X



トップページ育児
1002コメント148KB
♪ 生まれたての赤ちゃんが見たい ♪82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:43.98ID:5zSG6owb
「何でそんなに可愛いのかよ」
のんびり続いて81スレ目です。
マターリヽ(´ー`)ノ ライブカメラの新生児を見守ろう。
ほかのサイトや動画のURLは晒さないでね。
http://www.tani.com/wakuwaku

☆香川県にある谷病院が提供する新生児室のライブカメラです。
☆赤ちゃんの留守中はキューピー(たまにピカチュウ)が置かれます。時々無人のこともあり。
☆うまく見られない場合は違うブラウザを試してみてね。
☆赤ちゃんの服では判断できませんが、ごくまれにベッドのパネルから小さな人形が落ちてくることも。
青なら男児、ピンクなら女児。
☆午前9時半前後にベッド入れ替えすることが多い模様。
コットだけ交換してキューピーを置くこともあれば、赤ちゃんが短時間映ったのち午前の授乳に行って10〜11時ぐらいに帰ってきたりも。
☆時々夕方と夜の間に赤ちゃんが交代することもある模様。

※前スレ
♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526611266/
0255名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:51.01ID:p7Joxe54
コット取り替えて別な子が来たんだけど、泣き出しちゃってすぐ連れて行かれちゃった。
必死にバタバタしてて、足がちょっと見えて可愛かった。
0257名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:41.59ID:p7Joxe54
ご機嫌になって戻ってきたね!
ふっくらまんまるかわいい
0259名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:14.82ID:rMf21kj4
立派な赤さん来たねw
カメラアップにしたみたいにでかく見えますな
0266名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 10:23:13.18ID:ziIF+c77
今まで他の赤ちゃん見ても何とも思わなかったけど、このちんまりちゃんは可愛い
0267名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 10:39:08.54ID:u8Rqpy2B
このちんまりちゃんは髪があっても新生児感がある!かわいいなぁ
0268名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 12:29:03.13ID:yUZTUHU0
ニヤリとしてた
引きつっただけだろうけど、楽しい夢をみてると思いたいw
0271名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 16:51:57.99ID:irD0rMXN
赤ちゃん交代してた
オデコっぷりが一昨日夕方見た子と似てる
0276名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:41.06ID:MfcbJ3qj
この子かーわいいおめめ開けたとこも見たい!
お耳がちょこん
0277名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:43.35ID:eIEAYCbF
確かにちょっと頭長いね。がんばったね。
のびのび気持ち良さそう。
0278名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 21:37:03.50ID:eIEAYCbF
連れて行かれたのと同時にコットお取り替えで交代。
ちんまりちゃんが寝てたけど、すぐに連れて行かれちゃった。
0279名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 21:38:42.67ID:MfcbJ3qj
ほっぺちゃんもっと見ていたかったー
そしてあかちゃんいっぱいいるのねー
0280名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/13(金) 23:04:10.07ID:irD0rMXN
一日3人ペースが続くね
今朝のちんまりちゃんより更に小さめちゃん
0285名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:27.52ID:GuCBrSNf
かわいい子だー
0290名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:32.48ID:IuECfD5W
新生児ってこんなに寝るんだね
抱いてないと泣き止まなかったからすごい驚いてる
0294名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:58.82ID:8aekbMzk
まんまるおでこ輝いてるね
お手手の皮がポロポロになってる
新生児感がいいねえ
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:28.20ID:0AVqD/Jr
薄毛ちゃんがめっちゃ吐き戻ししてる
看護師さん拭いたげて〜
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:38.13ID:vT6byJ6t
あぁ吐き戻しが…拭いてあげたい
微睡んでいるような表情がキャワイイわー
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:30.65ID:2G45YNvs
おめめちっちゃあーい
0306名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:37.20ID:V2/SJhak
6日に映ってた子はやっぱ4000超えてたのねその次の子も3900
2日に生まれて6日に登場だから退院直前にカメラの前に来るのかな?
0307名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 22:48:37.43ID:1XTC2dL8
この子、あの絵の人に似てるね
なんだっけ、ほら、どっか外国の壁画で、近所の素人のオバちゃんが修復してどえらいことになったやつ
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/14(土) 22:57:56.37ID:Y0MLjrWl
パタパタご機嫌からのミルク吐き出し。
でも構わず元気いっぱいでかわいいw
0317名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:59.48ID:+C/M5ZHS
おめめくりくり温厚そうな顔でずっと起きてる!キャワイイ
0319名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 14:57:14.64ID:kF4Ry+YA
泣いたりポカーンとしたり、眠そうになったり、穏やかな顔になったり。
見飽きないなぁ。
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:22.25ID:hdufKkiP
起きてるー色白まるまるしててかわいいわ
宣伝に使われる赤ちゃんってこんな感じの子多いな
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 05:38:12.26ID:rfPRi0l9
寝てる横顔は綺麗な野性爆弾って感じだったけど、起きてると可愛いねえ
泣き始めちゃった
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 07:47:35.27ID:RQ0JQAe8
やっぱ昨日の口周りは吐き戻しだったのかな
今はキレイだ。拭いてあげればいいのに
0343名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 10:06:04.18ID:zqXFQdh7
起きてる!かわいいなー

私は母子同室のところで生んで新生児室がなかったんだけどあるところはこんなに長い時間お母さんから離れてるの?
安心でゆっくり休めるならいいねー
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:22.17ID:AsH1IgBu
ちんまりしてるけどお顔はガッツさんだね!
可愛いなぁ起きてモゾモゾしてる
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 20:08:43.45ID:dzMgmP7s
7/9に美形と大人気だったちんまりちゃんが、今月の赤ちゃんコーナーでもとびきりのキャワキャワお顔を見せてくれている!!
こんなパーフェクトベイベーもいるのね!
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:03.10ID:cCIkVBWr
中々赤ちゃん見れない。心が汚れてるからかな
ちょっと徳積んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況