X



トップページ育児
1002コメント268KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/05(木) 19:30:00.38ID:unatubfT
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児222
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1529331313/
0951名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:05.04ID:Mqfg3VMP
>>950
ヒッピーってか宗教ってか、皆家族!みたいなノリだから一般の人の感覚とは違うよ
口止め料もあるんだろうし
0952名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:41.91ID:y98HM5zV
草刈は長男を亡くしているし、長女は未婚の母だしで、何かと苦悩が尽きないね。
0953名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:09.01ID:6PIKuaeF
草刈正雄の次女は最近見ないけど、結婚してたっけ?可愛らしい子だったよね
0954名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:19.36ID:sn6rytyG
>>952
しかもサイボーグっぽいよね
画像検索すると、薬を疑いたくなるような外見や墨が見えたりして色々怖い
0955名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:49:11.18ID:bLqbhab7
草刈家は子供の名前を知り合いの人に姓名判断してもらって名付けたらしい
奥様はどんな育児をしたのか
苦労されただろうね
0956名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:16.66ID:ZJnZkBNn
紅蘭「めちゃくちゃショックでしたけど、それ以上に私が支えてあげなきゃと思ったんです」

これはあかんな…
気持ちはわかるが離れた方がいい
つーか覚せい剤やってたような男の精子で子供は大丈夫なんだろうか…
0957名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:43.43ID:GJ27Gb7X
>>950
新スレお願いします

草刈長女、まずセックスしてから相手と付き合うかどうか決めると言ってた人だよね。
うーん…
次女はまともな結婚して親を安心させてあげて欲しい。
0958名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 14:08:58.32ID:W/njpLsT
卓球の福原愛ちゃん旦那さんと虫除けスプレーのCMに出てるね。育児大変なのか太ったしほうれい線もすごかった。
0959名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 14:15:28.15ID:niEmkLHY
>>958
愛ちゃん自撮りばかり見てて可愛いと思ってたけどかなり補正ありそうだね
まあ子供は多分可愛らしい顔なんだろう
0962名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 14:44:11.80ID:h/PLhGMB
>>958
幸せ太りなんじゃないの
旦那がなんでもしてくれるらしいし
そもそも向こうって自炊殆どせず外食が普通らしいけど、ご飯美味しいもんなー
0965名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:42.47ID:fm/oJuyO
顔に肉が付きやすいんじゃない?
身体は締まってても太く見られやすいタイプだと思う
産前のANAのCMは細かったような
0966名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:26.30ID:Vj6n/Ez2
オリンピック出てる時も痩せてる感じではなかったし、いわゆる昭和体型だと思う愛ちゃんは
0967名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 15:42:49.74ID:cOS4AOeU
今宿旦那
スピード出す人よりウインカー出さない人のが怖いとかストーリーあげてる
チャイルドシート、、、
0969名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 17:03:50.55ID:W/njpLsT
愛ちゃん試合中のすっぴんで髪まとめてる時はおばさんぽかったけど五輪パレードの時とかきちんとメイクしてる時は可愛かった。あと幼少期も可愛かったなぁ。
0970名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 17:06:42.16ID:7ERbQuVV
井上和香の娘ちゃん、目から下しかわからないけど旦那さんにそっくり過ぎる
0973名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:26.70ID:MQHm3Zvi
仁香って人、妊娠してそう
ゆったりワンピばっかり着てるし
0977名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:01.92ID:esboEhZW
仁香、43歳で自然妊娠だとしたら、またドヤドヤしてきそうw
0978名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:19:51.97ID:qN9MS2qN
>>976
いるね、ガチャピンみたいな人。あとは三浦大知みたいな顔になりそう。
0979名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:24:26.86ID:27a3uqiZ
そうだ、三浦大知に似てるんだ!

三浦大知は前はまかなにも似てると言われてたよねw
0980名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:27:37.92ID:phXlrg2S
菅野美穂は運がよさそうだから
次は女の子をサクッと生みそう
0981名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:33:37.33ID:KGZVVaBO
次スレ立ってないから雑談控えましょう

>>950いないみたいだからチャレンジしてくる
0984名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:57.61ID:4BXcaBRI
スレたておつです!

獅童息子、なんか人間らしくなっててホッとした
奇妙な雰囲気は減ったね
0985名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 18:53:36.81ID:cMl0YtZU
>>967
え?だよねwデリカに買い換えてチャイルドシート付けたっぽいけど、なんでポイポイ車買い替えられるお金あるのか謎
0986名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 19:05:43.14ID:cOS4AOeU
>>985
デリカ買ったの?
ご縁があって旅用にお借りしてますって書いてたけどそれから買ったのかな?
0987名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 20:18:26.33ID:h1cwRDjh
>>966
あーわかる
昔懐かしい感じする、愛ちゃん
台湾って昭和の日本の雰囲気するし合うのかも
0989名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 21:02:19.03ID:9E/s+qDR
>>980
わかる!でも、菅野ちゃんはリュックしょって男児二人を追いかけてるイメージw
0990名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 21:04:22.28ID:cMl0YtZU
>>986
あ、借り物だったんだ
真剣に欲しいみたいな事アップして割とすぐ乗ってたから買ったのかと思ってた
じゃあ借り物でチャイルドシートも付いた状態で借りたから付いてただけで自分の車には付いてない可能性有だね
0992名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/19(木) 23:40:05.64ID:iOrgo/4m
仁香、最近酒飲んでたし妊娠はなさそう。
もともと、モデルの割にはかなり寸胴だなぁと昔から思ってた。
0993名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 00:09:25.02ID:P/Vva/lA
あげます
0995名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:03:27.23ID:zBAApQr1
今宿旦那
下の子のチャイルドシート?ベビーカー?がいつも肩を通してなくて、
腰だけになってるのが気になる
0996名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:09:08.95ID:T0m6oCJN
仁香の彼氏、テレビでよく顔見たら全然イケメンじゃなかった。
0997名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:13:50.71ID:fW+qktJ1
仁香のヒモ彼氏、ねずみ男みたいだよね
仁香も口元残念だし、もし子ども生まれたらどっちに似ても残念な口元になりそう
前に怖いもの見たさで仁香のインスタライブ一瞬観たんだけど、子どもほしいって言ってたね
わたしの卵子は38歳くらいとかドヤってた
0998名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:27.11ID:64IMvaoJ
>>997
おえぇぇぇぇ
仁香って人はマウンティングとらないと死んじゃう病なのかw
0999名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:57:22.26ID:XjnShmlJ
小島聖再婚出産してたんだ。おめでとうございます!
1000名無しの心子知らず
垢版 |
2018/07/20(金) 08:58:11.03ID:XjnShmlJ
>>982
スレ立て乙です!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 28分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況