X



トップページ育児
1002コメント339KB

男の子がいい&女の子がいい【なぜ?】七人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの心子知らず
垢版 |
2018/10/30(火) 17:58:16.13ID:T9leARvD
男の子は母親に優しい、男の子は容姿が良くなくても勉強や運動ができればいい
男の子は父親の遊び相手やスポーツ、趣味の相手になるから欲しい。
などなど・・・

女の子は可愛い服を着せられる
女の子は母親の話相手になるし一緒に買い物や旅行に行けるから欲しい。
などなど・・・

□前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1506267550/
0433名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:50.63ID:jgV9gt9N
50点の男の子と50点の女の子なら女の子が欲しいけど
100点の男の子と100点の女の子なら男の子が欲しい
0434名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:46.34ID:8ws/AVnn
発達障害で背が低くて運動が苦手とか男の子だったら0点だけど女の子なら60点くらい
どちらも顔が普通で性格も悪くないだとしたら
0435名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 00:56:36.61ID:EzbW2nVa
男の子は幼少期は大変だけど中盤から楽になって終盤は疎遠がち
女の子は幼少期は楽だけど中盤から大変になって終盤もコミュニケーションが多いから年配者が娘推し多いのはそういう事なんだろう

どっちも良し悪しあるから男女いる方が子育ては楽しめそうだけど男女ママは幼少期から中盤にかけて息子贔屓娘蔑ろにする毒親が結構いるから終盤で疎遠な息子は勿論娘にも見捨てられてるパターンも多い
0436名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 06:25:23.02ID:Yv2vMZ0g
>>435
男の子と女の子両方いる人はだいたい男の子が可愛いって言うよね
そんなに可愛いものなのかな?私は嫌悪感しかないけど自分の子なら可愛いかな
0437名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 07:12:10.54ID:dI6g5FlT
そりゃこどものうちは可愛いさ
子が自立した後は女の子産んどけばよかった嫁に取られたっていうお母さん達が多い
0439名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 07:22:14.94ID:dsr+wmIS
母の友人達見てると、娘が結婚してない人達の悲壮感がはんぱない
0440名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 08:51:59.31ID:L384QLIp
>>436
女の子はすぐ女子になるからね、4歳にでもなれば立派な女子だよ
女同士てのはなにかと大変
男の子はいつまでもママ大好きだから
0441名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 09:37:04.05ID:XVDHdzGv
こうやってババアのくせに女の子に張り合って息子溺愛な気持ち悪い母親が多いから日本の旦那ってクズ男が多くて意地悪な義母多いんだろうね
0442名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:59.30ID:xQlxHaNs
妊娠6ヶ月で男の子と判明
あーやだやだ
胎動すら憎いわ
海外で産み分けするほどのお金も時間もなかったから自己流でしかできなかったけど
産むしかないんだけどさ
ヤケ酒したい気分
0445名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/02(土) 22:29:54.57ID:M4mtbS5c
そこまで自分のお腹の子を憎く思えるの逆にすごいわ
なんでせっかく宿った子をそこまで思えるの?
じゃあ冷水でもなんでも浴びてどうにかしたらいいんじゃない
お腹の子だけじゃなく、お前の命も危険に晒せよ
0449名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 14:44:02.57ID:3lvp67DR
娘と同い年の甥っ子と遊んだけど本当男の子って大変…
じっとしてないし、言うこと聞かないし、ふざけてばっかり
娘が天使に見えるわ
もう面倒見たくない
0452名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:01.67ID:SPfeL+4k
まあ顔が可愛い女の子が最強だよ
一番不憫なのは可愛くない女の子だけど
0453名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 21:11:10.76ID:v00ishmj
まだ子供がいない頃は男の子が欲しいなと思ってたけど
いざ女の子を産むと女の子の素晴らしさがわかって次も女の子がよくなる
ここで女の子希望してる人は1人目が男の子の人が多いのかな?
0454名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 21:18:59.33ID:n/it+UJD
落ち着いた男の子なら可愛いと思うけど乱暴な言動か多いからイヤだな
0455名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/03(日) 22:00:03.05ID:sMDunxOB
顔が整ってて性格いいならどっちでも素晴らしいから議論するだけ不毛
男は仕事出来るタイプは勝ち組でワープアニート予備軍は負け組
女は顔可愛ければ勝ち組 ブスは負け組

