X



トップページ育児
588コメント285KB
【虐待親】児相被害を撲滅する会【証言】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/08/26(日) 11:55:13.46ID:AyFvfGgq
JCREC会員の「虐待はしていない」という女性がついに告白
「私は子供に会えます」
会えない水岡、虐待親確定

前スレ
【虐待親】児相被害を撲滅する会【証言】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1528098644/
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:46.04ID:dbjmRflm
>>343
て書いたらいいね、コメント、リブログ解禁すんじゃね?
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:34.39ID:dbjmRflm
>>344
村上賢一めろんのつばさっち0593chan必死だな
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:23.69ID:dbjmRflm
ごちゃんにも、アメブロにも、児相被害者ネットワークの中にも村上賢一の居場所はもう無い

そしてあちこにポイ捨てされたのと同じように厚労省からもポイ捨てされる末路
0348名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 04:36:35.95ID:p6hCVHjW
村上賢一めろんのつばさっち0593chanのくそネカマブログ第3弾
https://ameblo.jp/0593chan/entry-12404792106.html

死ねばいいのにっていうタイトルの本があったけど、そう思うヤツが三人もいる。病気でも事故でもいいから消えてほしいと思ってます。

お前に厚労省に売られた児相被害者たちがみんなお前をそう思ってるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 04:48:43.30ID:p6hCVHjW
村上賢一めろんのつばさっち0593chan迷言

0186 名無しの心子知らず 2018/09/09 06:14:32
井手香ってかわいそう。
いや、偉い。
俺なら死んでるわ。どうせ子供達には数える程度しか会えないし、貧困、低学歴、天涯孤独って自分でブログで言ってるし。
ハードモードで死ねるwww
返信 1 ID:Ruec8x8t(2/2)
0187 名無しの心子知らず 2018/09/09 20:22:07
>>186
死ねばいいんじゃないの?村上賢一めろんのつばさっちmelonWing
お前が死んでも娘も悲しまねーよ
ID:ZkS97A3t(1/3

ネカマブロクは誰をモチーフにした妄想小説なわけ?wwwwwwwwwwww
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 04:52:06.35ID:p6hCVHjW
精神障がい者男が犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」

ついに精神障がい者男村上賢一めろんのつばさっち0593chanが犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」と平気な顔。


犯人の胸出し画像(顔出し)

犯人は小平児相管轄で娘を保護されている男です。(犯人の錯乱っぷりがよくわかる)
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 04:58:44.13ID:p6hCVHjW
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの奇行

ごちゃん育児板に板チスレを10個も乱立させ、JCREC等児相被害者を誹謗中傷

その後エデュにて教授を個人攻撃(ごちゃんではしばらく静か)

エデュでの自作自演が削除されると今度はアメブロでネカマになり、kikokikorinkoブログを攻撃するも、あっさり論破される(アカウント2つ目※恐らく現在3つ目を作成した模様)

kikokikorinkoに見破られると今度は「息子への手紙ブログ」などに迷惑をかけ始める

いい加減にしろ!!このくそネカマ野郎!!!
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 05:41:19.04ID:bVVAIOuF
>>352
【ネカマ 】村上賢一めろんのつばさっち0593chan【 逝ってよし】

kikokikorinkoブログ応援age
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 05:53:45.65ID:bVVAIOuF
【 ネカマ】村上賢一めろんのつばさっち0593chan【 逝ってよし】

村上賢一めろんのつばさっち0593chanがとことん厚労省別働隊に成り下がった様

0593chanのブログ
このブログは、虐待、イジメ、パワハラといった社会の闇を次から次へ受けつづけ救済されなかった少女の悲痛な心の叫びである。

未熟な親の虐待を黙っていてはいけない。虐待を許さない!子供を護るにはアメリカの様に里親制度を充実させることが必要!!

