だな
子供たちよくテレビに出てたよね いいパパそうだったのに
0068名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:18:58.46ID:endd85vP
にこりちゃんだっけ?芸能人らしからぬ生活晒してたのにねぇ

もりイズ、大きさはあるけどどちらにしても早産なら肺の機能とかまだまだよね
0069名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:26.74ID:X1wgIrPc
>>64
そんなにしゃかりきに働かないといけないわけじゃないのにね
産んですぐスタスタ歩いて退院したキャサリン妃といい外国の方はやはりタフなのかな
0070名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:19.18ID:alk7OlOM
>>67
うわー。
COWCOWってローカル番組だと思い切り手を抜いてるから苦手だったけど、不倫で子供できたから再婚ってさらに嫌だわ。
前の奥さんよくテレビに出てたよね。
わりと質素な暮らしだった気がする。
0071名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:48:42.99ID:Uk4amoGF
>>64
ボンビーガールの家のコーナーがあるからかな?
いくらなんでも早すぎでしょ
0072名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:32.76ID:DbAHy1Sq
>>69
森泉の所属事務所、オスカーじゃなかったかな
武井咲も早々に復帰だし、デキ婚だから仕方ないのかもしれないけど、なんとなくこの事務所は順序踏んで妊娠出産しても、復帰を急かしそうなイメージがある
0073名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 16:53:32.90ID:dfi1X5fc
>>69
でもキャサリン妃はあの後上げ膳据え膳でのんびり出来るんだろうし、
全国民が我が子と自分の登場を待ちに待って祝福してると思えば、あの短い時間くらいシャキッと出来るわ
仕事とは訳が違うわ
0074名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 17:09:26.85ID:yybiR3GB
>>67
子供達もう大きいし顔も名前も出して仲良し家族って感じでテレビ出てたのにね。
0075名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:08.46ID:nV1BqIxA
かんかん。ママに逢いたいよね。恋しいよね。
0078名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 21:35:29.17ID:2pDoCYn/
獅童息子ってまかな並にやばくない?
0081名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 21:46:42.35ID:fDP677+y
善し気持ち悪い。
娘さんはキモいヘイポーとチューまでしたのに。あれ親は止めなくちゃでしょ
奥さんも旦那の仕事の為に生活晒したのに裏切られるなんてね。
0085名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 22:11:21.48ID:dxS6HRhT
今日の特ダネで、デーブが紹介してたスウェーデンの4歳くらいの王女、妹の洗礼の儀式でパンツ丸見えで寝っ転がって暴れたり、大人しく座ってる弟にちょっかいだしたりとにかく落ち着きがなくて驚いた。
まだ4歳だから、で、済まされないレベルだと思ったわ。多動気味なのかな。
0086名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 22:13:42.59ID:SEMkne1w
久しぶりに山田ローラのブログ見たら、双子も大きくなっててハワイの風景がいっぱいで癒された
自分の両親と一緒にハワイに住んでって楽しそうでいいな
0088名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 22:41:55.47ID:3v8NPLZ5
よし、最低だね〜色んなニュースがあるから今のうちにさらっと発表したんだろうね
Eテレとかで観たくないわ
0089名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 22:47:56.09ID:xm6FTjjD
地震も大雨もサッカーも、ラッキーくらいにしか思ってなさそう
0090名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 22:59:27.62ID:I5B0TPQm
>>85
番組みてないけど、そういうのって放送されないように配慮されないのかな。
昔々、ディズニーランドで皇室一家を見かけた時結構ヤンチャな状態だったけど翌日のワイドショーには一切そういうシーンなかったわ。
0091名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 23:34:57.91ID:PUx6lfM/
>>85-87
既女板の世界のロイヤルを語るスレで、既に認定されていたような
ケイトとあると、芸能人の方かキャサリン妃の方か一瞬考えてしまう
0092名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/20(水) 23:41:32.80ID:faEMemqg
>>85
スウェーデンの王女様奔放だわーと笑ったけど、ジョージ王子を突き飛ばしたあの子には引いたわ。

ながら見しててあんまりあのコーナーちゃんと見てなかったんだけど、前も似たような事やらかしてるというあの子は何者なの?
0093名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:07.37ID:Q1QUEb1a
>>92
現スウェーデン国王の孫らしい。スウェーデン国王には3人子供がいて、末の娘の第一子がレオノール王女。
0097名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:31.38ID:79I2LWx8
>>92
はとこなんですって
女王の長女の長男の長女だそう
女王にとっては初ひ孫らしいわ
0098名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/21(木) 01:49:27.08ID:WlkFmXqR
>>81
子供たちの可愛らしさに感動したヘイポーが
「子供ほしー。誰か産んで〜!」って言ったんだよねw
0099名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/21(木) 02:54:35.76ID:IpI4t9eM
辻ちゃんの家庭なんやかんや理想
0100名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:00.19ID:/JML90XL
デキ婚隠し
小倉優子
鈴木えみ
大塚愛
ほしのあき
辻希美(自称できちゃう前から決めてた婚)
紺野あさ美
長谷川京子
釈由美子
石川亜沙美
河野景子

どんどん出てくるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況