両親の顔と頭脳が影響する訳だから不細工のバカが子供産んだら男女どっちでも負け組
0456名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/04(月) 20:33:01.87ID:8CyYGmcm
若さ補正が効かないほどのブスなんて50人に1人居るかじゃないの
0457名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:17.57ID:iCmte3gN
20歳の男で雰囲気イケメンになれるのは5〜6割
20歳の女で美人風になれるのは8〜9割
0458名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 08:30:34.63ID:RVA6xT+b
男の子の場合、職業選択が女の子より重要だからプレッシャー
トラックの運転手とか大工さんとかスポーツ選手は子供に人気だけど、我が子にはなってほしくない
介護士保育士などのキツくて低賃金なのもなってほしくない
医者や弁護士なんて高望みしないから、無難にサラリーマンとか公務員になって欲しい
女の子は好きにすればって思えるんだけど
0459名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:28.79ID:C4/ZVj9r
当たり前のことだけど健康で働けんならほんと何でもいいわ
病気が一番辛いマジで辛い
0460名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 12:01:08.34ID:QXsmPi36
スポーツ選手で稼げるなんて本当にひと握りだし選手生命も短いし怪我したら終わっちゃうしね
華やかに見えて裏じゃなれなかった人らの屍が沢山あるって思うと恐ろしい
0461名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:57.45ID:tg9FaTNP
>>460
サッカー日本代表射程距離だった知人はJ3と独立リーグを行き来してバイトやりながらサッカーしてる
サッカーがさかんなところで育ったからそんな話はゴロゴロあるけど
皆それでも結婚してるから奥さん(とその家族)はすごいなと思う
サッカー推薦とはいえ早慶国立出ててもサッカーを辞められない魔力におののくよ
0462名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:06:08.35ID:j+63Mpq7
産む前は女の子がいいと思っていて近所や職場で出会う小さい女の子の可愛いと思っていたけど、男の子が生まれてからは本当に本当に可愛くて、女の子より男の子に目が行く
本当に純粋で甘えん坊でママ大好きママを守るで可愛いんだよね
もう、高校生や新入社員を見ても可愛いw頑張れって思っちゃう

だから男の子出産予定の方心配はしなくていいと思う

>>453
逆だねw
やっぱり育てた子供の性別が可愛いということかなw
0463名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 17:39:23.53ID:cfgcwLnO
女の子教の人に影響されて「女の子ってそんなに良いのか」と思っていたけど
いざ友人のところに生まれた男の子をに会ったらものすごく可愛くて驚いた
別の友人のところの女の子もすごく可愛くて甲乙つけられんわ
こりゃどっちも可愛い
0464名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 20:57:24.23ID:yRi3B8/W
おとなしくて育てやすい男の子ほんとうにかわいいよ。
人間関係の煩わしさがないしかしこいし。
傘が伝説の剣で、カバンの中でミノムシが潰れてるのは長女。
生まれる性別間違ったな。
0465名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:12.56ID:tPULtvog
>>416
気違い
意味不明なレスいつもすんなよキメエ
二度とレスすんなよ気違い

今日も男の犯罪や酷い事ばかりやな
何も無い日が無い
0466名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:23.79ID:tPULtvog
>>464
気違いなのか
おとなしいってのは池沼かも血れんし
おとなしいもやし君は暴力や虐めのターゲットになる
そして暗いサイコ野郎になり
良くてキモアニオタやゲーマーの不登校引き篭もり
そして親と家の中で家族暴力喧嘩
親と子どっちかが殺されるかも
もっと悪くなれば通り魔や猟奇殺人者

何で息子は人間関係の煩わしさが無いんだよw
>>462
気持ち悪いブス女w
夢見るブス子
キモ息子はママ守るとか言ってる奴ほど思春期に糞ばばって暴力暴言だよなw
だいたいママ守るとか言ってる糞ガキは世間に対して暴力的で犯罪者になるのが多い
それに男児って母親に目は行ってない。関心が無い
女児は母親をずっと見て言葉も何もかも母親が好きで真似してる。
男には警戒して顔も向けなかったりする。
同姓女性は見て警戒していない可愛い。
こんな天使で平和な生き物の女児は他人が見ても可愛い。
0468名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:54.18ID:9otRafJ2
>>466
お前には女児だろうが男児だろうが子供を育てる価値はない
男児に何の偏見持ってるか知らんが自分のレス全て読み直してみろ
本当に病気だぞ?
0470名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 09:13:12.70ID:axPdh2h9
男の子はスポーツやって身体大きかったらいじめられないけど
女の子は美人で性格良くてもブスから妬まれいじめられるから理不尽だよね
0471名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 11:14:40.18ID:6znvGN36
美人で性格いい子は殆どいじめられたりしないどころかクラスの人気者だよ
美人であることを鼻にかけて無神経な事言ったりバカにする女とかは嫌われるけど
大体地味ブスでおとなしいタイプか親が宗教はまってるとか何らかサンドバックに出来る要素をもってる子の方がいじめられる