見事なまでに子どもの権利条約を全否定!
厚労省から一体いくら貰ったの?
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 06:06:11.82ID:bVVAIOuF
【 ネカマ】村上賢一めろんのつばさっち0593chan【 逝ってよし】

アメブロアカウント3つ目

誹謗中傷専用アカウントを指摘したらブログ説明文、ブログ3つ、いいね解禁をしたぞwwwwwwwww

案外従順なんだな村上賢一wwwwwwwww

厚労省にも従順なのか?
0356名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 06:26:50.69ID:yqXxddCM
【 ネカマ】村上賢一めろんのつばさっち0593chan【逝ってよし 】

村上賢一が乱立させた糞スレのひとつ

このスレは村上賢一めろんのつばさっち0593chanがアメブロで厚労省別働隊として裏工作して暴れるのをウォチするスレになりました
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 07:05:39.02ID:MeDVTuu0
>>341
おねぇみたいな不自然すぎる女言葉は第3弾では辞めたみたいだなwww
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:09.91ID:MeDVTuu0
誰か村上賢一めろんのつばさっち0593chanのくそネカマブログにいいねしてやれよwww

可哀想だろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 07:50:45.03ID:LOV0KDv4
厚労省から大金貰って書いてんだからもっとマシな文章書けよ

くそネカマ妄想ブログ
村上賢一めろんのつばさっち0593chan
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:32.43ID:niIXyZbO
どうやら「息子への手紙ブログ」以外にも児相被害を訴えているブログ主にコメントやらメッセージで迷惑をかけまくっているようだ

みなさん!0593chanは村上賢一というおっさんですから!!

騙されないで!!!
Twitterアカウントめろんのつばさっち
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 09:22:34.31ID:XuVGUk4Q
>>360
そこら中の児相被害者ブログを荒らして一生懸命仕事していることをアピールし、もっと工作資金としてカネをクレクレと言うことか。
厚労省も、うまい人物を工作員に取り込んだものだ。
35マソ×3=約百マソくらいなら、1千億円を超える児虐対策利権予算からみれば、ただみたいに安いものだし。
0362名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 09:48:48.45ID:niIXyZbO
>>361
そんな事のために使われている児相被害者たちの子供の保護単価...
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 09:52:15.56ID:niIXyZbO
>>354
少女の悲痛な叫びと言っていて、数十年親と会っていないらしいが、支離滅裂

早くも設定崩壊

村上賢一めろんのつばさっち0593chanなんて所詮そんなもんだろ
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:17.70ID:y/VpJv2r
晃華学園事件とは

晃華学園がいらない子を児相にポイしたら何の恨みがあるのか狸さんが晃華学園攻撃を始めた
0365名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:10:30.01ID:bjfFG2cT
>>364
村上賢一めろんのつばさっち0593chanご本人登場〜www

おい、お前厚労省から大金貰ってんだからもっとマシなブログ書いてみろよ

くそ妄想ネカマ野郎
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:33.19ID:bjfFG2cT
アメブロもやって、ごちゃんにも書き込まないと不自然に思われちゃうわよ。

あなた何言ってるか分からないのもの。
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:05.73ID:bjfFG2cT
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの新しいアメブロアカウント


0593chan
IP:106.130.55.183
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:52.89ID:bjfFG2cT
>>322

0593chan さん
IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:33.58ID:bjfFG2cT
村上賢一めろんのつばさっち0593chanは娘のナナが10年以上入ってるんだろwww??

そりゃこんだけストーカー犯罪犯してたら娘も帰ってこねーなwww
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:44.37ID:bjfFG2cT
kikokikorinkoブログに新しく届いた村上賢一めろんのつばさっち0593chanからの誹謗中傷、2連投!!


