X



トップページ育児
383コメント112KB
男の子を女湯に入れるな!5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/18(木) 16:17:27.74ID:pcIG4u1d
その男児は将来それを一生の生き恥として生きて行くだろう
女が裸になる所に男が入るのは悪い事だと教育しなければならない
0295名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:37.04ID:Cf28OyZX
>>294
いやするよ
0296名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/15(土) 21:05:19.83ID:KawKh4Mh
>>294
うちの兄は小一で勃起してた
なぜ知ってるかというと全裸でプール入ってた時の証拠写真がある
ちなみに自分も小一の頃でも勃起してた記憶がある
エロいことは別に考えてなかったはず
0297名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/16(日) 17:51:10.43ID:WloJmFrs
全裸でプールに入った写真を撮るなんて
今の時代なら警察に捕まるぞ
0298名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/17(月) 17:07:45.13ID:TGLG+2so
それどこか、何の変哲もない子供の裸写真ですら、児童ポルノって認定されかねない。
0299名無しの心子知らず
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:51.44ID:QbCbVPtq
キモ男児の裸は映してもポルノにならない成人男も
価値は無い
0301名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:38.82ID:DymVZo+C
たとえ10歳より幼い男児でも女湯に入れてはいけない
女湯入っちゃった経験はその男児が小中学生になった頃に恥ずかしい黒歴史になる
0302名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/03(火) 09:59:29.50ID:BzYoy950
>>301
父親が不在で、母と姉妹ばかりの男1人家庭でも、女湯はNGだと?
女の家族ばかりだと、女湯とかもあんまり違和感なく抵抗ないですよ!逆に男湯へ行くのが怖くなる。
:;(∩´﹏`∩);:
0304名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/23(月) 21:01:17.72ID:nrgUe6EK
10歳未満の頃なら抵抗なかったとしても
その思い出が小中学生になった頃に恥ずかしくなるだろ
0305名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/23(月) 23:19:54.16ID:3wC34AQ/
10歳とかじゃなく身長で規制して!120前後から気持ち悪いから!!
0307名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/26(木) 20:56:12.90ID:V28nZ/5q
身長が何Cmだろうが男児が女湯はだめだ
0308名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/27(金) 09:17:03.92ID:6CTVG/wh
だから、法律、条例上、ましてや、店が許可しているのに、それを制限することなんて、誰にも出来ないよ!
0309名無しの心子知らず
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:58.08ID:TcyS2Sth
パチンコやAVやソープは違法なのに逮捕されないで行われている
0310名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/01(水) 09:54:51.69ID:QzphHutd
パチンコ、AV、ソープ自体は違法じゃないよ!
パチンコに至っては、換金システムを自民党が認めてるし。
0311名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:10.73ID:FHEJ8Bf0
たとえばそうだ
「欲しいものがあったら万引きしてもいい」などと教育する事が子供のためなのか?
違うだろ?
0312名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/03(金) 16:17:44.38ID:NiYj0VEH
「餓死しても万引きするな!」が正義だとは思うけど、そんな正義に意味はない。
0314名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:08.48ID:6FJKCZop
>>313
違法なら、即取り締まられるはず!
パチンコ・・・これ自体は遊戯なので違法じゃない
AV・・・裏だと違法なのがあるけど、メジャーなら違法じゃない
ソープ・・・本番と言われるアレは違法だけど、ソープ自体は違法じゃない
0315名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:55.37ID:xskkK9cV
日本は売春禁止
ギャンブル換金パチンコも違法
ストリップのマンコ見せも違法
ハプニングバーの本番や卑猥な事も違法
逮捕されてないのはAVとパチンコ
パチンコはやっとこんな事になりショボショボ自粛しろと糞政府
癒着してるからチョンパチンコ業界とAVや風俗業界もな
0316名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:10.24ID:xskkK9cV
それ等
全部チョンやチョンヤクザやならず者との癒着
政治の票や資金や国の収入とかな
0317名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:15.39ID:NgouoInN
>>315
単純売春は違法じゃないよ!
でないと
彼女「エッチさせてあげるから、指輪買って!」
も違法になる。
0321名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/20(月) 21:06:30.52ID:AiA09C1E
男はエロイ男かホモしかいないという極端な考え方
0323名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:10.39ID:yZ5IfSCm
10歳より幼い頃自分が恥ずかしい事をしていた事に小中学生になってから気付かされるんだぞ
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:15.68ID:Q+1/yL09
418ψ(*`ー´)ψ(∩∩) ◆koakUMA9jE 2020/04/27(月) 21:39:03.75ID:ga8knjZS0
(*`〜´)=3 フィー 志村けん、岡江久美子に続いて、コロナの影響で岡村の芸能人生が終わったのかぬ・・・

