X



トップページ育児
1002コメント292KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/14(金) 00:17:36.53ID:na4Vw4Jv
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児227
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1536058641/
0573名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:00.49ID:d6yH7hcE
>>570
90年代後半以降ガチの犯罪犯すほどのヤンキーってそもそもそんないないと思う
犯罪までいかなくても素行悪い友達彼氏とつるんでるのがまとめてヤンキーって総称されてるイメージ
0574名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:11.21ID:Md+maWa8
>>552
それなら可愛い顔になるじゃん。
生まれたて?だからあんまり...って思ったけど、あの2人の子なら目のぱっちりした可愛い系の美人にならないはずないもんね。
成長とともに二重まぶたにもなるでしょう。
0577名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:26.27ID:0vvnUj2K
可愛い子って声かけられるし目立つグループに入っちゃうからね
仕方ないかも
0583名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 06:26:46.07ID:PXDN+pyS
>>581 旦那の実家で暮らしてて、地元に新しい彼氏がいる。ちょっと気まずかったりしないのかな。
0584名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 06:38:16.18ID:2KbGCN1k
>>570
武井はしらんが佐々木希は戦闘の時にできた目の下のでかい傷が今でもガッツリ残ってるぞ
0585名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 06:59:49.55ID:Hl12aMin
ゆうこりんみたいに生まれも育ちも良い家柄のセレブママにキャラ変しなけりゃいいよw
0586名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 07:44:32.12ID:Yuf5xIGF
>>583
気まづいって感覚あるのかな。
元義母のことを新しいお母さんぐらいにしか思ってなさそう。

あ、ここに元義母の知り合いがいるよね。
0587名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:38.31ID:hiAxRcvi
>>583
もしかしたら家出てるのかも。
インスタのストーリー見ると新しい彼氏と一緒に住んでるように見える。
0588名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 08:28:37.78ID:uuuJKvW/
>>584
戦闘ってなにw
子供の頃に転んで出来た傷とかでも、こういう風に思い込む人いるんだろうな
0589名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 08:39:40.79ID:HKLpwy3l
KIDの下の子女の子なのに名前虎なの?
本名なのかな
0591名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 08:42:21.52ID:ZePa0Zy+
さすがに17歳で旦那亡くして新しい彼氏作るのは誰も責めないでしょ...
16でデキ婚したときは批判の嵐だったけどそれとは別の話

しかし子供可愛いね〜
0592名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:39.17ID:lZS6NPaa
>>570 >>573
スケバンみたいなガチのヤンキーやってた連中なんてもう50歳前後じゃないのかな。
24歳の武井からみればもう親の世代だぞ。佐々木でも下手したら親の世代かもしれないし。
0593名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:24.93ID:gF9qUFfU
昔ごきげんようって番組で、ユッキーナが喧嘩のやり方話してた。
今だったら炎上してそう。
0594名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:35.79ID:kogPKEK4
>>591
誰も責めてはないんじゃない?
ただ旦那の実家に住んでて彼氏ができるって気まずくならないのかなって思ってるだけで。
0595名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:40.15ID:2kZ6SzJf
まぁ義親からしたら、亡き息子の可愛い忘れ形見である孫と一緒に住んで、毎日成長を見られてるんけだし、まぁ嫁に彼氏ができるくらいじゃ文句言わないかもね
0596名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:46.47ID:2kZ6SzJf
まぁでももし再婚するってなったら、孫は置いていけって攻撃されそうだけど
0599名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 12:04:12.33ID:lVGbMg4e
野村佑香詳しく知らないけど、前にここかどこかのスレで自然派っぽくなってておかしかったって書かれてたのが記憶に残ってる
昔ながらのおんぶ紐しながらテレビに出てたとか
0602名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 12:38:54.26ID:hLjYHkvc
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。

あっこの顔だ。この顔見たら110番
山尾志桜里容疑者のツラ
https://seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/

犯行発覚から2半年。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里の犯行は見て見ぬふりで
同じことをした野々村元議員は詐欺で逮捕して有罪判決。
なぜか常習詐欺師が今も国会議員のふりをしたまま国会に出入りしている。
愛知県民が満を持して国会に送り込んできた常習詐欺犯・山尾志桜里の身柄をただちに拘束するべきだ。

山尾志桜里による数々の詐欺の証拠(この他に名古屋の駐車場代でも詐欺が発覚)
http://brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/
0603名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:16.28ID:fHnvIFnF
>>546
ワイルドかな?「あの人は今」として取り上げられた時、番組の編集もあるかもしれないけど第一子でまだ小さいのに肝っ玉かーちゃん風に振舞ってて無理してるなと思った。