0593chan さん

09月14日 12:03
無題

異様な長さ。四年半。

そうとう重症だと判断されたんでしょうね。
妄想あると厳しいから仕方ありませんけど。

IP:106.130.55.183


0593chan さん

09月14日 12:02
無題

異様な長さ。四年半。

そうとう重症だと判断されたんでしょうね。
妄想あると厳しいから仕方ありませんけど。

IP:106.130.55.183
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:01.79ID:bjfFG2cT
>>370
妄想ネカマブロクはお前だろwww
村上賢一めろんのつばさっち0593chanwww

いい加減、はやくブログで厚労省からいくら貰ってるか白状しろや
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:10.29ID:Xk3DyvlJ
>>368
アメブロで児相被害を訴えている方々は、このアカウントに気をつけて下さい
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 13:04:51.91ID:bjfFG2cT
>>372
中身は村上賢一めろんのつばさっちっていう変態なおっさんだからなwww
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 13:07:53.91ID:bjfFG2cT
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの娘を保護してる小平児相はいい判断だ
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 14:02:11.81ID:cuxt7oFj
>>368
0593chan さん
IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210


おーいネカマ妄想村上賢一めろんのつばさっち0593chan

4人目の0593chanまだー?
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 14:44:40.49ID:dqArNGPz
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの妄想ネカマブロク第4弾!!

クソつまんねー小説です

読む価値なしwww
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:10.34ID:dqArNGPz
村上賢一めろんのつばさっち0593chanは娘のナナに生きた金魚を丸呑みさせたらしいぜwwwwwwwww

くそネカマだけじゃなくくそ虐待親じゃねーか!!!
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:57.49ID:dqArNGPz
村上賢一めろんのつばさっち0593chanに付ける薬はねーな

ってゆーかもう手の施しようがないwww
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 14:50:41.74ID:dqArNGPz
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの奇行

ごちゃん育児板に板チスレを10個も乱立させ、JCREC等児相被害者を誹謗中傷

その後エデュにて教授を個人攻撃(ごちゃんではしばらく静か)

エデュでの自作自演が削除されると今度はアメブロでネカマになり、kikokikorinkoブログを攻撃するも、あっさり論破される(アカウント2つ目※恐らく現在3つ目を作成した模様)

kikokikorinkoに見破られると今度は「息子への手紙ブログ」などに迷惑をかけ始める

いい加減にしろ!!このくそネカマ野郎!!!
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:37.93ID:h6sKyn5N
>>376
禿同!
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:42.16ID:h6sKyn5N
村上賢一めろんのつばさっち0593chan

児相被害者を裏切って厚労省にゴマをするために必死で厚労省児相側の勉強している間にkikokikorinkoにあっさり論破されてやがるwwwwww
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:51.20ID:Xk3DyvlJ
>>375
アメブロで児相被害を訴えている方はこのアカウントからの誹謗中傷に気をつけて下さい
0383名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:05.73ID:h6sKyn5N
>>382
中身は村上賢一めろんのつばさっちという変態オヤジが書いている妄想ネカマ小説ブログだからな!
0384名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:38.15ID:M237HXY1
ねーママ

こーろーしょーからお金もらうと村上賢一になっちゃうの?


し!ダメ、あんな人にだけはなっちゃダメよ、ナナちゃん
0385名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:52.91ID:M237HXY1
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの妄想ネカマブロク第4弾!!

精神障がい者男が犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」

ついに精神障がい者男村上賢一めろんのつばさっち0593chanが犯行予告。「〇精だから平気。植松聖もそうだった」と平気な顔。


犯人の胸出し画像(顔出し)

犯人は小平児相管轄で娘を保護されている男です。(犯人の錯乱っぷりがよくわかる)


いいね、1個貰えてよかったなwww
0386名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 19:48:41.85ID:/nWyMxyA
>>375
0593chan さん
IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210


おーいネカマ妄想村上賢一めろんのつばさっち0593chan

4人目の0593chanまだー?
0387名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:57.05ID:JcDwCedj
村上賢一めろんのつばさっち0593chan氏ね
0388名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 00:13:36.64ID:e54v+Ziq
村上賢一めろんのつばさっち0593chan氏ね

厚労省の犬が!!!
0389名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 05:38:04.06ID:1Pj1oRK8
村上賢一めろんのつばさっち0593chan妄想ネカマブロク第6弾!!