男も産まれながらにチビとか大人しくて性格が優しい子ほどDQN系に弄られるから理不尽じゃないかな 実際大人になっても積極性のある口のうまいDQNの方がモテて真面目に働いてる誠実な人の方がモテないっていう
0472名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 12:30:25.65ID:iwnzukQn
若い男女の人口比がどうやっても男の方が多いから絶対歳近い同士で結婚できない男はいるんだよね
女はブスでも高望みさえしなきゃできる
0473名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 13:26:51.20ID:+3tYr7Jy
大人しくて賢い子はいじめられないと思うけど
出木杉くんみたいな感じでしょ。
0474名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 13:33:17.12ID:wMPFNtaB
賢い+スポーツできる
男だったら運動音痴のがバカにされる傾向ないか
0475名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 13:36:33.06ID:nUJc9Kl5
>>472
ブスでもセックスだけなら簡単に出来るが結婚となるとハードルは高いぞ
どんだけ不細工な男でもブスと結婚するくらいなら独身の方がマシって考えのが大多数だから
0476名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 15:02:52.18ID:ukmi5wte
>>472
いやいや美容系やCAやってるような美人でも30代後半になっても未婚彼氏なし割と周りにいるからブスで非正規で35歳以上なんて本当にどうするの?って感じだよ。女もちゃんと稼げる仕事しないといけない時代だよね
0477名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/06(水) 19:01:50.77ID:suSoGiHk
>>465
意味不明なのは理解できないお前の頭が悪すぎるだけだ
幼稚園からやり直してこい
0478名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 00:21:52.48ID:fvsUwhwr
知り合いで女の子を欲しくて、
ハズレまくりで5人男子兄弟。
家のなかジャングルらしいよw
0481名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 12:05:39.85ID:Yr0FPMMO
2人目からは産み分け認めてほしい
欲しくない性別のせいで虐待ネグレストあると思う
0482名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 12:22:21.65ID:SuZDe/A+
1人目から認めた方がいいと思うけどな
男を産むのに向かない遺伝子の人は一人すら産まない方がい
0484名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:16.90ID:I9xxgUEI
そんな奴最初から子供なんて産まない方が幸せな人生歩めるわ
0485名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:07.59ID:SuZDe/A+
>>483
産まなくても分かるでしょ
上でも話題に出たけど発達障害なんて女なら天然可愛いで済むけど
男だと致命的
0486名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:13.23ID:jkkJ2K+X
発達産む前提なら女だろうと産まない方がいいと思うけど?
発達で苦しむのは子供本人だよ
0487名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 16:45:35.85ID:SXTJFSqq
>>486
だよね

これ、いつも女の子は天使と言ってるおじさんだよ
触っちゃダメだった
0489名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 23:34:50.92ID:aE9i4Ntg
>>468
お前には何が見えてるんや?w

毎日起きてる少年や大人の犯罪や不快な事が見えてないんか
病気はお前
こっちは現実を書いてる
男はほんと外見も内面も気持ち悪い犯罪者予備軍
とにかく生まれてから死ぬまで嘘しか言わんし
>>472
有名人も一般人も見てみろ。
ブスの方が結婚して子供いる。
有名人も一般人も美人は結婚してなく子供もいない。
すげえ勿体無い。
よっぽどの怪物レベルや性的に魅力無いとか以外はブスは結婚している
>>487
死ねキモ息子持ちキモ男児好き妄想ブス女
それはわしや無いだろ
文章で解からず妄想して思い込むブスはネットするな
わしが訂正しないと関係無いのに憎悪燃やされすげえ疲れる
女の子が天使なのは本当だろが。
男は悪魔な
0490名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/07(木) 23:59:36.52ID:MslofGRA
>>489
見えてるわけないだろw
健常者にはテレビも新聞も男性の輝かしい功績しか見えないよ
幻が見えてるのはお前だけw
0491名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:53.94ID:S19o4DZl
1人目男児で2人目に女児欲しいと嫁に相談
ゼリーまで使うのは反対らしい
排卵日とか計測するのならいいらしい
これじゃうちには女児むりかな
ちなみに俺の家系が
男三兄弟
長男 子供2人男
次男 子供4人男