419◆tWFNzTAIGA 2020/04/27(月) 21:40:11.11ID:SY1CoITc0>>420
売春もリスク高くて
じゃあどうやって稼ぐのか

420幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/04/27(月) 21:41:59.82ID:DsTlsfI40
>>419
舞子がお針子するご時世
0325幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/27(月) 21:53:48.29ID:Q+1/yL09
442◆tWFNzTAIGA 2020/04/27(月) 21:51:27.23ID:SY1CoITc0>>448
なんで円高になってるの

448幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2020/04/27(月) 21:52:56.82ID:DsTlsfI40
>>442
アメリカ海軍でコロナが猖獗を極めている
0326幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/27(月) 22:13:08.83ID:Q+1/yL09
コロナ禍の最中に列島激震 首都圏や東海に大地震の兆候が
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/272466

 列島が“大揺れ”だ。26日午前、茨城県南部を震源とする地震が発生。県内で震度4、都内でも震度3
を観測した。さらに、ここ最近は、長野県中部を震源とする地震が頻発。26日未明には、県内で震度3
の地震があった。県中部や岐阜県境近くを震源とする地震は22日からの5日間で50回にも及んだという。

 不気味な連続地震だ。何かの前兆なのか。立命館大教授の高橋学氏(災害リスクマネジメント)によると、
長野中部は、群発地震が起きやすい場所という。大地震につながる可能性は低いそうだ。より危険なのは、
茨城南部の地震だという。

「ここ数日、愛知県西部や三河湾、沖縄付近で小規模地震が起きています。これらは、26日の茨城南部
地震と関連している可能性がある。すべてフィリピン海プレートの活動が原因になっていることが考え
られるのです。このプレートの活発化は、いわゆる南海トラフ地震や首都直下地震を引き起こす恐れがある。
東京湾口で起きれば津波被害が甚大になってしまうでしょう」(高橋学氏)

 新型コロナウイルス拡大の中、大規模地震や津波が発生すれば、ひとたまりもない。心配なのは避難所生活だ。
体育館などに大勢が集まるのは「3密」そのものだからだ。

「集団感染もさることながら、より怖いのは避難所内での集団パニックです。今や、バスや電車内でちょっと咳
をするだけで、白い目で見られてしまう状況です。何日も避難所で生活するとストレスがたまります。最悪、
暴動が起きる恐れもある。多少不便でも避難所に行かず、自宅で過ごすことも視野に入れる必要があるかも
知れません」(高橋学氏)

 あらゆる災害に備えた方がいい。
0327幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/27(月) 23:31:53.57ID:Q+1/yL09
О нищете духом

Само Блаженство открыло мудрые уста Свои и сказало: (Блаженны нищие духом,
ибо их есть Царствие Небесное). Все ангелы, и все святые, и все, когда-либо
рожденное, должны умолкнуть, когда говорит вечная премудрость Отца; ибо вся
мудрость ангелов и твари - ничто по сравнению с мудолстью Божьей, которая бездонна.
И эта мудрость изрекла, что нищие блаженны.

Over armoede in de geest

Gelukzaligheid zelf opende zijn wijze lippen en zei: (Gezegend zijn de armen in geest,
want voor hen is het koninkrijk des hemels). Alle engelen en alle heiligen en allen die
ooit geboren zijn, moeten zwijgen wanneer de eeuwige wijsheid van de Vader spreekt;
want alle wijsheid van Engelen en schepselen is niets vergeleken met de wijsheid van God,
die bodemloos is. En deze wijsheid heeft gesproken, dat de armen gezegend zijn.