完全に厚労省のプロパガンダ的内容
児童相談所の風向きが悪くなると今度は里親制度を利用して親子引き離し児童人身売買を計画中


村上ナナから真っ先に里親制度で養子縁組だな
0390名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 06:23:07.51ID:ndjWJxvu
里親を厚生労働省に縁のある人物に任命して、小規模養護施設のようにして、またもや助成金を貪る気だな

フローレンスの駒崎辺りと言っていることが同じだな
0391名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 08:44:55.35ID:w15P1DHK
村上賢一めろんのつばさっち0593chanはアメリカが好きらしいから移住すればいいよ
0392名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 08:54:52.42ID:w15P1DHK
子どもの権利条約違反、憲法違反で村上賢一めろんのつばさっち0593chanはパヨク
0393名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:49.12ID:iEwtPlKs
児相被害者を裏切り厚労省から金に釣られて寝返った危険人物

村上賢一Twitterアカウントめろんのつばさっちアメーバブログアカウント0593chanネカマ

岡真司アメーバブログ福耳ブログ松明9

いずれも児相被害者を誹謗中傷もしくは厚生労働省のプロパガンダを唆してくるので要注意
0394名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 09:37:15.73ID:iEwtPlKs
>>389
昨夜から微妙に内容が変わってるな

書き直したな

厚労省の指示か?
0395名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 09:59:09.27ID:iEwtPlKs
村上賢一の手法はターゲットのフォロワーの中から的を選び、的に根も葉もない誹謗中傷や嘘八百を吹聴しターゲットとフォロワーの関係を悪化させて行く
0396名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 11:33:48.55ID:oZEhmgjO
>>395
kikokikorinkoはそのようにしてTwitterでモモタロスとあちこと村上賢一にハメられたんだな
0397名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:45.57ID:oZEhmgjO
村上賢一めろんのつばさっち0593chan妄想ネカマブロク第7弾!!

読む価値なし!くそ妄想小説ネカマブログ!!

結局、厚労省プロパガンダ炸裂なだけの内容

TBS=民放
NHK=国営

TBSはどうやら厚労省プロパガンダに乗ったようだな

父村上賢一は施設が大好きらしいから
村上ナナは永久に施設だな
0398名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 16:47:41.65ID:oZEhmgjO
0593chan さん
IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210


おーいネカマ妄想村上賢一めろんのつばさっち0593chan

4人目の0593chanまだー?

どうやらこのままアメブロで厚労省プロパガンダネカマブログを続けるつもりみたいだな
0399名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 19:33:48.27ID:8qzraQKv
養護施設が大好きとか、頭イカれてる
0400名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 20:46:06.42ID:G58byBnK
kikokikorinkoブログに新しく送られた村上賢一めろんのつばさっち0593chanからの誹謗中傷!

0593chan さん

09月15日 20:21
何の演出?

演出ずきなんですか〰、どうせ自分で切ったんでしょ!
ナンチャンネルのどなたかと間違えてましたけど、わかったのかしら?

IP:106.130.43.53
0401名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:05.20ID:G58byBnK
0593chan さん

IP:106.130.43.53【 アカウント4つ目】

IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210
0402名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 20:48:36.97ID:G58byBnK
>>400
村上賢一めろんのつばさっち0593chan氏ねくそネカマ
0403名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:41.42ID:QJ8tAelT
>>400
これがネカマ口調だ!
0404名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:43.67ID:U4PGwiI3
社会福祉学界内部から初めて出された、児童相談所問題の熾烈な告発

篠原拓也『児童虐待の社会福祉学』。

最近、アマゾンで見たら、購入できなくなっている!!

もしかして、厚労省の御用学問=社会福祉学の内部でパージされ、絶版を強いられたんじゃないか?

アマゾンは、新本が売り切れても古書が入手できるようになっているのが普通だが、古書もない!
古書は、全部買い占められ、破棄されたのか?

もしそうだとしたら、厚労省は、児相批判の言論弾圧までしていることになるぞ。
0405名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 05:58:40.27ID:lLEwhk1B
村上賢一めろんのつばさっち0593chan妄想ネカマブロク第7弾!!

読む価値なし!くそ妄想小説ネカマブログ!!