はあ…
0492名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:55.77ID:bBxJj2vH
>>491
そういう家系はゼリーとか排卵日とかのおまじないレベルではまず無理そう
0497名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/16(土) 20:21:46.48ID:lqsRgxWK
逆に上男2人女の子1人の場合どんな女の子に育つのか気になる
0498名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/16(土) 20:25:16.25ID:WatvyohI
>>497
友人がそのパターン
女の子だけを甘やかしてすごいワガママな子になってる
0499名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 17:04:34.18ID:wNv/hgnY
松戸の不登校の事件みてるとやっぱり男の子も酷いいじめあるよね
殴った方が嘘ついてるのも酷い
0500名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 17:20:05.49ID:YiYxIzJW
高校でいじめられて自殺した男子もいたでしょ 男相手だと教師も一緒になって弄ったりいじめるパターン多い気がする

大人になって社会出ても陰湿意地悪な男上司にネチネチ追い詰められて精神病んだり自殺する方が多いのも男 メンタルが女より弱い分余計にね
力は強くてもメンタルや身体は風邪引いたり弱いのが多いのが男

女の虐待の事件や過労自殺は結構取り上げて社会で騒ぐくせに男が被害者の事件は割とすぐスルーされがちなのがちょっと納得いかない
0502名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:41.06ID:OyHeZ4xT
>>499
ほんと何見て生きてんだ妄想ブス女は

全てに置いて男が酷いのをいつになったら学習すんだ
男の虐めは女なんかと比べられないくらい奴隷で絶望
イスラム国と同じ
おんななんか全てに置いて男に比べたら可愛い天使。

今日も日本で世界で男の犯罪や不快な事ばかりやな
0503名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:20:50.01ID:OyHeZ4xT
女のメンヘラは愛情や人間関係から。
男はメンヘラじゃ無くても成功してても心が病んでる気違い。
犯罪もそう
男の犯罪に理由が無いとかふざけた理由や気違いだが
女の犯罪の殆どは人間の感情や愛情絡み。
意味不明な女の犯罪は男に比べ殆ど無い。
女刑務所は少ないが男の地獄刑務所と違って平和でほがらかな刑務所。
0505名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:43.54ID:OyHeZ4xT
男から見て
女とは
犬・猫・黒人とかと同じくそういう種類のカテゴリーで有る。
一方
女は黒人とかと同じく
白人と黒人一緒の人間だろってのと同じく
男と女は一緒の人間でしょって考え。

それを変えたいなら
この汚い破壊しかしない宇宙地球のウイルスの男の男社会を女社会にしないと変わらない
だが
日本の女は意識低く
そんま事も考えず
男社会に頼って生きてる低脳
脳の中は世界や社会のニュースは興味無く
ジャニやドラマやお笑いやテレビの事ばかり
これじゃあいつまでもキモ男の汚い男社会
0506名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:29:13.34ID:OyHeZ4xT
>>504
男の虐めに大きさ関係無い

よく小中で相撲取りみたいな巨漢デブがターゲットにされ虐められるのも多い
だいたい
男は卑怯だから
戦争も虐めも集団でやるので大きさは関係無い
0507名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:30:08.15ID:ZxcZvty5
>>502
お前は妄想でしか自分を癒せない屑
現実のお前はヘタレだから喧嘩売られたら泣きながら土下座して許しを請しか出来ない
0508名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:33:51.79ID:DNmpnbIb
>>506
男なら身体能力さえ高けりゃ虐められない
大谷翔平みたいなのはどこでも虐められることは無い
サッカーの本田圭佑も喧嘩が強いから海外のいろんなチームを渡り歩く事が出来る
0509名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:42:50.20ID:OyHeZ4xT
わしは六日振りのネットなのに
書いたら
いつもの気違い常駐が12分でレスとか
キモくて気違いだからわしにレスすんな
>>508
大谷は温室育ちで社会から隔離されて生きてる
虐めようと思えば大谷だろうが本田だろうが男は虐める
女みたいに集団無視や心理でも虐めるし
暴力だけじゃ無くて有りと有らゆる方法で虐める
本田なんかいつも孤立してて友達は少なく本田を嫌ったりしてるのは多い
特に海外でのチームメイトとか外人からもな
人種差別も含まれてな
0510名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 20:44:45.28ID:YiYxIzJW
>>501
女はメンヘラといっても構ってほしいだけの偽精神疾患多いと思うが
男もメンヘラ多いけどガチでやられてるタイプはさっさと自殺してるから表出にくいだけ