>>598
千なんて名前没収させられた後みたいな名前も嫌だけど、自分が虎で妹が千なら妹を羨むな
0604名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:23.66ID:fHnvIFnF
ごめん、妹と姉を間違えた。子はそれぞれ画になる可愛さだね
0605名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:25.32ID:XQ2AXQVE
>>593
その番組だったかな
中学生のとき学年女子のトップを決めるべくヤンキーが神社に集まってトーナメント式でタイマンしたとか
ユッキーナは決勝で負けて二番手になった
そんなDQNな地域があるのかと驚いたよ
0608名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:18.27ID:Xe3xTe72
>>600
心疾患だよ。
手術して元気なんじゃないかな。グッドドクターの最終回にもちらっとハマケンに抱っこされて出てたよ
0611名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:26.27ID:7X0Mv+Uv
大渕さんとか子育て丸投げの人に限って三人目とかそれ以上作るのはなぜだろう?
0613名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:25:07.63ID:b3jt7kD2
こういうのは産む機械だわ
0614名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:30:48.98ID:2SGayE8L
大渕さんは昔から頭も良かったんだろうし、欲しいものはすべて手に入れないと気がすまない、意地でも手に入れるってタイプなんだろね
0616名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:34:36.75ID:iF2oCpJs
毎度毎度帝王切開なこともあって、産むっていうか機械的に製造してるだけって感じね
ハイできたー、パカッ、オギャー!ハイ次〜みたいな
タイで金持ちが代理母使って自分の子供を増殖させてるニュースがあったけど、大渕さんは自らの腹でそれやってるのね
0617名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 15:37:33.28ID:uWwm1T4M
>>614
どーーーーしても女児持ちの親になりたかったんだろうね
チャーハンがあんなに、この子達二人を頑張って育てていこうって言って、それに納得したそぶりのブログを書いてたのにね
0618名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:51.68ID:PtIs+ZuZ
高齢だから絶対しんどいってわかってるんだろうけどやっぱり男の子2人続いたら女の子欲しいって思っちゃうんじゃない?
0624名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:10.94ID:T7Eb+QqV
大渕さん三人もどうするんだろうと思ったけど、ベビーシッター利用するんだね
しかしゆうせいによく似てる
0625名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 16:48:59.43ID:tEZO6dyD
>>623
同じくISSA順調だなーと思ったw
0626名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:08:22.74ID:2kZ6SzJf
>>619
ホントこれ
神様なに見てんだよと思う
シングルマザーに酷い仕打ちしたのに
0627名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:43.80ID:cQyjpdnM
>>624
上2人はチャーハンが仕事先に連れて行った。
仕事中は誰かが面倒見てるらしい。
0628名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:13:47.11ID:xFkxTpr/
>>626
神様はよく見てるなあ〜って思ったけど見事に同じ顔ばかりあーあ
0629名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:29.55ID:lMvf72RJ
大渕さんはゆうせい妊娠デキ婚、子宮の手術後なのにこうせい出来ちゃった、3人目は諦めましたなのに出来ちゃった、だと思ってる
3人とも避妊失敗してるのよ
0631名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:37:47.39ID:PtIs+ZuZ
男3人の子持ちが妬んでるようにしか見えない
男男女なんて男男男よりマシなだけで一般的に見ると微妙なのに
0632名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:07.19ID:c+IscZbA
兄弟構成でも良い悪いないわ。
どの組み合わせだって何かしら難癖つけられるし。
女3人でドヤってる奴は意味わからんと思ってるけど。
0634名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 17:56:58.08ID:FGocOFr+
>>630
先生1人がやってる産院で急に帝王切開が入って、診察が止まることあったけど、先生が手術で席を外すのは大体20分ぐらいだったわ。
0635名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:03:23.73ID:jKf68WjP
>>612
プラス前妻への対抗心
前妻より多く子供を産みたい
前妻に娘がいるから自分も娘が欲しかった
だから3人目がというより女の子が諦めきれなかったんだと思う
もしまた男の子だったら4人目いってたのかな
0638名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:12:57.32ID:FgQoAnJk
>>629
次男は訴訟起こされたりゴタゴタしたタイミングじゃなかったっけ
狙って作ったと思う
0640名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:25:49.80ID:K5G8RTZl
>>620
杉ありさだよね?キャンパスフジみてたよー
子供はほんと奥さんに似てほしい
0641名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:20.46ID:eX5sds7+
>>638
そうそう
謝罪会見だかのときに、妊婦だからお手柔らかに〜みたいな態度だった
3人目いったのは、妊娠してる自分が好き、何かと都合がいい、ていうのもあると思う
0643名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:30:15.51ID:8dxIUNu5
妊婦は叩かれないだろうという魂胆か
まぁ世間はそんなに甘くないけどね
0644名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:49.18ID:8QBhsPP9
また訴えられたら4人目あるかもねーw
帝王切開って4人目OKだっけ?
0646名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:19.94ID:ulOB9t+B
大渕さんの3人目は女の子がどうしても欲しかったからでしょうね。
二人目男の子で泣いたのも実際は男の子だったからだろうね。
良かったじゃん無事産まれて女の子で。
0648名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:52.19ID:b3jt7kD2
0650名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:43.65ID:ccEZrZC9
女優の鵜飼真帆とかいう人、妊婦だからとタクシー拒否されたという怒りの記事がヤフーに載ってた。
全然知らない人だけど、ヤフコメで案の定妊婦様と叩かれてた。
0651名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:39:25.94ID:KzAuJYPJ
2018年9月20日 17時44分 デイリー
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15334133/

 女優の鵜飼真帆(39)が自身のブログで、タクシーに「乗車拒否された」と怒りを表した。
鵜飼は現在妊娠26週目で切迫早産のおそれがあるために自宅安静であるなか、3歳の息子を保育園に迎えに行くときタクシーに乗ろうとしたところ素通りされたそうで、「
乗車拒否ってどういうこと?」と怒りをにじませた。

 鵜飼は18日に更新したブログで「ども!まさかの妊婦乗車拒否にビックリ!」と書き出した。
自身の現状について「26週にして切迫早産で自宅安静中な私」とし、「とはいえ3歳の息子くんがいるので実質安静に出来ているのか?
という感じですが」と小さな子どもがいては医師の指示通りにはできにくいことを訴えた。

 鵜飼は「そんなこんなで今はお外に出るのは、保育園のお迎えと息子くんのスイミングスクール、
そして二週間に一度の妊婦健診くらい」とし、「初めて乗車拒否された!!」ときの経緯をつづった。

 「こっち見て一度止まりかけたのにそのまま素通りしていったから気のせいじゃないと思う!妊婦って確認して、
何かあっても責任取れないし面倒だなと素通りしたに違いない(感情は想像ですが。笑)」と記した。

 さらに鵜飼は「しかもやっとタクシー通った〜って大分待った後だっただけに 私の怒りも想像も100倍くらいに膨らみ(笑)」
と並みの怒りではなかったと記した。
続けて「乗車拒否ってどういうこと!? 電車に乗ったってみんな妊婦に優しくしてくれないのにタクシーにまで
拒否されたらどうせぇっちゅ〜ねん」と電車乗車時も苦労が多いことを訴えた。
0652名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:09.28ID:82GEJBW0
まずこの女優見たことも聞いたこともない
0654名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:48:53.32ID:Cd/Wf26f
知らなかったけどきれいな人だね
でもブログの文面は痛い
「旦那くん」「息子くん」だし
0655名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:49:36.99ID:0Bl3VAlv
ワガママだな
安静中に用事で動くのも仕方ないなら黙ってればいいのに
0656名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 20:53:43.89ID:lzrttRRu
大渕第3子男だったらよかったのにと思ったらみんな思ってたw

>「こっち見て一度止まりかけたのにそのまま素通りしていった
この子連れのガキ飛び出すんじゃねーだろな(アクセルゆるめてブレーキ準備)
→なんだ立ってるだけか(アクセル踏む)
普通にあるあるだと思うけど
0658名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:03.69ID:FGocOFr+
鵜飼真帆さん結婚してたのか。
何度も舞台でみたことあるけど、最近見かけなかったのは事務所が変わってたからかな。
0660名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:35:43.95ID:7X0Mv+Uv
>>641
図々しい女だね。
チャーハンも図々しそう(バツ1子ありで爺で微妙な俳優なのに年下弁護士とちゃっかり再婚)だからお似合いだね
0661名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 21:41:27.07ID:2kZ6SzJf
>>660
うんすごくお似合い夫婦だよ
かたや前科者、かたや懲戒食らう悪徳弁護士
0664名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 22:24:11.98ID:P1o/tsHz
>>420
昨年8月に産まれたらしい。
ガンってわかってから二人目作ったのかな。
0667名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:12.22ID:6EMSGEoe
大渕さんの所は名前だけは普通だから、長女もあまり奇抜な名前にはしなさそう。
0668名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 22:59:35.24ID:zh3lviqe
USA似の女の子だったら悲惨
お母さんに似ると良いね
0669名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 23:05:37.79ID:pSvromKZ
>>635
みっちょんはとっくに再婚してるから、今更チャーハンになんか執着してないと思う。
もし大渕さんが前妻をいつまでも意識してるとしたら滑稽だわ。
そもそもチャーハンなんて張り合うほどいい男でもないだろうに。
0670名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:35.65ID:V8Z8oScx
有名人になるのか微妙なところだけど、元あいのりのクロの育児がひどい
生後1ヶ月で赤ちゃん連れて出歩いたり、寝てる赤ちゃんの顔に眩しいからってクッション置いたり
おむつ替えてる途中の赤ちゃん(女の子)の写真を修正なしでブログに載せてたし、
本当は赤ちゃんなんて欲しくなかったけど旦那繋ぎとめ&ブログネタとして作ったのかと思うぐらい
0672名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:28.83ID:lX09gAbI
>>670
ブログパーツに加えて、いつも負けてた桃に唯一勝てそうだったから作ったんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況