ぢゃ✕
じゃ〇

いい加減に指摘された誤字修正をきちんとしろよ!!!くそネカマ!!!
厚労省から大金もらってんだろーが!!!!!


ほんっとにきっしょい村上賢一いい加減にkikokikorinkoに粘着するの辞めろ
0406名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 05:59:38.86ID:lLEwhk1B
>>405
第8弾、誤爆
0407名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 07:30:01.98ID:xV8KShuu
>>401
アメブロで児相被害を訴えている方々はこのアカウントに注意して下さい
0408名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 08:44:11.03ID:oOz62oDJ
>>407
中身は村上賢一っていう変態オヤジだからな!
0409名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 10:03:00.43ID:WPSlKzFD
こんなヤツいるならアメブロから他へ乗り換えよう。
その方がマシ!
0410名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 10:05:31.47ID:WPSlKzFD
>>368
IP:106.130.55.183
IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 106.130.42.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[割当年月日] 2011/04/05
[返却年月日]
[最終更新] 2011/04/05 19:44:03(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 106.128.0.0/10

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0411名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:40.32ID:WPSlKzFD
↑プロバイダーに通報しちゃえ!
0413名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:15.47ID:fYD3Eewd
>>404
>>67
一粒書房に電話で確認しました

元々自費出版のもので、100冊だけ印刷したとの事
完売したのなら再版にはならないのでしょうか?と聞いたら、著書の藤原拓也氏が増刷を希望しなかったとのことでした

政府から、この本を売らないように圧力をかけてきたということは無いですか?と聞きましたが、案の定、あくまでも著者が増刷を希望しなかったためと言われてしまいました

この辺が大変疑わしいですが

どうしても読みたかったのにとても残念です
元々が高価なため、図書館か、中古を待っていました

読めなくて非常に悔しいです

無理をしてでも買えば良かったです

一粒書房と著者は、増刷は検討していないとのことでした
悔しいです

政府から圧力がかかったかどうかは、著者のみぞ知ることになります
非常に悔しいです
0414名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 19:35:57.64ID:fYD3Eewd
>>413

一粒書房の方は、非常に人気のある本で、すぐに完売してしまいましたと仰っていました

人気があり、完売したなら再版がかかるのが普通なのではないでしようか?と聞いたら

自費出版で、費用もかかるので、増版を希望されませんでした

と言われました

費用がかかるとはいえ、完売したのなら利益がでたのでは?なぜ増版されないのでしょうか?どうしても読みたいのですが

と食い下がりました

そこで、利益はありましたがそこから先は出版社と著者の話になりますので
著者が増版を希望されませんでした

と、なんだか腑に落ちない回答でした...

本当に悔しいです
0415名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 20:37:52.64ID:n7Il1FKn
>>413-414

>非常に人気のある本で、すぐに完売
なるほど、よくわかるね。
それだけ人気があったからこそ、厚労省も危機感を覚えたのではないか?
だが、厚労省などから圧力がかかったとしても、それは著者に対してだろうから、一粒書房には分からない。

【教訓】今後、児相問題本は、見つけたらいまここで注文しよう!
値段がぁ〜とか、図書館でぇ〜とか、考えないで迷わず今日すぐに!!
明日は、もう売り切れているかも知れない。絶版にされているかも知れない。

今残された最後の手段は、著者に直接手紙かメールで増刷を頼むこと。
著者の連絡先は、こちら:
http://www.nara-edu.ac.jp/guide/list/school/shino.html

「ぜひ読みたい。 全国の児相被害者のために増刷して下さい!!」 
と切々と訴えれば、聞き入れて下さるかも知れない。
0416名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 20:47:52.13ID:fYD3Eewd
>>415
本当に、それを実感しました
早速、著者に懇願メールをします
0417名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/17(月) 20:57:24.52ID:fYD3Eewd
大変失礼致しました

藤原拓也氏は誤字でした
正しくは篠原拓也氏です


本当に申し訳ありません
0418名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 12:47:30.81ID:efA5JIfI
>>415
朗報?です

篠原拓也先生からレスポンスを頂きました

当初、100冊だけの印刷でしたが、完売した頃から同じように増版を希望する問い合わせが多く、この先、自費出版ではなく、一般書として出版する事を検討なさっているそうです。

それだけ興味関心の高いテーマなのだということでした

願わくば、厚労省、児相にとって都合の悪い部分を省かれたりなど、手を加えられない状態の原作のままの出版になることを!!!
0419名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 13:26:26.01ID:nHaJLwaj
村上賢一めろんのつばさっち0593chanのネカマ妄想小説、厚労省プロパガンダブログの設定の女?