女は構ってくれる人いるの分かっててSNSとかでアピールしてる構ってちゃん多いだけ
0512名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 23:07:18.45ID:DNmpnbIb
>>509
無理だね
大谷や本田みたいな屈強な肉体を持った男は絶対に虐められない
だから2人とも大柄な外国人スポーツ選手だらけの環境でもやっていけてる
0513名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:30.96ID:ZxcZvty5
>>509
レスしてくんなよ気持ち悪い
こっちはお前なんて相手にしたくないんだよ
0514名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 07:12:15.09ID:9u8kpfTF
マイナスな意味で女の子がほしい。

頭が悪くて低学歴でも女の子なら男の子よりは許してもらえそう。
一重でブスで愛嬌がなくても婚活したらなんとかなりそう。
引きこもりや結婚できなくても攻撃とかしてこなさそう。
0515名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 07:13:14.45ID:9u8kpfTF
まあ本人はいか地獄な人生かもしれないけど
0516名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 07:16:37.11ID:9u8kpfTF
ただ、自分のメンタルだと女の子の方が病みそう。男の子は性別が違うから自分と重ねない。女の子はどんなポジションでどんな扱いになるかとか予想できる。
成人式とか娘の集合写真を見て落ち込む。スクールカーストを聞いて落ち込む。友達が可愛いと落ち込む。頑張っておしゃれしてたら応援するけど泣けてくる
0517名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 07:53:08.97ID:oaanlF4g
うちは両方いるけど、嫁は男の子がもう一人欲しいと言ってた
俺は女の子がもう一人欲しいが、無邪気な男の子もかわいいと思う。
0518名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 08:00:50.81ID:oaanlF4g
>>506
俺はガタイ良くて柔道やってたからか誰も弄って来なかった。
男の子の親は武道させたらいじめられなくなると思う
小さい時はみんな強いやつに弱い
0519名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 09:10:07.67ID:8edLj4l4
うちの兄、武道やってて巨漢だしかなり強いけど気が弱くていじめられてたわ
体が大きい分、何しても大丈夫だと思われたのかな
絶対人に手を上げなかったし
0520名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 09:46:00.72ID:JsDdV/aD
立派な兄さんだね
俺は手をあげることはなかったけど、イラっとしたら顔と口に出るタイプだったから傷つけてしまった奴も今思えばいるかもしれない
0521名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/19(火) 15:51:41.20ID:RSDfoEKf
>>514
一重でもブスでも若ければ良いけど、女は子供産むタイムリミットあるから婚活もなかなか進まず35超えてもあぶれてる人沢山まわりにいるよ
女でもそれなりに稼げる仕事ついといた方が良いね
0522名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:14.39ID:/W3pmTLe
女の子の子供はかわいくて育てやすくて最高だね。
0523名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:26.85ID:DLlsP5+y
女の子最高
女の子なら3人いてもいい
男の子なら1人で限界
0524名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 13:33:22.56ID:/W3pmTLe
女の子欲しがってるけど男しか生まれない人のブログ読むのが楽しすぎる。
0525名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 14:40:38.80ID:yLWtVuhK
>>524
分かる
逆パターンはそうでもないのに女の子欲しい人はガチで発狂しててすごいよね
0526名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 14:40:40.58ID:V1jYk7kD
>>524
女の子がいる自分を認めてもらいたい、自分は偉い、幸せと認めてもらいたい深層心理かなんかじゃないの?
変な趣味
0528名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/20(水) 18:20:29.86ID:kgQ19F8F
みんな性格悪いな
0529名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 09:58:11.19ID:3plAIltr
>>524
わかる
男2人で3人目産み分けブログで、希望通り女の子妊娠報告したあと明らかにコメントやいいね減っててわろた
0530名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 12:11:44.34ID:CnL+mNGR
いいねやコメント減るのは望み通り叶って幸せになったら面白くない心理なんだろうな
意地悪な人多いね
0531名無しの心子知らず
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:31.88ID:SCXG/ER7
夢で子供四人生まれた(四つ子で男二人女二人)
「この内の一人だけを育てさせてやろう、一人選べ」と言われて
自分が出した条件は「できれば健康な子、性別はどっちでも良い」だったので驚いた
今までは女の子を選ぶと思っていたけど、いざその時になるとどっちでも良いタイプなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況