X



トップページ育児
1002コメント283KB
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児230
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/09/24(月) 17:05:57.89ID:Gm+VwgpR
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1536851856/
0824名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 17:37:45.02ID:Mj0JEP8S
マヤケイの旦那初めて見たけど、ガリットチュウの福ちゃんに似てるね。
0825名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 17:53:07.16ID:jBK/sDgD
>>823
元々鬱患ってたから普通の人のケースとは違う
それを深刻に取らずウザがるショコラだから続いてるのでしょうね
0827名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 18:13:49.85ID:+3T5P6m6
ここ最近の辻ちゃんが炎上してるというやつの件はしょうもない内容だと思ったけど、運動会の記事の件は本当に炎上してそう
後ろに他の保護者がうつってる&運動会にあんな服着てく親いるか、というツッコミ
0829名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 19:13:07.63ID:U3yhuc5W
マヤケイの美形息子と井上晴美の美形ハーフ息子が従兄弟同士だったとは。
ココちゃん今はどんな感じに成長したか調べたらココとスーは海外用の名前だったのか、つづみ君とすずちゃんになってた
https://i.imgur.com/sLmHqEZ.jpg
0832名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:01.60ID:BWm1yXhA
なまこちゃん、布団に首から突っ込んでるの怖い
子育て関係の活動に熱心なようだけどさ
この人の育児、行儀を教えていなかったり安全に配慮してなかったり色々突っ込みどころ満載だよなぁ
0833名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:13.34ID:XsZYO5OC
>>830
こんな髪型美少年にしか許されないよね
0834名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 21:23:43.95ID:pY0pmC0i
辻のスレあるよ
0836名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 21:40:23.53ID:P7MOtkd4
真山景子のインスタ見たらちょっと前に話題に出てた仁香がコメントしてたけど、マウンティングも何もなく「イケメンすぎる」と素直に書いててなんかワロタ
0837名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 21:54:46.54ID:uEH0MugW
>>825>>826
元々鬱患ってて治りきってないところに、出産による環境の変化で悪化のパターンなのね
それは産後うつ扱いせずにきちんと治療しておかないと再発しそうだわ
0839名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 22:07:19.74ID:s/JaaB4x
マヤケイ、インスタに写ってる家見ると普通だけど、周りのモデルが金持ちと結婚してるの見て大丈夫なのかな。

ブログで息子が旦那さんに似てるってコメントいっぱいで、自分の子供時代の写真だしてきたよね。似てた。
0841名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 22:33:22.55ID:xlKCEmqN
マヤ系旦那、芸能界入ったけど売れずに不動産屋に転職したから、普通のサラリーマンだよね
デキ婚だしな
0842名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:37.48ID:GfFq0D9N
あるよね、男の人の産後うつ
それだけ熱心に王子のこと考えて育児してきたんだね
あれだけ可愛い利発そうな子だし、お母さんにもお父さんにも愛されて幸せだね
叩いてる人信じられない
0843名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 22:49:11.85ID:mes1oE3w
>>660
ISSAのいとこのティアラ?とかってモデルの兄妹も変わった名前だったような
昔生ダラに出てたよね
里中茶美とGWINKO今何してんだろ
0844名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/07(日) 23:37:38.06ID:xx0ACsk/
>>839
金では負けるけど息子の可愛さで勝てると思ってそう。
0846名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 01:42:56.34ID:75UQPmWy
なんとなく気になって調べたらギンコは40才歳上の人と結婚したらしい
旦那さんはもう亡くなられたみたい
0847名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 02:33:51.07ID:Hu6kVEI2
>>637
息子さん、2歳だよね
ママが一番必要な時期なのに可哀想だな
0848名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 06:29:10.09ID:GVvNAqlq
>>839
ちなみに周りのモデルって例えば誰?
仁香は2回とも金持ちではなさそうだし、中林美和は夫モラハラで実はカネコマってわかったし、梨花は稼ぎは本人だし、小泉里子は小梨だし、田波涼子くらい?