0593chanが子供生んだらこいつが子供を虐待しそうだわwww
厚労省から大金もらっても、こんなやべー女の設定ネカマブロクしか書けない村上賢一www
0420名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:42.79ID:cQ0mYB89
>>419
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの書くネカマ作文なんて所詮その程度だよなー

そんな奴を別働隊にする厚労省も所詮その程度だよなー
0421名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:43.23ID:cQ0mYB89
村上ナナよ

お前のとーちゃん万引きしてんぞー?www
0422名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 08:36:42.75ID:OAE+hwP9
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの奇行

ごちゃん育児板に板チスレを10個も乱立させ、JCREC等児相被害者を誹謗中傷

その後エデュにて教授を個人攻撃(ごちゃんではしばらく静か)

エデュでの自作自演が削除されると今度はアメブロでネカマになり、kikokikorinkoブログを攻撃するも、あっさり論破される(アカウント2つ目※恐らく現在3つ目を作成した模様)

kikokikorinkoに見破られると今度は「息子への手紙ブログ」などに迷惑をかけ始める

いい加減にしろ!!このくそネカマ野郎!!!
0423名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 08:38:00.02ID:OAE+hwP9
0593chan さん

IP:106.130.43.53【 アカウント4つ目】

IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210
0424名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:24:29.76ID:OrT7WVkO
【 妄想ネカマ小説】村上賢一【 ネタ切れか?】

親を殺す殺人予告「植松聖もそうだった」

万引き常習犯

読む価値なしのクソ小説、ついにネタ切れ!!
0425名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:21.11ID:OrT7WVkO
服に隠れる火傷の写メうPしろや!

どうせ出来ねーだろ、ネカマだしな

拾い画像で誤魔化すなよ?
0426名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/21(金) 11:43:50.46ID:teF4LFdl
【 妄想ネカマ小説】村上賢一0593chan【 ネカマ口調が変わった!】

多重人格なのか?はたまた書いてるやつが厚労省別働隊で複数いるのか?

はよ、厚労省プロパガンダネカマブロクでいくら貰ってるのか白状しろや!!
0427名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/21(金) 21:19:38.21ID:bumtE2VG
>>426
まあ、村上賢一=0593chanは、厚労省=児相にすり寄ることで、自分が強くなったような錯覚を味わっているんだろうね。
自分が弱いから、虎の威を借る狐のように行動したくなる。
それで、狐は、自分が虎になったつもりになって、児相被害者を睥睨できるというわけだ。

でも、狐は狐。
そんなに厚労省になりたかったら、きちんと国Tを受けて合格し、厚労省官僚になることだな。
まあ、Fラン大卒の男には、どうせ、できないだろうが。
弱い男の、典型的な行動様式だよ。
0428名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:43.46ID:FyvAghc3
>>11
【ネカマ妄想ブログ】村上賢一新作【自己紹介乙!】

「不倫」
0429名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:20.61ID:sqi57Ztv
>>36
【妄想ネカマ小説】村上賢一0593chan新作【自己紹介乙!】

「ストーカー」
0430名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/23(日) 10:50:02.16ID:eOSzvIZV
【インバウンド】
ニセ国際免許の訪日中国人のレンタカー事故が多発 
警察庁が中国政府に対し周知徹底申し入れた
0431名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/25(火) 06:04:46.74ID:6uqEZLJx
>>427
age
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 04:40:52.04ID:SBl8NcbY
>>432
age

みんなで力を合わせて集団訴訟して、人権を取り戻しましょう
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:07.66ID:Nxxk+HDh
>>433
禿しく同意!