Tentang kemiskinan dalam pikiran

Membuka mulutnya dan berkata: Semua malaikat dan semua orang kudus dan semua
yang pernah dilahirkan harus diam ketika kebijaksanaan abadi Bapa berbicara. untuk semua
kebijaksanaan Malaikat dan makhluk tidak ada dibandingkan dengan kebijaksanaan Allah,
yang tidak terbatas. Dan kebijaksanaan ini telah diucapkan, bahwa orang miskin diberkati.
0328名無しの心子知らず
垢版 |
2020/04/29(水) 22:25:34.29ID:ape+35+5
このスレは荒らしに占拠されている
0329名無しの心子知らず
垢版 |
2020/05/16(土) 09:48:59.11ID:zlYhNJd2
インターネットでごく少数の人が揉めたところでこの問題は解決しない。
条例改正運動を立ち上げて、法的に議論した方が良いんじゃないか。
0331名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/02(火) 21:49:50.70ID:JZhuvYut
10歳より幼い頃自分が恥ずかしい事をしていた事に小中学生になってから気付かされるんだぞ
0333名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/08(月) 21:21:15.22ID:LpI1s90A
俺の地元の外で育った男児はエロガキになる事に抵抗のない奴らばかりなのか?
0335名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/09(火) 00:39:13.73ID:Sq3nOCmC
ギリ20歳までかな
0336名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/09(火) 21:38:48.38ID:JZHKun3G
またミサンドリストが発狂してるな
0337名無しの心子知らず
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:19.16ID:J7dWff6y
男のち〇ち〇見て全く引かない女は弟がいる
0339名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/21(火) 21:00:40.28ID:KBY9WE4h
男児同士の間でもエッチなことは恥ずかしい事である
0340名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:37.91ID:3rnPEreF
子持ち世代でこれ言ってたらヒス地雷女
0341名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/22(水) 10:47:46.36ID:wctxO31a
10歳未満の男児だって多少エッチな思考になるが
そういう男児をみて気持ち悪いと思う女性も気持ち悪いけどね
大抵はなにも考えず普通に入るし、恥ずかしくなったら女湯になんて入らない
0342名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/22(水) 17:03:08.94ID:JtqAt/IX
何言ってんだ馬鹿
小学生入る前からオッパイとか尻とか意識して見てるわ。
わしもそう。
小一になったら近くのレジャーセンターの女湯を間違った振りして開けたり
中一になったら夜に女湯を外から覗きに行ってたわ。
0343名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/22(水) 20:58:48.05ID:mMmNLrrF
>小一になったら近くのレジャーセンターの女湯を間違った振りして開けたり
>中一になったら夜に女湯を外から覗きに行ってたわ。
そんな真似する男子がいたら他の男子達から軽蔑の対象にされるよ
恥ずかしくてできっこないわ
0344名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/27(月) 00:34:12.72ID:iE9vJC0x
>>341
あんたとバカ息子が内心どう思ってるかなんて知らないし。
その前に小学生男子なんて論外だよ。
0345名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/28(火) 00:27:47.91ID:8smKIySv
>>341
>10歳未満の男児だって多少エッチな思考になるが
>そういう男児をみて気持ち悪いと思う女性も気持ち悪いけどね

女湯でエッチな思考の小学生?
もうただの変態少年だよね
男子小学生達の前で裸になっても平気って方が気持ち悪い
0346名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/30(木) 00:00:52.36ID:mS65Z79H
うん。思い出しても凄い優越感。
子供という特権を利用して、全年齢層の女の裸を見放題だった。
特に女が湯船から上がる瞬間は逃さずに、お尻の間から見えるマ〇コとか肛門を目に焼き付けてた。
で、後日、その女を近所で見かけたら、「俺はあいつの大事なところをバッチリ見たんだ」と優に浸ってた。

表向きには、「子供のとき、女湯が嫌だった」とか「当時は女の身体に興味がなくよく覚えてない」などと言うお約束を
語っているが、本当のところは脱衣所から、女の下着の色とかチェックして、陰毛の濃さから、下から見上げてワレメとかも
みて、「女ってああなってるんだ」って興奮してた。
なにもかもしっかりと覚えてるよ。

けど、途中から見飽きて(常連ばかりだから)、なんとも思わなくなるのも事実。
そんな時に、どこかの催しの後とかで体育系女子大生のお姉さんらが集団で入ってきたり、家の風呂の修理とかやってくる
母娘とかが恥ずかしそうに入ってきたりしたら、いかなるテクを駆使してでも見まくってたな。

しかもそこの風呂屋のトイレ(女湯の脱衣場にあるのだから当然女子トイレ)はぼろっちぃから、隣の個室の隙間から覗けたので、
おしっこ、う〇こはもちろん、ナプキンやタンポンを交換する方法まで学べたものだ。

少年にとって、女湯は貴重な性教育の場だから、これからもどんどん入れるようにしなくていけないな。
女性たちも、少年の未来のために、嫌がらずに全てをさらけ出して見せてあげてほしい。
0347名無しの心子知らず
垢版 |
2020/07/30(木) 21:12:39.35ID:WwZVTl7v
あんたたちの育った環境がどうかは知らないが
俺の育った環境は童貞よりもエッチな事の方が恥ずかしい環境だった

エロ本やAVに反応した男子が他の男子から軽蔑やいじめの対象になる事だってあるぐらいだ
だから女湯に入るという恥ずかしい経験を作ってはいけない
0349名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/01(土) 08:32:12.62ID:QBIwqg48
幼稚園に通う男児でさえ、ヒロインの変身シーンに興奮するのに、生身の全裸女に興奮しないわけないでしょ。
子供でも知恵があって、湯船を出入りする瞬間がアソコや肛門が見られる。とか毛が長い女性は髪をタオルで
拭くときに前かがみになるから、お尻の方から全部見られるとか、自然と覚えて毎回見てたよ。
0350名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/01(土) 19:22:32.53ID:7ukN7cfh
男児の内は興味持って女の裸見てるがまだ勃起とかはしていない。
0351名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/02(日) 05:19:55.53ID:WOjPMPE0
勃起してなかったらセーフとかないからね
女児は女湯、男児は男湯に入れば良いだけの話
0352名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/05(水) 00:36:35.08ID:VNgjQ7Ta
女性の体に興味を持ち始めた子どもについて 5歳男児のお母様より

最近一緒に書店やコンビニへ行くと、成人向けの雑誌売り場で、
女性の体の本を見ていることがあり、気になっています。
息子に声をかけると「マズイ!」という顔をするのですが、そのことも気になります。
特に叱ることはしていないのですが、これからどのように対応していったらいいのでしょうか。
(ラジオ番組「楽しい子育て」より)https://www.ygk.ed.jp/other/9.html


「マズイ!」という顔をする男児は、正常だと思う。
0353名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/05(水) 20:58:58.87ID:cHGLzBQm
>>352
その男児が俺と同じ環境で育ってたら他の男児から
「うわーエロ本見てるー変態ー」
っていじめられただろうな
0354名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/06(木) 14:48:39.20ID:pCKp09lR
五歳児がエロ本コーナーで見てるのが怖ぇよ
そんなの普通無いわ
0355名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/06(木) 16:48:22.61ID:SXrbzEa+
俺は5歳でエロ本見てたし、女湯でも綺麗な女性の裸だけより好んで見てた。
0357名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/07(金) 03:15:32.17ID:Q3LzJ8W2
うちは4歳でやめました。
本人も恥ずかしいって言い始めましたね。
0358名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:36.60ID:0j3GU+Yo
息子が女湯はいるの不安がって、「ほんとに男の子はいっていいの?お店の人いいって言ってた?」
って入ってしばらくちんちんついてるのばれないように隠してておもしろかった

風呂のなかで子供発見して喜んでたんだけどちんちんついてないの確認してがっかりしてたからあたり見回して
男の子みつけてあげて、「ほら!男の子いたよ!いた!」って大きな声で言ったらその子が恥ずかしがって逃げてしまった。
デリカシーなくてすみませんです。


Q)いくつくらいまで男の子は女湯に入れますか?

A)男の子は男湯しか入れません。
  「小学生は女湯禁止」「6歳以上の男の子は入れません」などと書かれていることが多いですが
  けっしてその年齢まで良いという意味ではありません。
  その年齢の男の子は、「建造物侵入」や「迷惑防止条例(のぞき)」「公然わいせつ罪」で容赦なく警察に通報するという意味なので誤解しないでください。
0359名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/09(日) 15:22:09.61ID:W/6+j/GX
精子が泳ぐから?
0360名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/10(月) 01:20:15.65ID:+wCNqjQ2
>>358
「入れません」って現実には毎日多くの男児が入ってる事実。
そして、誰も逮捕もされないし検挙もない。
これからも、男児には「女の身体はこうなっているんだよ」と正しい性教育できるようどんどんと
女湯に入れてあげよう。女はこれからも男児の研究材料としてよろしく。
0361名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:28.73ID:Nd8ej9cV
男児ママがお風呂で息子に性教育とか気持ち悪い><
0362名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 14:59:16.16ID:XWzaEmeo
902名無しの心子知らず2020/08/14(金) 15:50:03.09ID:3fGvdD8Q
ドラえもん見てたらいつの間にか卑猥な替え歌(よく注意して聞かないと気付かない)になってたり
めちゃコミック?の広告から暴力的なエロ漫画に飛べたりするのが分かってから
YouTubeはつきっきりで見てあげられる時だけにした
家事とかで目を離す時はアマプラ見せてる
0363名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 15:04:47.24ID:WwTDfTNX
4604150804460846>>98
209: 10/0:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012
0364名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 18:18:04.57ID:RKkg7G6B
>>360みたいな事を言う奴が子供の母親なわけないだろ
こいつは男女板の男性住人ですよ
0365名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 18:33:45.00ID:WwTDfTNX
4333150833430843コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0366名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 18:47:51.20ID:WwTDfTNX
5047150847500850コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0367名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 19:03:52.84ID:WwTDfTNX
5103150803510851コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0368名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:53.31ID:WwTDfTNX
5219150819520852コロナに感染するとハゲる [443189683] (969)
2:【ハゲ9706] (13)
3:【緊急】新型コロナ 後遺症でハゲる模様 [721837206] (312
0369名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/16(日) 23:26:53.84ID:1b7CimRH
だんしのみなさん、あたまをあらっているおとなのおんなのはだかをじっくりとみようね。
0370名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 20:45:44.78ID:yoZ0U+Cq
バカヤロウ!
女は男児に裸見せるために女湯入ってるんじゃねえ!
0371名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 21:00:22.84ID:J4uh+Klv
2100190800210821ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0372名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 21:16:08.96ID:J4uh+Klv
0716190816070807ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0373名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:23.86ID:J4uh+Klv
2221190821220822ポンペオ国務長官「反シオニズムは反ユダヤ主義!」 [195740AAS
こういうこと言うからユダヤ嫌い
5オニズムに反対しているユダヤ人たちも普通にいるんだけどな
6: (ワッチョ
こいhk3G0(1) AAS
イスラエルなんて今やただの侵略者だよね
AAS
正体表したね
0374名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:38.56ID:4+vjmBaO
だね。
生まれてから死ぬまで、男性の支配下で生きるしかない存在(昆虫、爬虫類、人間の女性など)を
たくさん産んでくれると男性(地球上の神)としては有難い。
0375名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/22(土) 17:50:19.09ID:4Wb5OqRY
>>374
どこの誤爆かは知らないが
そんな事言ってると炎上するかもしれないぞ
0376名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/22(土) 18:09:52.44ID:3A63FegW
5109220809510851報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0377名無しの心子知らず
垢版 |
2020/08/22(土) 18:25:39.49ID:3A63FegW
3725220825370837報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0378名無しの心子知らず
垢版 |
2020/09/08(火) 21:01:16.88ID:rUfZqsj6
男が女の裸を見るのは悪い事だよ
0379名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/11(水) 21:45:00.28ID:BoGXvGlK
test
0380名無しの心子知らず
垢版 |
2020/11/21(土) 17:28:00.70ID:Q1ymsPQy
女はみんな男の子なんて産みたくないと言っているのに女湯がどーのこーの言ってる場合かいな?
0381名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/07(月) 21:03:14.22ID:V5yy3dCV
ミサンドリストは書き込むな!
0382名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/07(月) 23:33:45.89ID:uh2ptTeC
だんしのみなさん、あたまをあらっているおとなのおんなのはだかをじっくりとみようね。
0383名無しの心子知らず
垢版 |
2020/12/08(火) 21:04:55.40ID:UIGcFXF7
>>382
それは犯罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況