モデルでセレブ婚して継続して幸せになってる人って意外と少ないよね…
0850名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 06:49:56.36ID:8NSTjB8d
>>849
前に喧嘩した時、美和が生活のサポートのため働いてるのにって怒ってて、思われてる程裕福じゃないんだなって話題になってたよ
0851名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:06:35.23ID:ygB96bWE
大渕さんチャーハン仕事で留守になってさっそく、ゆうせいの友達のママに子守りから晩ご飯の支度、お風呂に入れる、寝かしつけ等泊まりがけで手伝ってもらったって。手伝うよと言われても普通断るけど、三人目もさっそく他人に頼りっぱなしである意味すごい
0852名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:21:03.62ID:ikYAUhiY
有名人だと優しいママ友ができるのねえ
ブログうpする暇があったら普通1人でがんばるけどね
0853名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:35:53.74ID:fYRgkvvA
有名人兼弁護士という肩書きのせいで、純粋なママ友っていないんじゃない
0854名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:39.43ID:nEbpvJYx
そんくらい図々しく周りを使える人じゃないと高齢からの3人出産はなかなかできないんじゃない
0855名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:50.11ID:IkLhy8bE
マヤケイ同じ高校だったけど、当時から死ぬほど美人だったよ
今は般若みたいとか言われてるみたいだけど今でも綺麗だと思う
0857名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 08:31:03.10ID:cXajEdQm
>>852
ママ友って書いてても実際はシッターさんに来てもらったんじゃないの?
0858名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 08:37:12.72ID:QJTjPwOZ
無償なら終わってるけど、謝礼包んでるなら全然いいと思う。
0859名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:17.70ID:i2H+5o1t
>>855
やっぱり当時からガツガツしたタイプではなかった?
モデルとしても細く長くって感じだし、玉の輿も考えず、タイプの男選んだのねって印象だから
整形とかじゃなく、元々美人だとそういう感じになりがちよね
0860名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 08:48:38.44ID:IkLhy8bE
>>859
全然ガツガツしてないよ
女子校だったしチャラい感じはない
当時から恐ろしく美人だったけど当時はニキビがたくさんあって気にしてるみたいだった
0861名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 09:07:48.78ID:i2H+5o1t
>>860
やっぱりねー
天然美人は押切もえみたいにはならないよね…
ニキビは意外
えいとくんは肌質似ないといいね
0862名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 09:13:19.63ID:5pDIBGVh
真山景子とか優木まおみとかこの板だとボロクソ言われてるけど実物見ると綺麗で細くってびっくりするよ
2人ともアラフォーであのスタイルは素晴らしい
0863名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 09:35:13.24ID:pef8iQd/
>>862
優木まおみ、子ども連れてるところをよく見るけど、薄化粧でも30歳くらいにしか見えないよ
スタイルが他のママさんに比べて特別良いとは思わないけど、肌がすごく綺麗
0864名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 09:42:10.74ID:UPDjn6V5
>>815
かなり気持ち悪い母親だよ
息子が小さい時友達のお誕生日会に御呼ばれしてて、家を出発しようとしたら息子が寝ちゃったから起きるまで出掛けられない…とかふざけた事言ってコメントで批判されてたし、息子とのベロチューみたいなのupしてたり。
0865名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 10:03:22.12ID:Gz16eMDz
>>851
危なっかしくて(何もできなそうで)回りが放っておけないタイプなんだろうね。
それに甘えまくるのもすごい。
0866名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 10:12:15.72ID:XsFH0n9G
>>851
有名人ってだけで取り巻きになりだがる人いるからねー

>>864
ベロチューなんかしてたら炎上してるはずだけど、いつ頃のインスタ?
0867名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 10:59:27.63ID:tuAI92zj
大渕さんのママ友は余程暇なんだね。芸能人が近くにいるってどんな感じなんだろ。
0869名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 11:29:54.30ID:2BP9QFmp
優木まおみはテレビで見てても綺麗だけどね
大渕さんも綺麗だったけど一人目出産したら老けちゃったな
0870名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 12:09:10.24ID:J+E6bbL7
まおみは単体ではキレイだと思わなかったけど、すくすく子育てで一般人のママと一緒にうつってるとキレイなんだなと認識する
0871名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 12:20:28.13ID:YUhxrb7d
徹子の部屋で、子供時代の理子の写真出てたけど、リタロー、青葉と全く同じ顔だった。修遺伝子強すぎる
0872名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 12:31:39.90ID:yqONpFkx
近藤千尋、一歳5ヶ月娘が犬の散歩してるけど外歩くなら親が娘の手握って他方がいいんじゃない
0873名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 12:42:25.94ID:PHALuk5S
>>866
864じゃないし、ベロチューでもないかもしれないけど、ブログの2016/7/1の記事とかかな
マヤケイと息子がキスしてるの
確かここでもちょっと話題になった気がする
0874名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 12:54:22.43ID:rzphovRn
マヤケイ息子ホントイケメンだねー
赤ちゃんの頃ぱっちり系の男の子は成長するとクドかったりとっちゃん坊や系になりがちだけど今の時点であの仕上がりなら将来もイケメンなるわ
既にカッコイイのが凄い
思春期にゴリラ系遺伝子が台頭して来なきゃ平気でしょ
0875名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 13:06:47.89ID:DvEfYkq4
まおみがボロクソ言われてるのは外見じゃなくて言動だからね
マヤケイはどうみても今でも美人だし、あれだけイケメンの息子産むのは金持ちと結婚するより難しいよ
0876名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:14.44ID:xnj0zx3i
>>1 >>2 >>3
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
1972年の春、高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、膵臓癌と診断されたが、西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、ハリ治療、ハーブ療法、光療法
などを用いて完治を図ろうとしていた。9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
【企業】トランプ氏、「アマゾンは税金を払っていない!」 名指しで批判ツイート
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1522346779/
トランプ 「Amazonは税金も払わず 郵政公社を下請けのように使っている、ふざけんな!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1522713339/
スマホってほんとうにいる? スマホ不要論まとめ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1458177212/
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%80%80%E4%B8%8D%E8%A6%81
有賀さつきさん 52歳で急死 がんと闘った(癌)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1517866951/
小林麻央 乳がん 検索
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%B0%8F%E6%9E%97%E9%BA%BB%E5%A4%AE%E3%80%80%E4%B9%B3%E3%81%8C%E3%82%93
0877名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 13:13:46.74ID:yR/6kmP0
優木まおみの子供達お行儀いいよ
芸能人の子どもにしては珍しい
0879名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:31.69ID:PO0MyDZ6
>>855
私も同じ学校だったけど本当に圧倒的に美人だったね
0880名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 13:25:43.44ID:GMIVrc2t
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、総人口動態が証明した、大量被曝死の実態!
0883名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:18:10.43ID:U2r223qJ
マヤケイ旦那はとっちゃん坊やだよね。息子はいい具合にマヤケイのクールさが入ってる。
子役デビューはないのかな。
0884名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:22:31.57ID:NpWbrYZz
でも、根拠が不明ならただの感想では?
同じ〇〇だ(った)けど〜がだめなら、何と言えばいいの?
0885名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:29:49.18ID:QeJK7YFE
オハラマックのところも息子とベロチューすごいよね
長男にしかしないけど
0886名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:51.55ID:fYRgkvvA
>>867
「有名人とママ友の私」でいたいから、仲良くするし助けてもあげる
自分が有名人をママ友に持ってるという優越感あるのみ
0887名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:40:49.71ID:UPDjn6V5
>>879
同じ学校のひといぱいいるね
0888名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:42.47ID:PO0MyDZ6
>>882
それ書かないと学生時代を知ってる理由がわからないじゃん
0890名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:02:51.33ID:ZyD3VCX/
マヤケイを美人だと思ったことが一度もない
この人顔立ち見ると細そうに見えるけど、モデルなのに寸胴でサリーちゃん脚
美香とか仁香はさすがに40過ぎてもスタイルいい
でもなぜか美香の子は肥満気味
プロレスラーの父親の遺伝のせいか
0891名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:07:47.52ID:W1tZK/fJ
>>890
安心して、あなたより遥かに美人だよ
0896名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:29:05.19ID:H4QGBG9J
AneCanですごい人気があって、マヤケイの特集ページもちょくちょくあった
それで美人でないなら、世の中の女はほぼ全員がおブスだよ
0898名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:36:52.64ID:H4QGBG9J
>>897
押切もえはCanの頃から雑誌が持ち上げて推してた感じで、たくさんファンがいた感じじゃなかったなあ
あれだけ大改造するだけあって、推してもらうために色々してた感じしかしない
0899名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 15:52:51.66ID:MdoySkKt
真山景子はブスとは言わないけどめっちゃくちゃ美人でもないような、、
頬骨がナンチャンみたいだし広瀬香美と言われてたのも頷ける。
子供はめちゃくちゃイケメンだよね〜。
0901名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 16:15:32.99ID:I82ABDjr
>>885
最近長男上げ次男下げ凄いよね
長男は二重でぱっちりクリクリお目目
次男はふてぶてしい一重、だってさ
0902名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 16:46:07.34ID:q4Va61Oy
そんなに頬骨出てないと思うけど
マヤケイはクールビューティ系だし好みは分かれるかもね
男より女にモテる美人って感じ
0903名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 16:55:06.99ID:tDEEBgnn
美人とか子供が可愛いって絶賛が続くと必ずケチつけるブスはいるもんよね
0905名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 17:01:05.36ID:QJTjPwOZ
マヤケイ息子は「騒ぐほどじゃない」「この程度どこにでもいる」と言う人が誰もいなくて凄い。
0908名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 17:29:21.93ID:IxSan1lx
マヤケイが気持ち悪い母親じゃない、っていうからブログ見に行ったらめちゃくちゃ気持ち悪い母親だった
0910名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:32.44ID:506z05gt
マヤケイのインスタ見てたら下の方にケイト?っていうイケメンな男の子が写ってたんだけど誰の息子?
0911名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:49.63ID:ny/AokL2
>>890
マヤケイって昔、松潤と噂になってたような。
制汗剤のCMしか印象にない。
0913名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:54.37ID:BfGLdT1p
>>905
いやいや、そろそろ「絶賛されてたから言いにくかったけど苦手な顔」「私は素朴な○○息子の方が〜」ってのが出てくると思ってるw
0916名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:19.72ID:IxSan1lx
>>909
じゃあ私が神経質なだけかも
12/3、6/11とか気持ち悪いと思った
あとやたらデート、彼氏、男とか言ったり

ちなみに息子さんはもちろんすごいイケメンだけと、話題の写真は奇跡の一枚だと思った
0918名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:30.73ID:jbJygXH1
>>916
12月3日は公園行ってシャボン玉してご機嫌な夜ですって記事だよね??
煽るわけじゃなく、どのポイントが気持ち悪いのかさっぱりわからない
0920名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:15.86ID:Fs4kT+N0
>>881
これってもしかして同じ学校だったけど、の一文を言ってるの?
もはや病気じゃない?
自分語りとは違うような
0922名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:44.28ID:DhToJF2p
まぁ言いたいことはわかる
もう6歳になる美少年が上半身裸で母親とイチャついてると確かに怪しい雰囲気出る
ブサ顔なら何とも思わないんだけどね
0923名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:42.35ID:DhToJF2p
ここやたら自分語りに厳しい人いるね
レス主の個人情報が少しでも入ってるといちいちキレてアホみたい
スレの趣旨から外れて自分のことダラダラ話しだすのが自分語りだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況