国連子どもの権利委員会と二人三脚で、厚労省=児相の権力が日本の市民に押しつけている中世なみ人権状況を、
現代の国際水準にひきあげさせよう!
0435名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 13:31:17.56ID:dcxkmxvI
村上賢一めろんのつばさっち

kikokikorinkoブログに送られてくるしつこいメッセージ最新作!!

0593chan さん

09月26日 08:28
信用できない人

貴方、本当にプライバシー守れるの?
断りなくコメントした人のアカウント貼り付けてつるしあげるの大好きなくせに。
そういうことしてるから全く信用できません!

IP:106.130.53.35

アメブロアカウント0593chan5人目
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 13:32:12.24ID:dcxkmxvI
>>435
0593chan さん

IP:106.130.43.53【 4つ目】

IP:106.130.55.183【 3つ目】

IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 13:45:06.12ID:8LiAGI/x
>>435
完全に頭のおかしいやばいやつ

アメブロもkikokikorinkoブログは何度も通報してるんだから利用停止にしろし
0438名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:37.87ID:VOdBWVSU
IP:106.130.55.183
IP:106.130.45.36
IP:106.130.42.210

[ JPNIC database provides information regarding IP address and ASN. Its use ]
[ is restricted to network administration purposes. For further information, ]
[ use 'whois -h whois.nic.ad.jp help'. To only display English output, ]
[ add '/e' at the end of command, e.g. 'whois -h whois.nic.ad.jp xxx/e'. ]

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 106.130.42.0/24
b. [ネットワーク名] KDDI-NET
f. [組織名] KDDI株式会社
g. [Organization] KDDI CORPORATION
m. [管理者連絡窓口] JP00000127
n. [技術連絡担当者] JP00000181
p. [ネームサーバ] dns0.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns2.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns10.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns1.neweb.ne.jp
[割当年月日] 2011/04/05
[返却年月日]
[最終更新] 2011/04/05 19:44:03(JST)

上位情報
----------
KDDI株式会社 (KDDI CORPORATION)
[割り振り] 106.128.0.0/10

下位情報
----------
該当するデータがありません。
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:12.44ID:VOdBWVSU
村上賢一の手法はターゲットのフォロワーの中から的を選び、的に根も葉もない誹謗中傷や嘘八百を吹聴しターゲットとフォロワーの関係を悪化させて行く
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:07.29ID:VOdBWVSU
村上賢一めろんのつばさっち0593chanの奇行

ごちゃん育児板に板チスレを10個も乱立させ、JCREC等児相被害者を誹謗中傷

その後エデュにて教授を個人攻撃(ごちゃんではしばらく静か)

エデュでの自作自演が削除されると今度はアメブロでネカマになり、kikokikorinkoブログを攻撃するも、あっさり論破される(アカウント2つ目※恐らく現在3つ目を作成した模様)

kikokikorinkoに見破られると今度は他のアメブロブロガーなどに迷惑をかけ始める

いい加減にしろ!!このくそネカマ野郎!!!
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:28:47.25ID:VOdBWVSU
服に隠れる火傷の写メうPしろや!

どうせ出来ねーだろ、ネカマだしな

拾い画像で誤魔化すなよ?
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:48:48.62ID:8LiAGI/x
児相被害者を裏切り厚労省から金に釣られて寝返った危険人物

村上賢一Twitterアカウントめろんのつばさっちアメーバブログアカウント0593chanネカマ

岡真司アメーバブログ福耳ブログ松明9

いずれも児相被害者を誹謗中傷もしくは厚生労働省のプロパガンダを唆してくるので要注意
0443名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 14:49:43.92ID:8LiAGI/x
>>435
0593chanあと5人で弾切れじゃね?
0444名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/26(水) 15:50:22.65ID:SBl8NcbY
>>435
アメーバブログで児相被害を訴えている方々は、このアカウントからの誹謗中傷などは真に受けずに速やかに運営に通報することをお勧めします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています